• 영화
  • 게임
  • 사회
  • 동물
  • 자동차
  • 베스트
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 방송
  • 자유
  • 주식
  • 정보
  • 연예인
  • 정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[감동] 배우 정우성 근황.jpg [댓글수 (82)]
야미노78    2021-12-17 (금) 08:09   조회 : 50942   공감수 : 293

전체공감수293
갈라파고스의 민도
https://www.youtube.com/channel/UCmcCsq8XAZOrUzua8uU0cBQ
갈라파고스 소식 주 3회 업로드
  • 럽흐케리건™ 2021-12-17 (금) 08:09
    추천 103 반대 6
    이명박근혜 시절 언론개혁을 외치던 사람.

KBS . MBC 뉴스에 나와서 PD.기자들이 파업할때 화이팅을 외치던 사람 ㅋㅋㅋ
  • 굿겜 2021-12-17 (금) 10:50
    추천 38 반대 25
    난민 하나로 얼씨구나 하고 물고 뜯고 놀고 있네.
  • tv홀릭 2021-12-17 (금) 08:09
    이 형은 멋있네 참!!!
    추천 2 반대 5
  • 현수하고싶은… 2021-12-17 (금) 08:09
    좋네요 원본링크입니다. https://youtu.be/CmcjOBRg2s8 (출처 : 민족문제연구소 채널)
    추천 0 반대 0
  • Rdgyfgv 2021-12-17 (금) 08:09
    키야 멋진형 난민만 아니면 더 멋질텐데
    추천 15 반대 40
  • 병진이형 2021-12-17 (금) 08:09
    @Rdgyfgv

난민 관련된 것도 그 의미로 본다면 결코 나쁜건 아니죠.

어려운 이들을 돕자는 의미로 한 발언인데 문제는 현실과 이상의 차이...

근데 프로불편러들이 제주난민 때문에 제주도민 고통받는다고 어쩌구저쩌구...정작 제주사는 사람들보다 육지 사람들이 더 난리친 사건ㄷㄷ
    추천 26 반대 12
  • 나가토유키 2021-12-21 (화) 16:09
    @병진이형

어짜피 제주도는 난민이 문제가 아니고 중국인이 문제인 동네라서...
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-12-17 (금) 08:09

@Rdgyfgv

추천 6 반대 0
  • sidka7 2021-12-17 (금) 08:09
    @Rdgyfgv

반대 찍히는거 진짜 개역겹다 ㅋㅋ
    추천 7 반대 39
  • 쭈머 2021-12-24 (금) 08:41
    @sidka7

개 혐오스러워
    추천 0 반대 0
  • 토렌트날아다… 2021-12-19 (일) 18:55
    @Rdgyfgv

그문제는 지금 생각이 바뀌었을수도 있는거 아닙니까 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 사랑해솔 2021-12-17 (금) 08:09
    난 진짜 이형이 좋은사람 만나서 행복했으면 좋겠더라~
    추천 3 반대 0
  • TigerCraz 2021-12-17 (금) 08:09
    @사랑해솔

ㅇㅈㅇ랑 ㅇㅇㅈ음 했는데......
    추천 1 반대 0
  • 드라이어 2021-12-17 (금) 10:03
    @TigerCraz

뭔 말임??
    추천 1 반대 0
  • 노력왕 2021-12-20 (월) 16:14
    @드라이어

이걸 왜 모르지 이지아랑 ㅇㅇㅈ 이랑
    만나고 헤어지고 난리 였었잖아요
    추천 0 반대 0
  • 게임영화독서… 2022-01-14 (금) 18:10
    @노력왕

ㅇㅇㅈ는 누군데?
    추천 0 반대 0
  • 이니디지지 2021-12-17 (금) 15:10
    @TigerCraz

씌팔념이 모스부호를 쓰고있네
    추천 6 반대 0
  • 터진벌레 2021-12-21 (화) 10:47
    @이니디지지

욕은 자중하시죠~^^
    추천 0 반대 0
  • 울어여쁜진주 2021-12-24 (금) 01:46
    @터진벌레

욕 먹을 짓 했으면 욕 멍여야죠 이 ㅆ ㅂ ㄱ ㅈ ㄱ ㅇ ㅅ ㄲ ㅇ 
    ㅇㄸ? ㄴㄷㄷㅎㅂㄴ  ㅇ ㄴㅇㅈ?
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2021-12-24 (금) 03:45
    @울어여쁜진주

적당히..하거라...^^
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2021-12-17 (금) 19:57
    @TigerCraz

이지아랑 ㅇㅇㅈ
    추천 0 반대 0
  • 소원이 2021-12-17 (금) 08:09
    저도 감사합니다~
    추천 0 반대 0
  • 표독도사 2021-12-17 (금) 08:09
    친구와 난민 빼고는 괜찮은형
    추천 0 반대 10
  • 졸린데잠이안… 2021-12-17 (금) 08:09
    잘생김의 교과서...
    추천 0 반대 0
  • 미친강아지 2021-12-17 (금) 08:09
    대가리에 똥만든것들이 SKY 대학교 나오면 뭐하고 사법고시 의사 국시 패스하면 뭐해.....    일단 잘생기고 봐야지...
    추천 8 반대 0
  • 정육맨 2021-12-17 (금) 08:09
    @미친강아지

근데 너님은 스카이도 못나오고 머리도 나쁘고 고시패스도 못하고 못생기지 않음?
    똥만 든것도 아닌데 왜 스카이를 못간거예요?
    열등감으로 가득차 있어서 그런건가;;
    추천 3 반대 25
  • 투피에 2021-12-17 (금) 21:05
    @정육맨

드립이라 다들 웃고 넘어가는데...
    추천 0 반대 0
  • TigerCraz 2021-12-17 (금) 08:09
    @미친강아지

제가 대신 사과드리죠~
    추천 1 반대 0
  • 봉섭이 2021-12-17 (금) 08:09
    이쌔끼는 얼굴만 잘생긴게 아니여 성격도 잘 생겻네 부럽다 부러우면 지는거지만 지고 싶다 너라면
    추천 4 반대 0
  • 매니Q 2021-12-17 (금) 08:09
    아직도 나보다 잘생겼네... 언제쯤 따라잡을수 있을까..
    추천 0 반대 0
  • 흐으으으으으… 2021-12-17 (금) 08:09
    베플로 선택된 게시물입니다.
    좋네요.난민 문제에선 저와 생각이 달랐지만 이 부분은 같은듯...
    추천 51 반대 9
  • 꿈꾸는굼뱅이 2021-12-17 (금) 08:09
    @흐으으으으으읍으

공감
    추천 0 반대 0
  • 우욱대장 2021-12-22 (수) 19:40
    @흐으으으으으읍으

생각이 다르다는 이유로 물어 뜯는게 요즘 시대죠.
    추천 0 반대 0
  • 럽흐케리건™ 2021-12-17 (금) 08:09
    이명박근혜 시절 언론개혁을 외치던 사람.

KBS . MBC 뉴스에 나와서 PD.기자들이 파업할때 화이팅을 외치던 사람 ㅋㅋㅋ
    추천 103 반대 6
  • five1986 2021-12-17 (금) 08:09
    요즘 용접한다는 그배우는 좀 뜨끔 하겠내
    추천 0 반대 0
  • yesimmad 2021-12-17 (금) 08:09
    @five1986

강제동원 그 형요?
    추천 0 반대 0
  • 휴지끈티팬티 2021-12-17 (금) 08:09

이 형은 참~
    추천 79 반대 7
  • 대인배님 2021-12-17 (금) 08:21
    굿보이
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2021-12-17 (금) 08:33
    이 형은 '내가 좀 잘 생겼지'해도 인정
    추천 1 반대 0
  • 음히릿 2021-12-17 (금) 08:46
    호구형이 난민만 아니면 완벽한데
    추천 3 반대 6
  • 아이즈원♡ 2021-12-17 (금) 09:23

추천 63 반대 0
  • 사타구니ddam 2021-12-21 (화) 15:34
    @아이즈원♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우성 이렇게 웃긴사람이었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌네요 이거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 프로짤빵러 2021-12-21 (화) 16:24

@아이즈원♡

.
    추천 0 반대 0
  • 펠리 2021-12-17 (금) 09:27
    작을거야
    추천 1 반대 0
  • 악인갱생 2021-12-20 (월) 16:56
    @펠리

유오성이 그러는데 크다네요~~
    추천 2 반대 0
  • 케이크만 2021-12-17 (금) 09:31
    난민 발언으로 난 이사람 싫음.
    가식덩어리로 보임
    추천 6 반대 22
  • 사타구니ddam 2021-12-21 (화) 15:35
    @케이크만

글쎄요
    저는 그 마음만큼은 진심이었다고 봅니다.
    하지만 유럽내에서 난민문제가 얼마나 심각했는지 잘 알았다면 절대 그러지 못했겠죠.
    어쨋든 대부분의 국민들이 난민문제에 대해 부정적이니 결국 우리가 좌지우지하는거죠 그런것도.
    추천 0 반대 0
  • lllIlllIl 2021-12-17 (금) 09:38
    깨져있는 시민
    추천 5 반대 14
  • 시골살아요 2021-12-17 (금) 09:38
    나두  좋아하지는 않음.. 난민들 하고 직접 생활해 뛰는  직업을 해보면.. 이들은 한국의 법이 얼마나 허술안지
    다 알고  일을 저지름.  한국올때 난민 신청 안되도  생활 하게 해주는 법이 다른 나라보다 엄청 좋다고 . 너도나도
    다 난민 신청함. 만나본 애들  불체자? 라고 물어보면 아니라고 함. 그럼 보여달라고 하면..  다 아시죠.  체류허가증 나온 이유!
    안나오는 애들도 있다고 함. 이런놈들은 뻔한 놈(범죄자)들이고.
    추천 5 반대 12
  • 택꾸 2021-12-17 (금) 09:39
    난민 문제는 너무 갔어. 좀 현실감이 있었으면 했음.

그래도 실천하는 모습들은 리스펙.
    추천 4 반대 8
  • 얀도르 2021-12-17 (금) 10:10
    형 형이 난민 데리고 살어
    추천 5 반대 13
  • 백련 2021-12-17 (금) 10:26
    난민 반성하면 인정하지.
    계몽주의에 취해서 너무 갔어~
    추천 6 반대 13
  • 맥커친 2021-12-17 (금) 10:32
    무식하고 멍청하고    ...착한척 하면 장땡인줄  아는  모지리..
    추천 4 반대 17
  • 쭈머 2021-12-24 (금) 08:44
    @맥커친

못생기고 성격도 거지같고 능력없고 착한척도못하고 정상인척은
    흉내도 낼수없는 그래도
    잘난사람보면 할수있는거라고는 악플다는것밖에없는 인생패배자
    추천 1 반대 0
  • 굿겜 2021-12-17 (금) 10:50
    난민 하나로 얼씨구나 하고 물고 뜯고 놀고 있네.
    추천 38 반대 25
  • 문팔이 2021-12-17 (금) 15:29
    예전 이토에 민족문제연구소 후원금 부족으로 힘들어 한다는 글을 보고 나서 2014년부터 후원 중인 후원자입니다
    기부금 후원하는 곳이 또 있어서 후원금을 더 늘리지 못해 미안한 마음이 항상 있는 곳입니다
    "친일인명사전" 만들고 꾸준히 업데이트 하는 곳이 민족문제연구소죠. 간혹 정부고위인사 지명때 조상 중 친일행적 관련 기사 나오죠? 일제식민지때 반민행위 인사 찾아내서 국민에게 알리는 곳이 민족문제연구소에요
    이런 곳이 후원금이 부족해서 저런 영상까지 나오는 마당에 정우성 과거발언 운운하면서 숲은 보지 못하고 나무만 보는 분들이 참 안타깝네요.
    참고로 저도 정우성의 난민발언은 동의하지 않습니다. 하지만 민족문제연구소 후원 영상은 좋아요 백개는 눌러주고 싶네요
    추천 12 반대 0
  • 슈바르츠발트 2021-12-20 (월) 23:16
    @문팔이

이글 보고 바로 후원 시작했습니다.
    좋은 댓글 감사합니다.^^
    추천 0 반대 0
  • 새대갈 2021-12-17 (금) 19:33
    뭔사람들이 자기생각이랑 다르면 다 뭐라하고 난리인지..
    반대로 생각해서 모든사람이 똑같은 생각만하고 똑같은 생활방식으로 살아간다고 생각하면 좀 끔찍하지 않나..
    추천 1 반대 0
  • 우미월랑 2021-12-18 (토) 03:37
    난민은 이토내에서도 꽤 깠던걸로 아는데... 이미 물고 뜯었었음..
    추천 2 반대 0
  • 시연21 2021-12-18 (토) 16:37
    유니세프 난민기구 친선대사로 할만한 정도의 멘트가지고 까대는 것도 우습지..

세월호 영화 참여했을때부터 벌레들이 꼬이긴 했다만..
    추천 6 반대 0
  • 사타구니ddam 2021-12-21 (화) 15:37
    @시연21

더 문제는 그런 하나하나에 물고 늘어지며 여론형성하고 논란거리로 확장시키고 할때
    병신같이 줏대하나없이 지 생각 하나없이 이리저리 끌려다니는 병신들.....이 병신들이 제일 문제임..
    추천 0 반대 0
  • MC응천 2021-12-22 (수) 04:38
    @시연21

정우성만 나오면 난민무새들이 꼭 등장하죠
    추천 3 반대 0
  • 쭈니얏 2022-04-04 (월) 19:02
    @MC응천

정우성님의 그 수많은 발언과 행동중에서 딱 "난민" 하나 가지고 죽어라 까대죠
    추천 0 반대 0
  • BaBarian 2021-12-18 (토) 20:02
    존나 멋진 형
    이 형이 더 늙기 전에 제대로 된 느와르물 찍어주믄 좋겠다
    이정재도 같이 나오고..
    추천 2 반대 0
  • 『발해』 2021-12-18 (토) 22:20
    우성이형....형 당신 반칙인거 알어?
    추천 2 반대 0
  • 션한수박화채 2021-12-19 (일) 07:07
    멋있어요.
    추천 2 반대 0
  • 골드라이탄 2021-12-19 (일) 13:08

ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 거트 2021-12-20 (월) 06:30
    그만 장가 가자!       
    낼 모레 이제 50이여!
    추천 0 반대 0
  • 당근농사 2021-12-20 (월) 16:38
    UN난민기구 친선대사 한테 난민이야기 한다고 뭐라고 하는거 골때리네 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 사타구니ddam 2021-12-21 (화) 15:36
    감사합니다.
    저는 친일반민족자들이 한국의 가장 심각한 ㅂ문제라고 보기때문.
    추천 0 반대 0
  • 이맥스 2021-12-21 (화) 16:49
    톰크루즈가 보인다
    추천 0 반대 0
  • goldlight 2021-12-21 (화) 17:20
    참 개념이박혀있단말이지
    추천 1 반대 0
  • srackdsus 2021-12-21 (화) 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다 연기 연습이나 좀 하지ㅠ
    추천 2 반대 5
  • 꿈축구 2021-12-22 (수) 21:03
    지금. 이재명 빨갱이 문재인에 대해서는 왜 운동안하노! 해줘
    윤석열은 멍청할 뿐. 주도면밀한 인간이 아니여서 욕할 가치가 없는거고
    추천 0 반대 0
  • 미처리 2021-12-23 (목) 00:41
    닭시절에 저렇게 용감한 배우가 누가 있었나?
    이명박때 김어준이 이명박 싫어 한다고 한것처럼 용감한 행동.
    그래서 둘 다 응원 합니다.
    추천 1 반대 0
  • 듀포른 2021-12-23 (목) 15:41
    문제는  이슬람 난민 타령을 해서 문제임..  잘못된 신념을 가지면 주변 사람들이 피해를 입음.. 난민 문제 때문에 까이는게 있지..
    추천 1 반대 0
  • 우지덩 2021-12-23 (목) 16:09
    난민만 아니라면...
    추천 0 반대 0
  • 오월동주 2021-12-23 (목) 17:25
    "2014년 5월 15일 유엔난민기구 한국대표부는 배우 정우성 씨를 기구의 첫 한국인 명예사절로 임명했습니다"
    https://www.unhcr.or.kr/unhcr/html/001/001004004001.html
    본인이 유엔난민기구 명예사절이었는데 난민의 기본 인권에 대한 소신을 밝혔다고 중졸이라고 개무시하며 다구리를 놓는 것들이 대학보다 더 좋은 곳을 나온들 뭐가 잘났다고 인성을 드러내는지 가증스럽습니다.
    추천 0 반대 0
  • 이리늑대토끼 2021-12-24 (금) 01:26
    그놈의 한민족 타령. 이제 그만 좀 하세요....... 한민족 타령하다가 20년 뒤에 졷명말입니다......
    지금 초등학교 1학년 수가 전국 얼만지나 아세요????????? 귀화 시키고 끌어와도 부족한 상황입니다.
    제발 그 더러운 단일민족 타령 좀 그만하세요.
    추천 0 반대 0
  • 케이크만 2021-12-24 (금) 09:26
    어 그래 난민 꺼져

난민이랑 제발 같이 살아라~~~

난민이 추천하는 종교 받아들이고~~~
    추천 2 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-12-24 (금) 22:26
    난민 문제로 너무 의견을 달리 하긴 했지만 정말 존경할만한 형이시다.
    추천 0 반대 0
  • 쿠루라라라 2021-12-31 (금) 13:14
    좃중동이 까내리려고 혈안인 연예인
    추천 0 반대 0
  • soshowme 2022-03-16 (수) 15:47
    근데 넷플릭스에 드라마는 만들지 말았어야지. 오징어게임으로 한국드라마 뜨는거 한방에 무너뜨리면 어떻하냐
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)