• 유머
  • 정치
  • 연예인
  • 자동차
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 인플
  • 영화
  • 자유
  • 동물
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[영화] 마이네임 넷플릭스신작 문제점 [댓글수 (74)]
글쓴이 : 스탠리브라보   날짜 : 2021-10-17 (일) 08:30   조회 : 16544   공감수 : 72
장점은 무간도 , 독전등이 생각나는 짬뽕 느와르물

좋아하신다면  또는 박희순의 연기하나는 일품

한소희의 매력 외모? 딱이정도

한소희는 발성부터 문제인듯  연기력이 많이부족함

클리세 덕지덕지붙은 사골시나리오에 빼먹을게 없어보임

오징어게임 한류에 기여했다면  마이네임은 찬물격

어설픈광기를 보여주는 

악역하나는  카리스마조차 안느껴짐 ㅜㅜ

4회까지봤는데 후반부가좀 걱정스럽네요

영화가 잔인함이 긴장감인줄 알면안될텐데

잔인함을 과시하듯 보여주는것도 그닥 썩좋지않았고

실없는 성적인 수위높은대사들도 없었으면 어땠을까

합니다
전체공감수72
  • 아플 2021-10-17 (일) 08:30
    추천 21 반대 3
    1화 보다가 배고파서 끄고 저녁먹었는데 다시 보고싶은 생각이 별로 안드네요;;
  • 젤라짱 2021-10-17 (일) 08:30
    ㅋㅋ소희 어떻게 정호연 데뷔 연기 보다 ㅋㅋ
  • ICSUN 2021-10-17 (일) 08:30
    음 별로 재미없나요?
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-17 (일) 08:30
    @ICSUN

킬링타임으론 좋아요
    추천 0 반대 0
  • 아플 2021-10-17 (일) 08:30
    베플로 선택된 게시물입니다.
    1화 보다가 배고파서 끄고 저녁먹었는데 다시 보고싶은 생각이 별로 안드네요;;
    추천 21 반대 0
  • 마봉칠 2021-10-17 (일) 08:30
    1화가 너무최악이긴한데 3편부터는 그나마 좀 괜찮더군요.. 지금5편보는데 그닥 흥행할거라고생각은안됨..
    인간수업 작가라서 나오는배우랑 음악이랑 엄청비슷하네요
    추천 0 반대 0
  • 가루라 2021-10-17 (일) 08:30
    지금 보고 있는데
    4화까지 5초 빠르기도 안하고 다 보고 있네요
    재미있습니다
    추천 1 반대 0
  • 어머남 2021-10-17 (일) 08:30
    4회까지 완료
    클리셰 범벅이라도 잼있음.
    일단 대사가 유치하지 않음
    내러티브도 무난함. 다들 연기도 나쁘지 않음
    과장스럽거나 생략되거나 맞지않는 설정 몇개 빼면 괜찮음
    예전 비슷한 장르 드라마보다는 돈들어간게 보임.
    검은태양 보다가 포기하고  봐서 평이 다소 후할수있음.
    추천 2 반대 10
  • 두둠칫치 2021-10-17 (일) 08:30
    @어머남

저랑 완전 동일하시네요
    검은태양 비교까지!
    추천 0 반대 9
  • 딥러닝 2021-10-17 (일) 09:48
    @어머남

저도 검은태양 포기했습니다. 마이네임 정주행하려던 차에
    혹평이 많아서 좀 그랬는데 이 댓글을 보니 안심이 되네요.
    추천 0 반대 6
  • 복산동개저씨 2021-10-17 (일) 08:30
    5화까지 봤는데 워낙 깡패물을 좋아해서 그런가 볼만은 한데...
    추천 1 반대 4
  • 망고맛쥬스 2021-10-17 (일) 08:30
    액션 볼만 하고 스토리는 뭐 뻔해서

명작은 아니지만  볼만 합니다

전 나름 재밌게 봤습니다
    추천 2 반대 0
  • 내너살 2021-10-17 (일) 08:30
    오징어게임 만약에 망했으면 일본 따라하다 망했다고 대차게 깠을듯

원래 넷플 수준이 이정도고 오징어게임도 이정도 수준입니다
    추천 4 반대 13
    @내너살

여기 비정상적인 사람이 많긴하네요ㄷㄷ물론님이요
    추천 1 반대 11
  • 내너살 2021-10-17 (일) 08:30
    @스탠리브라보

자기 의견하고 다르다고 극단적으로 내몰다니 ㅋㅋㅋ
    추천 5 반대 5
    @내너살

오징어게임이 세계적으로  엄청나게 히트하고  호평을 받은걸 부정하고싶어서 안달난 사람을 정상으로 분류하고 싶지 않네요 죄송.
    추천 1 반대 13
  • 페미pc박멸 2021-10-17 (일) 08:30
    @스탠리브라보

세계적으로 호평 받았으면 단 한명도 부정적의견 쓰면 안되는거? 이거 완전 공산주의식인데ㅋㅋ 시진핑핑이 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 5 반대 5
  • 더스트 2021-10-17 (일) 13:48
    @페미pc박멸

뭐 글쓴이 생각이 좀 국뽕에 극단적인것도 있긴 한데..뭘 또 공산주의로 몰긴...

님도 한번 해보시길,,,꼭 뭐만 생각이 틀리면 공산당 어쩌고 쩌쩌고하는 거 시키는 애들
    꼭 어릴적 부터 밥상머리교육 잘 받은 사람이 대부분 그러던데..
    "다까끼 박정희 여대생끼고 술먹다 대가리 총맞고 죽은 놈"  "탕탕절 만세" 해봐  ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 소심한호랭이 2021-10-17 (일) 11:32
    @스탠리브라보

흥행이 작품성의 기준이 될 순 없습니다. 그렇게 따지면, 해운대, 7번방, 명량, 국제시장은 명작인가요?
    오징어게임이 흥행한건 맞지만 명작이냐고 물어본다면, 작품성으로는 명작이라고는 못 하겠습니다.
    추천 0 반대 0
  • 크림비엔나 2021-10-18 (월) 01:14
    @스탠리브라보

어이쿠 대단한 종자 납셨네
    추천 0 반대 0
  • Jaym 2021-10-17 (일) 09:29
    @내너살

공감합니다, 원래 넷플 오리지날 중 망작이 상대적으로 많은 편이죠.

다만 하도 다작을 하니 개중에 빵 터진 것들도 있고 또 플랫폼이 워낙 넘사벽이라 거기서 오는 파급력도 무시 못하죠..
    추천 2 반대 0
  • zzins 2021-10-17 (일) 09:53
    @내너살

오징어 게임 초반에 한국에선 호불호가 좀 갈렸죠..
    재미없다는 사람들 은근히 꽤 됐었구요..

근데 그때도 그냥 재미없다고들했지 일본따라해서 별로라는 말은 못봤었네요..
    추천 1 반대 0
  • 이톸 2021-10-17 (일) 08:30
    한소희 연기 때문에 보다가 넘 부끄럽고 오글거리네요.

옆에 켜놓고 디아2 하기에는 적당한 드라마 입니다.
    추천 0 반대 0
  • 젤라짱 2021-10-17 (일) 08:30
    ㅋㅋ소희 어떻게 정호연 데뷔 연기 보다 ㅋㅋ
    추천 9 반대 0
  • 네버님 2021-10-17 (일) 08:30
    뻔한 액션과 부족한 연기. 쓸데없는 사족과 괜히 늘어난 분량등 분명한 단점이 있긴 합니다만 그냥저냥 볼만하긴 합니다. 6부작 정도였으면 좋았을 것 같더군요. 3부부터 6부까지는 그냥저냥 봐줄만했습니다.
    추천 0 반대 0
  • wdwrf432 2021-10-17 (일) 08:30
    검은태양보다 보니 더 보기 좋네요. 검은태양 5화까지 보는데 일주일 넘게 걸렸는데 마이네임은 연속으로 4화까지는 돌파
    추천 0 반대 0
  • 마사카리 2021-10-17 (일) 09:11
    예상했던 대로 아버지 죽인 범인은 박예진 남편
    추천 0 반대 18
  • 공수래풀수거 2021-10-17 (일) 10:01
    @마사카리

이딴짓좀 하지 맙시다 진짜
    추천 0 반대 0
  • 젤라짱 2021-10-17 (일) 10:54
    @마사카리

휴...쓰레기 짓거리나 하고
    추천 0 반대 0
  • 최지현a 2021-10-17 (일) 13:17
    @마사카리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스포알고 봐도 상관없는 사람들은 있지만..
    스포성 댓글 신고 따로 분류해가지고 신고하면 바로 가려지게 해야하는데... 참....
    추천 0 반대 0
  • 복약안내 2021-10-17 (일) 09:15
    댓글에 스포쟁이 있네요..
    추천 6 반대 0
  • slzmsl 2021-10-17 (일) 09:18
    제발 깜냥도 안되면서 문제점이라고 분석해서 올리지마라 제발좀..
    그냥 니 일기장이나 니 주변에나 이야기해줘
    예상으로는 주변에서 아무도 안들어 주니 여기다 적는거 겠는데
    여기서도 댓글보니 별로 좋아 하는 사람 없어보이네..
    추천 9 반대 10
  • 덜아잉p 2021-10-17 (일) 09:21
    분석이고 비교고 잘난체고 나발이고 난 겁나 재미있게 보고 있음. 한소희 연기력도 나쁘지 않음. 모든 배우들 연기 전부 출중함. 후드려깔 수준 아님.
    추천 5 반대 7
  • WinterisN 2021-10-17 (일) 09:24
    마지막이 좀 늘어지는 감이 있었으나 너무 심한 광고라던지..단순히 끌기위한 씬 등이 적어 생각보단 덜 지루했습니다.
    다봤습니다. 어제까지 해서
    추천 0 반대 0
  • 친구설이 2021-10-17 (일) 09:25
    일단 시나리오부터 별로
    구려터진 bgm만 빠져도 그나마 좀 살거같긴 하던데 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • GrooVing 2021-10-17 (일) 09:29
    인간수업 정말 재밌게 봤는데

인간수업에 비해서 어떤가요?!
    추천 0 반대 0
  • 구름에달가듯 2021-10-17 (일) 09:30
    그런대로 볼만했음. 한소희의 연기력이 아쉬운 부분은 있지만 연기의 스펙트럼을 넓히는
    도전정신은 칭찬할만 함. 킬링타임용정도로 보면 만족할만한데 그걸 오징어게임에 비교하니...
    추천 0 반대 0
  • 루이샤 2021-10-17 (일) 09:58
    재밌게 보고 있는데 취향은 사람마다 다른가봐요. 한소희 매력으로보고 결국 느와르라 비슷한 스토리는 진부하지만 나쁜녀석들 만큼 매력있네요
    추천 1 반대 0
  • ♥민주주의♥ 2021-10-17 (일) 10:10
    사람들 취향은 역시 제각각이네여.
    저는 나쁘지 않게 봤습니다.
    추천 1 반대 0
  • 우라시라이 2021-10-17 (일) 10:10
    볼만한데
    가끔 대사가 안들려서 자막킴
    추천 0 반대 0
  • 침대위의악마 2021-10-17 (일) 10:41
    저는 별로 더군요 한소희가 이쁘다는데 이쁘다는것도 잘 모르겠고 액션 연습을 많이 했다고 했는데 액션도 별로 였습니다

박휘순이야 연기 잘하지만 좀 먼가 항상 비슷한 느낌 선이 있다고 할까

악역들 연기는 좋았고 내용은 1편 보면 아 이렇게 저렇게 되겠구나 대충 예측이 가능한 정도

잔인한건 좋터군요
    추천 0 반대 0
  • 니크쿤 2021-10-17 (일) 10:43
    다 봤는데 잘봤음 볼만합니다
    추천 0 반대 0
  • 나으리님 2021-10-17 (일) 10:44
    4회부터 다 보고..재밌네..

1회 보다가...ㅆㅂ...뭐야...하고 끔...
    추천 0 반대 0
  • 트레트 2021-10-17 (일) 10:47
    개인적으로 정말 유치한 작품에 주조연 가릴거없는 딸리는 연기력..
    돈많이들어간 대학졸작수준의 영상과 주조연들...
    3화보고 껐습니다.
    추천 1 반대 0
  • 우시르 2021-10-17 (일) 10:56
    볼만합니다.
    이런류 보면서 너무 복잡하게 굳이 생각할필요가 있나 싶네요
    시간잘가고 지금 마지막편보고 있는데 새벽부터 안자고 달려지네요.. 졸리진 않네요
    추천 0 반대 4
  • 푸룬이 2021-10-17 (일) 11:22
    한 유투버가 같은 시간에 완전 비슷한 광고성 영상을 5개나 쳐 올리고 댓글 막 삭제하는 꼬라지 보고 역겨웠네요.
    몇 화 몇 화 리뷰 이런 게 아니라 계속해서 넷플릭스 1위 했다니 제작비를 쏟았다니 뭐니 하는 제목 비슷한 것 5개로
    광고비 쳐 받아서 하는 걸 보니 어우... 오징어게임도 그렇게 해서 1위 했나요.
    추천 0 반대 0
  • 개발자라구 2021-10-17 (일) 11:24
    이건 진짜 아무리 봐도 2류 작품이라고 밖에 안봐지던데요.
    일단 주인공의 발성, 연기도 안좋고, 액션 연기도 열심히 하는건 보이는데, 액션이 현실감이나 개연성이 없음.
    그냥 남자들이 연기로 지려고 하는게 너무나도 느껴짐.
    여자지만 어떤식으로 이겨나가거나 액션이 강해지는데 개연성이 있어야 하는데, 이런 개연성도 전혀 없고
    그냥 갑자기 강해짐.
    그동안의 한국 영화 드라마들.. 낙원의 밤이나 오징어 게임등 다 나름 재밌게 봤는데, 이 작품은 솔직히 재미없네요.
    추천 1 반대 0
  • 파리날다휙 2021-10-17 (일) 11:27
    음 … 그냥  볼래요 ~ 모레 백신맞고 쉬면서 정주행 해 볼래요 ~~
    추천 0 반대 0
  • 박초아 2021-10-17 (일) 11:29
    3화까지 봤는데 여주말투가 "경찰이다" 했을때 '아.. 저상황을 저렇게 대사를 친다고?' 느껴짐..
    추천 0 반대 0
  • 나우프로 2021-10-17 (일) 11:45
    이 정도로 까일 수준은  아님
    한번에 다 볼 정도로 재미는 충분함.
    한소희 연기....저 정도 연배에 액션에 멜로 까지 될만한 연기자 별로 없슴
    제일 연기 못한 건 개인적으론
    최무진이 오른팔 정태주가 제일 좀 안어울렸슴...
    항상 비슷 한 역을 하는 차기호 역할 김상호....였긴 한데...
    개인적으론 같은 역도 점점 느는 느낌이 들 정도로 잘 하긴 했슴...
    안보현은 준수했고...

사실.....이런 장르의 드라마는 세계적으로도 훌륭한 작품이 많기에
    히트는 힘들 수가 있지만
    그 동안 한국 드라마들에 비교해 이정도 액션에 이정도 연기력이면 충분히 수준급의 드라마라고 볼수 있슴
    추천 0 반대 0
  • 짱씨아저씨 2021-10-17 (일) 11:58
    개연성은 개나 줘버린... 진짜 의리로 끝까지 봄... ;;;
    추천 0 반대 0
  • 레드불04 2021-10-17 (일) 12:10
    이거보고나서 김성모작가 작품도 드라마화는 충분할듯
    추천 0 반대 0
  • team 2021-10-17 (일) 12:17
    박희순 연기는 괜찮은데 박희순 대사가 많이 오글거림..
    누가 썼는지 유치뽕짝 대사가 많음..
    추천 0 반대 0
  • 낭만백곰 2021-10-17 (일) 12:22
    한번씩 대사가 뭉개져서 자막킴
    추천 0 반대 0
  • 미처리 2021-10-17 (일) 12:29
    오겜 이후로 한드의 전체적인 몰입과 텐션에서 많이 떨어져서 시청이 힘들어짐.
    오겜이 정말 잘 만들었다는 생각이 새삼 다시 듭니다.
    추천 0 반대 0
  • 던진도넛스 2021-10-17 (일) 12:42
    유튜브 댓글에는
    연기력 좋음 킬링타임으로는 좋음
    오징어 게임을 넘볼수 없음
    진부한 스토리 k로맨스 등등 많은 댓글이 있습니다.
    딱히 연기력에 대해서는 호평이 많더군요
    다들 까는게 진부한 스토리 k 로맨스 상황에 맞지않는 설정등등이 까이더군요
    추천 0 반대 0
  • 이은주 2021-10-17 (일) 12:44
    사람들이 마이네임 하도 빨아주길래 일단 봤는데 그냥 국내 드라마용으로는 딱이네요
    한소희 파트너로 나오는 남자경찰 연기력 딸리고 액션씬도 좀 어설프고
    전체적으로 킬링타임용
    그냥 유튜브에서 요약본 나오면 봐도 무방할듯
    추천 0 반대 0
  • 디드릿도 2021-10-17 (일) 12:51
    어제밤에 1회봤는데, 좀 스토리가 오글거리던데요
    조폭 아빠의 복수를 위해 조폭이 된다는...
    아직 1회만 봐서 그런지 모르겠지만, 2회를 볼지 말지 고민중이네요
    추천 0 반대 0
  • 말도마라말도… 2021-10-17 (일) 13:00
    냥냥펀치...액션이 좀 약하더군요
    추천 1 반대 0
  • 다음생 2021-10-17 (일) 13:09
    예쁨
    추천 0 반대 0
  • 최지현a 2021-10-17 (일) 13:21
    이시영, 이하늬 였다면 괜찮았을텐데
    액션이랑 안어울리려나
    추천 0 반대 0
  • CHAEDING 2021-10-17 (일) 13:41
    한소희 배우님 뿌의세계에선 연기력 논란 없었던것 같은디
    이번에는 별론가요?
    추천 0 반대 0
  • 뙈지바 2021-10-17 (일) 13:42
    어제 다봤는데 4화까지 보셧고 고민되시면 안보시는것도 나쁘지 않습니다
    4화까지 나온 스토리가 전부에요 ㅎ

전 나쁘지 않게 봤지만 찾아볼정도의 작은 아니에요
    추천 0 반대 0
  • 뽕살 2021-10-17 (일) 13:55
    타 커뮤에서도 연기 논란이 있네요 4회까지보셧다면 그 후로 갈수록 더 심해짐니다 전 연기보다 연출이 상당히 떨어진다고 생각됩니다 제작비 300억?이란 말들이 있던데.. 충격먹었던 장면은 차량 스턴트 씬. 와이어씬 이건 정말 최악이던구요 무술씬도 좀 아쉽고요..그 300억 제작비는 다 어디로 간건지..
    추천 1 반대 0
  • 주톤즈 2021-10-17 (일) 14:31
    정말 쓰레기 연출. 우라까이 짜집기 좀 제발 그만하고 독창성있는 참신한 이야기 못만들겠으면 그냥 만들지말길. 아시아시장 씹어먹던 홍콩영화가 비슷한 쓰레기들 양산하다가 순식간에 병신된걸 잊지 말길. 이런 작품 몇개 더 나오고, 거기에 자기가 좋아하는 배우 나왔다고 생각없이 괜찮던데? 하면서 빨아주다간 우리도 한순간에 나락가는거다. 세계가 주목하고 탄력받아야할 이런 시점에 이런 작품은 정말 똥뿌리는 것임.
    추천 1 반대 0
  • 인근불량배 2021-10-17 (일) 19:54
    결말 뻔한거 뺴곤 액션은 그냥저냥 볼만했음.
    추천 0 반대 0
  • 구천구백 2021-10-17 (일) 21:07
    뻔한 스토리 뻔한 액션 이거까지는 그래도 볼만함 하지만... 뻔한 개연성 어거지 투성 이것때문에 몰입감을 확 줄여들면서
    재미가 떨어지더니 점점 볼생각이 사라짐 즉 뻔한 내용이라 안봐도 그만임  킬링타임?? ㄴㄴ 소중한 시간을 다른거 보는게 더 좋음
    추천 0 반대 0
  • 토렌소환사 2021-10-18 (월) 00:17
    뻔한 조폭 삼류 영화 를 모티브한 드라마 단 연기력 최무진[박희순] 최고[email protected]
    추천 0 반대 0
  • 두광 2021-10-18 (월) 00:50
    개인차가 굉장히 큰 드라마네요.
    제가 느끼기에는 후속작이 나오기 어려운 작품같아 보였습니다
    그리고 좀 공감안되는 장면이 있었는데...스포가 될듯한데, 그게 멜로 씬...좀 뜬금포 같다고 해야하나, 또 하나는 파트너에대한 신뢰도...

보기 시작했으니 끝까지 봤지만, 재시청은 하지 않겠다...ㅋ
    나름 초반은 재미있었어요 1,2화정도
    그리고 박희순!!!!! 더 많은 작품, 더 많은 연기 부탁드립니다
    추천 0 반대 0
  • 대박봇물터짐 2021-10-18 (월) 11:00
    한소희 얼굴보는 맛으로 봤는데 ㅎㅎ
    근데 노출은 안하는 걸로
    추천 0 반대 0
  • 앞으로달릴까 2021-10-18 (월) 12:08
    그냥 다 예상대로 흘러갑니다.
    더 웃긴건 엄마가 없어서 아빠와 딸이 분명 애뜻한 사이인데,
    딸은 정작 아빠가 무슨 일 하는지도 모름.
    추천 0 반대 0
  • 개락 2021-10-18 (월) 14:32
    일단 스토리 자체가 맘에 들진 않아서 끝까지 보진 않았지만..
    한소희 배우 연기는 전 괜찮았어요.. 연기력도 나쁘지 않았고.. 액션신도 연습 진짜 많이 했구나 싶었습니다.
    국내 여배우중에 이정도 액션신 소화하는 배우가 있나요?.. 이시영배우 말고는 생각이 안나네요..
    물론 연기력 자체는 박희순 배우가 대박이였지만.. 스토리가 좀 아쉬워서 안봤네요..
    추천 0 반대 0
  • 바닐라더치 2021-10-18 (월) 14:44
    끝까지 다 봤습니다. 뻔한 내용인데 그냥 저냥 볼만은 해요. 한소희가 액션 연습은 많이 했구나 이런 느낌.

약간 흐름이 억지인게 거슬리고..주인공보정이 좀 과한 느낌이고..
    출연하는 인물들의 설정 및 서사가 너무 몰입이 안 됨..
    그 설정이 뭔가 자연스럽게 나오는게 아니라 갑툭튀.. 내용을 강요하는 느낌임
    어릴떄 보던 만화영화 느낌? 
    예를 들면 주인공이 싸우다가 팔이 잘렸는데 다음화에 갑자기 붙어있음
    어떻게 된거야? 하고 동료가 물어보면 어디서 숨어있던 명의가 나타나서 붙여줬다고 함. 이런 느낌?

길게 시즌제로 인물들이나 내용에 대한 서사를 좀 더 명확하게 했으면 더 나았을거 같음
    추천 0 반대 0
  • 이기적유전자 2021-10-18 (월) 20:14
    액션 빼고 볼 게 없는 드라마입니다.
    연기 나름 한다는 박희순도 유치한 대사를 읊조리게 하니 연기 못하는 사람으로 만들어 버리는 90년대 드라마 수준의 시나리오...
    설마 저런 클리쉐까지 써먹을까 하고 생각하면 보란듯이 모든 클리쉐를 다 써먹기까지...7화인가 러브신 BGM하고 카메라워킹은 3류 에로영화 보는 줄 알았습니다.
    추천 0 반대 0
  • 뮤지컬님 2021-10-18 (월) 21:07
    '인간수업' 나왔을 때 엄청 작품이 썩었다고 욕을 하길래 안봤다가 나중에 시간이 생겨서 봤는데 너무 재미있더라구요.

이후 재미가 있든 없든 그냥 제가 보고 판단하기로 했습니다.

'마이네임' 저는 개인적으로 재미있게 봤습니다. 박희순의 역할은 진짜 멋있더라구요. 늘 박희순의 모습이지만, 이젠 그런 류의 역할은 진짜 제일 잘하는 것 같습니다.

한소희는 공중파 드라마였다면 여배우의 관능적인 면과 외모를 부각시키는데 주력을 했을 텐데.. 몸무게를 10kg 찌운게 보일 정도로 외모는 포기하고 찍은 듯 합니다. 그리고 대역을 많이 썼겠지만, 그래도 기본적인 액션씬은 한소희가 얼마나 노력했는지가 느껴질만큼 열심히 한것 같습니다. 그리고 연기도 좋아요. 스토리가 유치해서 그렇지.. 배우들의 연기들은 전반적으로 좋아요.

한소희라는 배우에 대해서 새롭게 봤습니다. 기존의 외모로 어필하던 이미지에서 새로운 모습을 보여준것 같습니다. 특히나 살을 10kg이상 찌워서 그런지 확연히 기존의 작품과 달리 살집이 조금 있습니다. 이시영 배우처럼 의도적으로 섹시미를 보여주기 위한 것은 거의 없습니다. 민소매 옷을 입고는 나오지만 전혀 섹시함을 보여주는 장면은 아니구요. 배드신도 있지만 적절했던 것 같습니다.

암튼 전 재미있게 봤습니다~~ ^^
    추천 0 반대 0
  • 고민인김태희 2021-10-19 (화) 12:10
    인간수업 감독이라고 해서 봤는데.
    아뿔사. 작가는 어디 망작들만 써놓은 사람이더라구요.

1화는 정주행 하려고 했으나.

공들였다는 액션씬은 어디있으며, 갑자기 러브씬은 왜 나오는거임.
    공중파 드라마 보는줄.

8화까지는 도저히 참고 못보고 스킵하면서 봐도 노잼.

그냥 마이네임이라는 작품에 너무 기대한 내 잘못이 크다라는걸 느꼈어요.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)