• 자동차
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 영화
  • 유머
  • 연예인
  • 동물
  • 인플
  • 자유
  • 정치
  • 정보
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[자유게시판] 블랙 프라이데이 특징 [댓글수 (23)]
글쓴이 : 돈벌자   날짜 : 2021-11-27 (토) 13:54   조회 : 13639   공감수 : 64

전체공감수64
  • 냥큼한냥이 2021-11-27 (토) 13:54
    추천 14 반대 0
    우리나라는 가격 두배로 올리고 50프로 세일하죠.
    그래도 합법이라고 판결 ㅋㅋ
  • 블록틱스 2021-11-27 (토) 13:54
    근데 올해에는 반도체 수급 부족이랑 생산물량 부족으로 살만한게 별로 없어요
    추천 0 반대 0
  • I시나브로l 2021-11-27 (토) 13:54
    우리나라 지옥 빅스마일데이도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-11-27 (토) 13:54
    베플로 선택된 게시물입니다.
    우리나라는 가격 두배로 올리고 50프로 세일하죠.
    그래도 합법이라고 판결 ㅋㅋ
    추천 14 반대 0
  • BlackRock 2021-11-27 (토) 13:54
    글카도 싸지나 했는데.. ㅠㅠ아쉽
    추천 0 반대 0
  • 구나 2021-11-27 (토) 13:54
    어디서 많이 보던 행사인데??
    추천 1 반대 0
  • 위도우메이컷 2021-11-27 (토) 13:54
    저는 중딩때 쓰던 스위스 밀리터리 지갑 이제 보내주고 명품으로 하나 사려구요
    구찌나 루이비통은 너무 개나소나 들고댕겨서 싫고 (짭 은근많음)
    크게질러 보테가베네타나
    중저가로 메종마르지엘라나 아미 지갑 보고있는데 ...
    추천 0 반대 0
  • 송키호테 2021-11-27 (토) 13:54
    @위도우메이컷

큰결심하셨나보네요
    추천 0 반대 0
  • 기스난 2021-11-27 (토) 15:21
    @위도우메이컷

보택이...우리집에 입양했죠...보택아~집에 혼자 잘 있지?
    추천 0 반대 0
  • †와룡 2021-11-27 (토) 13:54
    블프 행사라고 저는 11번가 아마존에서 타임딜로 하드 9.5 하길래 오 싸다 싶어서 질렀는데 금욜에 똑같은 제품의 가격이 8.3으로 떨어져 있는 마법을 봤습니다 ㅡㅡ
    추천 0 반대 0
  • 오데이지 2021-11-27 (토) 13:54
    잉 그래도 난 블프라고 하드랑 마우스 싸게 사서 대만족
    추천 0 반대 0
  • 문낙 2021-11-27 (토) 13:54
    블프 좋은 시절도 옛말이죠 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 왕꼬치엔흑형 2021-11-27 (토) 13:54
    린정
    추천 0 반대 0
  • 마지나타 2021-11-27 (토) 13:54
    그래픽 카드도 할인행사 하나요?
    추천 0 반대 0
  • 유자나무 2021-11-27 (토) 15:31
    @마지나타

할인도 물량이 있어야 하는데 그래픽카드는 기대하기 어렵습니다.
    정가에 구매하기도 힘든 물건인지라 할인은 어림도 없을 듯 합니다. T_T
    추천 0 반대 0
  • CLAMP 2021-11-27 (토) 13:54
    진짜 평소에도 아울렛에서 쇼핑하기때문에 별 다를바없음 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 트레트 2021-11-27 (토) 13:54
    @CLAMP

요즘 아울렛도 다 저렇습니다
    아울렛이 싸다라는 인식도 다옛말이죠
    백화점보다 비싼것도있고 전혀싸지않음
    아울렛도 가격택 다 바꿔치기 하더군요 40만원짜리 60 붙여놓고 세일해서 40에팜..
    인터넷이 제일쌈..
    추천 2 반대 0
  • 아나콘도 2021-11-27 (토) 13:54
    올해는 뭐 좀 살려고 아마존 기웃거렸는데 할인 폭이 큰 건 무쓸모
    그나마 쓸모 있는 건 할인폭이 5~10% 언저리라서 살 마음이 안들어서 올해도 PASS
    추천 0 반대 0
  • 조용한남자 2021-11-27 (토) 13:54
    그래도 어제 11마존 14테라 하드딜 21만 꽤 좋았음..
    추천 0 반대 0
  • 마크로스 2021-11-27 (토) 14:52
    @조용한남자

정확히는 24만 정도죠

우주패스니
    뭐니 이것저것 적용해야 최소가격 나오고

안되는 사람들은 24 이상으로도 사더군요

그래도 저렴하죠

미국 아마존 블프 행사가 199달러인데
    현재 환율 23만 8천원 정도
    여기에 배송요금 더하면 25만이 넘어가니
    추천 0 반대 0
  • 사랑하며살자 2021-11-27 (토) 14:34
    그래도 종종 괜찮은 딜들이 있다는 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 플리퍼 2021-11-27 (토) 15:53
    블프가 예전만큼 싸긴 힘든건 물류탓이 크죠
    추천 0 반대 0
  • 테난 2021-11-27 (토) 17:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
    평소에 눈여겨보고 가격 아는 사람들은 저 수법 금방 눈치깜
    알리 익스프레스도 광군절, 블프라고 세일하는거 보면
    어느 건 세일 전보다 더 비싼 품목도 있음
    추천 0 반대 0
  • 어디로가야하… 2021-11-27 (토) 18:09
    ㅇ? 지금 미국 타미 50프로 세일하던뎅?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)