• 연예인
  • 자동차
  • 사회
  • 유머
  • 자유
  • 정치
  • 영화
  • 정보
  • 동물
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[블박] 하이빔 맞았다고 삼단봉 들고내린 등신.gif [댓글수 (20)]
글쓴이 : 레알유머   날짜 : 2021-10-17 (일) 07:26   조회 : 16892   공감수 : 70

유튜브 채널 : 맨인블박

전체공감수70
  • 피욘드 2021-10-17 (일) 07:26
    음주운전......미친거아냐 조용히 집에가야지 시비를 거네..
  • 그대를 2021-10-17 (일) 07:26
    베플로 선택된 게시물입니다.
    병신.....욕도 아깝네ㅡㅡ
    추천 13 반대 0
  • 허세님 2021-10-17 (일) 07:26
    선택적 분노장애 새끼네.
    조옷밥 중에 상 조옷밥이고.
    추천 1 반대 0
  • 가으리요 2021-10-17 (일) 07:26
    두손 곱게 모으고 바라보고 있네~ 이승철
    추천 0 반대 0
  • 있어도안보임 2021-10-17 (일) 07:26

이럴 땐 우리 수연이 짤이 최고지..
    추천 12 반대 0
  • 려운 2021-10-17 (일) 07:26
    @있어도안보임

덕서이 덕서이 덕서이 니기럴 덕서이
    추천 1 반대 0
  • 있어도안보임 2021-10-17 (일) 07:26
    @려운

수연이 몰러 수연이 수연이라 불르라고 몇 번 말 혔어?
    아 야 엄니가 용한 점장이헌티 받아온 이름이랑께!수연이라 불러야 대학간다켔다고!!!
    추천 0 반대 0
  • fanee 2021-10-17 (일) 07:26
    @있어도안보임

시-원
    추천 0 반대 0
  • 피욘드 2021-10-17 (일) 07:26
    음주운전......미친거아냐 조용히 집에가야지 시비를 거네..
    추천 9 반대 0
  • 나쁜돌 2021-10-17 (일) 07:26
    갠적으론...
    음주운전의 경우, 같이 술을 마셨던 사람들에게 벌금이라도 물리는게 좋을거라고 생각함...

친구들끼리 술마실 때 처음으로 차를 끌고 나온 녀석이 있었는데,
    대리 불렀으니 괜찮다고 하는걸 열쇠 뺐고 같이 기다렸음.
    술자리에 차를 가지고 온 것은 그게 처음이자 마지막이었음...
    추천 2 반대 0
  • 신카자마 2021-10-17 (일) 07:35
    @나쁜돌

정말 잘 하셨습니다. 저도 예전에 음주 차량에 전손사고 당해본 기억이 있어서..

하지만 모두가 친구랑만 술을 마시는 게 아니다 보니 현실적으로는 어려움이 있을 것 같아요.

예를 들어 윗사람과의 술자리에서는 무례하게 느껴질 수도 있구요.
    추천 0 반대 0
  • 현준사랑해 2021-10-17 (일) 07:26
    ㅋㅋㅂㅅ
    추천 0 반대 0
  • 아니 2021-10-17 (일) 07:26
    와 그래도 블박차가 신고를 잘했네
    추천 0 반대 0
  • 회색빛인생 2021-10-17 (일) 07:26
    분노조절잘해
    추천 0 반대 0
  • shamo 2021-10-17 (일) 10:52
    어쩜 괜한 친절이었을지도....블박차의 그런 선의의 의도를 앞의 차가 다 알 수는 없으니까 이런 오해도 생길 수 있겠네요. 나 같아도 갑자기 뒤 차가 하이빔을 쏜다면 당연 오해할 소지가 있다고 생각합니다. 그나마 한국이니 삼단봉을 들고 나왔지, 미국 같으면 권총을 들고나와 쐈을 수도 ....제 경험 얘기입니다만, 어두운 국도나 고속도로 길 갈 때 반대편에 마주오는 차량이 없으면 하이빔 필요할 시는 쓰기도 합니다. 너무 어두워 길이 잘 안보니까. 하지만 요새 차량들은 SUV도 많고 차도 높고 해서 그 보다 낮은 높이의 승용차를 몰 때, 마주오는 차량이, 특히, 전조등 성능이 너무 좋다보니, 이쪽에선 눈이 너무 부셔 짜증이 나는 경우도 많죠. 뭐 본인이야 밤운전 시 시야가 환해서 좋겠지만 상대편 차량의 운전자는 눈이 부셔 차운전에 지장을 받을 수 있다는 점도 자각해 주면 좋지 않을까 생각해요. 거기다가 선탠까지 진하게 해서 차량 안이 전혀 안보이므로 운전을 개같이 해서 얼굴 한 번 보려하면 그것도 안되는 경우도 많죠.
    추천 0 반대 0
  • 문재인 2021-10-17 (일) 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • renoma 2021-10-17 (일) 13:44
    야간에 라이트 없이 운전하는 차량 대부분이 음주차량이라고 생각하시면 됩니다.
    라이트를 안 켜면 본인이 안보이고 만약 단속 같은 거 있을때 쉽게 도망갈수 있다고 생각한답니다.
    현직 경찰관분에게 들은 이야기고 술 마시면 사람의 사고능력이 이정도까지 떨어집니다.
    적절한 신호를 보내줬음에도 라이트를 안 켠다면 경찰에 신고하세요.
    추천 0 반대 0
  • 반짝임의향기 2021-10-17 (일) 14:04
    치졸한 새끼네 진짜
    추천 0 반대 0
  • 배꼽잡아 2021-10-17 (일) 19:18
    저런 건  일단 음주 의심으로 바로 신고해서 앞에서 기다리던 순찰차가 잡도록 하는 게 좋습니다. 조용히 따라가면서 블박으로 녹화해 놓고요.
    추천 0 반대 0
  • 쿠돌2 2021-10-19 (화) 11:02
    저도 스텔스차량보이면 상향등 몇번한다음에 라이트 켰다껐다를 3번정도 반복해주는데요
    그래도 안켜면 걍 지나처 갑니다
    대부분 렌트카 아님 여성운전자.....
    사연보면 괜한 오지랍이겠다 싶네요....
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)