• 유머
  • 정보
  • 인플
  • 자동차
  • 정치
  • 연예인
  • 자유
  • 게임
  • 동물
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 영화

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[유머] 미스터리한 인도의 기술력.jpg [댓글수 (117)]
글쓴이 : 뚝형   날짜 : 2021-10-23 (토) 18:34   조회 : 41782   공감수 : 96

전체공감수96
  • 바다용가리 2021-10-23 (토) 18:34
    추천 15 반대 0
    계급사회라서 그런듯....상위계급은 좋은교육받으면서 잘살고 하위계급은...그냥...태어난김에 사는느낌...
  • 대궁 2021-10-24 (일) 00:00
    미스터리 할 것도 없어요...
    인구가 10억이 넘는 대국이고 영국 식민지 시대부터 상당한 지식인 계층이 형성되어 있었을 겁니다.

그 많은 인구를 일정한 경제 수준 이상으로 살게 하는것이 인공위성 발사체 쏘는 것보다 훨씬 어려운거죠.
  • 고요한바람1 2021-10-23 (토) 19:58
    기자분의 빠른 쾌유를 빕니다.
    추천 0 반대 0
  • 정서순화 2021-10-23 (토) 20:34
    인도공대가 미국의 MIT 보다 더 가기 어럽고, 더 뛰어나요.
    추천 1 반대 0
  • Narsha 2021-10-23 (토) 20:43
    ㅋㅋㅋㅋ 프로그래머들은 압니다
    은근히 코딩하다 막혀서 구글링하면 인도 프로그래머쪽 글 많이 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 0을 발견한게 인도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • anthracis 2021-10-23 (토) 23:22
    @Narsha

'0'이란 숫자를 발명한 거죠
    추천 0 반대 0
  • 윤비 2021-10-23 (토) 21:22
    머릿수가 일단 많으니
    추천 0 반대 0
  • 스파클 2021-10-23 (토) 22:21
    14억 이상의 인구에서 엘리트들이 정부돈 받고 해서 저기보다 몇배 더 성과가 나도
    저 나라 빈민층의 길똥삶은 변치 않을 걸요.
    중국만 봐도
    추천 1 반대 0
  • 제이슨서타텀 2021-10-23 (토) 22:53
    베플로 선택된 게시물입니다.
    인도는 여가부가 없잖아요...
    추천 3 반대 0
  • sienic77 2021-10-23 (토) 23:33
    외교적으로도 인도는 묘하게 재밌는 나라이기도합니다. 미국과 친하면서도 러시아하고도 상당히 친하고.. 중국하고는 티베트 망명정부,히말라야 산맥 국경지대 무력충돌 분쟁 등 군사적,정치적으로는 충돌,대립갈등이라해도 경제적으로는 또 중국하고도 가까운편..(중국 주도의 AIIB 가입국인 인도는 그 지분도 꽤 높은편입니다. 여기에 상하이조약 협력기구 가입국 중 하나가 인도이기도..)
    추천 0 반대 0
  • 사악한멋쟁이 2021-10-23 (토) 23:58
    격차가 그만큼 커서 ...
    추천 0 반대 0
  • 대궁 2021-10-24 (일) 00:00
    베플로 선택된 게시물입니다.
    미스터리 할 것도 없어요...
    인구가 10억이 넘는 대국이고 영국 식민지 시대부터 상당한 지식인 계층이 형성되어 있었을 겁니다.

그 많은 인구를 일정한 경제 수준 이상으로 살게 하는것이 인공위성 발사체 쏘는 것보다 훨씬 어려운거죠.
    추천 3 반대 0
  • 김대위 2021-10-24 (일) 01:07
    ㅋㅋㅋㅋ 인공위성 104개 띄우고 하나만되라 ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 포이에마 2021-10-24 (일) 01:11
    @김대위

다 성공했어요     

그런식으로 일 안 맡깁니다.
    추천 0 반대 0
  • 정직한놈 2021-10-24 (일) 01:30
    인도 공대 수준이 얼마나 높은데...
    추천 1 반대 0
  • 코로나와 2021-10-24 (일) 01:48
    인도공대를 잘 모르시나봄...
    추천 0 반대 0
  • H마스 2021-10-24 (일) 02:28
    진짜 극과 극인 나라. 수도는 첨단 도시인데 최하위 계층은 윗분댓글대로 태어났으니 사는 사람들.
    추천 1 반대 0
  • kakiko 2021-10-24 (일) 03:18
    근데 사실 우리가 인도를 과소평과하지 않나 싶음;;;
    추천 1 반대 0
  • 투피에 2021-10-24 (일) 12:30
    인도 고급 인력들은 미국 한국에서 엄청난 연봉 받고 일해요..
    추천 0 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)