• 인플
  • 게임
  • 자유
  • 동물
  • 사회
  • 영화
  • 자동차
  • 유머
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 연예인

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[유머] 작은 가슴이 더 좋은 이유 [댓글수 (73)]
글쓴이 : MERCY   날짜 : 2021-10-27 (수) 13:34   조회 : 44642   공감수 : 110

전체공감수110
  • 겐진 2021-10-27 (수) 14:15
    추천 10 반대 0
    마치 샴푸를 덜 쓰니까 대머리가 좋다 같은거군요
  • 이번주는로또… 2021-10-27 (수) 13:34
    내가 좋아하는 여자의 가슴이 작을수는 있어도 가슴이 작은 여자를 먼저 좋아진 않는다
  • ztarwars 2021-10-27 (수) 13:34
    막짤이살렸다ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 징징현아™ 2021-10-27 (수) 13:34
    작성자가 절벽이네~
    추천 0 반대 0
  • 황설매 2021-10-27 (수) 13:34
    @징징현아™

마지막까지 보셨어야 ㅜㅜ
    추천 3 반대 0
  • 검사독재국가 2021-10-27 (수) 13:34
    내가 작은 가슴이 좋다고 댓글달았다가 반대를 몇개나 쳐먹었더라....
    오늘 또 확인해 볼까!
    추천 1 반대 0
  • 나모키 2021-10-27 (수) 13:34
    @검사독재국가

아 하세요
    추천 0 반대 0
  • 자일리톨123 2021-10-27 (수) 13:34
    @검사독재국가

저도 추..가!???
    추천 0 반대 0
  • 야카토 2021-10-27 (수) 13:34
    이런들 어떠하리
    저런들 어떠하리
    추천 1 반대 0
  • 열무국수 2021-10-27 (수) 13:34
    @야카토

그렇죠 크든작든 저희가 볼일도 만질일도 없으니
    추천 0 반대 0
  • 대국적인탕탕… 2021-10-27 (수) 13:34
    @열무국수

왜요? 모니터가 크흡 .. ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 붉은언덕 2021-10-27 (수) 13:34
    @야카토

우리처지에 이것 저것 가릴 처지가 아님
    추천 0 반대 0
  • 긴급기사 2021-10-27 (수) 13:34
    재정적으로 안정은 안되었지만 작은 가슴이 좋던데..한손에 딱 들어오고..만지기 좋구 밤에 쪼물딱 거리기 좋구 큰거는 손아프고 힘만 들어가구...차라리 내거 만지는게 더 클듯...
    추천 0 반대 0
  • 스핀스핀 2021-10-27 (수) 13:34
    @긴급기사

만약 aaa라면 어떨까요
    추천 0 반대 0
  • 긴급기사 2021-10-27 (수) 13:34
    @스핀스핀

만나봤어요..여친 잘때 덥치려고 만졌는데..등이길레 돌리다 눈 마주친적이...
    그뒤 살좀 찌더니 안정적으로 변하더라구요
    추천 0 반대 0
  • 크랙잭 2021-11-22 (월) 19:52

@긴급기사

추천 0 반대 0
  • 이십억 2021-11-18 (목) 07:51
    @긴급기사

큰거는 손 안 아파요... 더 풍만해서 만지기 넘 좋아요..ㅡ.ㅡ.
    볼때마다...와...정말 대박이다...ㅠㅠ...와....저절로 말이 나와요...
    추천 0 반대 0
  • 친절한석이 2021-10-27 (수) 13:34
    내가 뭐라고 했지?
    추천 0 반대 0
  • obituary 2021-10-27 (수) 13:34
    개똥같은 소리 같아요
    추천 0 반대 0
  • 돈그라미 2021-10-27 (수) 13:34
    av 보니까 작은가슴 처진 사람 많던데
    추천 0 반대 0
  • 보스노이즈 2021-10-27 (수) 13:34
    @돈그라미

안타깝지만 오겜 징검다리 1번 같은 경우죠
    추천 0 반대 0
  • 이번주는로또… 2021-10-27 (수) 13:34
    베플로 선택된 게시물입니다.
    내가 좋아하는 여자의 가슴이 작을수는 있어도 가슴이 작은 여자를 먼저 좋아진 않는다
    추천 9 반대 0
  • 선녀와나훗끈 2021-10-27 (수) 23:05
    @이번주는로또1등

ㅇㅈ
    추천 0 반대 0
  • 듀나 2021-10-27 (수) 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 스핀스핀 2021-10-27 (수) 13:34
    처질 걱정이 없다고? aa여도 처지던데 뭔 소린지... 만든 놈이 여자 안 만나봤나
    물론 저는 작은 가슴 큰 가슴 따지지 않습니다.
    추천 0 반대 0
  • 하늘Maru 2021-10-27 (수) 13:34
    작은가슴이지 없는가슴은 해당안돼
    추천 0 반대 0
  • 5천만땡겨줘 2021-10-27 (수) 13:34
    작은 가슴 좋아하는,

가진 건 불알 두쪽이 다인 난 뭐가 되나... 하는 중에.

막짤이 살렸네~
    추천 0 반대 0
  • 아재다 2021-10-27 (수) 13:34
    만져서 키운다..는 성취감
    추천 0 반대 0
  • 나가토유키 2021-10-27 (수) 13:34
    가슴이 작아도 좋아하는 남자는 있지만 가슴이 작아서 좋아하는 남자는 없다. (로리콘,이상성욕자 제외)
    추천 0 반대 0
  • 베베큐핏 2021-10-27 (수) 13:34
    외국 무슨 대학교 연구진 이러면서 엄청 대단한것처럼 써놓는데
    저거 한국식으로 따져보면 '대한민국 한양대 생명과학 동아리 연구진' 이런 정도임
    추천 0 반대 0
  • 야밤에체조 2021-10-27 (수) 13:34
    만질수 있는 가슴이 있다는 것 그 자체로도 좋은것입니다.
    추천 0 반대 0
  • 레드불레이싱 2021-10-27 (수) 13:34
    좋아하는 사람이 가슴이 작을순 있어도

가슴이 작아서 그사람이 좋아지는 경우는 드물지 않나
    추천 1 반대 0
  • 외로운울산 2021-10-27 (수) 13:34
    난 거지인건가?
    추천 0 반대 0
  • five1986 2021-10-27 (수) 13:34
    10년전 기사내
    추천 0 반대 0
  • 아하하라아 2021-10-27 (수) 13:34
    난 로켓이 좋던데 작으면 로캣확률크고

크면 대부분 거진 빅파이+남자꼭지임
    추천 0 반대 0
  • 님하수고요 2021-10-27 (수) 13:34
    작은고추가 더 좋은 이유는 없냐?
    추천 0 반대 0
  • 창군 2021-10-27 (수) 13:34
    @님하수고요

보관이 용이 합니다.
    추천 1 반대 0
  • 창군 2021-10-27 (수) 13:34
    왜 흰화면이 아니죠????
    추천 0 반대 0
  • 배불마왕 2021-10-27 (수) 13:34
    저는 동의 합니다.
    추천 0 반대 0
  • 유랑천하 2021-10-27 (수) 13:34
    작던 크던 있으면 감사....
    추천 0 반대 0
  • 흐으으으으으… 2021-10-27 (수) 13:34
    애초에 서구권 기준이라 쟤들이 작은 가슴은 B까지 포함될 것 같음... 큰 가슴이라고 하면 진짜 D를 넘어서는 거유들이라고 보는게 옳지 않을까라는 생각이...
    추천 0 반대 0
  • 다바더 2021-10-27 (수) 13:34
    나는 사회경재적 지위가 한참 낮은거구나...
    추천 0 반대 0
  • 닭뇬꺼져 2021-10-27 (수) 13:34
    근데 확실히 돈많은 사람은 슬랜더를 선호하더군요.
    재벌가로 시집간 비재벌 여자중에 글래머는 드물고
    글래머라 하더라도 금방 이혼 하는것 같아요
    추천 0 반대 0
  • 기분이좋아요 2021-10-27 (수) 13:34
    손에 착 들어오는 a 컵 정도가 딱인듯.
    추천 1 반대 0
  • 꼬마베베 2021-10-27 (수) 13:34
    크지만 처지지않고 모양이 유지되는 큰 가슴을 선호하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 나이들면 다 처짐.
    추천 0 반대 0
  • 덴마크모카라… 2021-10-27 (수) 13:34
    큰 가슴은 처진다는 게 성립하는데
    작은 가슴은 애초에 처진다는 말 자체가 성립하지 않잖아?

처질 게 있어야 처지지
    이건 마치 자전거한테 '너는 엔진 고장날 일이 없겠구나' 하는 거랑 똑같지
    추천 1 반대 0
  • 제주녹차 2021-10-27 (수) 13:34
    개똥같은 소리 하고 앉아있네ㅋㅋ 75g사랑합니다~
    추천 0 반대 0
  • 루시아79 2021-10-27 (수) 13:34
    그럼 이재용은 남자 좋아하냐?
    추천 0 반대 0
  • 이슈카 2021-10-27 (수) 13:55
    없어서....여자인지, 남자인지 모르면 안되잖아....
    추천 0 반대 0
  • 내너살 2021-10-27 (수) 13:56
    이 글이 왜 노인이 쓴글인가요?

AAA컵 여자가 쓴글이면 몰라도???
    추천 0 반대 0
  • 이레니스 2021-10-27 (수) 14:04
    좋아하는 여자가 가슴이 작은 수는 있지만
    가슴이 작은 여자를 좋아하긴 어렵죠
    추천 1 반대 0
  • 개차방 2021-10-27 (수) 14:10
    어휴 불쌍해
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-10-27 (수) 14:12
    흔들림이 없는 편안함~
    추천 0 반대 0
  • 겐진 2021-10-27 (수) 14:15
    베플로 선택된 게시물입니다.
    마치 샴푸를 덜 쓰니까 대머리가 좋다 같은거군요
    추천 10 반대 0
  • 삼대100 2021-10-27 (수) 14:46
    @겐진

헐 서울대 졸업하셨어요?
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-10-27 (수) 15:08
    @겐진

댓글고시 수석 패스신듯
    추천 0 반대 0
  • 미르나르쿠 2021-10-27 (수) 14:28
    둘중하나면 큰게좋더라
    추천 0 반대 0
  • 아즉 2021-10-27 (수) 14:33
    저런거야 여자들 뇌피셜...

너무 작음 남자같아서 섬뜩함.
    하면서도 설마 트젠은 아니겠지 싶으면서도 섬찟.
    추천 0 반대 0
  • 도우너™ 2021-10-27 (수) 14:47
    남자도...똘똘이가 작으면 좋은거냐????????????
    추천 0 반대 0
  • 1moon 2021-10-27 (수) 14:50
    작으면 작은대로 애무하는 재미가 있습니다. 대신 작은만큼 얼굴이 예뻐야...
    추천 0 반대 0
  • 코사로 2021-10-27 (수) 14:56
    논문에 작은 가슴의 사이즈가 없다. 외국 논문이니  b컵 정도 작다고 생각하는건 아닌가?
    추천 0 반대 0
  • 뚝배기국밥 2021-10-27 (수) 15:38
    솔직히... 동양여자는 큰가슴이 드물죠
    많은 여자를 만나봤지만 가슴 큰 여자는 드물었습니다 ㅎ
    제 기준이 높은건지 모르지만 말이죠

제가 유별난지 몰라도
    가슴쪽에 그다지 거거익선 욕구를 느끼지 않습니다.
    가슴 사이즈보다는
    큰 엉덩이가 아닌
    허리부터 허벅지까지
    골반라인이 섹시하고
    힙이 봉긋하고 탄력있는 여자를 좋아합니다.
    추천 0 반대 0
  • 레이드라카 2021-10-27 (수) 16:27
    작은 가슴의 최소치를 B컵으로 잡았나.
    추천 0 반대 0
  • 꽃피는경차 2021-10-27 (수) 16:30
    뽕치시네!
    추천 0 반대 0
  • 바디 2021-10-27 (수) 17:38
    응 더러운 페도필리아 새끼들이나 작은 젖을 좋아하지
    추천 0 반대 0
  • 이맥스 2021-10-27 (수) 17:54
    케바케임 난 a컵 정도가 적당함
    추천 0 반대 0
  • Humi 2021-10-27 (수) 18:17
    크던작던 그것은 중요하지 않다. 나에게 활짝 열어주는 가슴을 가진분이 있냐 없냐가 중요한것이겠지요.
    오징어는 웁니다.
    추천 0 반대 0
  • 달려라요 2021-10-27 (수) 18:45
    행복회로지만 마인드가 중요한거 같아요 현생활에서 즐거움을 찾는게 중요한듯
    추천 0 반대 0
  • 아르센루팡 2021-10-27 (수) 18:52
    아 그래서 내가 거유를 좋아하는거구나...
    추천 0 반대 0
  • LenaPak 2021-10-27 (수) 18:58
    A컵 처진걸 못봤나보네;;;;
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2021-10-27 (수) 20:06
    저글 작성자 분명 AAA컵 핵빈유라는데 한표 던짐 !!!

여성의 가슴을 풍부한 자원량으로 생각한다?
    예기미 씨발려나 지랄하네

섹스에있어서 여성의 가슴은 자원량따위 떠올리기전에 얼굴부터 파묻게됨
    개쌍년이 쥐좆도 모르면서 정신승리하고있네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 거울의길 2021-10-27 (수) 22:07
    애효. 모르것다.
    추천 0 반대 0
  • nick4 2021-10-27 (수) 22:08
    세상의 모든것(??? 이렇게 이야기 하면 꼬투리 잡는 사람이 있을 수 있으니..)
    세상의 대부분은 장단점이 공존하죠.
    상황에 따라 장점이 단점으로 변하기도 하고 단점이었던 것이 장점으로 변하기도 하죠.
    그리고 진화론 적자생존 자연선택 같은것으로 보면 인류가

호모사피엔스
    약 30만년 전
    20만년 전에 출현한 것으로 보인다.
    omo sapiens emerged in Africa around 300,000 years ago

같은 내용이 있는데...
    이 기간 동안 우리 인간이 그것이 육제가 되었던 정신 성격 같은것이 되었건...
    어떤 특정 한가지 형질이 절대적으로 유리 했다면...
    우리는 우리 모두가 거의 동일한 개개인인 그러한 사람들이 되었겠죠...
    외형의 선호 라는 것도 결국 '생존''번식'에 유리한 형질의 선택의 부분이라 볼 수 있으니까요.

저는...
    https://en.wikipedia.org/wiki/Waist%E2%80%93hip_ratio
    허리 엉덩이 비율.. 우리가 '골반' 이라 그냥 이야기 하는것이 더 중요해 보이더군요.

https://namu.wiki/w/외모지상주의

아름답다는 것은 건강하다는 것을 의미한다. 반듯한 얼굴과 몸매는 그 사람의 건강을 나타내는 중요한 지표이다. 이처럼 외모를 숭상하는 풍조 자체는 특정한 국가, 민족, 시대, 성별, 나이, 교육수준, 종교에 국한되어 나타나는 현상이 아니다. 인류 공통, 심지어 인류를 넘어서 지각이 발달한 고등동물에서는 본능적으로 나타나는 현상이다.
    추천 0 반대 0
  • ♡하자 2021-10-28 (목) 07:35
    5가지 이유라며 3가지만 잇네?
    추천 0 반대 0
  • MayTOne 2021-11-17 (수) 21:56
    크면 어떻고 작으면 어떤가?
    실제로 존재라면 다행인기라!
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)