• 인플
  • 사회
  • 정치
  • 연예인
  • 정보
  • 영화
  • 자동차
  • 동물
  • 게임
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[유머] 자기 성기를 처음 본 여학생 [댓글수 (68)]
글쓴이 : Cryo   날짜 : 2021-10-08 (금) 10:29   조회 : 54091   공감수 : 87

전체공감수87
  • 동급생 2021-10-08 (금) 10:29
    추천 28 반대 1
    이런거를 진짜 교육을 해야 하는데 쓰잘때기 없는 걸로 성교육을 하니까 문제인거임
    강제로 안해야 하느니 몰카 찍으면 안된다느니 ㅡ.ㅡ
    이딴거는 성교육에서 다룰게 아니라 도덕 시간에 범죄교육에서 다뤄야지
  • 몽구스kaka 2021-10-08 (금) 10:29
    추천 20 반대 1
    까뭇까뭇하고 날개도 넓직하게 달리고 세상에는 정말 다양하게 생긴 봊이들이 많음 근데 봊이가 이상하게 생기거나 못생기면 떡을 많이 쳤다 문란해서 그렇다 이런식으로 몰아가는 시선도 문제같음 윗분처럼 정상적인 성교육이 매우 필요해보임
  • adffa 2021-10-08 (금) 10:29
    일단 동조한 저 둘은 스스로 불고기 인증했고
    추천 0 반대 0
  • 동급생 2021-10-08 (금) 10:29
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이런거를 진짜 교육을 해야 하는데 쓰잘때기 없는 걸로 성교육을 하니까 문제인거임
    강제로 안해야 하느니 몰카 찍으면 안된다느니 ㅡ.ㅡ
    이딴거는 성교육에서 다룰게 아니라 도덕 시간에 범죄교육에서 다뤄야지
    추천 28 반대 0
  • 미녀가좋아 2021-10-08 (금) 10:29
    털이 북실북실한 상태에서 보면 가히 충격적일 수 있는데
    순살 상태에서 보면 예쁘다고 생각함
    추천 3 반대 0
  • 무결점v 2021-10-08 (금) 10:29
    @미녀가좋아

순살.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 표현력 쩔어여
    추천 0 반대 0
  • snaky 2021-10-08 (금) 10:29
    @미녀가좋아

난 털복숭이파 너무좋아
    추천 1 반대 0
  • 낼름사마 2021-10-08 (금) 10:38
    @미녀가좋아

저도 순살도 좋고요~ 감잡잡도 좋습니다~
    재 것도 뭐 이쁘게 생긴건 아니지만 보다보면 정감이 가죠 무ㅗㅓ ㅎㅎㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 그레고리안 2021-10-08 (금) 11:06
    @낼름사마

선생님 닉이 너무 잘 어울리십니다
    추천 1 반대 0
  • 낼름사마 2021-10-08 (금) 18:16
    @그레고리안

본의아니게...음 감사합니다.~
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2021-10-08 (금) 11:14
    @낼름사마

두루할타 님 제자신가요??
    추천 1 반대 0
  • 오렌지다리 2021-10-11 (월) 00:36
    @터진벌레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 잿빛바람 2021-10-27 (수) 16:50
    @터진벌레

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • Neferpito 2021-10-08 (금) 12:10
    @낼름사마

쪽쪽빠라님 사부인모양
    추천 1 반대 0
  • 낼름사마 2021-10-08 (금) 18:17
    @Neferpito

ㅋㅋㅋ 왜들그러셔용 두분다 몰라요 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 고수진 2021-10-08 (금) 10:29
    마인드 C가 2000년대에 지금은 폐간한 어느 잡지로 연재한 거네
    추천 1 반대 0
  • etoilet 2021-10-08 (금) 10:29
    사진이 없던 조선시대만해도 정말 놀랐을듯..
    추천 0 반대 0
  • 흐르는유리 2021-10-08 (금) 10:29
    실물로 첨봤어도 입맛만 돌더구만
    추천 32 반대 0
  • 창공이 2021-10-08 (금) 10:29
    @흐르는유리

군침이 싸~~악~~~
    추천 0 반대 0
  • 가나다oo 2021-10-08 (금) 10:48
    @흐르는유리

처음 봤을때 뭐지하면서 풀발이었는데..왜 풀발이었는지...
    추천 0 반대 0
  • 크레이지견 2021-10-08 (금) 12:12
    @흐르는유리

저도요
    보자마자 침고였음
    추천 0 반대 0
  • 써브듀 2021-10-08 (금) 10:29
    본적 없는놈이 그렸나
    추천 0 반대 0
  • 흑형초코바나… 2021-10-08 (금) 10:29
    이쁜 애들은 털있어도 이쁨
    추천 21 반대 0
  • Nyuu 2021-10-08 (금) 10:45
    @흑형초코바나나

이쁘니까
    똑같은데 뭔가 다름
    추천 0 반대 0
  • 으따 2021-10-08 (금) 10:29

...
    추천 0 반대 0
  • 나르는타잔 2021-10-08 (금) 10:29
    @으따

우리 얘들 기는 죽이지 맙시다..ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 몽구스kaka 2021-10-08 (금) 10:29
    까뭇까뭇하고 날개도 넓직하게 달리고 세상에는 정말 다양하게 생긴 봊이들이 많음 근데 봊이가 이상하게 생기거나 못생기면 떡을 많이 쳤다 문란해서 그렇다 이런식으로 몰아가는 시선도 문제같음 윗분처럼 정상적인 성교육이 매우 필요해보임
    추천 20 반대 0
  • 그림자들 2021-10-08 (금) 10:29
    냄새가 더 충격적인데 ㅡ.ㅡ
    추천 1 반대 0
  • 박핸섬 2021-10-08 (금) 10:29
    @그림자들

씻으라하세요
    추천 0 반대 0
  • 나르는타잔 2021-10-08 (금) 10:29
    @그림자들

씻어도 없어지지 않는 냄새는 병이 있을 수 있습니다..
    추천 0 반대 0
  • 나인티나인티… 2021-10-08 (금) 11:26
    @그림자들

씻고 해야지, 아무리 급해도 그렇지!
    추천 0 반대 0
  • 맨슨 2021-10-08 (금) 11:43
    @그림자들

병있어서 그런 거임..
    추천 0 반대 0
  • 어라하 2021-10-08 (금) 12:45
    @그림자들

냄새나는 여자랑만 해본거 같은데요. 그거 질염이고 보통은 냄새가 없는게 정상 입니다. 물론 남자 성기에서 나는 정도의 약간의 미묘한 냄새는 있을지 모르지만 거슬릴 정도가 되면 질병이 있는거예요
    추천 0 반대 0
  • 림청화 2021-10-08 (금) 10:29
    사일런트 힐의 간호사 누님이 매력적이야....
    추천 0 반대 0
  • Jewd 2021-10-08 (금) 10:29
    야동에서 봐서 생긴거에 놀라진 않았는데 첫 실전 상대가 엄청난 정글이어서 오히려 그거에 더 놀랐음
    추천 0 반대 0
  • 니속사정 2021-10-08 (금) 10:29
    밥맛 돌게 생겼던데!
    추천 2 반대 0
  • 니드회그르 2021-10-08 (금) 10:29
    단맛 나던데
    추천 2 반대 0
  • 골게터® 2021-10-08 (금) 10:29
    얼굴과 체형을 닮아서 모양이 생기는 것 같던데 갸름한 상이면 외쪽이 거의 잘생기게 빠졌다고 봐야겠죠.

산부인과 갔다온 마눌이 하는 말이,
    의사 말이 남편분이 참 행복하시겠다는 말을 했다고....
    그말 듣고나니 의사에게 묘한 맘이 생기더라고요.
    진료만 할 것이지 감상을 했다는 말이지? 개넘같으니....

담부터 그 병원 가지마라했네요.
    지금같으면 성추행이라고 말할수도 있지만 예전 일이라서....
    추천 1 반대 0
  • 연쨩ㅎ 2021-10-08 (금) 10:29
    언짬몇
    추천 0 반대 0
  • 시티헌터 2021-10-08 (금) 10:29
    여기 소아성애자 기질 보이는 사람들이 보이네.
    추천 1 반대 7
  • 크랙잭 2021-10-08 (금) 10:29

할많하않
    추천 0 반대 0
  • 오파운드 2021-10-08 (금) 10:29

• 와그라는데 2021-10-08 (금) 10:29
    큰숲밑에 작은숲 작은숲밑에 냠냠이 냠냠이 밑에 훌적이가 뭐게?
    추천 0 반대 0
  • Rylan 2021-10-08 (금) 10:29
    나 어릴때 동네외곽에 여자거지가 살았음.
    어느 날~  나보다 어린 애들이 날 불러 가보니 여자거지 더러 바지 내려보라고 시킴.
    순간 경악~  저녁 먹기전이였던거 같은데 진심... 나이 먹은 현재까지도 그때의 순간은 뭐라 표현이 안됨.
    추천 0 반대 0
  • 제니구글 2021-10-08 (금) 10:29
    운전교육 = 안전하게 모는 법을 알려줘야지...

성교육  = 안전하게 하는 법을 알려줘야지...
    추천 0 반대 0
  • 케이크만 2021-10-08 (금) 10:34
    @제니구글

ㄹㅇ

안전하게 못해서 성인병이나 걸리게 만들고 언제 해야되는지도 모르고.

무조건 막기만 하니 출산률 바닥이고.
    추천 0 반대 0
  • 나인티나인티… 2021-10-08 (금) 11:28
    @제니구글

성교육 : 기왕이면 잘 하는 법을 갈쳐 줘야 한다고 생각합니다만~
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2021-10-08 (금) 10:29

• 개ㅣ새 2021-10-08 (금) 10:29

• 휴지끈티팬티 2021-10-08 (금) 10:29

.
    추천 3 반대 0
  • 씨케이78 2021-10-08 (금) 10:29
    @휴지끈티팬티

현자..
    추천 0 반대 0
  • 누구일까용 2021-10-08 (금) 11:37
    @씨케이78

맞습니다 현자 ㅋ
    와 님 덕분에 저게 뭔지 생각났어요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 기사회생kor 2021-10-08 (금) 10:29
    사실 코끼리 귀 펄럭펄럭 은 충격이긴 하지 ,,,
    추천 0 반대 0
  • 엠엘비팍 2021-10-08 (금) 10:29
    털보구만
    추천 0 반대 0
  • 샤무 2021-10-08 (금) 10:29
    철구...?
    추천 0 반대 0
  • 낸폭기 2021-10-08 (금) 10:29
    그래도 요즘은 왁싱이라도 이쁘게 하니까 보지가 상대적으로 이쁨
    추천 0 반대 4
  • 나인티나인티… 2021-10-08 (금) 11:29
    @낸폭기

봇이는 그대론데, 헤어 스탈 때문에 인물이 산 거임.
    추천 0 반대 0
  • 나즈린 2021-10-08 (금) 10:37
    솔직히 여성 생식기.. 그로테스크 하고 징그럽다고 생각함. 이쁘진 않죠;
    추천 0 반대 4
  • 프로젝트넘버 2021-10-08 (금) 10:45
    처음볼때 그 짜릿함!
    추천 0 반대 0
  • 심폐소생송 2021-10-08 (금) 11:09
    냄새안나는 사람느낌 너무 좋음
    추천 0 반대 0
  • 아이즈원♡ 2021-10-08 (금) 11:32

착한 얃옹!
    추천 31 반대 0
  • 듀포른 2021-10-08 (금) 12:33
    @아이즈원♡

다른 사람들까지 충분히 배려해서 기분 좋게 설명하는 그런 기본이 되어 있음..
    이분 많이 배우신분임 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 푸른빗 2021-10-08 (금) 21:59

@듀포른

그렇죠. 민주화를 위해 87년 항쟁 때 깃발까지 드신 분인데. 연세대 출신. 우현 배우+우상호의원+안내상 배우
    추천 1 반대 0
  • 랜디113 2021-10-08 (금) 11:54
    난 첨봤을때 신기해서 관찰했는데.
    진짜 남성여성 성기를 제대로 알려주는 성교육이 필요한데 씨발 유교탈레반 보한민국은 그런걸안하니 이런만화도 나오는거지

...

참고로 서양이나 동양노모 보면서 밥먹기도함
    더이상 나에게 포르노는 드라마나 영화같은 존재가됨
    추천 1 반대 0
  • 과일쥬스러브 2021-10-08 (금) 12:58
    외모는 가슴 큰 것 빼고 별로였는데
    성기는 진짜 분홍색에 날개도 없고 털도없고 진짜 이뻤던 여자 생각남.
    추천 0 반대 0
  • 유승옥 2021-10-08 (금) 14:10
    댓글에 모쏠들 정모하네 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 제주녹차 2021-10-08 (금) 14:55
    왁싱한 하얀마을을 사랑합니다💜
    추천 0 반대 0
  • 투미소 2021-10-08 (금) 18:50
    털없는 백보부터 털많은 정글까지 만나봤는데 정글경우에 손가락으로 만지면서 정글숲을 지나서가자
    엉금엉금 기어서가자 늪지대가 나타나면은 노래부르면서 하다가 면도해준적도 있었네요ㅋ
    암튼 모양도 다양하고 털길이도 다양하고 그중에 심한경우는 진짜 해산물모양에 보징어냄새까지 나는경우였네요
    시작전에 바디로션 여성청결제로 씻겨준적도 있으니까요 냄새없는사람은 진짜 아무냄새안나고 소변냄새만 조금?
    추천 0 반대 0
  • koetier 2021-10-10 (일) 13:51
    @투미소

샤워한지 얼마안된여자라야 소변냄새만 살짝나는거지 아침샤워후에 하루종일 싸돌아다니고,일하고 밤에 벗끼고 보빨하려하면 냄새나서 못합니다..단순 질염냄새가 아닌 소변냄새와 분비물냄새가 심해져서 거의다 오징어냄새가 나게되있죠;;;;ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 투미소 2021-10-10 (일) 16:51
    @koetier

그렇죠~ 심한사람은 씻고나와서 보빨해주려는데 그래도 냄새심해서 만졌던 손가락을 코에 대준후
    씻었는데도 이정도면 냉 걸린걸수도 있으니까 겁먹지말고 같이 병원가보자고 해서 같이간적도 있었네요
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)