• 유머
  • 동물
  • 게임
  • 인플
  • 자유
  • 사회
  • 자동차
  • 정치
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 영화

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[시계] 몇일전 착용한 시계 [댓글수 (8)]
글쓴이 : 꾸찌남   날짜 : 2021-12-05 (일) 02:50   조회 : 9576   공감수 : 55

차에서 허세샷 한번 찍어 봤습니다.

구입한지 10년 가까이 되서 오버홀 해줘야 하는데 아주 가끔씩 착용하는데 굳이 할 필요가 있나 싶고 비용도 만만치 않아서 그냥 차네요.

전체공감수55
*사람이 먼저다* - 문재인

*사람을 높히는 나라* - 추미애

*이재명은 합니다* - 이재명

빨아쓸수 있는 걸레 =민주당
vs
똥닦은 휴지 = 국똥
  • 일이삼사오다 2021-12-05 (일) 02:50
    외람 되오나 손등에 검버섯이.. 연세가 꽤 있으시군요!
    추천 1 반대 0
  • 꾸찌남 글쓴이 2021-12-05 (일) 02:50
    @일이삼사오다

피부가 안좋아요.  40대 중반입니다.
    추천 1 반대 0
  • 이오호라우하 2021-12-05 (일) 02:59
    나눔 기대해봅니다 헤헿 농담이에요 시계 이쁘네요
    추천 0 반대 0
  • 꾸찌남 글쓴이 2021-12-05 (일) 06:17
    @이오호라우하

감사합니다 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 돔앙챠 2021-12-05 (일) 08:50
    핸들 엠블렘까지 나와줘야 가오다시의 완성 아니겠습니까 형님
    추천 0 반대 0
  • 비익련리 2021-12-06 (월) 21:58
    @돔앙챠

ㅋㅋㅋㅋ 가오다시
    추천 0 반대 0
  • 사악한멋쟁이 2021-12-05 (일) 11:14
    시계줄이 원례 저건가요? 아님 님이 바꾸신건가요??
    추천 0 반대 0
  • 꾸찌남 글쓴이 2021-12-05 (일) 11:27
    @사악한멋쟁이

제가 바꾼거에요.

가성비 좋은 악어가죽무늬 소가죽 줄입니다.

악어 가죽은 비싸서 사본 적이 없네요.           

가죽줄은 소모품이라서.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)