• 동물
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 영화
  • 자유
  • 정보
  • 인플
  • 게임
  • 사회
  • 자동차
  • 연예인

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자동차] 무사고 기원 인증~ [댓글수 (18)]
글쓴이 : 강딜러   날짜 : 2021-11-29 (월) 14:35   조회 : 5900   공감수 : 39

스파크 4년 아반떼MD 7년 타다 아반떼 피쉬테일에 고속도로에서 사고날뻔 하고

바로 계약 걸고 1년만에 받았네요 ㅎㅎ 

안전운전 하겠습니다~

전체공감수39
  • 별다방아들 2021-11-29 (월) 14:35
    멋있네요~ 1년만에 ㄷㄷ 인내력 대단하십니다
    추천 0 반대 0
  • 질풍야랑 2021-11-29 (월) 14:35
    축하드립니다. 차 멋있네요~~
    추천 0 반대 0
  • JHSJ1011 2021-11-29 (월) 14:35
    오랜 기다림에 출고 축하드립니다!! 티맵 연동 부러워여
    ㅠㅠ 20년식 s60은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ
    추천 1 반대 0
  • 매매 2021-11-29 (월) 14:35
    와 너무 축하드립니다. ㅎㅅㅎ
    추천 0 반대 0
  • 개미짱짱짱 2021-11-29 (월) 14:35
    축하드립니다. 저랑 같은 색깔이시네요.
    티맵 연동 정말 부럽습니다. 전 1년을 기다려서 올해 2월 말에 받았어요.
    추천 0 반대 0
  • 채원연서아빠 2021-11-29 (월) 14:35
    축하드려요 항상 안전운전 하시길~
    개인적으로 제일 타고 싶은 차인데 돈도 없고, 1년도 못기다려요^^;
    추천 0 반대 0
  • 조까대만에바… 2021-11-29 (월) 14:35
    네비가 저기에 있으면 더 편한가요? 보기가 더 힘들거 같은데..
    추천 0 반대 0
  • 강딜러 글쓴이 2021-11-29 (월) 14:35
    @조까대만에바항공

hud로 앞 유리창에 길안내가 보여서 아래로 시선 내릴 일이 없어서 좋더라구요
    추천 0 반대 0
  • 강딜러 글쓴이 2021-11-29 (월) 14:35
    축하해주셔서 감사합니다. ^^

한 일주일 탄거 같은데 마음에 드는 부분도 있고

안드는 부분도 있고 하네요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 먹엉두번먹엉 2021-11-29 (월) 14:46
    부럽습니다. ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 메탈킹슬라임 2021-11-29 (월) 15:10
    축하드려요 ㅎㅎ
    저는 한달전에 받았는데 모듈교체하고 소프트웨어 업데이트까지
    마치고 났더니 새차 받은 기분이 듭니다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 우후긔 2021-11-29 (월) 15:36
    진짜 다 좋은데 센터페시아좀 어떻게 해줬으면 좋겠어요
    추천 0 반대 0
  • 별걸 2021-11-29 (월) 15:41
    안전하면...볼보..
    축하드려요...안전운전하세요~
    추천 0 반대 0
  • 똥빡 2021-11-29 (월) 15:49
    추천 0 반대 0
  • PinkPg 2021-11-29 (월) 16:15
    T맵 부럽네요
    추천 0 반대 0
  • 각그랜져 2021-11-29 (월) 16:26
    T맵 진짜 부럽네요 ㅠㅜ 20년식이라
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2021-11-29 (월) 16:33
    영롱하네요~ 안운하십쇼!!
    추천 0 반대 0
  • 건이23 2021-11-29 (월) 16:38
    비상등이 무지 애매한곳에 잇네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)