• 영화
  • 자유
  • 연예
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 게임
  • 자동차
  • 유머
  • 정보
  • 정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[자동차]

현대 캐스퍼 가격 및 실내사진

[댓글수 (119)]
글쓴이 : 하나둘3 날짜 : 2021-09-14 (화) 20:55 조회 : 25390 공감수 : 102  

오늘부터 사전계약이라고 하네요

전체공감수102
하나둘3님이 작성하신 다른 글
풀잎 2021-09-14 (화) 20:55 추천 42 반대 5
아무리 생각해도 300 정도는 내려야 구매 가능선인 것 같습니다.
원래 취지에 맞으려면 500을 내려야 하는 것 아닌가 싶습니다.
다월 2021-09-14 (화) 20:55 추천 24 반대 2
모던에 네비.휠.터보만 넣어도 1900돈이네
이걸 굳이...?
태이루 2021-09-14 (화) 20:55 추천 23 반대 1
가격이 너무 세네요
아고를짱짱 2021-09-14 (화) 20:55 추천 20 반대 1
여자친구가 차 살까 해서 사양이랑 가격 봐달라 했는데....쓸데없는 옵션덕지덕지 바르고 가격도 높고 (1590)모던+네비(143)+휠(55) 이것만 해도 가격이...1800 (정확히는 1788)이네요 굳이 이 차를 사야 하는 이유가 없네요
고객 직접 판매 광주공장 이게 적용된게 맞는가 싶네요
둥둥이야 2021-09-14 (화) 21:42 추천 5 반대 0
저거 폴딩 인스등급만 되는게 좀 코메디;;
나타라자 2021-09-15 (수) 08:11
이게 걍 현대 공장에서 생산돼서 나왔으면 뭐라고 안하는데
광주 공장에 인건비 공장 설비 투자비 정부 지원은 지원대로 다 받고 온라인 판매로 딜러 수당도 주는데 이가경인게 문제죠.
레이도 풀옵 1700주고 사면 딜러가 90은 페이백 해주는거 생각하면 가격 차이는 더 나는겁니다.
J제이제이J 2021-09-15 (수) 08:38
가격이 안습이네 풀옵에 세금치면 2500인데 경차를 그 가격에 흠....나는 안산다가 아니라 못산다
갈색무광구두 2021-09-15 (수) 08:50
경차 선택의 메리트를 완벽하게 무시했네
暗黑鬪氣 2021-09-15 (수) 09:32
이제는 진짜 필요한 사람만 사라는 식인가..ㅋㅋㅋ
푸른참치 2021-09-15 (수) 09:41
타겟이 ㅅㅏ회초년생 여자들인가본데?
부처님ㅋ 2021-09-15 (수) 09:54
차라리 몇백 더해서 아반테가 낫지
nervous 2021-09-15 (수) 10:27
경차는 싼맛에 타는건데 ㅋㅋ
first23 2021-09-15 (수) 10:38
일본 애들 경차 가격이랑 너무 차이 난다. 65만엔? 정도로 봤던거 같은데
섬데이1 2021-09-15 (수) 10:50
레이 타겟인거 같은데도 더 비싸네...
라이나르트 2021-09-15 (수) 11:10
가격이 쌉에러
구루미사줘 2021-09-15 (수) 11:31
인스퍼레이션 등급에만 외관쪽에 후륜에 디스크 브레이크 들어간다는 거 보면 하위 등급 후륜에는 드럼 브레이크 들어가지 않을까 하는 생각이 드는...
그라함보넷 2021-09-15 (수) 11:47
1500  1700주고 저거 새차살바에야 아반떼 2년된 중고를 사것다 내차 K5도 4년 5만뛴거 1700주고샀는데
동동이다12 2021-09-15 (수) 12:36
--현대차 캐스퍼 첫날 1만9천대 예약…현대차 내연기관차 최다기록--

ㅋㅋ 저걸 누가 사냐고 ? 이 경제 관념 없는 뚜벅이들이 뭘 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 존나 잘 팔려 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 800 아니라서 안된다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 더군다나 800은 깡통 가격으로 생각하면서 또 풀옵션가격으로 2000은 비싸다 ㅇㅈㄹㅋㅋ

누가 저걸 풀옵션 + @ 주고 사냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현기까들은 어메이징하네 ㅋㅋㅋ

동동이다12 2021-09-15 (수) 12:38
@동동이다12

당장 모닝 풀옵션 가격이나 찾아보고오지

뚜벅이 새끼들 ㄹㅇ ㅋㅋ

모닝 풀옵션 줄거면 차라리 저거 사지 ㅋㅋ 아니다 이미 존나 잘팔리는중이네 ㅋㅋㅋ
소울프라야 2021-09-15 (수) 16:25
아슬란같이 뒤틀린 황천의 가격표를 달고 나오는 변종이라면 망해서 사라질 것이고,
소형SUV 시장이 뜬금 열리며 새로운 시장이 열린것처럼,
경차의 저렴한 메리트를 포기하면서까지 작고 편리한 차를 원하는 니즈가 충족된다면
의외로 선방할 수도 있고.
미리부터 자기 니즈에 안맞는다고 깔 필요없음 답은 한두시즌안에 판가름 납니다.
근데 좌우폭이 너무 좁아보이긴하네 ㅎㅎ;
재정전문가 2021-09-15 (수) 16:55
실내디장인 좆망에 가격은 왜저래 경차로 가격경쟁력 어쩌고 마케팅 하는것 같더니 경차가격이 아니네 준중형가격인데
디따마 2021-09-15 (수) 17:17
경차가 천팔백칠십이라니.....?????????????????????????????????????????????????
ragsak 2021-09-15 (수) 18:26
개인적인 생각이지만 항상 우리는 이가격에 이걸사?  흑우야?

하지만 이렇게 생각한 차들이 판매율은 상위권 들어가더군요...

와 비싸다 이걸 사려나?  라고 저도 생각이 들었으니...왠지 이번에도 순위권에 있을거라 봅니다.
과일쥬스러브 2021-09-16 (목) 13:12
오랜만의 경차 신모델 출시여서 팔리긴 팔리겠지만,
어차피 비싼 가격으로 판매할거면, 광주형 일자리와 온라인 판매라는 것이 무슨 의미가 있는지 모르겠음.
아 굳이 의미라면, 광주형 일자리에 현대차가 투자한 지분을 그대로 다시 벌어가겠다는 속셈인가?
처음  1  2
이미지
0 / 1000

인기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 공감
 [공지] ※ 인기게시판은 추천 및 조회수로 산정해 자동으로 이동됩니다. eToLAND 56
 [보급상점] [7일 안 품절 주의]치후360 S7로봇청소기 보급상점
30045  [기타] 오늘자 미국 넷플릭스 근황 .JPG (93) 이미지 샌프란시스코 1시간전 31008 36
30044  [기타] 요즘 이미지 떡락한 캐릭터 (31) 이미지 사니다 1시간전 26261 36
30043  [스마트기기] 버즈2와 버즈프로 두개로 고민하시는 분을 위한 디시발 리뷰 (19) ㅁㄴㅇ라ㅣ머… 2시간전 4660 14
30042  [그림] 예전 그렸던 그림입니다 ~.jpg (11) 이미지 커져라여의봉 2시간전 4536 28
30041  [연예인] 걸그룹, 파나틱스.....v앱 방송 팬 써비스....GIF (16) 패션피플 2시간전 27661 29
30040  [자유게시판] 혹시 식혜 사서 드시는 분들께 절대 피해야할 제품 알려 드립니다.. (46) 이미지 지훈짱2 4시간전 13882 57
30039  [컴퓨터] 윈10에서 시스템 소리가 안납니다 (18) 몸근영 4시간전 5190 14
30038  [자유게시판] 카카오톡 좀 사라졌으면... (70) 벨라루스 5시간전 15505 73
30037  [유머] 현존하는 전세계 금수저 끝판왕.jpg (58) 레알유머 6시간전 37947 57
30036  [유머] 꿈돌이 때문에 돌아버린 여성가족부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (132) 이미지 prisen 7시간전 34741 72
30035  [자유게시판] 코로나 양성이라고 문자가 왔네요 (49) 사나미나 8시간전 17565 74
30034  [자유게시판] 백신 완료자분들하고도 모임을 했다고 써도 역적이 되네요 ㅋ (112) 거스기 10시간전 16115 86
30033  [유머] 교복핏을 자랑하는 여고생 (70) 이미지 서울중앙지검… 11시간전 54611 122
30032  [기타] 짜장면 시켰는데 냉면 배달옴 (42) 이미지 냥이사모 11시간전 36745 69
30031  [주식] ihq (14) 이미지 고맙습니다 13시간전 11881 28
30030  [반려동물] 우리집 삼냥이 주인들 소개드립니다 (21) 이미지 볼그잔기에프 14시간전 6020 36
30029  [연예인] 송지효 침대뛰기 (24) 이미지 아이즈원♡ 17시간전 41317 82
30028  [기타] ??? : "해고가 쉬워지면 고용은 100% 늘어납니다." (193) 이미지 미친강아지 17시간전 28930 77
30027  [자동차] 탑기어에서 최악의차로 뽑힌 렉서스 (46) 우외에 17시간전 17487 69
30026  [유머] 일, "한국은 왕가가 있는 일본을 부러워해" (73) 이미지 제미니 18시간전 21167 55
30025  [사용기/후기] BESTO 업소용 청소기 사용기!! (6) 뽀얗다 18시간전 7490 30
30024  [자유게시판] 국제결혼한지 1년만에 아내가 러시아로 가버려서 외롭군요... (38) 이미지 무켕 19시간전 18484 63
30023  [영상] BTS UN 공연 영상 (50) 이미지 파지올리 20시간전 15078 67
30022  [애니게시판] 연휴 5일간 방콕입니다 (27) 이미지 이연희ㅡ팬1… 22시간전 9838 36
30021  [컴퓨터] 그래픽카드 225만원 이득? (36) 이미지 디테처블 22시간전 15164 51
30020  [애니게시판] 모 애니 코스프레 (23) 이미지 돈벌자 23시간전 15865 68
30019  [스마트기기] 플립 진쨔;;; (41) 랜슬럿 23시간전 20882 70
30018  [영화] 영화랑 드라마랑도 구분못하는 사람 천지네 (25) 참열심히들산… 1일전 17671 81
30017  [자유게시판] 미주는 아이돌 이미지는 없어졌네요. (65) 이미지 6DWorld 1일전 22525 101
30016  [인플루언서] 142cm 여성 트위치 스트리머 찌모햄.gif (57) 이미지 레알유머 1일전 28785 92
30015  [블박] 스파크에 투싼이 밀림 커브길에서 정면충돌.gif (48) 이미지 친절한석이 1일전 23415 54
30014  [기타] 대만이 중국하고 전쟁하면 노리고 있는 한 곳.jpg (112) 이미지 뚝형 1일전 30542 86
30013  [스마트기기] V50 중고 가격폭락 (58) 이미지 김윤이 1일전 17353 61
30012  [주식] 골든센츄리 (17) 이미지 고맙습니다 1일전 7599 34
30011  [스마트기기] 갤s21 울트라 11만원(자급제) 이거 사긴가요? (43) NANAYAa 1일전 14061 47
30010  [영화] 신이 말하는 대로 (73) 이미지 구성사이다 1일전 11733 91
30009  [기타] 한국어 못읽어 굶는다는 외국인 유학생들.jpg (109) 이미지 뚝형 1일전 28848 85
30008  [키덜트] 건담붐 매장 방문기 (feat. 재난지원금) (44) 이미지 유르이 1일전 10343 92
30007  [기타] 박완규가 푸는 가수 이소라 썰.jpg (35) 레알유머 1일전 32062 90
30006  [자유게시판] 배달 오토바이에 이런거 장착한게 흔한가요? (38) 이미지 뭘처다보노 1일전 16632 68
30005  [영화] 고스트버스터즈(1984) 촬영 세트장 (26) 이미지 개Dog 1일전 13283 67
30004  [기타] 대한민국 영화계 올타임 레전드 사건.jpg (38) 이미지 미친강아지 1일전 33195 87
30003  [연예인] 올해 44살 하지원 근황.gif (31) 이미지 레알유머 1일전 45714 69
30002  [블박] 10초에 65만원.gif (41) 리플렉스 1일전 31684 102
30001  [유머] 점점 망해가는 중국과 N세대 (86) 이미지 휴지끈티팬티 1일전 42620 95
30000  [영화] 27년 전 브래드 피트가 온다…‘가을의 전설’ 재개봉 (22) 이미지 yohji 1일전 16071 55
29999  [자유게시판] 인기글에 일본차 글은 충격적이네요. (192) 친절한티모씨 1일전 24547 251
29998  [영화] 최고의 먹방 영화.gif (27) 이미지 레알유머 1일전 25292 111
29997  [주식] 2년동안 하면서 느낀 것 (41) 클램프 2일전 20651 74
29996  [자유게시판] 인삼이 폭락 이라 길래... (52) 미나루 2일전 26413 85
29995  [연예인] 몸매가 대단한....유이, 근황....JPG (33) 이미지 패션피플 2일전 42518 129
29994  [블박] 랩퍼 노엘 무면허 음주운전 현장상황 담긴 다른차량 블랙박스 영상.gif (82) 이미지 아이언엉아 2일전 21129 108
29993  [그림] 연필 그림 연습 (8) 이미지 DrawMan 2일전 9678 58
29992  [스마트기기] 갤럭시 Z폴드3 내구성 근황... (12) 이미지 개Dog 2일전 14270 51
29991  [유머] 일본 아재들 삼겹살 먹방.gif (53) 이미지 레알유머 2일전 30584 74
29990  [자유게시판] 헤어진 전 여친에게서 연락이 왔네요 (60) 설이 2일전 17400 68
29989  [자유게시판] 뭐가 당첨됬다는디요.. (392) 한러국제커플 2일전 15132 145
29988  [정보] 소액 빌려준 돈 돌려 받는 팁 (24) 이미지 기산심해 2일전 14581 68
29987  [동물] 평소에 안하던 애교를 부리는 고영희 (21) 이미지 돈벌자 2일전 15566 85
29986  [기타] 집사부일체 윤석열편 재밌네요 (55) 이미지 정청래 2일전 24656 161
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)