• 정치
  • 유머
  • 자동차
  • 영화
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 게임
  • 정보
  • 사회
  • 연예인
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[나혼자산다] 2차백신 맞고 아웃백 혼밥!! [댓글수 (42)]
글쓴이 : Singrain   날짜 : 2021-10-23 (토) 08:58   조회 : 11014   공감수 : 64
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

2차 백신 맞고 하루종일 아무것도 안먹었다는 생각이 들어서 혼밥하러 오랫만에 아웃백 왔습니다!!

밥먹고 집에 들어가서 게임이나 해야겠어요 ㅎㅎ
전체공감수64
  • 평화의자 2021-10-23 (토) 08:58
    혼밥레벨이 높으시네요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 수군수군 2021-10-23 (토) 08:58
    최소 2인분부터 주문이 되나 봐요??  딱 배부르게 한끼컷 가능하겠네요 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 08:58
    @수군수군

아웃백은 오후 5시까지 런치 적용시간이라 혼자먹으려고 스테이크1 파스타1 시켜도 스프2개랑 음료2개가 추가로 나와요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 블러드쏘냐 2021-10-23 (토) 11:55
    @Singrain

스프를 좋아하셔서 2개 드신거면 모르겠는데...

스프를 다른걸로 바꾸셧으면 더 좋았을법 했는데 ㅎㅎ;
    추천 0 반대 0
  • 내일월요일임 2021-10-23 (토) 12:10
    @블러드쏘냐

굳이 이미 잘먹고있는 사람한테 이런말을..?
    추천 3 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:48
    @내일월요일임

괜찮아요 ㅎㅎ 다르게 먹을 수 있다는 조합가능성이 있다면 그런 조언은 얼마든지 환영입니다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:43
    @블러드쏘냐

음? 스프를 다른걸로 바꿀수가 있나요? 그리고 저 스프 좋아해요 ㅎㅎ 특히 양송이스프!!
    추천 0 반대 0
  • 블러드쏘냐 2021-10-23 (토) 18:57
    @Singrain

아마 제일 많이 쓰는방법이 스프를 샐러드로 교체일겁니다....추가금은 천원정도 있다고 하구요

여기다 추가금 더 들여가지고 치킨텐더 올려서 아예 축텐더샐러드로 만들어 먹는사람도 있습니다

다른사이드로 교체도 가능할거같은데 범위는 직원에게 물어보는게 제일 정확할거 같습니다 ;ㅅ;
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 21:07
    @블러드쏘냐

오호 샐러드!! 샐러드 땡길때 한번 도전해보겠습니다!! 정보 고마워요!!
    추천 0 반대 0
  • secdevil 2021-10-23 (토) 09:00
    첫사진에 나온거만 먹어도 배부를거 같은디요
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:48
    @secdevil

스프는 어디까지나 식전 에피타이저 일뿐!!
    추천 0 반대 0
  • 와와와와와와… 2021-10-23 (토) 09:01
    다드신거면 식사량이 상당하시네요ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:49
    @와와와와와와왕

어릴때에 비하면 먹는양이 상당히 줄었어요 ㅜㅠ
    추천 0 반대 0
  • 무당거미¤ 2021-10-23 (토) 09:05
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저녁에 자택에서 숨 쉰채 발견~
    추천 8 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:43
    @무당거미¤

아직 살아 있습니다!! ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2021-10-23 (토) 09:08
    아웃뷁 음식 양이 상당한데 보기만해도 배부를정도네요.
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:49
    @니부타니신카

저거 먹으면 그날 하루동안은 아무것도 안먹어요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 사악한멋쟁이 2021-10-23 (토) 09:12
    버섯에 치즈 너 맛나더군요. 가족 외식 갔다 맛나서 맥주 시켜서 이거 맥주 안주라 하고 혼자 다 먹었네요. 애들이 고기에 손이 더 가는 나이라 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:50
    @사악한멋쟁이

버석에 치즈.. 맛잘알이시네요!!
    추천 0 반대 0
  • 모마르 2021-10-23 (토) 09:18
    아웃백 혼밥이 레베루가 높은가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:44
    @모마르

딱히 혼밥레벨이 높다고 생각하진 않는데 주변사람이나 회사에서 말하면 놀라더라구요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 따라쟁이 2021-10-23 (토) 09:30
    돼디야~~~!

맛나겠답~~~!
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:50
    @따라쟁이

그러씁니다 전 확찐자입니.. 아니 원래 돼지였나? ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Borini 2021-10-23 (토) 09:37
    투움바 투움바 다들 그래서 뭐 별것있나 했는데

직접 가서 먹어보고 ㅆ인정함
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:51
    @Borini

투움바는 인정이죠 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 충혈된노을 2021-10-23 (토) 09:49
    나도 혼밥 먹는거 잘하는데 아웃백에서는 못하겠던데... 쌉고수 인정
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:51
    @충혈된노을

오오 혼밥할만한곳 아시는 가게 있으시면 조언을!! 저도 시도해보겠습니다!!
    추천 0 반대 0
  • 빠라삐리뽕 2021-10-23 (토) 09:52
    대식가 시네요
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:52
    @빠라삐리뽕

위장에 빵꾸난 이후로 먹는양이 많이 줄었어요 ㅜㅠ
    추천 0 반대 0
  • 디드릿도 2021-10-23 (토) 11:21
    저도 아웃백 좋아함
    가끔 혼자가서 먹고, 추가로 시켜서 포장해옴
    런치타임에 아웃백 할인카드 들고가면 할인도 많이됨
    개인적으로 스테이크 빼고, 다 먹을만함
    스테이크는 매드포 갈릭이 맛있음 ㅎ
    추천 0 반대 0
    @디드릿도

매드포는 한번도 안가봤는데 다음엔 한번 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 중동꿀주먹 2021-10-23 (토) 11:23
    어제 화이자 2차맞고 꼼짝도 못하고 달달떨고 있네요 부작용없으신그봅니다 그저부럽네요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:45
    @중동꿀주먹

저도 화이자2차 맞았는데 반나절만에 근육통 풀렸어요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 호랭토끼 2021-10-23 (토) 11:32
    이야 대식가시네
    추천 0 반대 0
  • 백공백공 2021-10-23 (토) 11:52
    즐거운 시간되셨으면 좋겠어요
    근사해 보입니다. 맛있겠어요.
    추천 0 반대 0
    @백공백공

감사합니다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 즐건라잎 2021-10-23 (토) 12:36
    크~ 2차맞고 뿌듯한 기분으로 즐거운 식사군요
    추천 0 반대 0
  • lotto1등 2021-10-23 (토) 13:08
    저도 어제 2차 맞았는데....몸살기 살짝 있는거 빼고는 아무렇지도 않네요
    2차 부작용이 더 심하다고 해서 혼자 자취중이라 생수랑 죽이랑 살아보겠다고 
    이부부로펜 계열 소염진통제랑 이것 저것 다 사다놨는데 좀 허무하다는 ㅋ                   
    변이때문에 여전히 조심해야겠지만 그래도 뭔가 HP가 늘어난 듯한 뿌듯함이 있어요 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 이은주 2021-10-23 (토) 14:45
    멋지네요~~ 한끼 식사로는 좀 비싸서 못가는거지 아웃백 혼밥 충분히 매력적입니다
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:46
    @이은주

일주일에 한번정도는 외식하려고 하는 중입니다 ㅎㅎ 식사당 5~6만원선에서 찾아다니면서 먹고 있어요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 쳡챱 2021-10-23 (토) 15:12
    이야 아웃백 혼밥에 집에 가서 게임이라니...
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-23 (토) 15:53
    @쳡챱

혼자사는 어른이의 장점이지요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)