• 정보
  • 유머
  • 인플
  • 사회
  • 동물
  • 정치
  • 영화
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 자유
  • 연예인

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[자유게시판] 살다 살다 이런게 다 당첨 되보네요 ㅎ.gif [댓글수 (727)]
글쓴이 : 개락   날짜 : 2021-09-23 (목) 23:09   조회 : 40949   공감수 : 201

설마 아무나 다 주시는건 아니겠죠? 공지보니 추첨인거같긴하던데 확률이 얼마나 되는건지..

암튼 감사합니다!

전체공감수201
  • 메이파워 2021-09-30 (목) 15:39
    @낑화이

추천 0 반대 0
  • 녹토 2021-09-30 (목) 16:11
    가입한지 4,093일 된 저도 지난 9월 처음 당첨됐어요. ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 녹토 2021-09-30 (목) 16:12
    그 때 당첨됐다길래 그냥 스펨메일 같은건줄 알았는데 요거 준거였군요. 하하하 굿
    추천 0 반대 0
  • dkskxxv 2021-09-30 (목) 17:50
    추천 0 반대 0
  • 어차피혼자인… 2021-09-30 (목) 18:22
    추천 0 반대 0
  • 마로형 2021-09-30 (목) 19:54
    추천 0 반대 0
  • 바라슬 2021-09-30 (목) 20:07
    추천 0 반대 0
  • 기로기로 2021-09-30 (목) 21:08
    추천 0 반대 0
  • GXP387952 2021-09-30 (목) 21:50
    추천 0 반대 0
  • 퇴근입니다 2021-09-30 (목) 22:17
    추천 0 반대 0
  • 출근셔틀안에… 2021-09-30 (목) 22:47
    추천 0 반대 0
  • 몸근영 2021-09-30 (목) 23:00
    전 저거 두번이나 당첨 됐더라고요 뭐하는데에 쓰는건지 모르겠지만..
    추천 0 반대 0
  • 가리봉반바지 2021-10-01 (금) 01:32
    나는 당첨하고는 안 친해서 ㅋㅋㅋ
    로또는 꿈도 안 꿈
    슬롯기계 십자세븐이나 당첨되기를...
    추천 0 반대 0
  • 하룡하룡 2021-10-01 (금) 02:16
    추천 0 반대 0
  • 소닉돌 2021-10-01 (금) 06:26
    추천 0 반대 0
  • 알라한 2021-10-01 (금) 08:23
    추천 0 반대 0
  • 죠웅 2021-10-01 (금) 08:27
    추천 0 반대 0
  • 도도카니 2021-10-01 (금) 10:05
    저도 당첨
    추천 0 반대 0
  • deadwi 2021-10-01 (금) 10:43
    다 주는건줄 알았는데...
    추천 0 반대 0
  • 콜벅 2021-10-01 (금) 10:51
    추천 0 반대 0
  • 오마케 2021-10-01 (금) 11:32
    지도 당첨됬는데 우째 쓰는지 안나오네요...ㅜㅜ 어디에거서 보면 있나요? 아예 이모티콘 자체가 안보임.
    추천 0 반대 0
  • 어딘가의난민 2021-10-01 (금) 13:30
    추천 0 반대 0
  • 요짱5002 2021-10-05 (화) 06:45
    추천 0 반대 0
  • 메가리스 2021-10-17 (일) 21:04
    추천 0 반대 0
  • 의심¿ 2021-10-18 (월) 10:47
    추천 0 반대 0
  • 낙일성화 2021-10-21 (목) 22:51
    오잉 나두있네 ㅋㅋ 이거 다주는건가본데요
    추천 0 반대 0
  • 울프짱 2021-10-26 (화) 08:04
    이궁.. 나는 왜 안주징...ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
처음  1  2  3  4  5  6  7  8
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)