• 사회
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 자동차
  • 인플
  • 정보
  • 유머
  • 게임
  • 정치
  • 자유
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 난리난 아프리카 TV 미성년자 여성 게스트 ㄷㄷㄷ [댓글수 (80)]
글쓴이 : 피노코쿠   날짜 : 2021-11-02 (화) 19:59   조회 : 58932   공감수 : 144

전체공감수144
  • 숲냥 2021-11-02 (화) 19:59
    추천 39 반대 0
    거 미래의 룸나무들한테 너무 뭐라고 하지 맙시다
    얘들아! 힘내고 쵸이스 할때 보쟈! ^^
  • 하쿠하라 2021-11-02 (화) 19:59
    추천 28 반대 0
    근데 술집이 뭔죄냐? 신분증 조회 기계가 있는것도 아니고
    저렇게 증 위조해서 보여줘도 처벌받음?? 
    술이나 담배 미자가 구입하면 산 사람이 처벌 받는걸로
    바껴야함
  • 냐옹냐옹냐옹 2021-11-02 (화) 19:59
    추천 27 반대 0
    뻑가 개극혐... 왜 물고빠는지 알수가없음.
    사이버 렉카질에 선택적 분노하는 강성태랑 동급.
    거의 일베수준인데
  • 고수진 2021-11-02 (화) 19:59
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저건 저 년들이 문제네
    추천 13 반대 5
  • MESTE 2021-11-02 (화) 19:59
    04년이 04했네 ㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 하쿠하라 2021-11-02 (화) 19:59
    근데 술집이 뭔죄냐? 신분증 조회 기계가 있는것도 아니고
    저렇게 증 위조해서 보여줘도 처벌받음?? 
    술이나 담배 미자가 구입하면 산 사람이 처벌 받는걸로
    바껴야함
    추천 28 반대 0
  • 최씨입니다 2021-11-02 (화) 19:59
    @하쿠하라

요즘 싸이패스같은 지문검사하지 않나요? 그래서 미자 손님 받았다는건 검사를 철저히 안했다는 거니까 업주도 책임을 지게 되는 거죠
    추천 0 반대 0
  • 병진이형 2021-11-02 (화) 19:59
    @최씨입니다

법 바뀌었습니다.

예전엔 ㅈ같은 법이 이유불문 신분증 검사해도 어린노무 시키들이 속여서 들어와도 업주가 처벌 받았죠.

이젠 정상적으로 신분 확인을 했을 경우엔 업주가 처벌 받지 않습니다.
    추천 5 반대 0
  • 달린다 2021-11-02 (화) 19:59
    @최씨입니다

뭐더라 적극적 기만이었나 명칭 생각이 잘 안나는데
    업주가 일반적인 신분 확인을 하였으나 미성년자가 신분증 위조와 같은 적극적인 기만행위를 하였을 때는 신분 확인을 위한 노력을 하지 않았다는 것으로 볼 수 없기에 속인 미성년자만을 처벌 대상으로 한다. 다만, 신분을 확인하기 위한 행위를 아예 하지 않았을 때는 미성년자와 업주 둘 다 처벌 대상으로 한다. 로 알고 있습니다
    추천 2 반대 0
  • 피지왕통키 2021-11-02 (화) 20:12
    @최씨입니다

진짜 궁금해서 묻는데요
    술장사 하려면 민증 위조여부를 확인할 수 있는 기계를 꼭 도입해야 하고
    그렇지 않으면 업주가 책임을 져야 한다고 생각하세요?
    추천 0 반대 0
  • 비천주 2021-11-02 (화) 21:51
    @최씨입니다

제가 편의점했을때에  싸이패스도 놓긴했지만

하도 위조로 난리치는 애들때문에  검사했다는 증거만 있으면  처벌안된다고 했습니다.

그래서 카메라 보이는곳에서 검사했죠
    추천 0 반대 0
  • 구름에달가듯 2021-11-02 (화) 22:09
    @최씨입니다

식품위생법 제75조에 면책조항이 생겨 미성년자가 위조신분증을 제시했을 경우
    영업정지 같은 행정처분을 받지 않습니다. 다만 청소년보호법 제59조에 의해 청소년에게
    유해약물 등을 구매하게 하거나, 청소년을 출입 또는 고용 금지업소에 출입시키면 면책조항 없이
    형사처벌을 받습니다. 그러니 술집에서 촬영했다면 영업정지 같은 행정처분은 피할 수 있지만
    형사처벌(2년 이하의 징역이나 2,000만원 이하의 벌금)은 받을 수 있습니다.
    추천 0 반대 0
  • 맹그 2021-11-02 (화) 19:59
    아프리카에서 7일 정지 시키고 짬 시킬 듯
    추천 0 반대 0
  • 젤라짱 2021-11-02 (화) 19:59
    이경영도 저렇게 해서 걸린거 아니였나.. 재수없이..
    추천 2 반대 0
  • 밥이킴 2021-11-02 (화) 19:59
    @젤라짱

진행시켜
    추천 1 반대 0
  • I시나브로l 2021-11-02 (화) 19:59
    저런x들은 부모들이 포기한 애들인가....?
    추천 0 반대 0
  • QWERTY  2021-11-02 (화) 19:59
    @I시나브로l

애초에 별 관심이 없을수도...
    추천 0 반대 0
  • 드라이어 2021-11-02 (화) 20:56
    @I시나브로l

18이면 독립할 때도 됐지
    추천 0 반대 0
  • 다르네크 2021-11-02 (화) 19:59
    이게 아프리카가 문제가 아니라
    술집들이 문제 아니냐
    비제이야
    자숙드립 치면서 일주일 쉬다올테고
    술집들이문젠데
    영업정지 먹으면 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 숲냥 2021-11-02 (화) 19:59
    거 미래의 룸나무들한테 너무 뭐라고 하지 맙시다
    얘들아! 힘내고 쵸이스 할때 보쟈! ^^
    추천 39 반대 0
  • 레이드라카 2021-11-02 (화) 19:59
    @숲냥

거 우리집 근처면 좋겠구만!
    추천 2 반대 0
  • 베이런 2021-12-01 (수) 00:10
    @숲냥

취업 햇을떄 업소 이름 좀 알려주고 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 暗黑鬪氣 2021-11-02 (화) 19:59
    위조신분증을 저렇게 아무렇지 않게 구하는것 부터가 법이 ㅄ인거임..
    제대로 처벌을 해야지..
    추천 1 반대 0
  • 나가토유키 2021-11-02 (화) 19:59
    @暗黑鬪氣

걸리면 처벌하고있음. 잡기가 힘들어서 문제지. 민증 분실했다하고 껍데기 뜯어서 사진 붙이고 다시 껍데기 붙이면 감쪽같은데 어케찾음.
    추천 0 반대 0
  • camiosdm 2021-11-02 (화) 19:59
    아프리카는 별문제 안될듯
    술집이 문제지
    추천 0 반대 0
  • 하삐뚜삐뽀 2021-11-02 (화) 19:59
    ㄹㅇ 위조신분증하고 사기치면서 쳐먹는건 괜찮은데 그걸 제대로 예방못했다는데에 더 크게 벌을 준다??
    사기꾼들이 그럼 사기치고 피해자들이 의도치않게 잘못하면 피해자잘못이다라는 거하고 비슷한거 아닌가요??
    뭐 지문으로 확인할 수 있는데 구비안해놓은게 잘못이라고 한다면 어쩔수없는데 있는데가 더 적은 것 같은데 아닌가
    추천 0 반대 0
  • 대나무류 2021-11-02 (화) 19:59
    이새끼 일거리생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 돼지오징어 2021-11-02 (화) 19:59
    마지막줄 ㅋㅋㅋ 100% 뻑가 출동 좋은 먹거리내요
    추천 0 반대 0
  • 낭만백곰 2021-11-02 (화) 19:59
    속인년놈들이 처벌받아야지
    추천 0 반대 0
  • 대청 2021-11-02 (화) 19:59
    뻑까 요새 조내 바쁘구만~아주 부러워
    추천 0 반대 0
  • 일심청명 2021-11-02 (화) 19:59
    04년생이 미성년자임??
    요즘은 초등생들도 모텔오는데...
    추천 1 반대 0
  • 아름다운세상… 2021-11-02 (화) 19:59
    @일심청명

초등학생은 커녕 고등학생도 원칙적으로 모텔 못갑니다...
    추천 0 반대 0
  • 드라이어 2021-11-02 (화) 21:09
    @아름다운세상이군

이성간의 출입에 대한 규제는 있지만 청소년 및 동성에 관한 규제는 크게 없는걸로 알고 있습니다.
    사건사고로 옴팡 뒤집어 쓰기에 업주가 꺼릴뿐이지 법 테두리만 본다면 하등 문제될 건 없다는거죠.
    아닌말로 일반 도시에서 편히 잠을 청할 수 있는곳이라곤 그곳들 뿐인데 급박한 어떤 상황에서 청소년이라는 이유로 노숙할 수는 없잖아요.
    제대로 된 교육과 올바른 성문화가 우선되어야 할텐데 말이에요.
    추천 1 반대 0
  • 구름에달가듯 2021-11-02 (화) 22:23
    @아름다운세상이군

고용에 대한 규제는 있어도 출입에 대한 규제는 없네요.
    모텔이 성적 행위가 이루어지거나 이와 유사한 행위가 이루어질 우려가 있는 서비스를 제공하는
    영업을 한다고 확정할 수 있으면 모를까.
    추천 1 반대 0
  • 또킹 2021-11-02 (화) 20:05
    @일심청명

밖에좀 나가요
    추천 1 반대 0
  • 주경야동 2021-11-02 (화) 20:05
    @일심청명

아니... 부모동반하면 가져.... 에초에 법으로 미성년자 출입 고용금지구역인데요?
    추천 0 반대 0
  • 님하수고요 2021-11-02 (화) 19:59
    예전부터 미성년자들 민증 위조인지 몰라도 그렇게라도 어른 행세하고 싶을까…이해가 안가네
    추천 0 반대 0
  • 또킹 2021-11-02 (화) 20:06
    @님하수고요

어른행세 자체가 하고싶은게 아니고 술집 클럽 가고싶으니까요
    추천 0 반대 0
  • 테크하우스 2021-11-02 (화) 19:59
    3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새끼 일거리생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 긴급기사 2021-11-02 (화) 19:59
    제 직원으로 일한 년이 저짓 거리했어요 민증 위조해서 술집가서 술빨고 ㅈㄹ 한거 페북으로 올리고 지 아빠가 사고쳐서 낳은 자식이라 그런지 술 담배 사준다고 자랑하더만요 요즘 애들 만만하게 보다가 큰일나요 민증위조 하는거 쉽게해요
    추천 1 반대 0
  • 널지운다 2021-11-02 (화) 19:59

당사자들한테나 난리지
    추천 1 반대 0
  • 이지은♡ 2021-11-02 (화) 19:59
    그러니깐 고딩이랑 놀았다는거네 부럽다 철컹
    추천 0 반대 0
  • kyh659 2021-11-02 (화) 19:59
    미래의 룸망주
    추천 1 반대 0
  • 살아라병아리 2021-11-02 (화) 19:59
    하원리란 이름이 특이하다고 생각했는데 아마 한자 옆에 한글이 하원리가 아니라 글자가 달랐던가 보군요
    빼박 위조 걸린거네요
    추천 0 반대 0
  • 오돌돌69 2021-11-02 (화) 19:59
    위조 신분증을 일반인이 어떻게 아냐?
    추천 1 반대 0
  • mist 2021-11-02 (화) 19:59
    이경운 술집주인은 상관없을텐데 민증위조한 쟤네가 ㅈ된거지
    추천 0 반대 0
  • 겨울방학 2021-11-02 (화) 19:59
    마지막 때문에 웃고간다
    추천 0 반대 0
  • 팰퍼틴 2021-11-02 (화) 19:59
    개썅년들이네 진짜 누구 신세 조질라고 작정했나

신분증 위조?? 법이 우습지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 부처님ㅋ 2021-11-02 (화) 19:59
    04년생이랑 물고 빨고 했다고?
    존나 부럽
    추천 0 반대 0
  • 가니메디안 2021-11-02 (화) 19:59
    막짤이 누군가요?
    추천 0 반대 0
  • 팰퍼틴 2021-11-02 (화) 19:59
    @가니메디안

사이버렉카 뻑가 입니다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-11-02 (화) 19:59
    훗날 고위검사 낚아서 영부인될수 있겠다
    추천 1 반대 0
  • 냐옹냐옹냐옹 2021-11-02 (화) 19:59
    뻑가 개극혐... 왜 물고빠는지 알수가없음.
    사이버 렉카질에 선택적 분노하는 강성태랑 동급.
    거의 일베수준인데
    추천 27 반대 0
  • 쭈머 2021-11-02 (화) 19:59
    의사무능력자도아니고 왜 주변사람이 피해를 받아야하는지모르겟네
    법이 개잦같네 죄가 없지만 서도
    굳이 죄가잇다면 부모가 죄지. 뜬금 제3자한태 죄를 묻냐
    추천 0 반대 0
  • musimza 2021-11-02 (화) 19:59
    위조신분증 만든사람과 그걸 이용한 사람을 처벌해야지 그들에게 이용당한 업주좀 그만 처벌해라!!!
    추천 0 반대 0
  • 오데이지 2021-11-02 (화) 19:59
    작정하고 속이려고 달려드는데 비제이랑 술집 사장이 뭔 잘못임
    추천 0 반대 0
  • 아트루팡 2021-11-02 (화) 19:59
    마지막 극혐이네... 렉카는 믿고 거른다
    추천 0 반대 0
  • 쏘닉님 2021-11-02 (화) 19:59
    저 비제이 진짜 욕먹어야 할 무개념 짓은 코로나 시국에 별풍 받겠다고 이태원 가서 방송한 건데 그건 오히려 이 사건으로 묻히는 듯.
    추천 1 반대 0
  • 도도r 2021-11-02 (화) 19:59
    저거는 여자애들의 사술이지 저 남캠이랑 술집은 뭔 죄..
    추천 0 반대 0
  • 곱슬돼지 2021-11-02 (화) 19:59
    아니 나이 어린 창녀들이 좋아서 몸팔고 술처먹었는데
    그걸 왜 그년들하고 섹스는 해보지도 못한 남자들이 감당해야되나?
    추천 1 반대 0
  • prisen 2021-11-02 (화) 19:59
    개인방송보다    ----->  EBS 다큐멘터리를 추천드립니다
    추천 0 반대 0
  • 아이언엉아 2021-11-02 (화) 19:59
    요즘 고딩들 이러즈미도 두르고 다니던데 ㄹㅇ무서운거 없는 세상임
    추천 0 반대 0
  • Mars8 2021-11-02 (화) 19:59
    bj 문제가 아니라 나이 속인 미성년자 문제 같은데    그렇지만 지금 시대에  왈왈하겠지
    추천 0 반대 0
  • 럼블린 2021-11-02 (화) 20:26
    이태원 술집만 ㅈ된거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 동네형 2021-11-02 (화) 20:51
    마지막 결말 혐오표시점...
    일베뻑가 극혐;;
    추천 1 반대 0
  • 발노리 2021-11-02 (화) 21:00
    그들만의 ㅄ리그 파프리카 티비
    추천 0 반대 0
  • 양탄자 2021-11-02 (화) 21:08
    뻑가 저섹히 면상을 이토에서도 보다니.
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-11-02 (화) 21:29
    이거 대박이네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Tubby 2021-11-02 (화) 22:26
    맘먹고 속이는걸 어떻게 대처함
    그냥 BJ쫌 불쌍하네
    추천 0 반대 0
  • 다음생 2021-11-02 (화) 23:06
    어차피 저 여자애들은 처벌 받을 일 없네 엮인 애들만 ㅈ됨
    추천 0 반대 0
  • nick4 2021-11-02 (화) 23:18
    일반인이 확인할 수 있는 몇몇 방법이 있을것 입니다.
    그런데 이 방법이란 것이 속일려고 맘 먹으면 어쩌면 어렵지 않게 속일 수 있을것 같기도 합니다.
    이렇게 신분증 같은것을 확인했지만 속여서 문제가 되는 경우에는
    법 규칙 룰 등등에 있어서도 참작이 되지 않겠습니까???

현실적으로 미성년자라 하지만
    생물학적으로는 성적성숙 즉 번식이 가능한 나이이이기도 하고
    "부모 동의 없어도 결혼할 수 있는 나이 만 19세" 라고도 하죠.

사회가 복잡해지고 해서 보호차원에서 많은 규제등이 있는것 이이도 할텐데...
    그들 자체가 속여서 하면 일반인은 어떻게 구별하거나 하기는 어려울듯...

법이 어떻게 이야기 할지는 모르겠지만...
    위에 처럼 속이고자 하면 피할 수 있는 사람은 거의 없을듯....
    추천 0 반대 0
  • 몸근영 2021-11-02 (화) 23:34
    지금 딱히 그렇게까지 난리 아닌거보니 그냥 조용히 넘어 갈듯. 크게 난리났으면 이미 인방갤 펨코에서 이 떡밥으로만

하루 웬종일 물어뜯는 놈들임
    추천 0 반대 0
  • 김찰수 2021-11-03 (수) 00:11
    남캠이고 여캠이고 bj 바닥 어차피 온라인 유흥바닥인데 놀랍지도 않네요.
    04년생이 수위높은썰 동네오빠썰 풀고 그랬으면 뭐 저러고 논게 한두번도 아닐거고 요즘은 룸나무 아니죠. 나중에 여캠 데뷔해도 호구들이 별풍 많이 싸줘서 돈도 잘 벌겁니다ㅣ
    추천 0 반대 0
  • 바바티노 2021-11-03 (수) 00:35
    근데 법적으로 문제 되는 부분 없지 않나?
    성매매나 성추행 한거도 아니고 술이나 흡연도
    구매가 불법이지 하는건 상관 없으니
    추천 0 반대 0
  • 마이쭈사과맛 2021-11-03 (수) 01:00
    제가 이래서 민증검사 할때 구별법을 바꿈
    과거 : 20대 같아 보이지 않으면 검사
    현재 : 30대(중후반) 같아 보이지 않으면 검사
    추천 0 반대 0
  • 사라사 2021-11-03 (수) 07:42
    @마이쭈사과맛

20대초중반이 신분증 검사하면 제일 지랄이죠

제가 미성년자 같아요? 이러면서 어이없다는듯 표정
    추천 0 반대 0
  • 혀로 2021-11-03 (수) 01:27
    인호가 몬죄냐 속이려고 달려들면 속을수밖에 없는거지... 씨벌년들 맛있게 생기긴했네 .....
    추천 0 반대 0
  • 닥똥집똥침 2021-11-03 (수) 01:38
    일본 AV로 진출해라 둘다
    추천 0 반대 0
  • 충혈된노을 2021-11-03 (수) 06:56
    저정도면 방송 끝나고 했
    추천 0 반대 0
  • 아낙수나 2021-11-03 (수) 11:43
    아프리카.팝콘.유튜브등  인방 여자bj 등은 망해야 함...업소년들이 인방한다고  설쳐대니깐 수질이 점점 떨어짐.
    추천 0 반대 0
  • 광교산반달곰 2021-11-03 (수) 17:39
    마지막 빽가 일거리 창출 ㅋㅋㅋ
    이것도 창조 경제네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 홍또루 2021-11-07 (일) 12:29
    맨마지막새끼 또 한달 월급 영상 하나로 벌어버리겠네.
    추천 0 반대 0
  • 유기파 2021-11-07 (일) 13:46
    그 전부터 인스타 골반녀로 유명했던 사람이네요. 처음 본 게 최소 몇 년 전이니 이젠 스무살 언저리쯤 됐겠거니 생각했는데 아직도 미성년자..? 그럼 처음 올릴 땐 대체 몇 살이었던 건가..
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)