• 자유
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 게임
  • 정보
  • 연예인
  • 동물
  • 유머
  • 인플
  • 영화
  • 정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자유게시판] 매불쇼 티셔츠 받았어요. [댓글수 (18)]
글쓴이 : 기분이좋아요   날짜 : 2021-12-09 (목) 15:13   조회 : 6804   공감수 : 43
본문 이미지

퇴근후 매일 매불쇼를 챙겨보는데. 매불쇼에서 좋은일 한다길래 하나 샀습니다. ㅎ  정영진 최욱 영원하라~
전체공감수43
  • 떡볶이를다오 2021-12-09 (목) 15:13

저는 원래 구입하려고 했던 디자인이 품절이어서 수익을 좋은 일에 쓴다니 남은 걸로 그냥 구매했는데, 막상 받고 보니 실물이 괜찮더군요.
    블랙에 초록 이니셜인데, 질리지 않을 것 같기도 하고요.
  • 동동3동 2021-12-09 (목) 15:13
    저는 품절이라 구경만 했네요 ㅠㅠ
    추천 2 반대 0
  • 기분이좋아요 글쓴이 2021-12-09 (목) 15:13
    @동동3동

생방으로 보자마자 바로 구매 했습니다 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • hihihihi 2021-12-09 (목) 15:13
    와 이걸 사셨네;;; 하루지나니까 품절이라 못삼 ㅠ.ㅠ
    추천 1 반대 0
  • 불법행위책임 2021-12-09 (목) 15:13
    전 후드 샀습니다 ㅎㅎㅎ 검정색 오늘 와서 입었네요.

맨투맨도 이뻐요
    추천 1 반대 0
  • 수군수군 2021-12-09 (목) 15:13
    하루만에 품절인 상품을 ㅎ ㄷ ㄷ
    추천 1 반대 0
  • fakraa 2021-12-09 (목) 15:13
    생각보다 너무 이뻐서 놀랐네요 품절되기전에 사고싶었는데 쇼핑몰 가입하기 귀찮아서,,,,
    암튼 사신분들 부럽고 좋은일 하셨네요
    추천 1 반대 0
  • 모마르 2021-12-09 (목) 15:13
    저런... 맹박쇼네 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 떡볶이를다오 2021-12-09 (목) 15:13
    베플로 선택된 게시물입니다.

저는 원래 구입하려고 했던 디자인이 품절이어서 수익을 좋은 일에 쓴다니 남은 걸로 그냥 구매했는데, 막상 받고 보니 실물이 괜찮더군요.
    블랙에 초록 이니셜인데, 질리지 않을 것 같기도 하고요.
    추천 4 반대 0
  • 쥐박멸 2021-12-09 (목) 15:13
    엠비쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 화성토박이 2021-12-09 (목) 15:13
    뭔지는 모르겠지만 부럽네요
    추천 1 반대 0
  • 르로이사네 2021-12-09 (목) 15:45
    금손 부럽네요

이말년, 에이전트h, 아이유까지

굿즈나 공연이 있을때

한번도 구매나 예매에 성공해본 역사가 없네요ㅜㅜ
    추천 1 반대 0
  • 경해 2021-12-09 (목) 15:47
    전 총 세 벌 디자인별로 하나씩 샀어요 ^^
    엄청 크게 나왔더라구요 가슴둘레가 130적혀있어서 한치수 다운했는데 딱 맞아요
    이게 요즘 유행하는 루즈핏인가요~~
    캐릭터있는티 먼저 뜯고 나머지는 아직 보관중~~
    과자 봉지 뜯듯 개봉하니 새로운 질소 맛
    추천 0 반대 0
  • 이번초 2021-12-09 (목) 15:49
    저도 후드티 샀는데 소재 디자인 다 좋더라구요!
    오늘 입고 출근했습니다 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 가럽 2021-12-09 (목) 15:56
    저도 매불쇼 보는데 반갑네요.
    주위 친구들은 몰라요 ~
    추천 1 반대 0
  • 충혈된노을 2021-12-09 (목) 16:25
    진정한 매불인이군요.
    정영진이나 최욱 캐릭터 있는 옷은 누가 알아보면 창피하니까 안사고
    MBS로 사셨군요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • SIANCO 2021-12-09 (목) 18:31
    저는 반팔티밖에 없는데 부럽네요
    추천 0 반대 0
  • 새대갈 2021-12-09 (목) 19:04
    유명한건데 나만 모르는가하고 매불쇼가 뭔지 검색해봤네..ㅋ 웹예능 제목이었네요
    추천 0 반대 0
  • 팔랑크스 2021-12-09 (목) 21:52
    너 그런거 보니 ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)