• 연예인
  • 인플
  • 사회
  • 자동차
  • 유머
  • 게임
  • 동물
  • 영화
  • 정치
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 정보

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자유게시판] 흉기난동 사건현장 이탈한 경찰관 2명 해임 [댓글수 (33)]
글쓴이 : 돈벌자   날짜 : 2021-12-02 (목) 02:26   조회 : 8713   공감수 : 50

전체공감수50
  • 君子報讐十年… 2021-12-02 (목) 02:26
    추천 31 반대 0
    나중에 조용해지면 행정소송으로 조용히 복귀 할듯....

엣날 국민은 개,돼지 발언한 나씨 해임됐다 행정소송으로 복귀한거 모르나요?

공무원들 국민 ㅈ 으로 보는걸 국민만 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 가나다oo 2021-12-02 (목) 02:26
    파면해야하는거아닌가? 해임이면 도용해졌을때 복직시켜주겠다는 말인데
  • 손예진 2021-12-02 (목) 02:26
    이게맞지
    추천 0 반대 0
  • 컷우드 2021-12-02 (목) 02:26
    이것들 대충대충하다 사람잡은게 한둘도 아닐텐데
    그 새끼들도 좀 해임하지
    추천 1 반대 0
  • 뿡탄호야 2021-12-02 (목) 02:26
    베플로 선택된 게시물입니다.
    꼬리자르기 들어가네
    추천 6 반대 0
  • 미추홀구불나… 2021-12-02 (목) 03:21
    @뿡탄호야

제대로 아시네요
    추천 0 반대 0
  • 브리스번 2021-12-02 (목) 02:26
    제 3 자인 내가봐도 경찰관이 제일 어려운 공무원임
    소방관은 엔간해서 욕먹지 않는데,  경찰관은 엔간해서 욕먹는 구조임
    추천 2 반대 0
  • 프레시제망 2021-12-02 (목) 02:26
    @브리스번

상식적으로만 행동해도 욕 안 먹을듯
    추천 7 반대 0
  • 쭈머 2021-12-02 (목) 02:26
    @브리스번

욕먹기 좋은만큼 엔간해선 칭찬듣기 쉬운직업.
    추천 1 반대 0
  • 상먹 2021-12-02 (목) 02:26
    @브리스번

맞음 인간적으로 이 말이 맞음
    소방이고 경찰이고 문 좀 열어주세요 같은 ㅈ 같은 신고 나가는데
    열어주면 소방은 불쌍하게 신고나가는거고 경찰은 왜 빨리 안가냐로 시작함
    시민의식도 진짜 수준떨어지는게 지자체에 신고할거를 소방경찰한테 대신해달라고 함
    추천 0 반대 0
  • 나야43 2021-12-02 (목) 02:26
    @브리스번

소방은 어려운 쪽을 도와주는 상황이니 욕먹는 일이 적죠.
    경찰은 서로 싸움난 상대를 해결해야하니 욕 먹을 일이 많은 건 맞음. 솔로몬이 오더라도 한쪽은 불만이 생김
    추천 0 반대 0
  • 발노리 2021-12-02 (목) 02:36
    @브리스번

그전에 똥싸놓은게 너무많아서 그럼
    대표적인게 오원춘 사건
    추천 2 반대 0
  • 쓰레기보면짖… 2021-12-02 (목) 03:21
    @브리스번

욕 안먹게 잘하면 되지
    추천 0 반대 0
  • 충혈된노을 2021-12-02 (목) 07:33
    @브리스번

칭찬도 잘 받을수 있는데요
    추천 0 반대 0
  • 디아블로하고… 2021-12-02 (목) 02:26
    한 가족이 파탄났는데, 아무것도안하고 그냥 해임시키네...
    추천 1 반대 0
  • 아이아이 2021-12-02 (목) 02:26
    감옥에 넣어야지
    추천 16 반대 0
  • 기적의공대오… 2021-12-02 (목) 02:26
    전쟁났는데 군인들 돌격안하고 후퇴하고 도망치면 즉결처분인데 경찰이 눈 앞의 피의자를 두고 무서워 돔황친거나 진배없지
    추천 1 반대 0
  • 19금푸우 2021-12-02 (목) 02:26
    해임??파면이 아니고???
    해임은 연금나오자나....
    추천 2 반대 0
  • 오모가리 2021-12-02 (목) 02:26
    해임이 아니라 파면했어야지
    역시나 견찰
    추천 25 반대 0
  • 맨슨 2021-12-02 (목) 02:26
    어차피 소청위원회에 행정재판까지 가면 왠만큼 잘못하지 않고 변호사 잘 쓰면 다 감경됨 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 君子報讐十年… 2021-12-02 (목) 02:26
    나중에 조용해지면 행정소송으로 조용히 복귀 할듯....

엣날 국민은 개,돼지 발언한 나씨 해임됐다 행정소송으로 복귀한거 모르나요?

공무원들 국민 ㅈ 으로 보는걸 국민만 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 31 반대 0
  • nervous 2021-12-02 (목) 02:26
    @君子報讐十年未晩

이거 거의 확실 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 가나다oo 2021-12-02 (목) 02:26
    파면해야하는거아닌가? 해임이면 도용해졌을때 복직시켜주겠다는 말인데
    추천 8 반대 0
  • Joker9 2021-12-02 (목) 02:26
    복직되겠네
    추천 1 반대 0
  • 문낙 2021-12-02 (목) 02:26
    잠잠해지면 백퍼 복귀
    추천 0 반대 0
  • 애쉬ash 2021-12-02 (목) 02:26
    자 현장은 현장이고
    이제 이런 사태를 야기시킨 지휘책임과 정책입안책임도 가려보자
    현장만 두드릴게 아니고
    추천 2 반대 0
  • 쌍둥이자리 2021-12-02 (목) 02:26
    뭔 기대를하는겨....뻔한걸...
    어제 오늘일도 아니구만...
    추천 0 반대 0
  • 아라디호 2021-12-02 (목) 02:26
    돔황챠~~ 사람들 관심 꺼지면 복직이야~~
    추천 1 반대 0
  • 레드불레이싱 2021-12-02 (목) 03:56
    해임이면 그닥 피해받는거 없는거 아님?
    추천 0 반대 0
  • 그늘 2021-12-02 (목) 06:19
    올해도 벌써 마지막달인데...견찰같은 경우도 유독 많았던듯 하네요
    추천 0 반대 0
  • 충혈된노을 2021-12-02 (목) 07:36
    해임이라면 짤렸다는 건가요??
    이제 경찰이 아니라는건가요?
    며칠전에는 직위해제 한다고 했었는데 처벌 수위가 올라갔군요.
    추천 0 반대 0
  • 제라드록바 2021-12-02 (목) 08:59
    6개월 쉬었다가 복직하겠지 뭐 시부랄
    추천 2 반대 0
  • 새대갈 2021-12-02 (목) 10:45
    징계가 내려가긴했네요.
    경찰관으로써 피해시민을 내버려두고 도망간것으로 징계는 당연한건데 이 당연한게 됐다고 좋아해야 하는 현실이 참 별로네요 ㅎㅎ
    그래도 이 사례로인해서 경찰 직무에대한 책임감이 생겼으면 합니다.
    추천 1 반대 0
  • 랜디113 2021-12-02 (목) 19:36
    해임?
    살인현장을 이탈한건 공범행위이자 방임죄라고봐도 무방할것같은데?
    그래놓고 해임?

지랄을한다 씨벌것들
    추천 0 반대 0
  • 다바더 2021-12-05 (일) 09:12
    야. 조용해질 때까지 자숙하고 정~ 힘들면 어디 여행이라도 다녀와.
    다시 복직 할 방법은 얼마든지 있으니까 너무 걱정하지 말고
    위에서도 일단 해임처리해서 분위기 정리하고 나중에 방법 찾는걸로 얘기 끝났다.
    그래서 니들 파면이 아니라 해임인거자나. 왠지는 알지?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)