• 사회
  • 동물
  • 유머
  • 자유
  • 인플
  • 자동차
  • 정치
  • 영화
  • 정보
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 연예인

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[인플루언서] 밀착티 청바지 핏 김하윤 기상캐스터 [댓글수 (11)]
글쓴이 : 사나미나   날짜 : 2021-10-17 (일) 13:00   조회 : 24783   공감수 : 73

전체공감수73
★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 조우리♡ 2021-10-17 (일) 13:00
    무골반이 아쉽네요.
    추천 2 반대 8
  • 브라운스탁 2021-10-17 (일) 13:00
    베플로 선택된 게시물입니다.
    추천 4 반대 0
  • 성원거사 2021-10-17 (일) 13:00
    비율이 좋네요.
    추천 6 반대 0
  • Aveeno 2021-10-17 (일) 13:00
    그냥 평범한데..
    추천 5 반대 5
  • 바른정보공유 2021-10-17 (일) 13:00
    방구석 모쏠 노총각들이 외모평가질 웃기고 있네 ㅋㅋㅋ
    추천 9 반대 14
  • 청보리샤워때… 2021-10-17 (일) 14:37
    @바른정보공유
    이런 애들 특: 정작 자기도 방구석 모쏠 노총각임
    추천 0 반대 0
  • 링이클 2021-10-17 (일) 13:44
    어라 몇년전엔 진짜 기캐 원톱이었는데
    세련된 이미지..
    이 짤은 뭔가 얼굴이 변하신듯 ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 와와와와와와… 2021-10-17 (일) 17:30
    도끼자국이 이쁘네요
    추천 3 반대 0
  • 만글한2 2021-10-18 (월) 09:48
    @와와와와와와왕

오우...상남자..아메리칸 쓰따일~
    추천 0 반대 0
  • 삐꾸네 2021-10-17 (일) 18:12
    위엣분이 도끼자국 이쁘다고 했는데요. 이게 참.. CPU로 치자면 남자의 두뇌에는 아예그냥 하드코딩 된 물리적 논리회로가 탑재된 듯. 이를테면 SSE 명령어 같은거요. 그래서 도끼자국만 보면 환장을 하는 거죠. 도끼자국이 여자들이 보기엔 다 그냥 똑같은 자국처럼 보이겠지만 남자의 두뇌 SSE 하드코딩된 논리회로에서는 엄청 미세한 차이까지도 식별하고 미적 감각을 찾아 낸단 말이죠. 와..... 나도 눈을 땔 수가 없다.
    추천 0 반대 0
  • 누가그래 2021-10-17 (일) 18:21
    목이 긴게 아주 시원해 보이는군요~
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)