• 자동차
  • 자유
  • 게임
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 인플
  • 정치
  • 유머
  • 영화
  • 동물
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[자유게시판] 로또 3등 됐네요ㅎㅎ [댓글수 (60)]
글쓴이 : 차차다3   날짜 : 2021-12-05 (일) 17:30   조회 : 11391   공감수 : 83

오늘 구입하고 

아홉시에 확인하니 3등 당첨이네요 ㅎㅎ

뭔가 아쉬우면서 좋네요 ㅎㅎ

전체공감수83
  • 라텔 2021-12-05 (일) 17:30
    오오 축하드립니다.
    추천 2 반대 0
  • 황설매 2021-12-05 (일) 17:30
    와! 축하드리고 기 받아 갑니다
    추천 1 반대 0
  • 달천사마 2021-12-05 (일) 17:30
    워 대박

축하드림다
    추천 0 반대 0
  • 하늘땅별땅 2021-12-05 (일) 17:30
    축하드립니다~
    저도 1장에 5개 번호 있었는데
    줄이 다르더군요.. ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 진세하 2021-12-05 (일) 17:30
    똑같은거 2장사신건가요?

암튼 축하해요 ㅎㅎ 부럽
    추천 0 반대 0
  • 부르마 2021-12-05 (일) 17:30
    오 ㅊㅋ드려요
    추천 0 반대 0
  • 금기자 2021-12-05 (일) 17:30
    축하합니다~^^
    추천 0 반대 0
  • 돌체구스토 2021-12-05 (일) 17:30
    기운 받고 오늘 사러갑니닷~
    추천 0 반대 0
  • 문낙 2021-12-05 (일) 17:30
    축하합니다 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • kim120 2021-12-05 (일) 17:30
    대박
    추천 0 반대 0
  • MESTE 2021-12-05 (일) 17:30
    전 오랜만에 4등 됐는데 ㅋㅋㅋ

부럽습다
    추천 0 반대 0
  • 처형자 2021-12-05 (일) 17:30
    축하 드립니다!!!!
    추천 0 반대 0
  • 구름에달가듯 2021-12-05 (일) 17:30
    아쉽네요. 22가 26이나 24였으면...
    사람의 욕심이란게 그렇게 커질 수도 있지만 이 또한 얼마나 큰 행운입니까. 축하합니다.
    추천 0 반대 0
  • 深海 2021-12-05 (일) 17:30
    축하 드립니다
    추천 0 반대 0
  • 영장군 2021-12-05 (일) 17:30
    기 받아 갑니다

그리고 축하드립니다~~
    추천 0 반대 0
  • 이보라 2021-12-05 (일) 17:30
    배아파!! 축하해에에~!!!!!!
    추천 0 반대 0
  • 넌내게목욕값… 2021-12-05 (일) 17:30
    축하해요. 그리고 부러워요. ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 레이지겐 2021-12-05 (일) 17:30
    와 정말 아깝네요~ 축하드려요
    추천 0 반대 0
  • 벨라 2021-12-05 (일) 17:30
    축하드립니다! 크..... 3등 정말 아쉽죠 ㅠㅠㅠㅠ
    저도 3등 한번 당첨되본적 있는데 무척 아쉽더라구요 ㅠㅠㅠ
    3등 축하드려요!
    추천 0 반대 0
  • 불법행위책임 2021-12-05 (일) 17:30
    대박!

축하드려요
    추천 0 반대 0
  • 사서고생한다 2021-12-05 (일) 17:30
    축하합니다!~~!!!
    추천 0 반대 0
  • 마르코로이스… 2021-12-05 (일) 17:30
    축하드립니다!!
    저도 기받아 가요!!
    추천 0 반대 0
  • 악마소녀넷티 2021-12-05 (일) 17:30
    크아 아쉬우시겠지만 축하드립니다 ㅎㅎ 맛난거 사드셔요 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 띠용Eldyd 2021-12-05 (일) 17:30
    기 받고 로또는 화요일쯤 사러 갑니다^^
    추천 0 반대 0
  • 다뽀사삐 2021-12-05 (일) 17:30
    와 추카드려요 담에는 숫자하더 맞으시길 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 애긔융 2021-12-05 (일) 17:30
    기운좀 받아가겠습니다!!!

으악!!!
    흡성대법!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    추천 0 반대 0
  • PinnacleL 2021-12-05 (일) 17:30

• 大人輩 2021-12-05 (일) 17:46
    축하드립니다.
    기운 받아가요
    추천 0 반대 0
  • 둥글둥글둥글 2021-12-05 (일) 17:46
    축하드립니다~
    추천 0 반대 0
  • 나는별명이없… 2021-12-05 (일) 17:48
    흡성대법으로 기 좀 받아갈게요
    추천 0 반대 0
  • 왕고추고추 2021-12-05 (일) 17:58
    기운 받아가요
    추천 0 반대 0
  • 베르무트 2021-12-05 (일) 17:59
    WOW MANUAL
    추천 0 반대 0
  • 태양만세 2021-12-05 (일) 18:17
    축하해요!
    추천 0 반대 0
  • 레드불레이싱 2021-12-05 (일) 18:22
    축하드려욥
    추천 0 반대 0
  • 잘살아보자좀 2021-12-05 (일) 18:25
    축하드리며 기운 좀 뺏어가겠습니다. ㅎ
    추천 0 반대 0
  • taehong2 2021-12-05 (일) 18:28
    축하드려요.
    추천 0 반대 0
  • 초보킹 2021-12-05 (일) 18:36
    축하드립니다^(^
    추천 0 반대 0
  • 에쵸티 2021-12-05 (일) 18:45
    와 정말 한끗 차이로 ;;
    추천 0 반대 0
  • 컴바치 2021-12-05 (일) 18:49
    축하드립니다.
    추천 0 반대 0
  • 최종흠 2021-12-05 (일) 18:56
    축하드립니다.

기 좀 나눠주세요 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 노블앤드 2021-12-05 (일) 19:02
    축하축하
    추천 0 반대 0
  • 도전실패 2021-12-05 (일) 19:07
    좋으면서도 먼가 아쉬울거 같네요ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 화이트샌드 2021-12-05 (일) 19:20
    나도 5년전에 3등 했었는데  지금은 2등 도전하고 있어요  매주 17년째 열게임 합니다. 언젠가는 되겠죠 ㅋ ㅋ ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 중상지 2021-12-05 (일) 19:35
    추천 0 반대 0
  • 제온하제 2021-12-05 (일) 19:42
    기 좀 빨러 왔습니다. 대박
    추천 0 반대 0
  • 드라이어 2021-12-05 (일) 20:38
    어제 사신거죠?
    추천 0 반대 0
  • 귀따가버 2021-12-05 (일) 20:42
    축하드립니다 ^^
    추천 0 반대 0
  • 테러전담반 2021-12-05 (일) 20:43

저도 십몇년전에 로또하나사서
    3등당첨 한번 된적이 있었지요..
    로또 80회차때  ~그때 제가쓴 번호는?
    17.18.19.24.25.26 이었지요
    (저번호 쓸때 친구들과 술마신후 잔뜩 취한상태)
    그런데...
    19를 쓰지말고 30<--이걸 썼어야 1등인데..ㅜㅜ
    당시 1등은 단. 1명 나왔드랬지요..
    1등 당첨금은 약 138억...ㄷㄷ
    그리고 며칠밤 잠을 지대로 못잔적도...ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 라분고래 2021-12-05 (일) 20:49
    @테러전담반

아이구야~
    오랫만입니다^^
    3등! 한끗 차이로 너무 아쉽네요..
    우리 언젠가는 1등이 되는 날이 올겁니다~
    그때까지 부지런히 사고.. 매주 토요일 저녁을 기다리며 행복한 삶을 살아보아요^^
    몸 건강히 지내시고 또 봬요 ^^
    추천 0 반대 0
  • 라분고래 2021-12-05 (일) 20:47
    축하드립니다~!!
    저도 기운받아갑니다 ^^
    추천 0 반대 0
  • 테러전담반 2021-12-05 (일) 20:50
    @라분고래

앗~!..고래님
    오랜만에 다시 뵙는군요.~
    건강히 잘~ 지내시죠?  ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 라분고래 2021-12-05 (일) 21:51
    @테러전담반

네~ 저는 잘지내고 있어용ㅋ
    서로 인사하고 있었네용ㅋㅋ
    날이 많이 추워요~ 감기조심하세요^^
    추천 0 반대 0
  • Giants문호 2021-12-05 (일) 20:59
    축하 드려용^^
    추천 0 반대 0
  • michel61 2021-12-05 (일) 21:24
    축하드립니다!!!ㅎㅎ 기 받아가겠습니다ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • tosuny 2021-12-06 (월) 00:13
    오홍 축하합니다 대박
    추천 0 반대 0
  • 마이크존슨 2021-12-06 (월) 08:03
    기운 좀 받아가겠습니다~!! 축하드립니다!!
    추천 0 반대 0
  • 고객관리센터 2021-12-06 (월) 08:11
    축하드려요 ㅎㅎ
    새해복 많이 받으시고 번창하게요
    추천 0 반대 0
  • 제이앤정 2021-12-06 (월) 14:37
    기분좋은 당첨 축하 드려요 ~ ^^
    추천 0 반대 0
  • 너의뒤에서 2021-12-08 (수) 06:46
    당첨 축하드려요^^
    추천 0 반대 0
  • first23 2021-12-11 (토) 15:27
    축하드립니다.
    저도 1등 당첨을 바래 봅니다.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)