• 인플
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 유머
  • 영화
  • 연예인
  • 게임
  • 동물
  • 정보
  • 사회
  • 자유
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[기타] 지하철 고압선 감전사고 당한 중학생 [댓글수 (177)]
글쓴이 : 돔앙챠   날짜 : 2021-10-15 (금) 13:15   조회 : 33017   공감수 : 85

전체공감수85
  • 프림세스푼 2021-10-15 (금) 13:15
    자물쇠 채워진 문, 경고문까지 있는데 빈틈으로 들어간 자체부터 범죄고, 들어갔더라도 별거 없으면 나와야하는데 열차 위로 올라감...무단침입에다 재물손괴까지 저질러 놓고 대놓고 범죄인데
    관리감독을 논하는거 자체가 미친소리임. 저 아버지 말이 다른 피해자 소리하는데 일반적인 아이들은 들어가지도 않고 만에하나 호기심에 들어가도 열차위로 올라가는 짓은 안함 어디서 피해자 코스프레인지...피해자가 아니라 범죄자
  • 쿠오 2021-10-15 (금) 13:15
    개선? 뭘 더 개선해? 애초에 개선할 필요가 없는걸 강제로 뚫고들어간건데;;
  • 후려칠꺼 2021-10-15 (금) 13:15
    들어간거도 문제지만 일단 열차까지 기어올라갔다는거 아닌가?
    일반적 호기심의 영역인가
    추천 2 반대 0
  • 요매 2021-10-15 (금) 13:15
    안타깝네요... 뭘 훔치러 들어간것도 아니고 고압전류에 사고로 평생 장애를 달고 살아가야 하는 중학생인데...
    보상해달라는게 아니라 정상인으로 살다가 마른 하늘에 날벼락 맞은듯한 일이 생긴거네요.
    단순호기심에 의한 결과라고 치기엔, 넘 가혹하네요.
    저 중학생과 가족들에겐 말입니다.
    추천 2 반대 13
  • 프림세스푼 2021-10-15 (금) 13:15
    베플로 선택된 게시물입니다.
    자물쇠 채워진 문, 경고문까지 있는데 빈틈으로 들어간 자체부터 범죄고, 들어갔더라도 별거 없으면 나와야하는데 열차 위로 올라감...무단침입에다 재물손괴까지 저질러 놓고 대놓고 범죄인데
    관리감독을 논하는거 자체가 미친소리임. 저 아버지 말이 다른 피해자 소리하는데 일반적인 아이들은 들어가지도 않고 만에하나 호기심에 들어가도 열차위로 올라가는 짓은 안함 어디서 피해자 코스프레인지...피해자가 아니라 범죄자
    추천 65 반대 4
  • 쿠오 2021-10-15 (금) 13:15
    베플로 선택된 게시물입니다.
    개선? 뭘 더 개선해? 애초에 개선할 필요가 없는걸 강제로 뚫고들어간건데;;
    추천 33 반대 0
  • 응큼늑대 2021-10-15 (금) 13:25
    안타깝지만 이 학생을 계기로 교육을하고
    무단침입시 손해배상 하게끔 바뀌어야겠죠.
    추천 4 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-10-15 (금) 13:29
    집에 가는 골목의 남의집에 문따고 들어갔다가 다치면 침입당한 집 주인이 배상해야 되는거냐?
    추천 5 반대 0
  • 방빵빵 2021-10-15 (금) 13:35
    열차 위에 올라갔다는거에여? ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 알토 2021-10-15 (금) 13:43
    @방빵빵

중간에 설명이 있는데 전기는 자석처럼 빨아들이는 성격이 있음
    고압선 근처에 갔다가 고압선에 빨려들어간거
    추천 0 반대 4
  • 시토우 2021-10-15 (금) 13:53
    @방빵빵

일단 올라갔다가 근처에서 보려하다 자력에 의해 빨려들어가서 감전된 듯 합니다.
    일단 올라가긴 올라갓다는거죠.
    추천 2 반대 0
  • 분노아 2021-10-15 (금) 16:44
    @시토우

헛소리마세요 자석처럼 빨려들어가는거 없습니다 자기가 그냥 만진거에요
    추천 0 반대 4
  • 알토 2021-10-15 (금) 16:51
    @분노아

딱 본문에 우성대학교 교수분이 만진게 아니라 전선에 빨려들어간거라고 말을 하는데도 헛소리라고 하시네
    님이 교수하세요
    추천 0 반대 4
  • 라그나씨드 2021-10-15 (금) 17:26
    @알토

빨려갈순있는데 사람몸이 끌려갈정도면 이미 어느정도 손을 가까이 댄거라고 봐야지
    가만히 밑에있다가 몸이 붕뜨면서 열차위로 올라갔다고 생각하는건 아니겠조?
    추천 3 반대 0
  • 건이23 2021-10-15 (금) 19:27
    @알토

보통 영화 같은데서 보면 저런 고압전선을 손으로 만질경우 자력에 의해서 놓을수가 없습니다. 그래서 감전사 당하는거죠.
    추천 0 반대 0
  • 울트라마니악 2021-10-15 (금) 20:31
    @알토

그게... 대충 근처에 있는데 막 끌려가고 그렇다는 얘기가 아닙니다.

직접 만졌거나.. 혹은 거의 닿았거나 하는 수준에서 끌어당긴다는 얘기고
    한번 끌어당겨지면 떨어지지 않는걸 말하는겁니다.
    추천 0 반대 0
  • 시토우 2021-10-15 (금) 20:41
    @분노아

'일단 올라갔다가' 안보이세요?
    위에 올라가면 고압선이 어디에 있다고 생각하십니까?
    가까이 있을테고 보려고 다가갔겠죠? 그러다 빨려들어갔다는걸 말하는데
    본인이 뭔 헛소리를 하시는겁니까?
    추천 0 반대 0
  • 흑형초코바나… 2021-10-15 (금) 13:42
    저정도 감전이면 살아있어도 산게 아닐텐데 ㄷㄷㄷ
    무모한 호기심의 댓가를 크게 치뤘네요.
    추천 0 반대 0
  • RESHIET 2021-10-15 (금) 13:43
    글을 보기전 = 아이고 그런 위험한 곳을 관리도 안하다니!
    글을 보고난후 = 아니 저길 왜 들어가??
    추천 5 반대 0
  • 창문가틈새 2021-10-15 (금) 13:44
    고등학교 때 견학으로 남산타워 터널 도로 전기 관리 하는 곳 갔는데
    담당 선생이 말도 조곤조곤 하고 화도 안내는 그런 선생이 지도교사로 같이 나갔는데 꼭 ㅂㅅ같은 놈 한놈있어 시설 특고압 써있는 장비
    만지려고 발돌리고 손대려는데 어디서 갑자기 나타난 선생이 그 ㅂㅅ 빰아리를 확 돌리면서 개샹욕 처박는데...워 장난 아니더군요..
     전기과 인데도 ㅂㅅ 같은 놈이 있습니다..
    추천 8 반대 0
  • 알토 2021-10-15 (금) 13:48
    @창문가틈새

나이불문 절대 하면 안된다는거 몰래 하는 사람들 항상 있죠
    추천 0 반대 0
  • 디모나 2021-10-15 (금) 13:47
    뒤졌어야지. 그래야 인생의 교훈이지. 들어가지 말라고 자물쇠 해놓곳을 왜 처들어가서 ㅉㅉ 병신새끼 됐네 ㅉㅉ
    추천 5 반대 5
  • BlackRock 2021-10-15 (금) 13:50
    위험한 곳이면  가지 말아야지 왜 뚫고가서는...
    가택침입하다 유리찔렷는데 그 집사람한테 치료비 달라는 꼴 아닌가;;
    추천 0 반대 0
  • 가오갤라쿤 2021-10-15 (금) 13:51
    인도 열차 감전사가 생각나는군....뭐 자업자득이지..이만오천볼트라도 사람이 빨려들어갈 정도는 아님 자기장이 발생하는 건 맞지만 사람이 빨려서 그럴 정도는 아님 자기장이 철 이런 거에 작용하지 사람한테 철이 그 정도로 많지는 않음..객차에 올라가 잡을 것이 있으니까..잡다가 사고 당한거지 그럼 초고압 송전선 작업 하는 사람들은 딱 달라붙어서 인생 하직하게..
    추천 1 반대 0
  • 엘리친위대 2021-10-15 (금) 13:55
    관리감독탓 하는 아버님, 본인도 그럼 아들 관리감독 똑바로 못하신건데 그 부분은 어찌 생각하시는지요?
    추천 2 반대 0
  • 냥집사 2021-10-15 (금) 13:56
    90년대부터 감전사고 유형을 보니까 딱 2가지네요..
    낚시대로 전선 건드리거나 화물열차 위에 스스로 올라가거나..
    추천 0 반대 0
  • kisscry 2021-10-15 (금) 13:59
    들어가지말라는데는 들어가지좀 마라 제발..
    그 호기심이 목숨까지도 뺏어간다..
    추천 0 반대 0
  • 조우리♡ 2021-10-15 (금) 13:59
    그래도 학생에겐 돈으로도 살 수 없는 뼈가되고 살이되는 귀한 경험.
    하지 말라는건 하지말자 ^^
    추천 1 반대 0
  • rlqjarns 2021-10-15 (금) 15:59
    @조우리♡

뼈가되고 살이되는 경험이라고 하기엔
    죽기전까지 평생남을 회한이 될듯;
    추천 0 반대 0
  • LJx2 2021-10-15 (금) 14:01
    자업자득이구만...들어가지말라는곳은 왜 들어가서 거기다가 열차위까지가서 그걸 건드리냐...;
    추천 1 반대 0
  • 조형우 2021-10-15 (금) 14:18
    들어간 놈이 잘못이지 ::;;;
    추천 0 반대 0
  • 두산베어스­ 2021-10-15 (금) 14:23
    이건 아버지에 아들이 곧 죽을꺼 같으니 안타까운 마음은 알겠지만 억지죠 화물열차위에 올라가서 본인은 조심스럽게 접근했겠지만 고압선은 위험하죠
    추천 0 반대 0
  • coco01 2021-10-15 (금) 14:40
    부모의 안타까운 마음을 이해 못하는건 아님.
    그걸 얘기 하자고 하는게 아니라 정상적인 상황에서의 피해가 아니잖아요.
    자물쇠에 경고안내까지 있으면 들어가지 말아야 하고 그건 교육도 받았을건데?
    게다가 중학생이면 그런 교육을 하지 않았어도 충분히 인지할 수 있을텐데요.
    들어간것까지는 호기심에 그럴 수 있다 치더라도 열차위에 올라간다?
    이건 도저히 상식적으로 이해할 수 없는 행동임.
    안타깝지만 이건 학생 본인의 잘못이지. 위험한 곳에 들어가지 말고 올라가지 말라는
    교육을 더 충분히 하지 않은 부모 잘못 이기도 하고... 누굴 탓할 그런게 아니라고 봅니다.
    하지만 안타까운 마음은 있네요. 빨리 회복 할 수 었으면 좋겠네요.
    추천 0 반대 0
  • 나은차 2021-10-15 (금) 14:53
    그래도 댓글들 보니 정상적이라 다행이라는 생각이 드네요
    다친건 안타깝고 고압선에 감전되고도 아직 살아있는게 기적이지만

관리탓을 하다뇨;;; 경고문에 철조망에 자물쇠까지 그렇게 해놓은 이유가 있는데 굳이 침입을 했다면?
    자기탓이죠.

막말로 학생이 아니라 무언가 노리고 침입한 성인이었다면? 그 누구도 안타깝다 얘기하지않았을겁니다.
    추천 0 반대 0
  • 혈마도 2021-10-15 (금) 14:54
    문을 열어놓은것도 아니고 쇠사슬에 자물쇠까지 걸려있는데 뭔 개선 타령인지.
    추천 0 반대 0
  • 버거킹케챱 2021-10-15 (금) 14:55
    어찌라고
    추천 1 반대 0
  • 옥도리 2021-10-15 (금) 14:58
    그럼 관리감독해야지.
    아비인 니가 직접.
    아비인 니가 직접 니 자식 관리감독 못했으니 100% 아비인 니 책임이다.
    추천 1 반대 0
  • 孫燕姿 2021-10-15 (금) 15:07
    아쉽네 뒤졌어야 했는데 살아있구나
    추천 3 반대 4
  • Vadym 2021-10-15 (금) 15:07
    머리가 어질어질하다..
    추천 0 반대 0
  • MIRINE 2021-10-15 (금) 15:10
    안죽은게 용하다. 저거 손에서 앙떨어질텐데
    추천 0 반대 0
  • 레드불04 2021-10-15 (금) 15:13
    틈사이로 못들어가게 해놔도 철문 위로 넘어갔다
    추천 0 반대 0
  • 푸룬이 2021-10-15 (금) 15:13
    아니 다시 보니까 철문 잠겨 있던 그 사이로 들어간 것만 아니라 거기서 전차 위로 올라간거네?ㅋㅋㅋ
    와...........이건 뭐 호기심으로 뭐든 할 수 있는 친구였는데???
    추천 0 반대 0
  • 911킨더하임 2021-10-15 (금) 15:23
    난 또 시민들이 이용하는 역사 안에서 그랬다고 어쩌다 저랬나 하고 안타까웠는데
    그만 알아봐야겠네요
    추천 0 반대 0
  • 프로젝트넘버 2021-10-15 (금) 15:40
    살아있는게 용하네
    추천 0 반대 0
  • 그라함보넷 2021-10-15 (금) 15:48
    국가적인 차원에서 보상이 단 1원도 안 들어가길 기원합니다
    추천 0 반대 0
  • 키타노세히치… 2021-10-15 (금) 16:12
    ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • venique15 2021-10-15 (금) 16:32
    어이가 없네
    추천 0 반대 0
  • 스트리트준 2021-10-15 (금) 16:33
    호기심에 죽어봐야지...
    뭘 또 뭐가 아쉬운 소리를 하고..
    추천 1 반대 0
  • 둥근자갈 2021-10-15 (금) 16:36
    너무 그러지 마세요. 본인도 잘못 행동했다고 뼈속 깊이 반성 했을거임. 단, 경험하고 깨닫느냐,,,경험 안하고도 깨닫느냐의 차이.
    추천 0 반대 0
  • 카제1 2021-10-15 (금) 16:43
    저 정도면 호기심은 아닌데...... 중 2 병이 이래서 무서운거야. 애들한테 꼰대소리를 듣더라도 잔소리를 할수밖에없는 이유.
    추천 0 반대 0
  • 분노아 2021-10-15 (금) 16:45
    무슨 고압에 자석처럼 빨려들어가 ㅋㅋ 개소리도 작작해야지 나도 2만볼트이상 케이블보는데 자석은 개뿔 그럼 송전탑에서 활선작업하는 사람은 다 죽겠네 ㅋㅋ 저 교수새키 사기치네요
    추천 0 반대 0
  • 모태알콜 2021-10-15 (금) 16:48
    왜 중학생이 저렇게 사고 당했으니 사회책임인가? 일하다가 다친것도 아니고 잠긴 문을 몰래 비집고 들어가고 거기에 열차위에 올라간것도 잘못 고압선 가까이간것도 잘못인데
    이걸 관리 책임이라고? 맘충들 그렇게.욕하더니 뭐가 다른거야?
    중학생이면 위험한거 다알나이이고 각종 경고문 읽을수 있는 나이인데?
    멀쩡히 주차 되어 있는차를 중학생이 문따고 우연히.발견한 코로나로 시동걸고 무면허 운전 하다가 사고 나면 주차한 사람잘못인가?
    아님 주차장관리자 책임인가?
    뭔 관리.책임 타령이지?
    견학중에 그랬으면 철도관계자들 관리책임인데
    뭔 한밤중에 문비집고 들어간걸 관리.책인 따지냐?
    소송은 오히러ㅜ 철도청에서 걸어야지 무단 침입 및 재물손괴등등으로
    추천 0 반대 0
  • 다바다라 2021-10-15 (금) 16:52
    쟤는 열차위를 왜 올라갔데요? 별 희안한 애들 많아..
    추천 0 반대 0
  • akiLee 2021-10-15 (금) 17:04
    뭘 어쩌라는거지?

들어가지 말란곳에 들어가서
    위험한 기차위에 올라가서 감전

안죽은게 다행아닌가...
    추천 0 반대 0
  • 쓰레기보면짖… 2021-10-15 (금) 17:10
    병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 뒤질 짓 해놓고 즙짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 마우리시오쇼… 2021-10-15 (금) 17:28
    저런걸 뉴스에 내는
    기레기새끼는

먼정신인지.......
    추천 0 반대 0
  • 라그나씨드 2021-10-15 (금) 17:29
    그냥 들어간거까지는 뭐 그럴수있다치는데 열차위에 올라갔다에서 에러.

뭐 부모입장에선 관리좀 더해달라는정도는 말할수 있잖아? 저 부모가 정부한테 보상하라고 소송걸고 그런거 아닌이상은

논란이 될만한 거리도 아닌데.

요즘 올릴만한게 많이 떨어졌나봐..
    추천 0 반대 0
  • 더파이팅 2021-10-15 (금) 17:35
    저번 보상, 개선을 할필요도 없는거지...
    들어가지 말라는데 들어간거고 뒤질라고 열차위에 올라간건데 에휴....
    추천 0 반대 0
  • 여름밤공기 2021-10-15 (금) 17:35
    아버지 입장에서 보면 슬픈일이네요..
    추천 0 반대 0
  • 이리늑대토끼 2021-10-15 (금) 17:40
    도리어 벌금 내야하는거아니야?? 무단출입이잖아..
    추천 0 반대 0
  • 라젠카11 2021-10-15 (금) 17:45
    모자란 아들 관리감독을 부모가 하는 게 먼저지..ㅉㅉㅉ
    추천 0 반대 0
  • 우키타케 2021-10-15 (금) 17:50
    가지 말라는 곳을 간 본인 잘못이지.
    피해자 코스프레 쩌네
    추천 0 반대 0
  • 사촌볼빨기 2021-10-15 (금) 18:08
    뭘개선하라는거지?  그냥 1000퍼쟤가 잘못한건데
    추천 0 반대 0
  • tasadar 2021-10-15 (금) 18:10
    뭐 어쩌라는건지 모르겠음
    추천 0 반대 0
  • 칼브 2021-10-15 (금) 18:20
    전선을 만질 생각은 없었는데. 빨려들어갔다는것도.
    10센티 이내쯤에 손을 뻗었는데. 갑자기 손이 쑥 딸려갔다는 정도아닐까요.
    바닥에 있던 사람이 전선에 빨려들어가서 공중에 뜨진 않았을거 아닙니까.
    추천 0 반대 0
  • 이명박꾸네 2021-10-15 (금) 18:22
    ㅋㅋㅋㅋ
    대가리 큰 민식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 낭만백곰 2021-10-15 (금) 18:32
    대체 왜 들어간거야? 안타깝다.
    추천 0 반대 0
  • 말똥김 2021-10-15 (금) 18:33
    sbs종특이죠. sbs는 뉴스는 물론이고 교양프로그램 상당수가 저딴식으로 여론 감성몰이식으로 사건호도하는게 일상화된 방송국임.  뉴스에서 허위선동보도 걸려서 논란된건 굵직굵직한 사건은 극히 일부분일뿐이고 매일매일 저딴식으로 여론 날조하고 유도하는 보도가 일상화된 방송국임.

그 목적역시 정확하게 민주당&반정부여론 선동 아니면 일베충 감정선 그대로 갖다씀. 예를 들어 정부사이드에서 중국쪽 문제있으면 중국몽타령하는 일베충 감정선 그대로 따와서 뉴스만듬.

내유튭에 문재인이 세월호때 단식했던거 보도한 sbs뉴스쪽 영상 떠 있는데 명시적으로 언급만 안했을뿐 10일 단식했는데 겉보기 멀쩡하단 식으로 거의 조롱조에 가까운 일베식 허위사실 확대재생산하는 뉴스 떡하니 있음.

sbs 저기는 교양 pd새끼들은 이슈랑 화제쫒아서 발정난 미달수준 애들로 채워져있고 뉴스 데스크쪽은 반드시 일베충들 자리차지하고 데스킹 무조건 하고 있음.

조중동 종편은 그 해악이 익히 알려져서 디폴트로 개소리하는 방송국이구나 생각하니까 웬만한 개소리들은 걸러지는데 씨방새 sbs는 하는 짓꺼리는 tv조선 저리가라인데 지상파 타이틀 달고있어서 개소리 안걸러지는 부작용너무 심함.
    추천 0 반대 0
  • 똥싸는소리 2021-10-15 (금) 18:33
    한번 더 만지면 화상입은 피부가 원상태로 올지도 모르니 의식 돌아오면 꼭 한번 더 재방문 부탁드려요
    추천 0 반대 0
  • 인디고퍼플 2021-10-15 (금) 18:43
    첫짤보고 뭔가 느낌 싸하더니 역시 비행청소년이네
    추천 0 반대 0
  • 사통팔닥 2021-10-15 (금) 19:03
    이런 반응이 나올게 당연한데 왜 이런걸 보도 할까? 지 잘못으로 다쳤지만 그래도 애가 사경을 헤매는데 굳이 욕을 먹으라고 보도를 하는 기레기의 정신상태가 궁금하네....
    추천 0 반대 0
  • 닥똥집똥침 2021-10-15 (금) 19:38
    저 학생은 이미 처벌을 받고 있습니다. 질타는 고만하입시다.. 제발 부탁입니다.

화상 환자분을 옆에서 본 적이 있음다. 어린 여자 아이 팔 한쪽에 화상..
    매일 거즈 풀고 썩은 부분 다 긁어내고 약바르고 다시 거즈 붕대로 칭칭
    그걸 매일 하는데 애가 죽을 정도로 비명을 지릅니다 너무 아파서

저 학생도 이제 그걸 다 참아내야 새 살이 돋아 납니다.

우리는 상상도 못할 고통을 견뎌내야 할 겁니다. 그리고 생각하겠죠
    내 장난의 댓가가 이건가 ... 내가 왜 그랬을까 .. 살을 긁어 낼때마다 그 생각이 들겁니다.

이제 저 학생은 자신의 장난의 댓가를 다 받아야 합니다.

그러니 저 학생 질타는 이제 고만 하입시다.
    추천 0 반대 0
  • 펭귄하늘 2021-10-15 (금) 19:43
    cctv 있든 관리요원이 서있든 들어갈 놈들은 들어간다 진짜
    추천 0 반대 0
  • 냉소월 2021-10-15 (금) 21:07
    대략 예상해보면
    량의 사다리타고 올라갔다가 자세잡을려고 기우뚱대다가 손을 위로 뻗었겠지요. 그러면서 위의 고압전선에 감전이 되었고 무게때문에 다행히 오래 유지되지않았고 또한 아래의 량의 접지가 잘되어서 순식간에 다리타고 내려가서 살수있었는듯 합니다.
    추천 0 반대 0
  • 잠보만보 2021-10-16 (토) 01:53
    흠.. 저 교수말이 맞는겁니까?
    이해가 안되는데..
    먼지나 가벼운 풍선 종류라면 그럴수 있지만 사람손을 빨아들인다고?
    추천 0 반대 0
  • SylphiD 2021-10-16 (토) 01:57
    가지말라는곳에 왜가냐.......ㅡ,.ㅡ
    뭔 블랙홀처럼 빨아들였겠나 ? 만지려고했고 그 시도중에 아마 안떨어졌겠지 ㅡㅡ
    지붕위에있는데 지나가다가 뭐 빨려들었다고 요구할셈인가?
    관리감독소홀을 떠나서 애초에 애가잘못했구먼 뭔 양비론을;
    추천 0 반대 0
  • 앗아 2021-10-16 (토) 16:04
    댓글들이 참 씁쓸하네요.
    철없는 중학생 아이의 잘못된 행동을 옹호하는것도 아니고 방송에 제보한 부모가 잘 했다는것도 아닙니다. 다만 생사기로에서 기적적으로 살아나더라도 전신의 화상과 후유증으로 살아갈 중학생 아이의 앞날과 겪게될 인생이 너무 안타깝네요.
    추천 0 반대 0
  • 오돌돌69 2021-10-19 (화) 10:22
    금지 표시에 문도 잠궈놨는데 뭘 더 어떻게 하라는건지
    추천 0 반대 0
  • 동시흥분기점 2021-10-22 (금) 15:43
    거길 왜 올라가;;
    추천 0 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)