• 게임
  • 정보
  • 사회
  • 연예인
  • 정치
  • 자유
  • 영화
  • 유머
  • 인플
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[낚시] 19금) 쏘가리 루어 낚시 갔다가 대물 ㅎㄷㄷ [댓글수 (54)]
글쓴이 : 로그인하래   날짜 : 2021-10-18 (월) 16:17   조회 : 36325   공감수 : 126

야밤에 쏘가리 낚시 갔다가 발견했어요 ㅠ

안그래도 며칠전에 대도(칼)를 발견한 장소라서 

처음 발견한 순간 진짜 사람 육봉 절단 된건줄 알고 얼마나 놀랬는지  ㅠ

무서워서 그냥 철수 했어요 ㅋ ㅋ

전체공감수126
  • 5천만땡겨줘 2021-10-18 (월) 17:45
    저걸 찾고 있을 물귀신 생각하니 가슴이 미어지네.
    다시 물속에 던져놓는게 예의 같은데....
  • 킹크랩 2021-10-18 (월) 16:59
    대도 까지  나온거보니
    여자물귀신 달래기위해 굿한거 아닐까 생각드네요
  • 붉은해적 2021-10-18 (월) 16:17
    베플로 선택된 게시물입니다.
    니가 왜 거기서 나와~♬
    추천 9 반대 0
  • 립토톤 2021-10-18 (월) 16:17
    ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 시티븐신갈 2021-10-18 (월) 16:39
    @붉은해적

내눈을 의심해보고~
    보고 또 보아도
    딱봐도 너야~
    추천 1 반대 0
  • kkejfi 2021-10-18 (월) 16:17
    디테일 하네요
    추천 1 반대 0
  • 립토톤 2021-10-18 (월) 16:17
    와,,, 진짜 같은데요.. ㄷㄷㄷ
    추천 1 반대 0
  • 아콤 2021-10-18 (월) 16:17
    정체가 뭐죠? 덜덜~
    추천 0 반대 0
  • 씨케이78 2021-10-18 (월) 16:38
    @아콤

덜덜이 아니라 딜도.. 입니다.. ㅎㅎ
    추천 4 반대 0
  • potatochi 2021-10-18 (월) 16:17
    누가 딜도 버리고 간건가요 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 명수세ㄲl 2021-10-18 (월) 16:17
    어느 동네인가요 진짜 무습네요 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • secdevil 2021-10-18 (월) 16:17
    밤에 낚시하다 보면무섭긴 할듯하네요 ㅎㄷㄷ
    추천 1 반대 0
  • 천산선녀 2021-10-18 (월) 16:17
    ㅎㄷㄷ 하네요
    추천 1 반대 0
  • 해피고래 2021-10-18 (월) 16:28
    누가 미끼로 썼냐 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 쿠루라라라 2021-10-18 (월) 16:28
    옛날에 동네 놀이터에서 꼬마애들이 뭔가를 막대기로 콕콕 찌르면서 신기해하길래 가보니까 저거였음  그것도 흑인꺼..  어떤 몰상식한 어른이 그걸 거기다 버렸는지.. ;;
    추천 1 반대 0
  • 낭만백곰 2021-10-18 (월) 16:30
    저걸 왜버렼ㅋㅋㅋ
    추천 6 반대 0
  • kyh659 2021-10-18 (월) 16:30
    아이고야.... 튼실하넹ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 존개코비치 2021-10-18 (월) 16:36
    이제 저것도 싫증이 났나?
    추천 1 반대 0
  • 풍뢰경혼 2021-10-18 (월) 16:40
    남친 생겨서 필요없어졌나....
    추천 1 반대 0
  • 의미없는관심 2021-10-18 (월) 16:47
    와.. 난 진짜 절단된건가하면서 봤네요
    댓글에서 언급안했으면 몰랐을듯.. 저렇게 적나라한 모양으로도 나오는구나..
    추천 1 반대 0
  • 시르그 2021-10-18 (월) 16:48
    대물낚시광인가 ㅎㅎ
    추천 2 반대 0
  • venique15 2021-10-18 (월) 16:54
    고구만가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 9 반대 0
  • 킹크랩 2021-10-18 (월) 16:59
    대도 까지  나온거보니
    여자물귀신 달래기위해 굿한거 아닐까 생각드네요
    추천 6 반대 0
  • 머선12GO 2021-10-18 (월) 17:01
    니가 왜 거기서 나와~~~
    추천 1 반대 0
  • 연쨩ㅎ 2021-10-18 (월) 17:01
    누군가의 남친이..
    추천 1 반대 0
  • 니부타니신카 2021-10-18 (월) 17:07
    히익
    추천 1 반대 0
  • 지옥나비z 2021-10-18 (월) 17:19
    민달팽이가 존나 크구나 했는데 저게 왜 저기서 나와?
    추천 1 반대 0
  • 백삼이 2021-10-18 (월) 17:22
    와 미쳤네
    추천 1 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-10-18 (월) 17:32

금육봉이 네것이냐
    추천 1 반대 0
  • 착짱죽짱세상 2021-10-18 (월) 17:32
    남친을 버리고 갔네. 새 남친으로 갈아 탄듯....
    추천 1 반대 0
  • 꽃보다요가 2021-10-18 (월) 17:39

고구마인줄
    추천 1 반대 0
  • ewan1234 2021-10-18 (월) 23:23
    @꽃보다요가

음낭수종
    추천 0 반대 0
  • 5천만땡겨줘 2021-10-18 (월) 17:45
    저걸 찾고 있을 물귀신 생각하니 가슴이 미어지네.
    다시 물속에 던져놓는게 예의 같은데....
    추천 7 반대 0
  • ewan1234 2021-10-18 (월) 23:23
    @5천만땡겨줘

학생. 글 내리고 가져와
    추천 0 반대 0
  • 봉그레큐 2021-10-18 (월) 17:46
    개불인가 했는데
    추천 1 반대 0
  • 단팥찡 2021-10-18 (월) 17:48
    뭔 고구마인가 했더니 딜도라니 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 소울프라야 2021-10-18 (월) 17:48
    처음에 보고 개불을 잡았나 했습니다 ㅋㅋ
    쓰레기 봉투에 고이 담았다가 길고양이가 찢기라도 하면 남사스러울까봐 멀리 강가에 버렸나보네요 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 꿈꾸는어린왕… 2021-10-18 (월) 17:53
    저거 루어에요 ㅎ
    추천 1 반대 0
  • 마다빠카 2021-10-18 (월) 18:30
    저렇게 긴게 들어가다니...인체는 신비로와`~~
    추천 2 반대 0
  • 지나가던신사 2021-10-18 (월) 18:33
    제꺼랑 비슷해서 깜짝놀랐네요
    추천 1 반대 0
  • 단상 2021-10-18 (월) 18:44
    대물을 낚았네
    추천 1 반대 0
  • 밀떡볶이 2021-10-18 (월) 19:00
    좆 같네요
    추천 1 반대 0
  • 여름그늘 2021-10-18 (월) 19:14
    왠지 진짜 같아서 무섭다.. 원래 딜도에 알도 달려 있는거 맞나? 진짜 ㅎㄷㄷ
    추천 1 반대 0
  • 형이야임마 2021-10-18 (월) 19:22
    보는순간 꼬무룩...ㅜㅜ
    추천 1 반대 0
  • EKG2000 2021-10-18 (월) 20:39

• 핥음보 2021-10-18 (월) 21:15
    아 자세히보니 좆같네요....욕한거아닙니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • Whisoh 2021-10-18 (월) 21:16
    어딜도망가??
    추천 1 반대 0
  • 슈샤드밀크초… 2021-10-18 (월) 22:08
    고구마같은건줄 알았는데 그냥 딜도네??ㅋㅋ
    저기서 멀한거영ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 발센 2021-10-18 (월) 22:16
    말 도축 한 거 같은데
    추천 0 반대 0
  • 뽀롱e 2021-10-18 (월) 22:55
    예전에 본 글 같은데

같은 분이 또 올리셨나;;
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-19 (화) 00:31
    @뽀롱e