• 사회
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 연예인
  • 자유
  • 인플
  • 동물
  • 자동차
  • 정치
  • 유머
  • 정보

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] KB은행 불륜커플 카톡 유출본 추가.. [댓글수 (106)]
글쓴이 : 사니다   날짜 : 2021-06-12 (토) 09:29   조회 : 75872   공감수 : 68

사연이 절절하구만 ㅋㅋ

---- 

내용을 수정보완 했습니다.

전체공감수68
Let`s hit the road!
  • 답답해서재가… 2021-06-12 (토) 09:29
    추천 28 반대 19
    개인사를 굳이 우리가 알 필요가
    당사자들이 해결할 문제고, 이정도면 본인을 지칭할 수 있을 정도인데
    개인정보 보호 위반 및 사실직시 명예훼손 등등...

암튼 개인사를 우리가 알 필요 있나 싶습니다.
    현실에 더 개판이고 막장인 사람 많은데

나만 안그런다 하고 생각하고 살고 있습니다.
  • efun 2021-06-12 (토) 11:44
    추천 21 반대 0
    저 예비신랑은 자기도 신상 다 까발려지고 집안망신 다 시키는 거 알면서도 이렇게 라도 안 했으면 망치들고 두 연놈 대가리 깼을지도 몰라요.
    이게 피해자가 원하는 복수라면 피해자 입장에서 공감해 줘야지 뭔 가해자들 입장을 그리 생각들 하십니까.
  • 워드맵 2021-06-12 (토) 09:41
    추천 18 반대 0
    예비신랑이 뭘 잘못했다는 건지 1도 모르겠네.
  • 붓다 2021-06-12 (토) 09:29
    팀장이라는 넘이 존나게 들이대긴 햇나보네
    근데 저년도 넘어간게 지가 돌아갈 다리가 있었기 때문에 저지랄 한거 라고 생각 됨
    어차피 19살 차이나는 노인네 만나더라도
    지는 어차피 본부장 아들이랑 결혼 할꺼거든
    걍 저렇게 양쪽 저울질 하고 놀다가 걸린거라고 봄 개같은년
    진짜 카톡 내용 읽어보는 내내 불화가 치밀어 오르는데
    기분 존나게 더럽긴 하네
    아마 안들키고 결혼 햇으면 계속 저지랄 했을게 뻔하다 뻔해
  • 박달나무몽둥… 2021-06-12 (토) 17:00
    이래서 사설 탐정업이 유망 직종인듯 해요!
    추천 0 반대 0
  • 맨슨 2021-06-12 (토) 18:01
    안 하는 사람은 있어도 바람 한번만 피고 마는 사람 없더라구요
    레알입니다.. 그냥 습관이고 본능임 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 문재인 2021-06-13 (일) 08:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 1punch 2021-06-13 (일) 13:21
    이야 팀장이 능력이 엄청 좋은가보네 ㄷㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 불량고구미 2021-06-22 (화) 01:22
    남들이 ㄸ을 치든 말든
    니가 뭔 상관이냐
    추천 0 반대 0
  • 제주녹차 2021-06-26 (토) 15:36
    예비신랑이 잘못은 개뿔
    바람핀 약혼녀랑 바람핀 유부남팀장 양쪽집안다 개망신 주고 파토내야지 당연한거를,.
    추천 0 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)