• 동물
  • 자동차
  • 인플
  • 영화
  • 연예인
  • 사회
  • 정보
  • 게임
  • 정치
  • 유머
  • 자유
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[게임] 에픽 세일 막바지니까 다들 구입 추천작품 공유해봐요~ [댓글수 (19)]
글쓴이 : 선이보인다   날짜 : 2022-01-15 (토) 08:47   조회 : 7635   공감수 : 37  

에픽 세일 막바지니까 다들 구입 추천작품 공유해봐요~ 실제로 구입하고 플레이 해본게임중에서요~

전 로그라이크 덱빌딩 게임인 로그북(슬레이 더 스파이어 생각하시면 됨)

로그라이크 주사위 시티빌더 게임인 다이스 레거시

그리고 안할거 알면서도 산... 레데리2...

이렇게 샀고, 

장바구니에 디트로이트 비컴 휴먼이랑 페어리아 프리미엄 번들 들어있네요.(아직도 살까 말까 고민중 ㅋㅋ)

로그북 은 슬더스 재밌게 하신분은 추천 합니다. 벌써 3일 11시간... 83시간 즐겼네요. 마지막 최종난이도 하나를 거의 스무판째 못깨고있음 ㅋㅋ

다이스 레거시 는 흥미롭고 새롭긴 한데 뭐랄까... 금방 질리네요. 할인쿠폰 끼면 엄청 싸니까 찍먹으로 만족하실 분만 사시고 비추 .

지금은 패스파인더 킹메이커 즐기고 있습니다. 개 더럽게 어려워요 ㅋㅋㅋ

전체공감수37
  • 갈아엎기 2022-01-15 (토) 08:47
    디트로이트 초반 분위기에 뭔가 푹 빠질 거 같았는데 구입 당일 1시간 30분 하고 안 하는중이네요.. 다른 거 이것저것 돌려하느라
    추천 0 반대 0
  • 선이보인다 글쓴이 2022-01-15 (토) 08:47
    @갈아엎기

전 유툽으로 어느정도 이미 스포를 당해서 고민중입니다 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 봉그레큐 2022-01-15 (토) 08:47
    저는 디트로이드 랑 킹덤컴 그리고 데스 스트랜딩 요렇게 샀네요. ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 선이보인다 글쓴이 2022-01-15 (토) 08:47
    @봉그레큐

막판에 디트로이트 질렀습니다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • qlslsp 2022-01-15 (토) 08:47
    하데스요
    추천 0 반대 0
  • 불탄남자 2022-01-15 (토) 08:47
    보이드트레인 구매했는데 아직 해보진 못했네요..
    추천 0 반대 0
  • 레이드라카 2022-01-15 (토) 08:47
    라이더스 리퍼블릭.
    스피드있는 게임이 땡길때 레이싱휠은 없으니 패드로 가능한 스포츠 게임을... 가끔 하기엔 좋은거 같아요.
    추천 0 반대 0
  • 케이크으 2022-01-15 (토) 08:47
    저도 로그북 너무 재미있게 하고 있습니다 ㅋㅋ
    근데 공략 찾기 진짜 힘들어서 진짜 맨땅으로 해야하더만요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
    @케이크으

모르는거 있음 다~ 물어보세요 하나빼고 다 안다고 생각합니다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 케이크으 2022-01-15 (토) 08:47
    저는 다키스트던전2랑 리그오브레전드 루인드킹 샀어요
    추천 0 반대 0
  • 왠사마 2022-01-15 (토) 08:47
    게임패스로 험난한 연말 할인 기간을 버틸려고 했으나..
    레데디2 로 실패함... ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • maayaa 2022-01-15 (토) 08:47
    저도 결국 못참고 레데리2를 구입했네요
    그래픽만 받쳐준다면 더 나은 환경에서 할텐데....
    추천 0 반대 0
  • 탤런 2022-01-15 (토) 08:47
    전 드퀘11 샀습니다.
    추천 0 반대 0
  • 제이커스 2022-01-15 (토) 09:20
    하데스 샀음.
    재밌네요.
    추천 0 반대 0
  • 호두랑 2022-01-15 (토) 09:26
    저도 하데스 ! 간만에 좀 잼나는겜 했어요.
    추천 0 반대 0
  • 아이유다인 2022-01-15 (토) 10:14
    할인 많이 하는데....이미 가지고 있는 게임들이 대부분이라서 살게 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 상상초월 2022-01-15 (토) 10:53
    나만 어크 발할라 산거같네 ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • khctot 2022-01-15 (토) 16:26
    @상상초월

저도 어크 발할라랑 드래곤퀘스트 샀어요 레데리2는 예전에 샀고
    추천 0 반대 0
  • 메메크리 2022-01-15 (토) 13:44
    저도 안할꺼 알면서 레데리2 샀다가 한번 찍먹하려다 푹 찍혓내요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)