• 유머
  • 연예인
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 인플
  • 동물
  • 정치
  • 정보
  • 사회
  • 게임
  • 자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[나혼자산다] 드디어 에어프라이어 구입 [댓글수 (16)]
글쓴이 : 후애   날짜 : 2021-12-01 (수) 21:45   조회 : 5274   공감수 : 33

자취 2년차가 넘어가고 있는데 에어프라이어 살까말까 고민만하다

오늘도 당근좀 보다 가격이 좀 걸려서 보류 하고 있었는데 마침 검색하다가

이정도 크기에 기능 구성 가격등 가성비가 좋은거 같아서 하나 구입 했습니다.

오븐형에 거거익선 14L에 통돌이가 별도구매이긴하지만 가격이 괜찮아 하나구입햇습니다.

오늘의집 어플로 신규가입시 쿠폰줘서 59,415원까지 할인되더군요

덕분에 치킨대신 유명한 사세 버팔로윙,스틱사서 몇번 먹으면 본전은 될거 같아 구입합니다.

광고 같은거 아닙니다. 그냥 싼거 같아서 가격공유차 올립니다. 더 좋은상품 있면 알려주세요

고구마도 같이 구입했습니다 ㅎㅎ

전체공감수33
End 가아닌 And
  • 동그라미 2021-12-01 (수) 21:45
    에어프라이어로 고구마 잔뜩 돌려서 냉동실에 넣어놓고
    하나씩 해동해서 고구마쉐이크 만들어먹으면 진짜 좋아요 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • vuot 2021-12-01 (수) 21:45
    링크 부탁드려도 될까요?
    추천 0 반대 0
  • 후애 글쓴이 2021-12-01 (수) 21:45
    @vuot

https://ohou.se/productions/298603/selling?affect_type=StoreSearchResult&affect_id=89

오늘의집어플받고 신규가입후 어플구매하시면 가격이 59,415원까지 내려가요
    추천 0 반대 0
  • vuot 2021-12-01 (수) 21:45
    @후애

감사합니다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • zoonzi 2021-12-01 (수) 21:45
    일단 감자튀김부터 도전하세요~^^
    추천 0 반대 0
  • Siempre 2021-12-01 (수) 21:48
    버팔로윙 추천합니다 👍🏻
    추천 0 반대 0
  • 하쿠나 2021-12-01 (수) 22:03
    진짜 버팔로윙 맥주안주 딱입니다 ㅎ ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 못난이93 2021-12-01 (수) 22:10
    좋네요
    작년에 제가 산 것보단 50%밖에 안하니...
    ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 신비한인연 2021-12-01 (수) 23:10
    환경호르몬 없고 크고.. 좋네요 통돌이를 사야할지 고민입니다. 가격이 좋아서 너무 좋습니다. 좋은정보 감사합니다.   
    기름받침만 범람 코팅이라고 하네요
    추천 0 반대 0
  • 쟤시켜알바 2021-12-01 (수) 23:34
    통돌이까지 주문... ^^
    감사합니다.
    추천 0 반대 0
  • GGMU 2021-12-02 (목) 00:11
    저는 5~10만원정도 미니오븐 알아보고 있는데 에어프라이어 오븐이 더 좋은가요??
    빵은 안만들지만 피자,치킨,고기,고구마등 구어먹을라고 생각중인데
    추천 0 반대 0
  • 대암흑천 2021-12-02 (목) 00:28
    저도 첨에 프라이어 산 기념으로 버팔로윙 한번 먹고 두번 다시 주문하지 않게 되던데요 ㅋㅋㅋ 맛이..
    추천 0 반대 0
  • 백수광부 2021-12-02 (목) 06:33
    안그래도 집에 있는게 맘에 안들어서 바꾸려고 했는데 좋은 정보 감사합니다
    추천 0 반대 0
  • myoung4 2021-12-02 (목) 06:53
    와~~~딱 필요했는데 잘샀습니다^^
    추천 0 반대 0
  • 말도마라 2021-12-02 (목) 08:50
    저도 몇해전부터 사서 처음 한동안 잘 썼습니다.
    점점 청소하기 귀칞아지고..그러니 종이 호일 깔아쓰고..
    그러니 냄새가 배이고.. 그 냄새가 음식에 배이더군요.
    추천 0 반대 0
  • 충혈된노을 2021-12-02 (목) 09:12
    오븐 있으면 에어프라이어는 필요 없어도 되나요?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)