• 정보
  • 사회
  • 유머
  • 정치
  • 자유
  • 연예인
  • 영화
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 동물
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[자유게시판] 박나래는 이제 그만 나왔으면 해요. [댓글수 (137)]
글쓴이 : XC2001   날짜 : 2021-08-21 (토) 12:51   조회 : 34246   공감수 : 305
여기저기 다 나오는데

언제부턴가 호감이 가지 않더라구요.

딱 코빅에서만 했었으면 딱이였는데 ...

더 열심히 하는 연애인분들이 많은데 왜케 여기저기

박나래만 나오는지 모르겠어요. 그냥 하차 했으면

하는 생각이 들어요.

언제부턴가 안 좋은 뉴스로 나오니

이젠 박나래 나오는건 바로 채널 돌려요.

이젠 그만 나왔으면 하는 생각이 들어요.
전체공감수305
XC2001님이 작성하신 다른 글
  • 동네강아지 2021-08-21 (토) 12:51
    그러나 페미의 절대적 지지를 받고 있기 때문에 방송은 계속 잡힐 거임. 방송계 작가들 99%가 페미니까. 무려 성희롱과 위장전입 논란까지 겹쳤는데도 하차는커녕 하차 논의 자체도 없음. 괜히 우리나라가 여한민국 페미공화국이라고 불리는 게 아님.
  • 푸른권율 2021-08-21 (토) 12:51
    네, 그래서 저도 예능은 요즘 맛녀석들밖에 못보네요.
    안보고싶은 애들이 나오긴 또 무진장 나오더군요.
  • CLAMP 2021-08-21 (토) 12:51
    살면서 박나래 좋아하는 사람 본적 없음. 온오프라인 통틀어서.
  • 약해 2021-08-22 (일) 19:03
    처음엔 그래도 호감쪽이었었는데, 어느순간 선을 걸치듯 싶더니 어느샌가  선을 넘은 느낌입니다. 그 후로는 불호죠.
    추천 1 반대 0
  • scolra 2021-08-22 (일) 20:33
    넷플릭스에서 19금 스탠딩 코미디 해서 봤는데...
    그냥 천박함.
    유병제 처럼 촌철살인도 아니고 그냥 어덩이짓... 사타구니 짓 
    아휴...
    추천 1 반대 0
  • 바디 2021-08-23 (월) 15:05
    저도 그거 보면서 '얘는 대체 어떻게 개그맨이 된거지?' 싶더군요
    추천 2 반대 0
  • 나르는타잔 2021-08-22 (일) 23:12
    백날 얘기해봐야... 그년들 등에 업고... 하..

대가리에 든거라곤... 저질스런 유머나 1차원적 개그 소재가 전부이니... ㅡㅡㅋㅋ

발바닥 자지쑈가 최고 였고... 에혀..
    추천 0 반대 0
  • BOBOS 2021-08-23 (월) 06:03
    그냥 꺼저주면 좋겠어요 이번에 하는 꼴 보니...엮겨움
    추천 2 반대 0
  • 유자나무 2021-08-23 (월) 09:57
    한때 정말 열심히 사는 사람이라 좋아하고 응원했었는데...
    요새 보면 지치게 만드네요.
    페미들까지 난리인거 보면서 더 반감 생기네요. 에휴...
    추천 0 반대 0
  • 으악새 2021-08-23 (월) 17:30
    못하는걸 할려니 저렇게 된거죠.
    추천 0 반대 0
  • 멋진바바 2021-08-23 (월) 18:37
    호주머니에 돈이 차고 넘치니 변하는거죠. 단시간에 집을 살수있는 직업중 연예인도 있으니깐
    추천 0 반대 0
  • 뽑뽀 2021-08-23 (월) 22:57
    박지선님이 보고싶다...
    추천 1 반대 0
  • animas 2021-08-24 (화) 00:43
    박나래 식 선한 영향력.
    추천 0 반대 0
  • 샘윈체스터 2021-08-24 (화) 08:46
    진짜 박지선 보고싶다.. 에휴..
    추천 3 반대 0
  • 대인배님 2021-08-24 (화) 10:11
    노포? 채널 돌리다 신규프로 앵겻던데 그분 나와서 지체없이 돌렷지요..
    추천 1 반대 0
  • 모나미 2021-08-24 (화) 11:14
    저는 원래 박나래 완전 팬이었는데, 주변에 머 안좋은 것들이 붙은건지
    언젠가부터는 자세가 좀 달라졌다는 생각이 들더군요.
    개인적으로는 좀 안타까워서 박나래가 빨리 꿈에서 깨어났으면 좋겠다는 생각입니다.
    허공에서 헛발질 하고있는 느낌이에요
    추천 0 반대 0
  • 소고기덮밥 2021-08-24 (화) 11:34
    저는 박나래 보다 SBS 빨간 머리가 정말 싫네요..아무리 좋아하는 방송이라도 빨간 머리 나오면 그 회차 거를 정도로..
    추천 0 반대 0
  • 패션피플 2021-08-24 (화) 12:55
    나 혼자 산다가 아니라

나 혼자 잘 산다가 된지 오래

박나래 집 값 얼만지들 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 얏옹군 2021-08-24 (화) 21:42
    첨부터 싫었음

지는 존나무식해서... 미국인가.. 인터뷰하는거보고 욕이절로...

그러면서 동료들 실수나 개성은 ㅂㅅ취급

제일싫어하는 인간부류
    추천 0 반대 0
  • 개우르 2021-08-24 (화) 23:00
    저도 너무 싫은....

노포의 비법? 인가 프로그램 시작했는데 박찬일 셰프 나오길래 좋아했떠니

박나래가 떠억...

하...바로 지웠네요
    추천 0 반대 0
  • 시럽슈슈 2021-08-25 (수) 09:50
    박나래, 김숙, 송은이 다 안보고 싶음..
    추천 4 반대 0
  • 꽈니 2021-08-25 (수) 09:58
    우리집 애들이 놀,토 보는데 거시서 딱...꼴보기 싫어 죽겠음
    추천 1 반대 0
  • 송림1 2021-08-25 (수) 11:16
    TV 나오면 빛의속도로 채널돌림~
    추천 1 반대 0
  • 내몸에꿀 2021-08-25 (수) 15:28
    그래도 주변 시선이 안좋아서인지 많이 줄긴한거 같아요
    심야괴담회로 편성되면서 빠지고
    추천 0 반대 0
  • 태영서 2021-08-25 (수) 15:32
    코빅때부터 아무리 개그지만  남자 성희롱으로 먹고살았잖슴
    그점 때문에 그때부터 안좋아했음
    추천 0 반대 0
  • 어흑마이깟 2021-08-25 (수) 18:02
    성희롱이고 인성이고 뭐고 다 떠나서 걍 순수하게 재미가 없음
    사람마다 개그코드야 다르다고 하지만 박나래 개그는 진짜 재미없음
    제 기준 개그우먼 1티어는 현재는 장도연이라고 생각함
    추천 0 반대 0
  • 라이아빠 2021-08-26 (목) 08:10
    코빅때도 사실 재미없었음
    추천 0 반대 0
  • 와그라는데 2021-08-26 (목) 10:50
    x선에선 휘모씨 빠는거 보셈
    추천 0 반대 0
  • 똥글이2014 2021-08-26 (목) 11:38
    코빅에서는 그냥 짧은 하나의 코너로 잼있게 볼수있지만 예능에서 더럽게 하니 그냥 비호감으로 낙인찍힘.
    코빅에서도 이제 나오면 채널돌리고 싶어짐.
    단기간 돈 많이 벌었을테니 뭐. 이제 안나왔으면...
    추천 1 반대 0
  • 동경타운 2021-08-26 (목) 12:28
    사건 터져서 빨리 사라졌으면
    추천 0 반대 0
  • 인공위성 2021-08-26 (목) 15:41
    다른 사건은 문제아닌데 가장 중요한 재미가 없어서...
    추천 0 반대 0
  • ztarwars 2021-08-26 (목) 17:33
    첨엔좋게봤는데 갈수록 선넝는게보이던...
    추천 0 반대 0
  • 이건먼가 2021-08-26 (목) 19:17
    방송작가도 이제 남자가 필요해요..  방송으로인해 사회가 썩고 있어요
    추천 0 반대 0
  • 일베메갈결혼… 2021-08-27 (금) 01:10
    솔직히 남 까내리는 거로 웃기는거는...이제좀..남을 까 내리면서 웃기는 이유가 본인이 더 못낫기 때문 아닌가요?
    이국주 박나래 이런사람들 이제 보기싫더라고요
    추천 0 반대 0
  • 감동맨 2021-08-27 (금) 19:07
    저에겐 김구라도 비슷한 느낌이어서 옛날부터 김구라가 나오면 채널 돌려버립니다.
    보고 싶지 않은 인간이 자꾸 TV에 나와서 피해다녀야 하는 느낌이 공감되네요.
    추천 0 반대 0
  • chungq 2021-08-28 (토) 04:12
    빨간머리는 조선왕조실록을 이조실록이라 부르더이다 사학과출신이 모를리도 없을텐데 아 얘는 단어 선택 하나에도 지 사상을 넣은 피곤한 아이이구나라는 생각이 드니 추리반도 못 보겠더라고요 2도 나오면 봐야하는데 이궁
    추천 0 반대 0
  • 앤디킴 2021-09-07 (화) 18:42
    안보고 싶으면 채널 돌리면 되지
    추천 0 반대 0
  • 세종나라 2021-09-14 (화) 19:00
    결국 흐지부지 나혼산 기안건도 넘어 갔네요.
    추천 0 반대 0
  • epdlqltrk 2021-09-17 (금) 13:42
    백날 떠들어봐야 소용 없다. PD놈들이 저런 것들을 왜 쓰겠냐. 받아 처먹으니까 쓰지
    추천 0 반대 0
  • 립톤스파클링 2021-09-18 (토) 14:21
    저도 처음 열심히 한다 생각하며 응원했는디.. 이제는 뭐.. ㅋ
    추천 0 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)