• 자동차
  • 인플
  • 동물
  • 영화
  • 연예인
  • 정보
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 유머
  • 게임
  • 자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[인플루언서] 방송 하다가 흑인 남친을 들킨 스트리머 피유.jpg [댓글수 (31)]
글쓴이 : 리플렉스   날짜 : 2021-10-18 (월) 18:02   조회 : 42471   공감수 : 115

전체공감수115
  • 족빵매야d 2021-10-18 (월) 18:02
    은근히 웃기네ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • fowmad 2021-10-18 (월) 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 정민정이 2021-10-18 (월) 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 단팥찡 2021-10-18 (월) 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 사악한멋쟁이 2021-10-18 (월) 18:02
    얼핏보면 진짜 같아서 최고임.ㅋ
    추천 1 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-10-18 (월) 18:02
    한번 흑인에게 가면 돌아오지 않는다던데..
    추천 3 반대 6
  • 하재학 2021-10-18 (월) 18:02
    헐.. 살짝 무섭네요
    추천 1 반대 0
  • ICSUN 2021-10-18 (월) 18:04
    피유가 팔콘펀치였나?
    추천 0 반대 0
  • 왠사마 2021-10-18 (월) 18:15
    뭔소리인가 했네.. ㅋㅋㅋ
    숨은그림 찾기... ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 비와이파이 2021-10-18 (월) 18:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
    추천 0 반대 0
  • 밀떡볶이 2021-10-18 (월) 18:25
    댓글보는 중?ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 닥똥집똥침 2021-10-18 (월) 18:26
    한국인 남친 있다고 나오는데 검색에는 .. 뭐지?
    추천 0 반대 4
  • Sedbew 2021-10-18 (월) 18:32
    @닥똥집똥침

같은 방송인 남친있음
    추천 0 반대 0
  • 유령이당 2021-10-18 (월) 20:58
    @닥똥집똥침

뒤에 의자를 잘 봐요
    추천 0 반대 0
  • 작성자가 삭제한 댓글입니다
  • 지나가는공돌… 2021-10-18 (월) 18:52
    @발노리

?
    추천 0 반대 0
  • 워크워킹 2021-10-18 (월) 18:59
    @발노리

추천 0 반대 0
  • 유령이당 2021-10-18 (월) 20:58
    @발노리

뒤에 의자를 잘 봐요
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-10-18 (월) 18:48
    와,,, 의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • metall 2021-10-18 (월) 19:34
    와 이건 빼박인데..
    추천 0 반대 0
  • 어머니 2021-10-18 (월) 19:38
    빼박이네 ㅋㅋㅋ
    의자 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 미로딘 2021-10-18 (월) 20:07
    숨은그림찾기 못하고 헛다리 짚는 댓글들도 웃기네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • J제이제이J 2021-10-18 (월) 20:13

• 백삼이 2021-10-18 (월) 20:19
    그래서 저게 뭐임 실제로???????
    추천 0 반대 0
  • 메로빈지언 2021-10-18 (월) 21:40
    @백삼이

주름진 가죽의자
    추천 0 반대 0
  • 마린733 2021-10-18 (월) 20:26
    공간지각력 없는 애들을 위해 의자가 흑형이다.
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-10-18 (월) 21:03
    의자라고 생각하겠지 하는
    굳게 다문 입술
    추천 0 반대 0
  • kakiko 2021-10-18 (월) 21:35
    진짜 절묘하다.......... ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 야밤에체조 2021-10-18 (월) 21:37
    억! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 발센 2021-10-18 (월) 22:13
    진짜 인정
    추천 0 반대 0
  • 여름여름여름 2021-10-19 (화) 02:17
    뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)