• 게임
  • 영화
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 사회
  • 자동차
  • 정치
  • 자유
  • 연예인
  • 동물
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[자유게시판] 내일 집사람이 떠납니다 [댓글수 (74)]
글쓴이 : 카일러스   날짜 : 2021-10-18 (월) 13:19   조회 : 18576   공감수 : 108
제주살이 15일
나혼자 어찌 지내라고....

무야호~~~~~~~~~
이힠~~~~~~~
전체공감수108
  • 냥큼한냥이 2021-10-18 (월) 13:19
    추천 13 반대 0
    아내가 떠났으니 남편은 되살아난 악을 처단하러 출정합니다.
  • 하이패스 2021-10-18 (월) 13:19
    추천 0 반대 0
  • 마루수 2021-10-18 (월) 13:19
    추천 0 반대 0
  • 산적과 2021-10-18 (월) 13:19
    표정관리 표정관리!
    추천 0 반대 0
  • 6DWorld 2021-10-18 (월) 13:19
    베플로 선택된 게시물입니다.
    부인 : 내가 뭐라고 했더라?
    추천 24 반대 0
  • Sawmoon 2021-10-18 (월) 14:06
    @6DWorld

그만해 ~~ 이러다 다 ~~ 죽어 ~~
    추천 1 반대 0
  • 슬림덕 2021-10-18 (월) 13:19
    추천 0 반대 0
  • 하루 2021-10-18 (월) 13:19
    자유다
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-10-18 (월) 13:19
    아내가 떠났으니 남편은 되살아난 악을 처단하러 출정합니다.
    추천 13 반대 0
  • 돈벌자 2021-10-18 (월) 13:19
    중국집 시켜 먹으면서

디아블로2 ㄱㄱㅆ
    추천 1 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-18 (월) 13:19
    누가 댓글마다 다 반대를 누를까요...
    추천 0 반대 0
  • 금기자 2021-10-18 (월) 13:19
    @카일러스

사모님이라는데 제 구슬 세 개 겁니다.
    추천 3 반대 0
    @금기자

ㅋㅋㅋㅋ개무섭
    추천 1 반대 0
  • Siday 2021-10-18 (월) 13:45
    @금기자

세 개요..?
    추천 2 반대 0
  • 거북기린 2021-10-18 (월) 13:49
    @금기자

?? 잠깐요, 뭐가 세 개요??
    추천 1 반대 0
  • 등심탕수육 2021-10-18 (월) 14:58
    @금기자

하나밖에 없어서 수술하는 친구 있었는데...
    3개요?????
    추천 1 반대 0
  • 금기자 2021-10-18 (월) 15:00
    @등심탕수육

그냥 딱지라고 할 걸.. 후회하는 중입니다.
    추천 1 반대 0
  • 7club 2021-10-18 (월) 18:59
    @금기자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    위추드립니다.
    추천 0 반대 0
  • 블록틱스 2021-10-18 (월) 13:19
    디아블로 이토 연합 가입하세요.
    추천 2 반대 0
  • 여기가어디야 2021-10-18 (월) 14:01
    @블록틱스

이토 연합이 있나요? 있다면 가입하고 싶어요
    추천 0 반대 0
  • 벨라 2021-10-18 (월) 13:19
    치킨부터 시키시죠 ㅋㅋㅋ
    그리고 자유를 만끽!!!!!!!!
    추천 1 반대 0
  • I시나브로l 2021-10-18 (월) 13:19
    쇼타임~
    추천 0 반대 0
  • 파지올리 2021-10-18 (월) 13:19
    부럽다
    추천 0 반대 0
  • 하느리여 2021-10-18 (월) 13:19
    연애도 못해본 저에겐 막줄과 같은 반응이 와닿지가 않네요..
    그래도 사랑하는 사람이 옆에 당분간 없다면 너무 외롭게 느껴질 듯 하네요..
    추천 1 반대 0
    @하느리여

결혼 연차가 좀 상당합니다
    야호~~~~~
    추천 1 반대 0
  • 자유롭네 2021-10-18 (월) 13:19
    즐기세요! ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 훌라홀라 2021-10-18 (월) 13:19
    다음번에는 글쓴이 분이 떠나시면 되겠네요.
    추천 1 반대 0
  • 게투 2021-10-18 (월) 13:19
    추천 0 반대 0
  • 털게 2021-10-18 (월) 13:19
    두 시간 후 다시 문을 열고 들어오는데....
    추천 1 반대 0
  • 이맥스 2021-10-18 (월) 13:19
    ???: 확진자 떳다고 취소됐어...
    추천 15 반대 0
  • 맹수짱 2021-10-18 (월) 13:19
    근래 본 글중 제일 부럽네요
    추천 1 반대 0
  • 전대갈 2021-10-18 (월) 13:19
    불쌍한 척 하고
    추천 0 반대 0
  • 연두빛나무 2021-10-18 (월) 13:19
    추천 0 반대 0
  • 유진러브 2021-10-18 (월) 13:19
    추천 0 반대 0
  • 정직한놈 2021-10-18 (월) 13:19
    파뤼!
    추천 0 반대 0
  • 뽀골 2021-10-18 (월) 13:27
    추천 0 반대 0
  • 네후릭스 2021-10-18 (월) 13:29
    웃음이 나오겠지만 최대한 말이라도

"자기 없으면 나 어떻게 살아..."

립서비스 해야합니다.

진짜입니다.
    추천 1 반대 0
  • 등심탕수육 2021-10-18 (월) 14:59
    @네후릭스

"자기가 그렇게까지 말한다면 어쩔 수 없지.. 취소해야겠어"
    추천 1 반대 0
  • 백삼이 2021-10-18 (월) 15:05
    @등심탕수육

여보.. 나 때문에 굳이 그런 결정을 하지 않아도 괜찮아
    추천 0 반대 0
  • 봉그레큐 2021-10-18 (월) 13:29
    행복감이 여기까지 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Ciriila 2021-10-18 (월) 13:31
    즐거운 시간 되세요 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 이를닦자 2021-10-18 (월) 13:31
    추천 0 반대 0
  • 슬픈웃음 2021-10-18 (월) 13:33
    목적어 없는 한국말은 역시나 무섭군요
    추천 0 반대 0
  • Kenya 2021-10-18 (월) 13:34
    반대나 화나요, 슬퍼요가 하나도 없는 댓글이네요....ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Baitoru 2021-10-18 (월) 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 행복한 순간이죠.
    추천 0 반대 0
  • 님의침묵 2021-10-18 (월) 13:38
    추천 0 반대 0
  • 클레이오 2021-10-18 (월) 13:40
    그래도 사랑은 하시죠? 그럼 된겁니다 ㅋ
    추천 1 반대 0
  • 미름달 2021-10-18 (월) 13:46
    추천 0 반대 0
  • 처릿 2021-10-18 (월) 13:52
    건강한 거리두기
    추천 1 반대 0
  • 투미소 2021-10-18 (월) 13:52
    아직 날이 쌀쌀하던데 추워서 취소되지않도록 따듯하게 하고가라고 핫팩도 챙겨주세요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 독뿌뤼 2021-10-18 (월) 14:02
    디아블로 할려고 해도 섭따로 못하게 될겁니다.
    추천 1 반대 0
  • 알게뭐임 2021-10-18 (월) 14:12
    꼭 이게 좋은것만은 아니던데... 전화로 졸라 괴롭힘 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 데빌진 2021-10-18 (월) 14:12
    추천 0 반대 0
  • 잡식팬더 2021-10-18 (월) 14:14
    혼자라서 외롭고 슬프시겠네요.. ㅠㅠ 위로드립니다 ㅠ
    추천 0 반대 0
  • solong 2021-10-18 (월) 14:20
    너무 티 내시면  일정 취소됩니다.  최대한  ...아시죠?
    추천 0 반대 0
  • 0seraph0 2021-10-18 (월) 14:20
    추천 0 반대 0
  • 인천뱃놀이 2021-10-18 (월) 14:42

와!!!!!
    추천 0 반대 0
  • Alshain 2021-10-18 (월) 14:52
    허가보다 용서가 더 쉽다고 지금이 기회 입니다!
    추천 0 반대 0
  • 루시아79 2021-10-18 (월) 14:53
    정말 슬프시겠군요.
    혼자 힘드시겠어요.
    게임도 하고 술도 드시고 힘든 시간을 잘 버티세요...
    부럽습니다..
    추천 0 반대 0
  • 고르78 2021-10-18 (월) 14:55
    억지로 안타까워하면 믿습니다 무표정하게 잘다녀와.. 전화하고 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 붉은언덕 2021-10-18 (월) 15:16
    갈때 치마가랑이 붙잡고 안놔주세요~
    추천 0 반대 0
  • EuBnae 2021-10-18 (월) 15:18
    추천 0 반대 0
  • 겜피아노 2021-10-18 (월) 15:18
    비행기 타기전 까지 끝난게 아니란걸 모르는군? 타도 회항하는 경우도 있음
    추천 0 반대 0
  • 백자 2021-10-18 (월) 15:35
    You can call me......mhahahahahahahaheeha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    추천 0 반대 0
  • 호지리 2021-10-18 (월) 15:39
    아직 폭죽을 터트릴때가 아닙니다...
    비행기 착륙부터가 진짭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요
    추천 0 반대 0
  • 드라이어 2021-10-18 (월) 16:04
    없으면 밤마다 외로워서 어떻게 버텨요 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 론다로우지 2021-10-18 (월) 16:34
    여보 그게 무슨말이야?? 비행기가 결항됐다니???
    추천 1 반대 0
  • 그냥저냥그렇… 2021-10-18 (월) 16:46
    눈물을 너무 티나게 흘리시네요 ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 김영자 2021-10-18 (월) 16:58
    성역에서 봅시다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 타이거hc 2021-10-18 (월) 17:03
    씨익~
    추천 0 반대 0
  • 꽈니 2021-10-18 (월) 18:10
    결혼안했음 더 좋았겠네요?
    추천 0 반대 0
  • 타이레놀그만 2021-10-18 (월) 18:27
    성역에서 뵙죠.
    추천 0 반대 0
  • 무결점v 2021-10-18 (월) 18:59
    부인님께 이 게시글이 공유됩니다.
    추천 0 반대 0
  • 카제1 2021-10-18 (월) 20:06
    악마잡으러 고고고~~~
    추천 0 반대 0
  • 지군O 2021-10-19 (화) 22:56
    이 악마!!
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)