• 자동차
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 동물
  • 영화
  • 정보
  • 인플
  • 자유
  • 게임
  • 사회
  • 연예인
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[블박] 깝죽대다 된통 당하는 딸배.gif [댓글수 (58)]
글쓴이 : 레알유머   날짜 : 2021-10-19 (화) 23:55   조회 : 33147   공감수 : 137

전체공감수137
  • skuid 2021-10-19 (화) 23:55
    추천 28 반대 0
    블박차주 가는 내내 웃으셨겠네
  • 크레이지견 2021-10-19 (화) 23:55
    추천 16 반대 0
    근데 왜 딸배죠? 배달통 안보이는데 그냥 오토바이 타는 병신 아닌가요
  • 백팩 2021-10-19 (화) 23:55
    서행하면서 창문 내리고 병신아 ㅋㅋㅋ 하고 지나가고 싶네
  • 산돌마을 2021-10-19 (화) 23:55
    불쌍한 애들임.

저런 짓이 아니면 자신의 존재를 타인에게 알리거나 과시할 방법이 없다고 생각하는

본래 가진 지능보다 한참이나 모자란 행동을 하는 경우라고 봄.
  • 밥상에태클 2021-10-19 (화) 23:55
    딸배 ㅂㅅ 그이상 그이하도 아닌 존재
    추천 3 반대 0
  • skuid 2021-10-19 (화) 23:55
    베플로 선택된 게시물입니다.
    블박차주 가는 내내 웃으셨겠네
    추천 28 반대 0
  • 暗黑鬪氣 2021-10-19 (화) 23:55
    어느나라를 가던 ㅄ같은 새끼들은 다똑같군..ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 임군 2021-10-19 (화) 23:55
    비융신
    추천 2 반대 0
  • 양공주 2021-10-19 (화) 23:55
    궁굼한게 있는데요.. 저렇게 한는것도 위협운전이고.. 조심해서 간다해도 왔다 갔다 괘 불안한데요.
    빵~~ 해주고 얼렁 지나가려다가 만약 옆차선에서 븅신같이 와서 박으면... 그래도 운전자 잘못인가요? 오토바이는 잘못이 없고???
    추천 0 반대 0
  • 키에르케고르 2021-10-19 (화) 23:55
    @양공주

그게 신경쓰여서 다들 오토바이 붙으면 사고내지말고 지나가라 하는거죠. 차선사이로 다니면 엄청 신경쓰임. 내차 긁지마 ㅆㅂㄴ아.
    추천 1 반대 0
  • 백팩 2021-10-19 (화) 23:55
    서행하면서 창문 내리고 병신아 ㅋㅋㅋ 하고 지나가고 싶네
    추천 9 반대 0
  • 잘래 2021-10-20 (수) 13:14
    @백팩

반대누른놈 딸배 ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 정육맨 2021-10-19 (화) 23:55
    븅쉰들 최소 불알한쪽이상 터졌길 ㅋ
    추천 27 반대 0
  • 피노코쿠 2021-10-19 (화) 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 동화속왕자님 2021-10-19 (화) 23:55
    옆에 차 세우고  도와주는척 옆에가서 비웃어 줬어야지
    추천 0 반대 0
  • 이자성회장 2021-10-19 (화) 23:55
    나라면은 옆에가서 심슨가족 넬슨처럼 웃어준다 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 설마 2021-10-19 (화) 23:55
    @이자성회장

하하!!
    추천 1 반대 0
  • Castamere 2021-10-19 (화) 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 크레이지견 2021-10-19 (화) 23:55
    근데 왜 딸배죠? 배달통 안보이는데 그냥 오토바이 타는 병신 아닌가요
    추천 16 반대 0
  • 음란금수 2021-10-19 (화) 23:55
    아 창문열고 존나 크게 웃으면서 비웃어 주어야 하는데 그걸 그냥 가네 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 산돌마을 2021-10-19 (화) 23:55
    불쌍한 애들임.

저런 짓이 아니면 자신의 존재를 타인에게 알리거나 과시할 방법이 없다고 생각하는

본래 가진 지능보다 한참이나 모자란 행동을 하는 경우라고 봄.
    추천 8 반대 0
  • 별걸 2021-10-19 (화) 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 유자나무 2021-10-20 (수) 00:00
    빙신이네. ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 알지롱 2021-10-20 (수) 00:06
    중국딸배인듯 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 하바나백곰 2021-10-20 (수) 00:10
    중국 딸배네..ㅋㅋ 한국 딸배도 같이 착해지길 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 발센 2021-10-20 (수) 00:11
    ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • jook 2021-10-20 (수) 00:15
    추천 0 반대 0
  • 블루복스 2021-10-20 (수) 00:16
    부랄 터졌으면 좋겠다.
    추천 0 반대 0
  • 일본킬러 2021-10-20 (수) 00:20
    죽진 않은 듯... 아깝네...
    추천 0 반대 0
  • ドルガバ 2021-10-20 (수) 00:26
    와 사고당한분한테는 미안하지만
    웃지 않을수 없네요.
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2021-10-20 (수) 00:33
    착해지진 않은듯하네
    추천 0 반대 0
  • 孫燕姿 2021-10-20 (수) 00:38
    딸배가 아니라 일반 오토바이 운전자 아닌가요?
    추천 1 반대 0
  • 님의침묵 2021-10-20 (수) 00:40
    추천 0 반대 0
  • 제라토 2021-10-20 (수) 00:56
    알 터졌겠는데?
    추천 0 반대 0
  • 김나박이하♥ 2021-10-20 (수) 01:05
    중궈네요
    추천 0 반대 0
  • 맨슨 2021-10-20 (수) 01:06
    ㅂㅅ 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 회색빛인생 2021-10-20 (수) 01:56
    나같으면 차 세우고 ㅈㄴ 쳐웃어주고 갔을거다 ㅂㅅ
    추천 0 반대 0
  • 나쁜늑대 2021-10-20 (수) 02:04
    어 이거 보니까 딸배가 자꾸 리잰되는데여?
    추천 0 반대 0
  • 망고맛쥬스 2021-10-20 (수) 02:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 하나사쿠 2021-10-20 (수) 02:53
    근데 저거 심정적으로는 이해 가는데 구호조치 의무위반으로 문제 생기지 않을라나요
    추천 0 반대 0
  • 모마르 2021-10-20 (수) 04:15
    등신시끼 그냥 죽어라.
    추천 0 반대 0
  • 이런이런이런 2021-10-20 (수) 06:25
    블박 차주의 웃음소리가 귓가에 들려온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 바리에이션 2021-10-20 (수) 06:50
    짱깨네
    착해졌어야되는데
    덜착해졌지싶음  저정도면 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 응큼늑대 2021-10-20 (수) 07:44
    누구나가 원하는 명장면이네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 가나쵸코렛 2021-10-20 (수) 07:48
    중국인데?....
    추천 0 반대 0
  • 아트루팡 2021-10-20 (수) 08:42
    지랄 염병 떨다 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 소울1852 2021-10-20 (수) 08:55
    기쁨주는 딸배 승천하섰네
    추천 0 반대 0
  • Javawow 2021-10-20 (수) 09:00
    병신이 병신짓 하다가 사고난건 웃기지만, 우리나라에서 블박차주처럼 그냥가면 안타깝지만 처어벌 받아요...
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-10-20 (수) 09:06
    죽었나? ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 감베리니 2021-10-20 (수) 09:15
    병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    추천 0 반대 0
  • 울트라짱12 2021-10-20 (수) 09:26
    지릴하고 자빠졋네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 나즈린 2021-10-20 (수) 09:26
    하던 짓거리 벌 받은거죠 뭐 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 닥터아리 2021-10-20 (수) 10:08
    착해졌을라나?
    추천 0 반대 0
  • 이명박꾸네 2021-10-20 (수) 10:47
    반대쪽 차선에 졸음 운전하는 덤프트럭이 오고있어야는데
    추천 0 반대 0
  • 제이슨서타텀 2021-10-20 (수) 12:57

• 와일드맨 2021-10-20 (수) 13:03
    중국인듯
    추천 0 반대 0
  • 풍뢰경혼 2021-10-20 (수) 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
    추천 0 반대 0
  • 182mbgh 2021-10-20 (수) 13:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 이순신장군 2021-10-20 (수) 15:11
    저런게 진짜 정신병자죠. 저 사고로 몸도 정신병 걸렸으면 좋겠네요. 쓰벌넘들
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2021-10-20 (수) 20:00
    벼엉신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 스트리트준 2021-10-20 (수) 23:00
    추천 0 반대 0
  • 유포리아 2021-10-24 (일) 13:22
    장애인되서 우리 세금 또 빨아먹겠네
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)