• 사회
  • 게임
  • 영화
  • 유머
  • 자동차
  • 인플
  • 자유
  • 정보
  • 동물
  • 연예인
  • 정치
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[캠핑] 동계 첫 캠핑 [댓글수 (25)]
글쓴이 : 혼이담긴구라   날짜 : 2021-12-02 (목) 08:10   조회 : 8131   공감수 : 44
본문 이미지

올해 난로 개시하는 날 입니다 마라탕에 쏘맥은 진리입니다 이토분들 불금 보내시길...🔥🔥🔥
전체공감수44
  • 방식애비 2021-12-02 (목) 08:10
    크..ㅡㅡb 부럽습니다.
    주무시기전에 주전자에 물 가득 보충하시고~
    아침에 주전자 따신물에 커피한잔 하면 기가막히겠네요ㅎㅎ
    안전캠하시길..ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 혼이담긴구라 글쓴이 2021-12-02 (목) 08:10
    @방식애비

감사합니다^^ 난로는 잘 때 끄고 자고 있습니다 말씀 듣고 보니 커피 한잔 해야것습니다ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 일렉장판 2021-12-02 (목) 10:48
    @혼이담긴구라

벤틸레이션 다 오픈하고 서귤테이터 돌려주면 괜찮죠.
    추천 0 반대 0
  • 진로이즈리얼… 2021-12-02 (목) 08:10
    파세코껀가요??
    전 사놓고 자동점화가 안되서 그냥 수동으로 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
    AS 센터가 5분거리인데도 귀찮아서..자동점화 하면 불꽃이 파파박 튀는데 불이 붙질 않아요 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 혼이담긴구라 글쓴이 2021-12-02 (목) 08:10
    @진로이즈리얼백

네 캠프 25 쓰고 있습니다 아직은 너무 더워서 텐트에서 반팔 입고 있습니다 무상기간에 수리 하시는게 좋을거 같네요
    추천 0 반대 0
  • 진로이즈리얼… 2021-12-02 (목) 08:10
    @혼이담긴구라

같은거 쓰시네요 ㅎㅎ
    구매한지 2년 지나서 무상은 어려울듯 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 상큼키위 2021-12-02 (목) 11:07
    @진로이즈리얼백

저도 그런데 ..
    근데 이거 더 아날로그틱하고 감성있다 혼자 애써 위안 삼아봐요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 니코내코니 2021-12-02 (목) 08:10
    크 캠핑 너무 좋겠네요 ㅎㅎ 여름엔 가봤는데 겨울에도 가보고싶네요 ㅋㅋ
    그나저나 혹시 인스타 사진계정 있으시지 않나요?
    추천 1 반대 0
  • 혼이담긴구라 글쓴이 2021-12-02 (목) 09:17
    @니코내코니

저는 sns 아무것도 안합니다^^  이토만 합니다ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 짱깨산밀수꾼 2021-12-02 (목) 08:20
    부럽네요. 나도 가고 시프당
    추천 1 반대 0
  • 빙신에게인사… 2021-12-02 (목) 08:59
    이토분중 혹한기 훈련 뛰어 보신분중 괘로웠으면 동계캠핑 가지 마세요  잠은 편하게 주무세요  해매다 난방관련으로 죽는 사람 꼭 나오잖아요 추위엔 장사가 없는
    추천 1 반대 0
  • 소우태 2021-12-02 (목) 09:08
    작년부터 동계 다녔는데...
    이게 다른 계절보다 색다른 매력이 있습니다.
    아늑함. 물론 난로가 동반되어야 하지만, TPU 달아 놓고 난로 쬐고 있으면 그 느낌이 참 좋더라고요.
    추천 1 반대 0
  • 혼이담긴구라 글쓴이 2021-12-02 (목) 09:18
    @소우태

난로 켜고 서큘 돌리면 덥더라구요^^
    추천 0 반대 0
  • 4짜를잡자 2021-12-02 (목) 09:12

부럽네요~ 친구놈도 캠핑좋아해서 가끔 한겨울 눈덮힌 캠핑장에 텐트쳐놓고 놀러오라던데~
    저는 취미가 낚시라~ 오늘은 바람이 많아서~ 내일이라도 물보러 출조해야겠네요~
    추천 1 반대 0
  • 혼이담긴구라 글쓴이 2021-12-02 (목) 09:22
    @4짜를잡자

갑자기 날씨가 추워졌네요 감기 조심하시고 안전하게 다녀오시길^^
    추천 0 반대 0
  • 민선생 2021-12-02 (목) 09:15
    멋지십니다
    추천 1 반대 0
  • 혼이담긴구라 글쓴이 2021-12-02 (목) 09:22
    @민선생

감사합니다^^
    추천 0 반대 0
  • 단아하게 2021-12-02 (목) 09:17
    여유로워 보이시고 좋습니다..항상 화재 안전사고 조심하세요
    추천 1 반대 0
  • 혼이담긴구라 글쓴이 2021-12-02 (목) 09:24
    @단아하게

나이가 들수록 여유가 없어지는 거 같습니다ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 태은산 2021-12-02 (목) 09:27
    저번주 용인에서 파세코25만 쓰고 잤다가. 타프존이었는데도 추워 죽는줄알았거든요. 서큘 틀었는데도 바닥이 너무 추워서.. 이번달말에 어떻게 가야할지 고민입니다.
    추천 0 반대 0
  • 혼이담긴구라 글쓴이 2021-12-02 (목) 09:30
    @태은산

겨울엔 바닥 두껍게 깔고 전기장판 쎄게 틀고 자야죠ㅠ 습기 올라오기도 하니까 차단 잘하시구요 저도 갈 때마다 하나씩 배웁니다ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 돔앙챠 2021-12-02 (목) 10:25
    @태은산

동계는 바닥에서 주무시지 마시고 야전침대에 전기요 쓰시고 찬바람 슝슝 올라오는 데크존은 피하시고 상부쪽으로 열이 다 빠져나가니 상부 벤틸레이션은 닫아주세요, 실링팬 상부에 달아서 돌리시고 공기순환은 하부벤틸레이션과 출입문 살짝 열어두세요
    추천 0 반대 0
  • 진로이즈리얼… 2021-12-02 (목) 11:36
    @태은산

에어매트 10T 짜리만 써도 충분히 냉기 잘 막아줍니다...
    무거운게 좀 단점이지만 ㅎㅎ

요즘엔 5T 짜리도 나오나보네요

혼자 미니멀하게 다니시는거 아니고 가족과 함께 다니시는거면 에어매트 쓰시는거 강추입니다.
    (옛날에 어릴때 쓰던 그런 에어매트가 아니에요 성인 3~4명이 올라가서 자도 매트가 안꺼지고 버텨줍니당)
    추천 0 반대 0
  • psbest 2021-12-02 (목) 13:19
    안녕하세요!
    기름 난로 라고 나오던데... 위험 (화재 또는 이산화탄소로 인한 질식?) 은 괜찮은 것인지 궁금하네요 ~
    추천 1 반대 0
  • 혼이담긴구라 글쓴이 2021-12-02 (목) 13:42
    @psbest

실내 등유 난로 입니다 사용할 때 당연히 환기 필수 입니다 안전수칙 잘 지키고 안전하게 사용하고 있습니다^^
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)