• 컴퓨터
  • 인플
  • 유머
  • 연예인
  • 정치
  • 자동차
  • 정보
  • 사회
  • 동물
  • 영화
  • 자유
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[기타] 욕쳐먹고있는 그래미 어워즈.jpg [댓글수 (38)]
글쓴이 : 왜죠   날짜 : 2021-11-25 (목) 13:52   조회 : 27811   공감수 : 69  

니들끼리 해쳐 먹으라고 해외서 비난

전체공감수69
개는 던져진 막대를 쫓지만 사자는 막대를 던진 대상을 쫓는다. 본질을 보라.
방관은 중립이 아니라 무능이다.
https://archive.fo/n82Lo
  • 피터펫 2021-11-25 (목) 13:52
    추천 10 반대 0
    봉준호 : The Oscars are not an international film festival. They're very local

오스카 그게 무슨 국제 영화제야! 그냥 지역 영화제구만
  • 바라보다 2021-11-25 (목) 13:52
    아델이 상 부시기까지 했는데 아직도 안고쳤네 저기도 븅신들 많나보네
  • 바라보다 2021-11-25 (목) 13:52
    베플로 선택된 게시물입니다.
    아델이 상 부시기까지 했는데 아직도 안고쳤네 저기도 븅신들 많나보네
    추천 5 반대 0
  • 지겨운가 2021-11-25 (목) 13:52
    그깟 상안준다고 방탄인기가 사그라질리가 없잖니?
    추천 2 반대 0
  • 냥집사 2021-11-25 (목) 13:52
    로컬 시상식이 그렇죠 뭐~ㅎㅎ
    추천 17 반대 0
  • 나르는타잔 2021-11-25 (목) 13:52
    @냥집사

ㅋㅋㅋ 로컬이라..

미국 옥수수축제 같은...?? ㅡㅡㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 피터펫 2021-11-25 (목) 13:52
    봉준호 : The Oscars are not an international film festival. They're very local

오스카 그게 무슨 국제 영화제야! 그냥 지역 영화제구만
    추천 10 반대 0
  • ChiangMai 2021-11-25 (목) 13:52
    이쯤되면 나중에 준다고해도 거부해야 정상이고..
    받으면 자존심도 없는거고
    추천 0 반대 0
  • 눈탱밤탱 2021-11-25 (목) 13:52
    스스로 쌓아올린 공든탑을 부시는 꼴이지 뭐~~
    추천 0 반대 0
  • 옆집꽃오빠 2021-11-25 (목) 13:52
    걍 백인들 놀음
    추천 0 반대 0
  • 알콜중독 2021-11-25 (목) 13:52
    kbs 가요대상 시상식에 부르노마스 안부르는거랑 비슷한건가?
    추천 1 반대 0
  • 볼프강가트너 2021-11-25 (목) 13:52
    그래미 븅신들 올해 초엔 작년 평단+대중 싹다 씹어먹은

'더 위캔드' 후보 단 1개도 안올려주고 엿 맥이기 + 보복 하면서 역대급 삽질 하더니.

매년 저지랄 하는 곤조도 대단함 ㅋㅋㅋ 내년 볼만하겠구만
    추천 0 반대 0
  • 띠용Eldyd 2021-11-25 (목) 13:52
    @볼프강가트너

원숭이들 홍백가합전 닮아가는 거죠.
    올해 출연진 리스트 보니까 꼬라지가 알만 하겠더군요.
    추천 0 반대 0
  • 블루복스 2021-11-25 (목) 13:52

BTS가 봉준호 처럼 하면
    다 받을 수 있음
    추천 8 반대 0
  • 소울프라야 2021-11-26 (금) 18:20
    @블루복스

이게 맞죠.
    "로컬 니들끼리 해쳐먹는거 다 아는데 왜 자꾸 내 이름 불러?" 라고 해야
    "우리가 왜 로컬이야?! 닥치고 상이나 받아!" 라고 하고 줍니다.
    추천 0 반대 0
  • 뽀로기 2021-11-25 (목) 13:52
    원래 역사 짧은 애들이 저런거에 ㅈㄴ보수적임
    추천 0 반대 0
  • 바나나배낭 2021-11-25 (목) 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트는 1위곡임에도 스밍 개좆망 ㅋㅋㅋㅋ기괴한 차트 포인트로 1위 쳐먹음
    10주 1위 한 곡 중에 가장 빠른 차트아웃. 1위 당시 같은 상위권에 있었던 good 4 you, levitating, leave the door open, save your tears 등은 아직도 상위권 유지 중임ㅋㅋㅋㅋ설마 아직도 쟤들이 음악성, 대중성이 좋아서 1위 한 줄 아는 건가ㅋㅋㅋ
    그래미가 괜히 최고 권위 시상식이 아니지
    추천 4 반대 8
  • 바나나배낭 2021-11-25 (목) 13:52
    @바나나배낭

아니 그리고 미국 로컬 시상식인데 왜 스포티파이 '글로벌'을 갖고 오는 거임?ㅋㅋㅋ 갖고 오려면 스포티파이 '미국'을 갖고 와야지. 더욱이 미국애들은 스포티파이보다 애플뮤직을 훨씬 많이 쓰는데 애플뮤직을 갖고 와야지 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 5
  • 똥이똥글똥글 2021-11-25 (목) 13:52
    @바나나배낭

이게 그렇게 거품물고 발광할 일이에요?
    추천 0 반대 0
  • 페르카 2021-11-25 (목) 13:52
    @똥이똥글똥글

여기서 좀 더 가면 짱개 옆동네 소리 나오죠 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 정육맨 2021-11-25 (목) 13:52
    @똥이똥글똥글

3대 기획사 아이돌 빠는 년놈들은 방탄이 상받는거 싫어하더라구요
    추천 0 반대 0
  • 섹파딘 2021-11-25 (목) 13:52
    @바나나배낭

이게 현실, 그래미에서 외면받았다던 흑인가수들조차 수상한것에 동양인 인구빨내세웠다고 조롱하는판국이고 정작 10주 올라가있을때에도 흑인래퍼들은 매크로 스밍이라고 언더에서 엄청 조롱했었음
    추천 3 반대 0
  • 가인하 2021-11-25 (목) 13:52
    흑인한테도 이 악물고 상 안주는게 그래미인데
    동양인은 후보에도 올리기 싫은거겠지
    추천 1 반대 0
  • 불휘기픈남우 2021-11-25 (목) 13:52
    로컬 음악제에 그리 신경 쓰지 맙시다,,,ㅋㅋ~
    추천 0 반대 0
  • Minmay 2021-11-25 (목) 13:52
    어차피 로컬 음악제인데 신경쓸 필요없다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-11-25 (목) 13:52
    kkk단 로컬인데 뭐
    추천 0 반대 0
  • gawi 2021-11-25 (목) 13:52
    그냥 니들식으로 계속해 쳐먹어...  불만있는 놈은 총질해대겠지.
    추천 0 반대 0
  • 충혈된노을 2021-11-25 (목) 13:52
    방탄에게 그래미 따위가 이제 무슨 의미가 있나...
    추천 0 반대 0
  • B몽4몽 2021-11-25 (목) 13:52
    이미 그럴것 같았긴 했지만...
    추천 0 반대 0
  • 감베리니 2021-11-25 (목) 13:52
    웃긴게 동양인이면 다 상줘야함? 버터가 그리 대단하고 완성도 높은곡임??
    이거 pc 비판하며 방탄은 왜 그래미 안줘 빼애애액하는게 굉장히 모순이라는생각안드는지?
    추천 2 반대 6
  • 문재인시진핑 2021-11-25 (목) 14:03
    @감베리니

그냥 달라는게 아니라 다른곡들처럼 1위 계속 했어서 그러는거 아님? ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 썬더볼트119 2021-11-25 (목) 20:39
    @감베리니

어디든지 10주 1위 했으면 주목받을만 하고
    방탄만 못받았다고 비난하는게 아니라 비욘세,칸에,드래이크등 흑인차별도 심하고
    작년 메가히트한 위캔드도 못받았다고
    그래미가 상당히 보수적인 시상식 이라는뜻
    추천 0 반대 0
  • 소울프라야 2021-11-26 (금) 18:23
    @감베리니

동양인이니까 받아야 된다고 주장한 사람은 없습니다. 무슨 근거로 PC랑 연결짓는거죠?
    10주간 1위에 메가히트 했기 때문에 받아 마땅하다는 주장입니다.
    추천 0 반대 0
  • 단팥찡 2021-11-25 (목) 14:19
    뭔가 기준에서 부합 안됐던거 아님? 우리가 보기좋은쪽 말 말고 반대쪽 얘기도 듣고싶은데
    추천 0 반대 0
  • 소울프라야 2021-11-26 (금) 18:24
    @단팥찡

백인에게 줘야 한다는 기준에 부합하지 않았죠.
    추천 0 반대 0
  • 스탠리브라보 2021-11-25 (목) 14:25
    걍 bts 안나온다고 징징되는꼴ㅡㅡ 이런국뽕좀 버리자
    그리고 욕처먹기는무슨ㅡㅡ방탄팬들이 욕하는거겠지
    추천 6 반대 7
  • 정시퇴근 2021-11-25 (목) 14:33
    울 애가 bts 좋아하긴 하는데... 팝 좋아하는 아재 입장에서
    마치 중국 보이그룹이 한국 음악시상식에서 상 안준다고 징징대는 그런 느낌이 들긴 하네요.
    그래미는 미국 로컬 시상식이고, 당연히 미국에서 인기 정도에 따라 후보 지정이 될거예요.
    3년 연속(인지 확실하지 않지만) 후보로 올랐다는것만 해도 대단한거.
    솔직히 bts 가 미국인 시각에서 두아리파 급은 아니지 않을까요?
    추천 1 반대 0
  • ㅁㄴㅇㄹㅇㅍ 2021-11-25 (목) 14:37
    숟가락도 모자라서 젓가락 국자에 포크까지 다 얹고 있는 "그"새끼 때문에
    bts에 관심 좆도 없던 40대 진보대학생님들
    헐레벌떡 bts 빨아대기 10지렸구요 15지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 9
  • 이토쪼아 2021-11-25 (목) 15:31
    계속 저 짓거리 하면 아무도 안 보는 한국의 미스코리아 꼴 나는 거죠.
    추천 2 반대 0
  • 랜디113 2021-11-25 (목) 20:10

지금의 그래미어워즈?
    지랄한다 ㅋㅋㅋ

내가 인정하는 그래미 어워즈는 1996이다

개인적으로 TLC- water falls 좋아합니다
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)