• 동물
  • 자동차
  • 게임
  • 인플
  • 영화
  • 정보
  • 유머
  • 사회
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 연예인

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[자유게시판] 퇴근후에 섹스하러 갑니다 [댓글수 (86)]
글쓴이 : ㅇㅇ그러해다   날짜 : 2021-10-28 (목) 02:39   조회 : 55242   공감수 : 213
본문 이미지

쑹어회에 따땃한 히레사케한잔이면 그게 섹스임
전체공감수213
  • 기스난 2021-10-28 (목) 03:47
    와..저 방금 족발에 흑맥주 한잔했거든요??
    그리고나서 와이프랑 섹스할뻔했는데 분위기 무륵 익기전에
    와이프가 내일 나갈때 통안에있는 분리수거 가지고 나가라고 해서
    제가 너가 좀 버리지? 라고 했자가 산통 다깨져서
    섹스 안했는데.
    이 글을 보고나니까

족발네 흑맥주로 이미 난 섹스한 상태라사 현자타임이었구나 싶네요..

다행...
  • 찌달박사 2021-10-28 (목) 02:39
    글쓴이에게 정말 미안한데 ㅠㅠ
    그거 섹스 아니에요 ㅠㅠ
  • 잇힝e 2021-10-28 (목) 02:39
    보통 야스라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 상남자시네
  • 6DWorld 2021-10-28 (목) 02:39
    ㅇㄹㅅㅅ
    추천 0 반대 0
  • 로어셰크 2021-10-28 (목) 02:39
    뭔가 슬프네요..
    추천 0 반대 0
  • 뿡탄호야 2021-10-28 (목) 02:39
    ㄹㅇㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 88스타워즈 2021-10-28 (목) 02:39
    ㄴㅁㅇㅇㄴ?
    추천 0 반대 0
  • I시나브로l 2021-10-28 (목) 02:39
    그럼 임신은....
    추천 1 반대 0
  • 쿠로뇽 2021-10-28 (목) 12:18
    @I시나브로l

내 배가 부르자나...
    추천 9 반대 0
  • 애쉬ash 2021-10-29 (금) 01:05
    @쿠로뇽

임신은 셀프 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 별다방21호 2021-10-29 (금) 22:27
    @애쉬ash

앜ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 1punch 2021-10-31 (일) 17:27
    @쿠로뇽

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 윤비 2021-10-31 (일) 18:11
    @쿠로뇽

현답
    추천 0 반대 0
  • 꼬꼬부기 2021-10-28 (목) 02:39
    이 드립을 이토에서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 잇힝e 2021-10-28 (목) 02:39
    베플로 선택된 게시물입니다.
    보통 야스라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 상남자시네
    추천 6 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-10-28 (목) 02:39
    때깔 완전 농염하네요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 나호로 2021-10-28 (목) 02:39
    뭐임? 대체 뭐임?
    추천 2 반대 0
  • 애쉬ash 2021-10-29 (금) 01:05
    @나호로

섹쓰 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 쳡챱 2021-10-28 (목) 02:39
    이게 섹스지
    추천 0 반대 0
  • 세린홀릭 2021-10-28 (목) 02:39
    이게 섹스1지
    추천 0 반대 0
  • 당근농사 2021-10-28 (목) 02:39
    혼자 손으로 먹으면 자위?
    추천 0 반대 0
  • 유랑천하 2021-10-28 (목) 02:39
    사케도 좋을순 있지만.. 사케 만드는 쌀은 후쿠시마에서 생산된 고급쌀만을 사용한다고 알고 있어서 후덜덜 합니다.. 술로 만들면 방사능도 같이 사라질지??
    추천 2 반대 6
  • 사존 2021-10-28 (목) 02:39
    @유랑천하

잘못 알고 계신듯 고급 사케 만드는 쌀은 특정 지역이 아니라 특정 품종임
    전국에 양조장이 있고 전국에서 본인들이 직접 품종관리를 하는 쌀로 만들어서 지역 사케가 많이 있어여
    추천 0 반대 0
  • 유랑천하 2021-10-28 (목) 02:39
    @사존

네 아마 잘못알고 있을수도 있겠지요.. 포인트는 태풍과 지진 등 자연 현상으로 자연스럽게 후쿠시마 방사능이 거의 골고루 퍼져 있지 않을까 하는 것도 있지요. 그리고 그 지역에서 생산하는 쌀만 쓴다는 보장은 누구도 못하지요. 사케 만들때 어떤쌀을 썼는지 아마 표기하지 않을듯하네요.. 하여간 방사능을 음식으로 섭취하면 그 이후에 자연배출이 안된다는거죠. 몸안에 방사능 생성기 달고 다니는...
    추천 1 반대 6
  • 울트라마니악 2021-10-29 (금) 12:36
    @유랑천하

아따.. 그냥 잘못 알았다고 끝내시지...
    보는사람 피곤하게 만드시네요;;

반대는 안드렸습니다.
    추천 0 반대 0
  • 노을빛창가 2021-11-04 (목) 20:59
    @사존

방사능 퍼지기전의 후쿠시마는 일본 최대의 곡창지역이자 쌀과 각종 농산물로 유명한 지역이었습니다. 품종별로 다르니 다른지역 쌀을 쓰기도 하겠지만 예전 일본에선 농산물하면 후쿠시마산을 거의 최고로 쳐줬죠.
    추천 0 반대 0
  • dia1117 2021-10-28 (목) 02:39
    @유랑천하

정말 어쩔수 없이 사케를 먹어야 겠다고 생각되면...

준마이 750 마시면 되요...
    이게 미국산 사케입니다.

물론 일본사람이 미국 가서 만든 것 같긴 하지만...
    일본 생산 쌀이 아닌 미국 생산 쌀로 만든다고 알고 있어요.
    추천 1 반대 0
  • 시원털털 2021-10-28 (목) 02:39
    @dia1117

이거 확실한건가요?
    불매이후 사케를 완전히 끈어서요.
    개인적으로 준마이750도 좋아했거든요.
    참치나 회먹을때 너무 좋아해서요.
    추천 0 반대 0
  • 오징어덮밥님 2021-10-28 (목) 02:39
    @시원털털

아니면 송죽매 드시면됩니다
    이거는 100프로 순수 미국산이에요
    추천 0 반대 0
  • 연쨩ㅎ 2021-10-28 (목) 06:56
    @오징어덮밥님

제사때 쓰는 백화수복은여??
    추천 1 반대 0
  • 애쉬ash 2021-10-29 (금) 01:13
    @연쨩ㅎ

한국쌀을 쓰는데 스펙이 구려져서 권하기는 쫌
    약간 소주 같이 만들어 양을 늘립니다. 경주법주가 조금 더 나아요

한산소곡주...단맛이 나쁘지 않으시면 권할만 하고요 요즘 우리나라 증류주나 청주도 좋은게 많아요
    추천 0 반대 0
  • 애쉬ash 2021-10-29 (금) 01:11
    @시원털털

쥰마이 750은 캘리포니아산 쌀만 사용한다네요
    추천 0 반대 0
  • 애쉬ash 2021-10-29 (금) 01:10

@유랑천하

월계관 준마이(순미주) 750은 캘리포니아산 쌀로 만든답니다. 권하진 않지만 알아는 두시길

그리고 우리나라도 청주가 있어요 경주교동에 가면 교동법주가 있습니다.

물론 후쿠시마 농산물을 소비하는 건 완전 반대입니다
    일본 불매 하시는 분들 완전 화이팅입니다
    추천 1 반대 0
  • 벌레척살 2021-11-02 (화) 22:38
    @애쉬ash

전 그냥 싸고 간단하게 경주법주에서 나오는 화랑 먹습니다. 좋은편입니다.
    추천 1 반대 0
  • 애쉬ash 2021-11-03 (수) 09:35
    @벌레척살

화랑도 좋지요^^ 감사합니다
    추천 0 반대 0
  • 르로이사네 2021-10-28 (목) 02:39
    전설의 푸드섹서?
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-10-28 (목) 02:39
    이게 ㅅㅅ 인가?
    추천 0 반대 0
  • 찌달박사 2021-10-28 (목) 02:39
    글쓴이에게 정말 미안한데 ㅠㅠ
    그거 섹스 아니에요 ㅠㅠ
    추천 6 반대 0
  • 애쉬ash 2021-10-29 (금) 01:14
    @찌달박사

쉿 쉿 모른척 해드려요 ㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 마뉜하 2021-10-28 (목) 02:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 자연단장 2021-10-28 (목) 02:39
    이토가 받아들이기엔 너무 드립이 매운갑다..ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 항홍홍 2021-10-28 (목) 02:39
    간만에 가마우무지가 생각나네
    숭어 됩니까??ㅋㅋ 오징어 됩니까?
    만원치 부탁합니다. ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 애쉬ash 2021-10-29 (금) 01:15
    @항홍홍

담담한 푸드섹서

숭어시즌 끝나는 대목에서 어찌나 눈물이 나오는지
    추천 0 반대 0
  • 마시팬더 2021-10-28 (목) 02:39
    방사능 화끈하죠 ㅅㅅ처럼
    추천 1 반대 0
  • 대인배님 2021-10-28 (목) 02:39
    섹스를 한번도 안해보셨군요..ㅜㅜ
    추천 2 반대 0
  • 용왕 2021-10-28 (목) 02:39
    무슨말인지 이해가 안가는건 저뿐인건가요...(━_┳)
    추천 0 반대 0
  • 밀리카드환타 2021-10-28 (목) 02:49

이게 원본 드립입니다 ㅋㅋ
    추천 69 반대 0
  • 표독도사 2021-10-28 (목) 02:57
    십섹끼
    추천 0 반대 0
  • 씬나는상상 2021-10-28 (목) 03:08
    오오 섹스의 정의를 새롭게........
    추천 0 반대 0
  • 한국축구 2021-10-28 (목) 03:23
    이건 식사...
    추천 0 반대 0
  • 절대흑곰 2021-10-28 (목) 03:33
    맛있게 드십시오
    추천 0 반대 0
  • 기스난 2021-10-28 (목) 03:47
    와..저 방금 족발에 흑맥주 한잔했거든요??
    그리고나서 와이프랑 섹스할뻔했는데 분위기 무륵 익기전에
    와이프가 내일 나갈때 통안에있는 분리수거 가지고 나가라고 해서
    제가 너가 좀 버리지? 라고 했자가 산통 다깨져서
    섹스 안했는데.
    이 글을 보고나니까

족발네 흑맥주로 이미 난 섹스한 상태라사 현자타임이었구나 싶네요..

다행...
    추천 9 반대 0
  • 애쉬ash 2021-10-29 (금) 01:16
    @기스난

마누라와 함께 첩을? 쓰릿섬 타셨군요 회원님.... 나쁘시다 이토에서 ㅠㅜ
    추천 0 반대 0
  • 근데 2021-10-28 (목) 04:04
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2021-10-28 (목) 04:18

.
    추천 1 반대 0
  • 발딱이 2021-10-28 (목) 04:27
    먹으면서 절정은 간것임??
    추천 0 반대 0
  • 조또라고 2021-10-28 (목) 04:57
    와.. 절륜하시네요
    추천 0 반대 0
  • 우외에 2021-10-28 (목) 05:18
    수준봐라 여기 일베사이트랑 뭔 차이지?
    추천 8 반대 21
  • 카리쓰마진 2021-10-28 (목) 06:06
    @우외에

저 드립 모르시나요?
    이토 사용자 연령대가 높다보니 꼰대 커뮤니티 같음ㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 감베리니 2021-10-28 (목) 06:26
    @우외에

기승전일베 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • Alshain 2021-10-28 (목) 07:08
    @우외에

뇌속이 일베에 지배를 당했구나
    추천 3 반대 0
  • 쓰레기보면짖… 2021-10-28 (목) 10:57
    @우외에
    한쪽당만 빨아주는거보면 일베들 하는 짓이랑 똑같죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 봉좌 2021-10-28 (목) 06:00
    이토도 맛탱이 가는구나
    추천 0 반대 4
  • 구슬교 2021-10-28 (목) 07:18
    이 게섹 스냐?
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2021-10-28 (목) 08:17
    ㅅㅅ
    추천 0 반대 0
  • 송해는뽀송해 2021-10-28 (목) 08:19
    이토징어 형님들...
    슬퍼지게스리...자꾸 섹스를 다른 것으로 생각하지 말아주세요..
    추천 0 반대 0
  • 중동꿀주먹 2021-10-28 (목) 09:36
    섹스아님
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸는어린왕… 2021-10-28 (목) 09:38
    숭어회에다 싸께
    추천 0 반대 0
  • 패왕카이젤릭 2021-10-28 (목) 09:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 그냥좀 2021-10-28 (목) 10:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요
    추천 0 반대 0
  • 빙신에게인사… 2021-10-28 (목) 10:50

• 니뽕이다 2021-10-28 (목) 11:23
    안쓰럽담마ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 모모냥냥 2021-10-28 (목) 11:35
    섹스보다 낫네
    추천 1 반대 0
  • 우즈메 2021-10-28 (목) 11:46
    으아니 회라니!! 야스 씨게 하시는군요;;
    추천 0 반대 0
  • 에드리안 2021-10-28 (목) 11:47
    슬프다
    추천 0 반대 0
  • 철대포꽝 2021-10-28 (목) 12:11
    아.. 그래도 누가 좀 진실을 알려줘야하지 않을까요?? ㅠ
    추천 1 반대 0
  • Alshain 2021-10-28 (목) 12:21
    섹스가 뭐 별거있나 씨발뿅가면 그게 섹스지!
    추천 1 반대 0
  • 봉그레큐 2021-10-28 (목) 13:57
    와 고급ㅅㅅ
    추천 0 반대 0
  • 와그라는데 2021-10-28 (목) 15:36
    못하니깐 아무일에나 섹스를 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 벌크베브 2021-10-28 (목) 21:41
    한번도 해본적이 없어서 그렇군요..
    추천 0 반대 0
  • H마스 2021-10-29 (금) 00:02
    히레는 정말 못먹겠더군요. 너무 비림;;
    추천 0 반대 0
  • 애쉬ash 2021-10-30 (토) 06:40
    @H마스

히레자케가 비리면 잘못만든거임
    타서 쓴맛 올라오기 직전까지 골고루 노릇노릇 잘 구워서 만들어야함
    이래도 비리면 제료가 좋지않은 것
    추천 0 반대 0
  • 애쉬ash 2021-10-29 (금) 01:18
    히레(지느러미)+사케(술)
    은 "히레사케"가 아니라 "히레자케"로 발음됩니다

말린 복어지느러미를 구워서 거기에 데운 청주를 부어 우려낸 조미 청주를 뜻합니다. 국물인지 술인지 따땃한게 안주가 필요 없는 겨울 별미입니다.
    추천 1 반대 0
  • 홍본좌 2021-10-29 (금) 11:59
    회가.....키스할때 혀 맛이 나기는 하지 말입니다...:)
    추천 1 반대 0
  • CHCP437 2021-11-01 (월) 23:10

차이가 좀 날거같은데.....
    추천 1 반대 0
  • 벌레척살 2021-11-02 (화) 22:40
    @CHCP437

흠... 여행지에 여자와 함께 놀러가서 아치에 사랑을 나누면 도박과 거의 같은 수치라는 의미인가요?
    추천 0 반대 0
  • 한지민님짱 2021-11-03 (수) 12:26
    @CHCP437

로또당첨은 어디쯤일까..
    추천 0 반대 0
  • nice05 2021-11-03 (수) 23:44
    그럼 이제 성교는, 섹스라고는 하지 말고, 숭어나 사케라고 불러야 하나요?
    추천 0 반대 0
  • 감동맨 2021-11-04 (목) 16:51
    뭔가 맛있는 거 먹는 걸 색스라고 하는 걸 보면....
    하고는 싶은 데 못하고.....그래서 굳이 비슷하지도 않은 걸 가져다 그거만큼의 만족을 준다고 우기면서 대리만족 하려는 심리를 이해는 하지만....게다가 못하는 사람 많은 이토에 이런 것 올려놓고 동질감 느껴보려는 것도 이해는 하지만....안쓰럽다.
    못하더라도 굳건하게 자존심 지키는 모습을 보여줬으면 좋았을 텐데.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)