• 정보
  • 연예인
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 인플
  • 자유
  • 정치
  • 영화
  • 동물
  • 사회
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[비트코인] 매수할 코인이 없다구요?? [댓글수 (17)]
글쓴이 : 여행이좋아   날짜 : 2021-12-01 (수) 22:56   조회 : 8057   공감수 : 41
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

진짜요?

도지 끝났다구요?
플로우와 세럼 유통량이 많아서 안오른다구요?
오미세고도 에어드랍 이후에 끝났다구요?
봅시다 끝났는지

날라가는 코인 매수해서 마음 졸이지 마시고
저점인코인들 모으세요

기회는 다 옵니다

아이오랑 플로우는 오전에 또 강제 익절당했습니다;;

폴카닷 오미 체인링크 스와이프 웨이브 비체인...
비트코인 떨어질때 관심항목 매수했고
전 이제 느긋이 기다리면 됩니다

아직 올라갈거 많습니다

넓게 멀리보세요

급등코인만 쳐다보니 올라갈 준비를 하는
저점인 코인들이 안보이는겁니다

투자는 파란불에 사서 빨간불에 파는거지
반대로 하시면 100억을 가져오셔도 다 말아먹는 장이
주식과 코인판 입니다

전 계속 방법을 적어왔습니다

쪽지로 물어보지 마시고 제가 쓴 글 읽어보세요
쪽지로 일일이 답변드리기 힘드네요

허그허그코인 역시 0.05달러에 매수 해서 현재 2000%
수익 입니다 물렸냐고 쪽지 주시던데~^^
크게 성장할코인 같아 알려드릴 뿐입니다

부산여행은 끝내고 내일은 거창 갑니다
단풍이 이뿌다고 추천해주시네요

전체공감수41
안뇽하세요
  • 여행이좋아 글쓴이 2021-12-01 (수) 22:56

이번주 상장예정입니다
    비트루 거래소가 이미 지갑까지 열렸기 때문에 1순위 일거같구요

바이낸스에서 av배우들을 트윗한거보니 남새가 솔솔 나기는 하지만
    아직 확정이 아니니 ㅎㅎ;; 

제가 글 쓴 기준으로 이미 80% 넘게 상승하고 있습니다
    매일 10~20%이상은 올라가는거같네요
    벌써 원화로 1100원이 넘었네요 제가 0.05달러에 매수했으니 
    59.44 원에 매수해서 지금 까지 들고있습니다
    코인만랩님이 얘기해주신기준으로 0.02달러 였는데 더 빨리 매수 못한게 아쉽네요

순위 #3358  토큰  HUGHUG Coin 가격 (HGHG)  ₩1,128.00
    https://coinmarketcap.com/ko/currencies/hughug-coin/  코인마켓 캡
    추천 0 반대 0
  • 여행이좋아 글쓴이 2021-12-01 (수) 22:56

오미세고 에어드랍이후 끝났다구요?? ^^

오미세고 일별분봉으로 보세요 최저점입니다
    투자는 이렇게 저점에서 모아가는 겁니다
    추천 0 반대 0
  • 전국수석 2021-12-01 (수) 22:56
    FC2 에서도 서식중이시군요 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 술렁덩크 2021-12-01 (수) 22:56
    ksp  스왑해서 700개정도 있는데 앞으로 어떨까요? 일년기다려야 되는데
    추천 0 반대 0
  • 박하 2021-12-01 (수) 22:56
    님 덕분에 하락장에도 수익중이네요 좋은글 감사합니다
    추천 0 반대 0

@박하

이미 고점대비 많이 빠진 코인들이기 때문에
    지금 같이 비트코인이 내려가도 푸근 하실겁니다

아직 안올라간 코인들이 많기 때문에
    코인 잘 고르시고 저점에서 나눠서 매수하세요

계단식 상승이 아닌경우에는 나눠서 익절하세요
    급하게 올라가면 또 바로 빠집니다

그리고 익절한 금액은 다시 아직 안오른 코인 추매하시고
    상승을 기다리세요 

느긋하게 기다리시면 올라갑니다
    추천 0 반대 0
  • 탈퇴할회원 2021-12-01 (수) 22:56
    파란색에 테조스 샀는데 한참 내려가던... 파란색이라고 막 사는것도 위험합니다 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
    @탈퇴할회원

캡쳐해서 올리는게 그냥 파란색이라 매수하는거 같다고 생각하시면
    아직 한참 멀으신거같습니다^^

그리고 테조스 제가 매수한시점이 18일 RIS 일봉으로 30선 터치 하는거 보고 매수들어갔습니다
    5800원대부터 매수했고 평단가가 5940인데  23% 로 익절했는데 지금 6730원입니다

단타로 몇칠정도 보고 들어갈꺼면 rsi 60 이나 240분봉으로 30선 터치 하고 들어가시는것도 괜찮고
    전체적인 하락장일때는 일별봉으로 rsi 30선 가까이 갈때 분할매수로 들어갑니다
    댓글에 캡쳐로 올린 코인 목록들 잘보시고 매수할코인들 찾아보세요
    추천 0 반대 0
    @여행이좋아

님이 그렇다는게 아니고 제가 파란색이라 매수했다는거고...
    올라가는거 사지말고 올라갈 거를 사자는 마인드로 샀는데 안올라갔고
    사더라도 저처럼 잘못고르면 안올라갈수도 있다는정도로 이해하시면 될 거 같네요
    한참 멀은건 맞는 말씀이고..그런데 RSI 30터치 했을때 샀습니다 이 후에도 쭉쭉 내려가더군요 ㅠㅠㅠㅠ
    추천 0 반대 0

@탈퇴할회원

비트가 빠지는 전체적인 하락장일때는 일봉으로 들어가는게 좋으세요

지금 다시 여러코인들이 일봉으로 30선에 모이고 있습니다
    조만간 큰상승 기대해도 좋을거같네요

익절할거 하고 지금 매수해서 들고 있는코인이

도지 리플 에이다 체인링크 오미세고 비체인 이캐시 폴카닷 세럼 비트토렌토 휴먼스케이프
    아이오에스티 입니다

휴먼은 저점 잡는데 애먹었네요
    물량풀린다고 해서 많이 빠진거같은데 단기 수익보려고 매수했습니다
    밑으로 2~3%더 빠지면 손절할생각입니다

모두 많이 빠진 코인들이라  추천드리네요

다 떠냐서 지표만 봤을때

에이다 ,체인링크 오미세고  이캐시 비트토렌토 아이오에스티가 좋아보입니다

지표만 봤을때요!!

이미 빠질만큼 빠졌고 비트코인이 더 떨어진다고 해도 크게 안 빠질거같네요
    추천 0 반대 0

@탈퇴할회원

체인링크 좋다고 말씀드렸는데 얼마안되서 오르네요

댓글보시고 매수하셨나 모르겠네요??
    일봉으로 보시면 아직도 저점입니다

판단은 회원님이 하세요~^^
    추천 0 반대 0
    @여행이좋아

댓글을 이제 봤네요 ㅠㅠ 비트토렌트는 가지고 있긴한데
    추천 0 반대 0
  • 웅꿀룽꿀룽 2021-12-01 (수) 22:56
    이분이거 된 사람이시네! ㅋㅋㅋ 코인 게시판 잘 안들어왔는데! 님 때문에 이제 매일 들어와 봐야 되잖아요! 언제 또 좋은 글 적을지 모르니...도움 많이 받고 추천 박습니다! 좋은 하루 되세요! 안올라간 코인 찾고 저점 코인이 무엇일까 고민하면서 들어가는 연습중이라 도움 많이 됬네요! ㅋㅋㅋ 말씀하신것 중에는 지금 비토 가지고 있는데...엠블, 질리카, 스트라티스, 메디블록도 곧 출발하겠죠~ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0

@웅꿀룽꿀룽

감사합니다^^

휴먼은 단타로 들어간가라 
    488에 잡아서 560에 전부 익절했네요
    이렇게 급하게 올라가면 또 금방 내려오더라구요

제가 요즘에 매수하는게 다 펌핑이 나와서 좀 무섭네요;;;
     작두를 타야할거같아요;;;

거창 왔는데 넘 추워요;;
    내일 더 추워진다는 드론도 못날리고 숙소에서 왔네요
    거창와서 즐겁게 놀고 먹고 가라고 휴먼스케이프에서 크게 쏴 주셨네요^^

맥주에 치킨이라도 먹으면서 매수해야겠네요
    추천 0 반대 0
  • 프리스비 2021-12-02 (목) 00:14
    제대로 이해는 못했?지만 게시글 잘 읽고갑니다!
    추천 0 반대 0
  • aasqs 2021-12-02 (목) 02:30
    ㅋㅋㅋ 선찍찍 긋고 분석해도 욕먹는데 이렇게 일봉보세요 저점일때사세요. 뭐 상장된답니다?
    투자는 개인이 알아서 합시다~
    추천 1 반대 0
  • 123121 2021-12-02 (목) 13:36
    저랑 거래스타일이 비슷하시네요 RSI 지표가 저접잡는데 참 도움이 많이되는듯 합니다
    계단식하락엔 과매도구간에서도 더 떨어지는경우가 종종있지만 다음바닥올때 물타면 손실은 없더군요(바로급등이와서 털어버리게되는)
    콩나물시루에 물주다가 올라오면 대가리딴다는 느낌으로 합니다..ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)