• 영화
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 정치
  • 동물
  • 인플
  • 게임
  • 자동차
  • 연예인
  • 자유
  • 정보

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[연예인] 요즘 박보영의 낙.jpg [댓글수 (21)]
글쓴이 : 사나미나   날짜 : 2021-10-18 (월) 10:51   조회 : 31505   공감수 : 93

전체공감수93
★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • camiosdm 2021-10-18 (월) 10:51
    추천 39 반대 2
    뭐 도봉순이 ㅋㅋ 편견에 맞선 여성히어로라거?
    말도안되는 소릴하고있어 ㅋㅋㅋㅋ
    내가 그 드라마 보영이본다고 다봤는데 ㅋㅋㅋ
  • camiosdm 2021-10-18 (월) 10:51
    베플로 선택된 게시물입니다.
    뭐 도봉순이 ㅋㅋ 편견에 맞선 여성히어로라거?
    말도안되는 소릴하고있어 ㅋㅋㅋㅋ
    내가 그 드라마 보영이본다고 다봤는데 ㅋㅋㅋ
    추천 39 반대 0
  • 리혜리 2021-10-18 (월) 10:51
    @camiosdm

ㄹㅇ 저때 비슷한 작품 도봉순이랑 역도요정 있었는데 역도쪽이 훨씬 나았음
    추천 1 반대 0
  • 어딘가의난민 2021-10-18 (월) 10:51
    @camiosdm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 따위 안 생기는 압도적 최강자로 기억하는데...
    추천 5 반대 0
  • 1004신사 2021-10-18 (월) 10:51
    얼굴이 바뀐것 같네요 올만 감사드립니다
    추천 0 반대 0
  • 청보리샤워때… 2021-10-18 (월) 10:51
    작가가 필리피노인가?
    추천 0 반대 5
  • 랜달프 2021-10-18 (월) 10:51
    압도적 작가의도
    추천 0 반대 0
  • 호순돌 2021-10-18 (월) 11:02
    우리보영이도 나이들어가는구나.. 오빠마음이 아프다.
    추천 0 반대 4
  • 대박봇물터짐 2021-10-18 (월) 11:04
    유퀴즈에 나와랍
    추천 1 반대 0
  • 나가토유키 2021-10-18 (월) 11:11
    누나 살이 왜이리 빠졌어... 우리 와이프랑 똑같이 생겼었는데
    추천 0 반대 7
  • kshcg 2021-10-18 (월) 11:27
    즉시 섭외 들어가겠네
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-10-18 (월) 11:45
    베플로 선택된 게시물입니다.
    갑자기 또 왠 페미짓거리?
    작가가 보영이 안티냐?
    추천 13 반대 0
  • 멀랑 2021-10-18 (월) 12:31
    편견에맞서? 도봉순 박보영때문에 억지로 볼정도로 최악이었는데
    추천 2 반대 0
  • TinoV 2021-10-18 (월) 12:43
    보영이도 세월의 흔적은 무시 못하네요
    추천 1 반대 0
  • 락토 2021-10-18 (월) 13:09
    박보영도 점점 늙네
    추천 2 반대 0
  • 단팥찡 2021-10-18 (월) 14:30
    영상이 이상하게 찍힌건가 최근에도 저렇게 티나지 않았는데
    추천 0 반대 0
  • 김광석 2021-10-18 (월) 16:36
    @단팥찡

저래 보여도 세팅(?) 마치고 나오면 또.. 끝내주게 이쁠겁니다.
    추천 0 반대 0
  • 손도사 2021-10-18 (월) 16:59
    대체 작가의 말 어디에서 '페미'를 찾을 수 있죠?
    과거에 저 작가가 페미 논쟁을 불러온 전력이 있었다라면 모를까
    그게 아니라면 그저 '편견에 맞서는 여성히어로'라고 했을뿐인데
    왜 다들 페미페미 하는지??
    추천 0 반대 0
  • 하늘바람꿈 2021-10-18 (월) 17:27
    얼굴이 박보영이 아닌데? 내가 아는 박보영은 이렇게 안 생겼는데?
    중국 짝퉁 박보영인가? 아님 원래 화장빨이었나? 아님 얼굴에 손 댔나?
    추천 0 반대 0
  • 뭐빙11 2021-10-18 (월) 19:30
    늙긴 늙는구나

장나라가 진짜 대단한거네
    추천 0 반대 0
  • vbnmwq 2021-10-19 (화) 16:53
    여전히 귀요미
    나이를 안먹네
    추천 0 반대 0
  • H마스 2021-10-19 (화) 22:51
    동글동글한 느낌이 없어지고 뭔가 살이 쭉빠졌는데요
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)