• 연예인
  • 정보
  • 영화
  • 유머
  • 자동차
  • 게임
  • 동물
  • 사회
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[비트코인] 단타용 사이트 하나 직접 만들었어요 [댓글수 (23)]
글쓴이 : realmasse   날짜 : 2021-11-30 (화) 14:33   조회 : 8871   공감수 : 59

https://vuycoin.com

업비트기준 5초, 10초 동안의 체결횟수 기준으로 매수, 매도 금액의 합산을 볼수 있도록 만들었습니다.

급등코인을 빠르게 찾는 목적으로 만들었고

터치할경우 즐겨찾기가 돼서 맨위에 두고 볼수 있습니다.

개인적으로는 10초기준 체결횟수 150에 거래대금 2억이 넘어가면서

2,3번 이상 거래량이 터질때 짧게 먹고 나오는 편입니다.

주변인들에만 공개 했었는데 반응이 나쁘지 않아서 공개해 봅니다.

본업이 있어서 시간이 된다면 빗썸, 코인원도 추가해볼 예정이고 알림기능도 넣을 예정입니다.

그럼 다들 성투 하세요

전체공감수59
  • 아처던컨 2021-11-30 (화) 14:33
    잘 볼게요~
    추천 0 반대 0
  • 0달파란0 2021-11-30 (화) 14:33
    감사합니다
    추천 0 반대 0
  • 뿌이뿌잉 2021-11-30 (화) 14:33
    와 능력자 ~!!  좋네요  잘쓰겠습니다.
    추천 0 반대 0
  • 쳡챱 2021-11-30 (화) 14:33
    와 직접 만드신건가요?? 감사합니다!
    추천 0 반대 0
  • 일이삼사오다 2021-11-30 (화) 14:33
    와 감사합니다 딱히 뭘하진 않지만......감사해요!
    추천 0 반대 0
  • 너자나자 2021-11-30 (화) 14:33
    좋긴 한데 바이낸스만 해서.
    추천 0 반대 0
  • 야신 2021-11-30 (화) 14:33
    감사합니다!
    추천 0 반대 0
  • 룡사노바 2021-11-30 (화) 14:33
    자세한 설명 부탁드려도 될까요 어렵네요ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • dleoghks 2021-11-30 (화) 14:33
    이야~~ 능력자분 부럽습니다 ㅎㅎ 감사합니다
    추천 0 반대 0
  • 머선12GO 2021-11-30 (화) 14:38
    잘만드셨네요
    추천 0 반대 0
  • animaster 2021-11-30 (화) 15:15
    오~ 좋네요!
    추천 0 반대 0
  • 번개수송 2021-11-30 (화) 15:45
    감사합니다~ 능력자시네요 ^^
    추천 0 반대 0
  • 이토랜드꿀잼 2021-11-30 (화) 16:06
    👍👍👍👍
    추천 0 반대 0
  • 달덕이 2021-11-30 (화) 16:25
    능력자시군요
    추천 0 반대 0
  • 모히칸 2021-11-30 (화) 16:29
    감사합니다. 코인단타~~!
    추천 0 반대 0
  • 키마스터 2021-11-30 (화) 16:45
    대박이네요..
    능력자님 멋져요^^
    추천 0 반대 0
  • 꿀같은피부 2021-11-30 (화) 18:00
    감사합니다 선생님!!!
    혹시나..빗썸도 가능하실런지요?!

염치 없습니다...
    추천 0 반대 0
  • 꿀같은피부 2021-11-30 (화) 18:31
    @꿀같은피부

아!! 게시글 마지막에 추가도 하신다고 적으셧네요 ^^

다시 한번 감사합니다!!
    추천 0 반대 0
  • 그대를 2021-11-30 (화) 18:06
    추천 0 반대 0
  • 지은이 2021-11-30 (화) 18:14
    정말 좋은걸 만드셨군요
    공유감사합니다 성투하세요~!
    추천 0 반대 0
  • 츈득 2021-11-30 (화) 18:19
    와 입이 떡벌어지네요 성투하세요~
    추천 0 반대 0
  • 사도세자 2021-11-30 (화) 22:24
    능력자시네요
    감시합니다
    추천 0 반대 0
  • 개돼지도둑 2021-11-30 (화) 23:03
    으아. 대단하십니다. 염치없지만 빗썸도 부탁드립니다. 멋쟁이 매씨님
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)