• 정보
  • 유머
  • 정치
  • 인플
  • 영화
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 자유
  • 사회
  • 자동차
  • 연예인

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[게임] 플스 독점작 갓오브워가 스팀 상점에 등록되었습니다 ㄷㄷ [댓글수 (47)]
글쓴이 : 농천썽큰   날짜 : 2021-10-23 (토) 09:57   조회 : 12769   공감수 : 50

https://store.steampowered.com/app/1593500/God_of_War/

내년 1월 15일 출시 가격은 45,800원이네요

언차가 아니고 뜬금 갓오브워가 스팀에 등록되었네요 ㄷㄷ

이정도면 블본 PC출시도 무조건일 듯

전체공감수50
난 천재니까~
  • 요약하자면 2021-10-23 (토) 09:57
    최적화가 문제겠군요
    호제던은 초반에 욕좀먹은거로 아는데
    산타모니카는 어떻게 이식했으려나
  • cobaltblue 2021-10-23 (토) 09:57
    저두 방금 보고서 이게 뭐지 싶어서 여기저기 검색해봤는데, 관련 내용이 전혀 안나오네요. 완전 깜짝 공개인데요??ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 09:57
    @cobaltblue

그러게 말입니다 내년 라이즈는 좀 미뤄야겠네요 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 오레오레오 2021-10-23 (토) 09:57
    예전에 관련 루머가 있었는데 언챠 이후로 소식이 없길래 엎어졌나 생각했는데 나오네요
    그때 루머에 있던 목록이 언챠 갓옵워 블본 또 하나 더 있었는데 뭐였지;
    추천 0 반대 0
  • 오레오레오 2021-10-23 (토) 09:57
    @오레오레오

고스트 오브 쓰시마였네요
    추천 0 반대 0
  • 매드해터 2021-10-23 (토) 09:57
    이제 스파이더맨 하나 남은건가
    추천 0 반대 0
  • 호롱이 2021-10-23 (토) 09:57
    플스충들 부들부들하는 소리가 여기까지 들리네
    독점작때문에 불매 못해욧!!
    추천 8 반대 9
  • 수성궁몽유록 2021-10-23 (토) 09:57
    @호롱이

배급사가 소니인데..ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 신미래 2021-10-23 (토) 09:57
    @호롱이

얜 퍼스트 파티가 뭔지도 모르는듯...
    추천 2 반대 0
  • 돈까스정식2… 2021-10-23 (토) 10:30
    @호롱이

플스 기계만 안사는거지 불매못하는건 똑같음...
    물론 전 불매중이지만 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 아라디호 2021-10-23 (토) 13:53
    @호롱이

플스 곧 죽어도 해야한다는 일뽕 비디오 충들도 맘에 안들지만
    독점작 스팀에 나왔다고 부들부들 할리가...
    추천 1 반대 0
  • dfef34 2021-10-23 (토) 15:13
    @아라디호

놀랍게도 호라이즌 제로던 스팀에 풀리니 왜 독점작을 스팀에 출시하냐고 난리였음.
    추천 1 반대 0
  • CHOCOMO 2021-10-23 (토) 14:06
    @호롱이

플스판 피씨로 옮겨도 반쪽짜리 게임
    피씨판 플스로 옮겨도 반쪽짜리 게임
    피씨로 독잠작 할술있다고 멍청하게 피씨사는 애들은 없음
    추천 0 반대 0
  • 공백없이꽉 2021-10-23 (토) 16:15
    @호롱이

부들부들 까지야 나온지가 언제데
    추천 0 반대 0
  • 무나스 2021-10-23 (토) 09:57
    남은건 호환성 문제겠네요.
    바하시리즈는 플스판을 그대로 이식하는 바람에 키마 인식안되고 키버튼도 패드모양만 나와서 욕 머같이 얻어먹었었죠.
    추천 0 반대 0
  • 노랑하늘소 2021-10-23 (토) 09:57
    아니 이거 말고 기존작들부터 좀 해달라고~!!!
    물론 감사합니다!!! 오예~
    추천 0 반대 0
  • 방구싸다똥낌 2021-10-23 (토) 09:57
    아.. 1~3 은 안 나오려나요 ㅜㅜ
    추천 1 반대 0
  • 요약하자면 2021-10-23 (토) 09:57
    베플로 선택된 게시물입니다.
    최적화가 문제겠군요
    호제던은 초반에 욕좀먹은거로 아는데
    산타모니카는 어떻게 이식했으려나
    추천 4 반대 0
  • 디디디ddd 2021-10-23 (토) 09:57
    전 스파이더맨 하나만 보고 플스를 구입할 예정인데,
    만약 스파이더맨까지 pc로 나와주면 플스 살 일 없겠네요ㅋ
    추천 0 반대 0
  • mist 2021-10-23 (토) 09:57
    @디디디ddd

컴퓨터 5년 넘은 제입장에선 플스5를 사는게 훨씬 싸게 느껴지네요...
    추천 0 반대 0
  • 대물존슨 2021-10-23 (토) 11:10
    @mist

원래 콘솔기기 자체는 마진이 없습니다..
    추천 0 반대 0
  • 아이자와에이… 2021-10-23 (토) 14:59
    @mist

그게 가장좋을겁니다 ... 뭔 중~상 급 컴퓨터도 140만 정도에요 예전에 그정도면 하이 스펙 정도되는컴인데.
    추천 0 반대 0
  • 라이온루피 2021-10-23 (토) 10:19
    @디디디ddd

스파이더맨의 모든 판권이 소니에게 있어서 거의 불가능에 가까움
    추천 0 반대 0
  • 가니메디안 2021-10-23 (토) 09:57
    내년 1월엔 할 게 많아지겠어요. 미리 일 열심히 해둬야겠네요.ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • cFrxoima 2021-10-23 (토) 09:57
    시리즈 전체가 등록된 것인가요?
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 09:57
    @cFrxoima

최신작만 등록되었습니다
    추천 0 반대 0
  • 라파엘9 2021-10-23 (토) 09:57
    엑박패드로 되면 대박이겠다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 라이온루피 2021-10-23 (토) 10:19
    @라파엘9

pc면 액박패드 쌉가능 할듯
    추천 0 반대 0
  • 호랑말코 2021-10-23 (토) 10:06
    와... 가격이?
    추천 0 반대 0
  • 루이칸 2021-10-23 (토) 10:14
    아들 얼굴에 아빠

아빠 얼굴에 아들  모드 나오겟죠? ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 창백한푸른점 2021-10-23 (토) 10:33
    소니 사장이 "게임 제작비용이 존나 올랐다. 반면 플스 게임의 피시 이식은 훨씬 쉬워졌다."라고 했었죠. 기간독점만 지키고 피씨로 풀어서 2차 매출 땡길 생각에 싱글벙글한 거 같습니다.
    추천 0 반대 0
  • 계산불주먹 2021-10-23 (토) 10:38
    내년 4~5월달에 5탄이 나오니 pc판으로 4탄 좀 해보라고 하는거겠죠
    추천 0 반대 0
  • CHOCOMO 2021-10-23 (토) 14:07
    @계산불주먹

그리고 플스사겠죠 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 즐건라잎 2021-10-23 (토) 10:46
    독점작 의미가 점점 없어지네요.겜값도 비싸지는데
    ㄹㅇ 게임패스가 답인듯.
    플스4 보유중일때 독점작들 한두번켜보고 미루다가 작년에 처분했는데
    결국 pc로 나오기 시작하네요ㅋㅋ.
    저처럼 미루다가 결국 pc판으로 나올때까지
    독점작들 엔딩못본 분들 많을듯.
    엑시엑 물량좀 빨리 풀리길~
    추천 1 반대 0
  • Ouas 2021-10-23 (토) 10:47
    동시출시는 많이 없을지 몰라도 무조건 한 기종에서만! 이건 많이 없어질듯하네요
    추천 0 반대 0
  • 당나귀웃음 2021-10-23 (토) 10:55
    에픽에서도 나와서 11000원 할인 될 것 같네요
    추천 0 반대 0
  • SouthPaw 2021-10-23 (토) 10:56
    기존작들도 리마스터해서 pc로 발매하면 꿀일듯
    추천 0 반대 0
  • 이스트라다 2021-10-23 (토) 10:57
    플스3까지만 사고 그 이후로는 콘솔이 불편해서 안 썼는데 좋은 소식입니다. 저처럼 40대 게이머에겐 PC판으로 나오면 트레이너 쓰고 설렁설렁하게 하기 좋죠.
    추천 1 반대 0
  • 기관총1912 2021-10-23 (토) 11:26
    점점 휴대용이 아니면 콘솔기기를 살이유가 사라지는군요ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 정의구현 2021-10-23 (토) 11:58
    일본꺼 안사요 안사
    추천 2 반대 0
  • 시원한여름 2021-10-23 (토) 13:02
    @정의구현

일본겜 아니예요ㅎㅎ
    미국겜인데 플스로 출시할뿐.
    넷플릭스의 한국드라마 비슷한느낌.
    추천 1 반대 0
  • 푸룬이 2021-10-23 (토) 13:26
    너무 비싼데예 ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 감베리니 2021-10-23 (토) 13:31
    블본은 엔비디아 쉴드 유출작에도 없드라구요.
    60프레임으로 내놓는게 그렇게 힘든일인가....
    추천 0 반대 0
  • ezmo 2021-10-23 (토) 13:54
    Ps4 에서 할수있나요?
    추천 0 반대 0
  • 힙노타이져스 2021-10-23 (토) 14:18
    오우!! 갓오워 때문에 플스 살까 말까 고민 한참  하다가 걍 포기했는데

완전  좋은 소식이네요!!
    추천 0 반대 0
  • 둥둥o 2021-10-23 (토) 14:21
    플스빠들은 엑스박스는 독점작이 없다 그래서 있자고 알려주면 엑스박스 독점작은 pc로도 다 할 수 있는데 그게 무슨 독점작이냐라고 비아냥거리던데 이젠 뭐라 할 지 궁금하네요.
    추천 0 반대 0
  • 별다방21호 2021-10-23 (토) 16:14
    호오...
    추천 0 반대 0
  • 오빠믿으면홍… 2021-10-25 (월) 15:24
    오랜만에 켜봐야겠네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)