• 연예인
  • 정보
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 영화
  • 게임
  • 유머
  • 정치
  • 자유
  • 인플
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[엽기] 오늘자 여자BJ 쌩얼 대참사 ㄷㄷ [댓글수 (133)]
글쓴이 : 마발이   날짜 : 2021-04-27 (화) 00:13   조회 : 81481   공감수 : 83
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

전체공감수83
  • 거스기 2021-04-27 (화) 00:13
    추천 31 반대 6

본인은 별로 신경 안쓰는거 같네요 ㅎㅎ
  • 유키군 2021-04-27 (화) 00:13
    추천 20 반대 7

난 이런거 나오는 줄 알았네
    이거 보고 본문 보면 선녀지 ㅋㅋ
  • 카머 2021-04-27 (화) 00:13
    추천 15 반대 8
    뭐 저정도면 괜찮은거 같은데요?
  • 맹그 2021-04-27 (화) 00:13
    추천 12 반대 5
    캠  조명 보정  포샵 ( 시청자 사기죄)
  • BlackRock 2021-04-27 (화) 08:06
    이 정도 축이면 나쁘진 않아 언니라고해도 믿겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    심한애들 천지임.. ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 드라이어 2021-04-27 (화) 08:32
    쿨하고 좋고만요. 사기는 무슨 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 4
  • 난쟁이류 2021-04-27 (화) 08:38
    포샾과 화장에 익숙해져서 그럼
    대부분 평범녀는 저럼..
    추천 0 반대 0
  • 크루얼스나크 2021-04-27 (화) 08:44

누구들처럼 방방뛰고 난리치는거보단 100배 낫구만 뭘.쌩얼 사진 퍼나르면 고소네 뭐네 하는애들보단 확실히 현실적임.
    그리고 위에 몇몇 댓글에 아직도 현실직시 못하고 꿈에 빠져사는사람들 몇몇 보임.ㅋㅋ
    남의 쌩얼 평가하기전에 거울 먼저 보세요들.
    추천 2 반대 0
  • 듀포른 2021-04-27 (화) 09:30
    포샵이 아니라.. 동영상은 필터 프로그램 이겠지.. 뭐 내나 같은 원리긴 한데.. 그래서 요즘은 동영상도 완전히 믿을게 못됨..
    추천 0 반대 0
  • 바디 2021-04-27 (화) 10:07
    아냐 저정도는 충분히 화장으로 변신가능한 수준이야
    추천 1 반대 0
  • 나은차 2021-04-27 (화) 09:52
    아무렇지 않은게 아니라 척을 하는거고

속마음은 포기한거죠.
    추천 0 반대 0
  • 바디 2021-04-27 (화) 10:25
    저 업계는 이렇게 관심을 받으면 오히려 떡상 기회입니다
    추천 0 반대 0
  • 바디 2021-04-27 (화) 10:07
    화장이 저렇게 무서운거야 얘들아
    추천 0 반대 0
  • 몽부 2021-04-27 (화) 10:09
    저정도면 쌩얼이 나쁜편 아닌데 뭐가 그리 대참사냐 ..
    추천 2 반대 0
  • 씨씨씨를뿌리… 2021-04-27 (화) 10:15
    저정도면 스텝이라고 해도 믿을듯ㅋㅋㅋㅋ
    확 달라보이넹
    추천 0 반대 0
  • 도우너™ 2021-04-27 (화) 10:17
    딱 봐도 화장 떡칠에 조명이 한몫하고....
    추천 0 반대 0
  • 테난 2021-04-27 (화) 10:43
    영상 필터 써서 그런거임 화장이 아니고...
    추천 0 반대 0
  • 충혈된노을 2021-04-27 (화) 10:27
    갑자기 10살은 더 들어보이네
    추천 0 반대 0
  • 쿠키다 2021-04-27 (화) 10:55
    쌩얼도 갠춘해보이는데, 왜 구러징 다들 화장빨 알면서 구러누
    추천 1 반대 0
  • 바디 2021-04-27 (화) 11:53
    얘들이 뭐 알겠어요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • Neferpito 2021-04-27 (화) 11:01
    딱봐도 화장빨인데
    생얼도 미운얼굴은 아니구만
    추천 0 반대 0
  • 제주녹차 2021-04-27 (화) 11:59
    머 저것보다 심한것도 많이 봣지만ㅋㅋ
    진짜 볼때마다 저정도면 남자인내가 화장하는게 더 낫겟다는 미친생각이 들정도ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 오팀장 2021-04-27 (화) 12:08
    다른 사람의 외모로 대참사 운운할 정도로 글을 쓰시는거 보면 정말 많이 비뚤어진 사고를 가지신 분이라 생각되서 불쌍하네요.
    추천 2 반대 0
  • 침대에서극딜 2021-04-27 (화) 12:18

생얼 괜찮다는데 반대누르고 다니는 반대충들 모습
    추천 0 반대 5
  • 하얀밀꾸 2021-04-27 (화) 12:48
    저 정도면 훌륭하지 얘들이 뭘 모르는군요 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 한아비 2021-04-27 (화) 13:11
    방송 화면은 무슨 프로그램 쓴거 아님? 화장술이라기에는 너무 차이나는데 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 일막 2021-04-27 (화) 13:30
    친누나, 친여동생, 사촌 누나 동생 있으면 저정도는 대충 감 오지 않음?

어째 사람이 화장 전후가 같겠냐; 여자 연예인들도 화장 전,후 차이 심한편인데

괜히 화장이 시술급의 기술이들어간다는 게 아님.
    추천 0 반대 0
  • kvamp 2021-04-27 (화) 13:47
    이건 화장이 아니라 분장이네.
    추천 0 반대 0
  • 전투무녀 2021-04-27 (화) 14:43
    중공에 비하면 새발에 피
    추천 0 반대 0
  • 잡종 2021-04-27 (화) 15:09
    화장안한 여자들 처음보나.. 거울들 보시고 오세요
    추천 0 반대 0
  • 메시아 2021-04-27 (화) 16:25
    저거 주식 방송이라 시청자 수도 변함없고 별로 논란도 안됐으며 보는 사람들도 외모에 그닥 크게 관심 없음
    걍 글 제목이 개 오바 싸는거임
    추천 0 반대 0
  • 에메랄드박 2021-04-27 (화) 17:15
    화장만 해도 얼추 비슷하겠구만
    추천 0 반대 0
  • 알사탕 2021-04-27 (화) 18:04
    어차피 생얼 공개된거 조만간 화장하는 컨텐츠를 해서 생얼에서부터 화장한거까지 과정을 유투브에 올린다고 하니 많이 기대되네요
    추천 0 반대 0
  • 토렌트최고 2021-04-28 (수) 01:06
    저걸 대참사라 부르는 이들은 제대로 연애 한번도 안해본 남자일듯.
    추천 0 반대 0
  • 『臥龍先生』 2021-04-28 (수) 01:44
    누가 BJ 소리를 내었는가 ㅎㅎ
    아프리카 말고 트위치에서 주식 방송하는 스트리머임
    추천 0 반대 0
  • yongeeee 2021-05-26 (수) 10:16
    여자들은 힘들면서도 좋은 세상에 살고 있는 듯. 어지간한 분들은 풀메 조명 어플 캠빨 쏟아 부으면 남자들이 좋아하는 느낌으로 변신이 충분히 가능한듯.

남자유뷰버들도 가끔 캠빨 없는 카메라로 나올때 깜짝 놀랄때 있다 특히 피부 보정이. 월~~
    추천 0 반대 0
  • 세종대왕이도 2021-05-26 (수) 12:13
    신지예 그 여자보다 덜이쁜데? ㅋ
    추천 0 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)