• 영화
  • 자유
  • 게임
  • 연예인
  • 사회
  • 자동차
  • 정치
  • 동물
  • 유머
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[기타] 누가 가수 김종국 탈북 전 사진이라고.jpg [댓글수 (123)]
글쓴이 : 본섭   날짜 : 2021-11-25 (목) 17:51   조회 : 33662   공감수 : 112  

한간나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체공감수112
  • 쭈머 2021-11-25 (목) 17:51
    추천 24 반대 15
    ㅋㅋㅋ일베새키들 어디서 또 정상인척 존나몰려와서 댓달고잇네
    인터넷에서 사투리쓰는시람 본적이읍다
    아는사람끼리나쓰지 ㅋㅋㅋㅋ일베쓰는거 알면서 쓰면 일베새키지 아닌척 지리네 개일베들아 니네동네가라 드러운버러지들
  • 후르빠 2021-11-25 (목) 19:01
    추천 19 반대 0
    하이고 벌레새끼들 이때다 싶어서 우르르 기어나왔구나
    서로서로 물고빨고 난리도 아니네
  • 답답해서재가… 2021-11-25 (목) 17:51
    추천 15 반대 2
    경상도 사는 사람도 인터넷에서 노자 쓰면 일베충 취급 당한다는 거 알아서 다 안씀.
    무슨 경상도 지방은 이제야 인터넷이 뚫린게 아닌 이상
    인터넷에 아직도 쓰는 사람은 문제 있는 거 맞음.
  • 야르다요 2021-11-25 (목) 17:51
    추천 12 반대 1
    여기서 노노 거리면 욕먹는거 알면서 노노 쓰면 일베아님?
  • 컴바치 2021-11-26 (금) 01:37
    일베충 새끼들 우르르 몰려와서 궤변 늘어놓고 있네.

내가 대구 사람이다. 개소리하지 마라.
  • 어허허허허허 2021-11-25 (목) 17:51
    저런 정상적인 사투리에 태클 거는건 물타기 하겠다는 걸로 보이는데 이건 정상적인 사람들이 걸러줘야 합니다..
    추천 2 반대 0
  • 쭈머 2021-11-25 (목) 17:51
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ㅋㅋㅋ일베새키들 어디서 또 정상인척 존나몰려와서 댓달고잇네
    인터넷에서 사투리쓰는시람 본적이읍다
    아는사람끼리나쓰지 ㅋㅋㅋㅋ일베쓰는거 알면서 쓰면 일베새키지 아닌척 지리네 개일베들아 니네동네가라 드러운버러지들
    추천 24 반대 15
  • 안드로메타로 2021-11-25 (목) 17:51

@쭈머

인터넷에 사투리 쓰는 사람 본적 없긴요...
    본인이 전라도 사투리 쓰고 계시네요.                   
    사투리를 사투리로 인식하지 못할뿐입니다.
    추천 6 반대 0
  • gackt082 2021-11-25 (목) 18:30
    @쭈머

본인이...사용하고 계시네요...이불킥~!
    추천 1 반대 0
  • 푸빠빠 2021-11-25 (목) 18:31
    @쭈머

존나 쪽팔리것소ㅋㅋㅋ

고것이 표준언줄 아랐소?ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 랜디113 2021-11-25 (목) 20:30
    @쭈머

뭐라는지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사투리쓰면 일베?
    아니 씨발 존나 일차원적인 개논리로 살아가시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 극혐하고 그새끼들 쳐죽이고싶은 울산인인데 됐능교 씨벌 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 07의대생 2021-11-25 (목) 21:30
    @쭈머

글삭튀나 하세요; 보는 내가 다 쪽팔리니까
    추천 1 반대 0
  • 휴지끈티팬티 2021-11-25 (목) 17:51
    맨도롱 또똣헌때 호로록 드리싸 붑써
    추천 0 반대 0
  • 모마르 2021-11-25 (목) 18:15
    종간나 아새끼래.
    추천 0 반대 0
  • 거스기 2021-11-25 (목) 18:20

을용타 아닌가요? ㅎ
    추천 1 반대 0
  • 슈샤드밀크초… 2021-11-25 (목) 18:23
    맞고 안맞고 간에 민증까지 까고
    상대방도 사과하는 분위기로 끝나는데
    그걸 또 굳이 맞니 안맞니 에휴~~ 적당히 하입시다~
    끝도 없음요.
    추천 2 반대 0
  • gackt082 2021-11-25 (목) 18:31
    맨~날 야들은 여서 머하노?
    추천 0 반대 0
  • 도마 2021-11-25 (목) 18:51
    니들은 앞으로 일배 디씨 욕하지마라
    하는 짓이 똑같은데 지지하는 당만 다르네
    추천 1 반대 0
  • 후르빠 2021-11-25 (목) 19:01
    하이고 벌레새끼들 이때다 싶어서 우르르 기어나왔구나
    서로서로 물고빨고 난리도 아니네
    추천 19 반대 0
  • 제이슨몰아줘 2021-11-25 (목) 19:10
    이건 웃겼다ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 락토 2021-11-25 (목) 19:16
    똑같네
    이맹뿌 + 바뀐애 = 김종북
    추천 0 반대 0
  • QWERTY  2021-11-25 (목) 19:17
    노=일베 ㅈ같지. ㅈ같긴 한데 ㅈ같은 상황 겪기 싫으면 안쓰면 되는거임.
    경상도 사람은 노 써도 된다. 일베 아니다. 이러는것도 ㅄ같은거임. 경상도사람은 일베 없음?
    추천 2 반대 0
  • 일월성 2021-11-25 (목) 20:30
    최용수 감독인디?
    추천 0 반대 0
  • ㅁㄴㅇㄹㅇㅍ 2021-11-25 (목) 20:55
    역시 이토렌트 병신새끼들
    추천 6 반대 6
  • 문재인 2021-11-25 (목) 21:03
    이토 무슨일이고?? 배댓 왜이러지 이토에서도 저런글이 배댓이 될수있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 마루얍 2021-11-25 (목) 22:14
    벌레들 풀발기하는구나 ㅋㅋㅋ
    몇놈이 다중이질 하는걸까 ㅉㅉ
    추천 2 반대 0
  • 컴바치 2021-11-26 (금) 01:37
    일베충 새끼들 우르르 몰려와서 궤변 늘어놓고 있네.

내가 대구 사람이다. 개소리하지 마라.
    추천 3 반대 0
  • 책을찾는떠돌… 2021-11-26 (금) 10:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)