• 자동차
  • 연예인
  • 정보
  • 자유
  • 사회
  • 인플
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 정치
  • 영화
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자유게시판] 얼마전 만취녀40대폭행사건 ㅋ 진짜 이렇게 돌아오네요 ㅋㅋ [댓글수 (27)]
글쓴이 : 디아블로하고…   날짜 : 2021-12-05 (일) 00:33   조회 : 14113   공감수 : 84

공인회계사 최연소 합격의 주인공 유정연 

국내 빅4 회계법인으로 손꼽히는 삼정회계법인에 취업한 그녀가

알고봤더니 만취해서 40대 가장의 머리를 손으로 계속해서 떄린 그여자라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 삼정회계법인은 난리가 났다고 하더군요.

그래도 정의는 살아있나봐요 

통쾌한 저녁이네요.

전체공감수84
시간은 정말 빠르다 하아.
  • 그늘 2021-12-05 (일) 01:24
    추천 22 반대 0
    이게 만취폭행이 문제가 아니라 그후 뒷처리가 문제인 사건이죠...
    사고치고 본인이 다음날 직접 찾아가서 사죄하고 소정의 보상만했어도 이게 이렇게 크게 이슈될 일인가...
    하지만 몇개월이 지난 지금도 본인사과가 전혀없고 폭행녀 부모들의 부적절한 언행으로인해 이슈가 되어야만하는 사건으로 되버렸죠.
    하지만 피해자분이 저였다면 제자식이 뺨맞는 그순간 죽빵1방에 쵸크슬램 들어가서 제가 가해자가 되어 있을듯합니다 ㅠㅠ 잘 참으셨어요...휴...또 생각이 바뀌는게 가족들이 지켜보는 앞에서 죽빵에 쵸크슬램을 날릴수 있을지...결국 참았어야 하나...와사바리를 걸어서 발로 밟고 경찰을 기다렸어야하나...하참...ㅠㅠ
  • 싹쓰리란다 2021-12-05 (일) 00:33
    추천 16 반대 0
    정의는 안살아있다에 500원~
    대충 시간끌다가 심신미약 가다가
    잊혀질만하면 피해자만 엿먹이는 스토리 뻔함....
  • 찌노맨님 2021-12-05 (일) 00:33
    추천 13 반대 0
    폭행 영상보면 진짜 가족 앞에서 느끼는 수치심과
    또 맞는 아버지를 본 자녀들도 트라우마..
  • 붉은해적 2021-12-05 (일) 00:33
    추천 10 반대 0
    이런 식으로 피의자신상이 공개되는군요
    좋은 기능입니다 ㅋㅋㅋ
  • 샤를모리스 2021-12-05 (일) 00:33
    베플로 선택된 게시물입니다.

굳~~ ㅋㅋㅋ
    추천 27 반대 0
  • 꼬꼬부기 2021-12-05 (일) 00:33
    @샤를모리스

사고친 사람이 잘나니까 이름이랑 얼굴까지 공개되네요.
    걍 그냥저냥 살았으면 얼굴까지는 안까발려 졌을거같은데.
    무튼 법적으로는 아니지만 사회적으로는 꼭 벌받길.
    추천 5 반대 0
  • 시든꽃에물을… 2021-12-05 (일) 00:33
    인실좆
    추천 3 반대 0
  • 싹쓰리란다 2021-12-05 (일) 00:33
    정의는 안살아있다에 500원~
    대충 시간끌다가 심신미약 가다가
    잊혀질만하면 피해자만 엿먹이는 스토리 뻔함....
    추천 16 반대 0
  • 더블티탄 2021-12-05 (일) 00:33
    공부 열심히 한건 알겠는데...
    주사가 아주 심하구나...-_-;
    추천 0 반대 0
  • 블록틱스 2021-12-05 (일) 00:33
    헐 우리회사 저 회계사무소에 일맡기는데
    추천 0 반대 0
  • 거북기린 2021-12-05 (일) 00:33
    @블록틱스

주기적으로 슬쩍 돌려서 물어보시죠. 그런 사람 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 잠잠해지려다가도 내부적으로 말 돌고 그럼 당사자는 은근히 스트레스 받습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 8 반대 0
  • 베타블러드 2021-12-05 (일) 00:33
    와 이게 이렇게 연결이 되는군요....
    추천 0 반대 0
  • 붉은해적 2021-12-05 (일) 00:33
    이런 식으로 피의자신상이 공개되는군요
    좋은 기능입니다 ㅋㅋㅋ
    추천 10 반대 0
  • five1986 2021-12-05 (일) 00:33
    공부 ㅈㄴ해서 입사는 했는데 남자들만 득실거리지 일은 존나 시키지 남자들 얼굴은 별로에다 ㅋ
    추천 1 반대 0
    폭행 영상보면 진짜 가족 앞에서 느끼는 수치심과
    또 맞는 아버지를 본 자녀들도 트라우마..
    추천 13 반대 0
  • 푸룬이 2021-12-05 (일) 00:33
    관상 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 니부타니신카 2021-12-05 (일) 00:33
    그러거나 말거나 꼭 처벌받길
    추천 2 반대 0
  • 차태온 2021-12-05 (일) 00:33
    관상 젓같긴함
    추천 2 반대 0
  • coco01 2021-12-05 (일) 00:33
    유튜브에 폭행영상 풀로 나와 있는데 그냥 뭐.. 에휴...
    추천 1 반대 0
    셀프 신상공개
    추천 0 반대 0
  • 182mbgh 2021-12-05 (일) 00:38
    너무 공부만 시켰나...
    추천 1 반대 0
  • 그늘 2021-12-05 (일) 01:24
    이게 만취폭행이 문제가 아니라 그후 뒷처리가 문제인 사건이죠...
    사고치고 본인이 다음날 직접 찾아가서 사죄하고 소정의 보상만했어도 이게 이렇게 크게 이슈될 일인가...
    하지만 몇개월이 지난 지금도 본인사과가 전혀없고 폭행녀 부모들의 부적절한 언행으로인해 이슈가 되어야만하는 사건으로 되버렸죠.
    하지만 피해자분이 저였다면 제자식이 뺨맞는 그순간 죽빵1방에 쵸크슬램 들어가서 제가 가해자가 되어 있을듯합니다 ㅠㅠ 잘 참으셨어요...휴...또 생각이 바뀌는게 가족들이 지켜보는 앞에서 죽빵에 쵸크슬램을 날릴수 있을지...결국 참았어야 하나...와사바리를 걸어서 발로 밟고 경찰을 기다렸어야하나...하참...ㅠㅠ
    추천 22 반대 0
  • 기본정보 2021-12-05 (일) 06:30
    나쁜 냔 꺼져라.
    추천 0 반대 0
  • kakiko 2021-12-05 (일) 07:32
    공인회계사 -> 공인쓰레기로 탈바꿈 스스로 인증 감사합니다.
    추천 0 반대 0
  • 도미료 2021-12-05 (일) 08:38
    ㄷㄷ어떻게 아셨어요?
    추천 0 반대 0
  • 다바더 2021-12-05 (일) 09:02
    삼정에서 인성검사를 제대로 안했나 보네요.
    분명 면접 전에 인성검사 항목이 있는데 말이죠.
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2021-12-05 (일) 09:18
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대.단.하.다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대.박.이.네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 구름의끝에서 2021-12-05 (일) 09:29
    영상 보니까 핸드폰으로 머리 가격하네요. 재판 넘어가면 특수폭행죄 될거 같은데;
    추천 0 반대 0
  • 홍삼두뿌리 2021-12-05 (일) 11:11
    02-2112-0100
    삼정회계법인

줘팰 각오로 회계감사 보는 삼정회계법인
    여기 사장은 뭔 죄냐…..
    추천 0 반대 0
  • ebluesys 2021-12-05 (일) 22:22
    공부만 해서 인가.. 인성이 썩었네 ㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)