• 컴퓨터
  • 인플
  • 동물
  • 정치
  • 정보
  • 유머
  • 게임
  • 사회
  • 자유
  • 자동차
  • 연예인
  • 영화

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[자유게시판] 편의점 여대생 알바한테 좋아요. 소리 들었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ [댓글수 (36)]
글쓴이 : 술끊자   날짜 : 2021-10-21 (목) 12:47   조회 : 18029   공감수 : 87

단골 편의점 알바하는 여대생. 제가 얼마전 헤어 스타일이 히피펌이라고 아줍마 파마였어요.

머리 하셨네요? 해서 아 머리 손질 귀찮아서 하니까 맞아요. 파마하면 감고 말리기만 하면 되잖아요. ㅋㅋㅋ

했던 여대생. 친구들한테는 푸들이라고 놀림 받아 아 걍 싹 다 쳐버리고 머리도 짧게 잘랐고 그 후

첫 대면. 머리 또 하셨네요? 아... 친구들이 푸들이라고 해서 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐.

그리고 이어진 그녀의 한마디 머리 자르니까 훨씬 보기 좋아요!!!!!!!!!

아..... 순간 장난 반 농담 반으로 나도 좋아해! 라고 하려다가 이건 아니다. 싶어서

솔직히 그럴 용기도 안나고 해서 아... 그래... 기분 좋네. 라고 하고 둘이 ㅋㅋㅋ 터짐.

여튼 좋아요 소리 들은 것은 맞음!!!

전체공감수87
  • alalalal 2021-10-21 (목) 12:47
    추천 17 반대 7
    립서비스에 좋아죽는건 아싸의 특징
    일반인들은  그냥 그러고 넘김
    근데 아싸들은 그걸 계속 맘속에 담아둠
    그리고  이게  사건사고가 되는거임
  • 맹수짱 2021-10-21 (목) 12:47
    그 전글이 임팩트가 쌔네요
    추천 1 반대 0
  • 금기자 2021-10-21 (목) 12:47
    이야,,
    머리 보기 좋아요' 에서 좋아요' 만 따로 빼서 저장하신 거예요? ㅋㅋㅋㅋ

부디 문구 편집은 하지 마세요. ㅋㅋㅋㅋ 좋아요' 소리 들은 건 인정!!! 하하하하.
    추천 1 반대 0
  • 유무의 2021-10-21 (목) 12:47
    좋아해요 였으면 좋았을텐데..
    추천 0 반대 0
  • 거위털이불 2021-10-21 (목) 12:47
    @유무의

그럼 '해요...'라고 받아들였을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
    추천 5 반대 0
  • 금기자 2021-10-21 (목) 12:47
    @거위털이불

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 버락오밥맛 2021-10-21 (목) 12:47
    여대생 : 머리가 보기 좋아요!!
    ??? : 나도 좋아해!!!

혼내줄뻔 하셨네요
    추천 1 반대 0
  • 워드맵 2021-10-21 (목) 12:47
    좋으셨겠네요!
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2021-10-21 (목) 12:47
    강백호빙의 되신줄 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 천사의소원 2021-10-21 (목) 12:47
    좋아요! 구독! 알람설정까지!
    추천 0 반대 0
  • 眞露 2021-10-21 (목) 12:47
    글쓴이 닉네임이….
    추천 0 반대 0
  • 훌라홀라 2021-10-21 (목) 12:47
    그런데 암만 독특한 스타일이더라도
    손님 헤어 변경까지 기억하나요?
    ....
    얼마나 자주 가셨길레.--ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 마크로스 2021-10-21 (목) 14:52
    @훌라홀라

자주가면 당근 그럴수 있죠

저도 자주가는 곳에서는 제 행동도 다 기억합니다.
    추천 0 반대 0
  • 귀두라미 2021-10-21 (목) 12:47
    자라
    추천 0 반대 0
  • alalalal 2021-10-21 (목) 12:47
    베플로 선택된 게시물입니다.
    립서비스에 좋아죽는건 아싸의 특징
    일반인들은  그냥 그러고 넘김
    근데 아싸들은 그걸 계속 맘속에 담아둠
    그리고  이게  사건사고가 되는거임
    추천 17 반대 7
  • Jsiop 2021-10-21 (목) 12:47
    @alalalal

왜그래 좋다는데...ㅋㅋ저사람도 얼마나 자랑하고 싶었으면
    다른 사람들한테는 말도 못하겠고
    이런곳에 와서 글이라도 쓰고 싶었겠냐ㅋㅋㅋ
    저렇게 칭찬해주면 좋아하는건 맞자너?ㅋㅋ 다른 애기를 못할뿐이지,ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 패무토 2021-10-21 (목) 19:32
    @alalalal

너~~어...진짜!
    추천 0 반대 0
  • 허니지 2021-10-21 (목) 12:47
    ㅋㅋㅋ부럽네요
    추천 0 반대 0
  • 이감독이야 2021-10-21 (목) 13:05
    베플로 선택된 게시물입니다.
    스토킹 방지법 어제부터 실행되었습니다
    추천 29 반대 0
  • 아알라딘 2021-10-21 (목) 13:19
    술 끊으세요~
    추천 0 반대 0
  • 계단여행 2021-10-21 (목) 13:26
    구독과 알림설정 그리고 좋아요
    추천 0 반대 0
  • 반짝임의향기 2021-10-21 (목) 13:31
    에효...
    추천 1 반대 0
  • Ryuzi 2021-10-21 (목) 13:42
    여튼 맞음!!
    추천 0 반대 0
  • 키타노세히치… 2021-10-21 (목) 13:55
    널 좋아해!!!
    추천 0 반대 0
  • 거울의길 2021-10-21 (목) 14:04
    페이스북 하시나...
    추천 0 반대 0
  • Brrrrr 2021-10-21 (목) 14:17
    이미 며느리까지 보신듯
    추천 0 반대 0
  • 구슬교 2021-10-21 (목) 14:27
    술끊자..
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-10-21 (목) 15:13
    너의 모습을 처음 봤을때
    사랑이라고 느끼고 싶었지
    하지만 너는 내게
    별 관심을 보이지 않아
    난 화가 났었지
    추천 0 반대 0
  • 투미소 2021-10-21 (목) 16:08
    @판타지는계속되야

지금까지 이런 기분은
    처음인것만 같아
    추천 1 반대 0
  • 루시아79 2021-10-21 (목) 16:10
    어린이집 알아보셨죠?
    추천 0 반대 0
  • 내여친꽃미녀 2021-10-21 (목) 16:23
    그래서 손주 이름은 뭘로 지으실 건가요
    추천 0 반대 0
  • blackend 2021-10-21 (목) 16:37
    술 끊어야죠
    추천 0 반대 0
  • 앞으로달릴까 2021-10-21 (목) 17:07
    이래서 사람들한테 아무때나 칭찬하면 안되는거에요...
    추천 0 반대 0
  • 이리늑대토끼 2021-10-21 (목) 18:16
    안타깝고 안됐어 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 모야너 2021-10-21 (목) 18:30
    손주 보셧을듯 벌써ㅠㅜ
    추천 0 반대 0
  • asdfdv 2021-10-22 (금) 02:09
    ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 絶代 2021-10-23 (토) 16:50
    ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)