• 컴퓨터
  • 자동차
  • 정보
  • 사회
  • 게임
  • 정치
  • 동물
  • 유머
  • 인플
  • 영화
  • 연예인
  • 자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[기타] 전설의 애 낳아주는 녀 ㄷㄷ [댓글수 (106)]
글쓴이 : 피노코쿠   날짜 : 2021-10-25 (월) 20:15   조회 : 51585   공감수 : 121

토론 주제는 신혼집 비밀번호 시어머니께 알려줘야 한다 vs 알려주지 않는다  

전체공감수121
  • IlIIIlll 2021-10-25 (월) 20:15
    추천 24 반대 3
    저게 설거지론의 핵심임.
    결혼은 했지만 처음부터 사랑 없이 돈만보고 결혼한 관계니까.

그래서 저런 여자 남편이 행복할까요?
  • 시우스 2021-10-25 (월) 20:15
    추천 21 반대 2
    옆에 여자가 어이없다는 듯이 처다보네요
  • skuid 2021-10-25 (월) 20:15
    추천 17 반대 4
    대본이겠지 어디서 그럴듯하게 거짓말 하는 애들 불러다가 요렇게 얘기해 봐라 한거 아닌가?
    방송되는거면서 저런 얘기하면 이혼각인데
  • 오정굿 2021-10-26 (화) 09:30
    먹버 관상은 과학이다!
    추천 0 반대 0
  • 맨슨 2021-10-26 (화) 15:34
    독박육아가 어쩌고 짓껄이는 년들보면 대가리에 우동사리만 들어간 걸로 보임..
    개인적으로 80년대생 년들이 제일 종특이라고 생각함.. 무개념 맘충도 유난히 많고 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 오늘도반가워… 2021-10-27 (수) 09:43
    애는 둘이 사랑해서 낳는거고 결혼은 집, 혼수 상관없이 반반해야하지만 시어머니 비밀번호 알려드리는건 싫어요. 저희 엄마도 안안려드릴듯 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 푸룬이 2021-10-29 (금) 00:28
    @오늘도반가워요

뭔 얘기하나 싶었는데. 당연한 소리네요.
    집 혼수 반반이면 동시에 알려주던가 안 알려줘야죠.
    물론 저 여자처럼 애 낳아준다는 생각이 있다면 시어머니는 안 알려주고 친정 엄마는 알려주겠죠.
    추천 0 반대 0
  • 푸룬이 2021-10-29 (금) 00:26
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋ집값 1억 vs 혼수 3천 에서 어떻게든 비벼볼라고 애 낳아주는 걸 거기 태우네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 노엘76 2021-11-01 (월) 23:41
    애를 남편에게 낳아주는건가?
    자기 아기 아닌가?
    부부가 같이 본인 자식 키우는거지.. 뭘 해주는게 아닌데..
    나이가 36인데 저런 사고방식이라면.. 대체 어떻게 살아온건지
    추천 0 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)