좌측 배너
  • 영화
  • 동물
  • 게임
  • 시사
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 연예
  • 유머
  • 사회
  • 정보

[게임게시판]

에픽 히트맨3 이용 가능한 구작 에피소드의 GOTY DLC가 무료 배포

[댓글수 (73)]
글쓴이 : 야옹씨♥ 날짜 : 2021-04-08 (목) 00:12 조회 : 11891 추천 : 73    

저도 최근에 접했고  아직 이토에는 소식이 별로 알려지지 않은 것 같아서 올립니다.

먼저 가장 중요한 조건이  2020년 8월 히트맨 무료배포 수령자 한정 으로 가능하다고 합니다.

1. https://www.epicgames.com/store/ko/p/hitman-3--free-starter-pack 접속해서  히트맨3 스타터팩을 받은 후

2. https://www.epicgames.com/store/ko/p/hitman-3--access-pass-hitman-1-goty-edition-01?lang=ko 접속해서 DLC 구매

위의 DLC의 경우 접속하시면 구매금액이 떡하니 적혀 있는데 무시하시고 지금 구매를 누르면

장바구니 상에서는 0원으로 바뀌어서 결제가 가능해집니다.

일단 저도 오늘 등록했고, 언제까지 배포가 되는지 모르니 작년에 무료로 히트맨 받으신 분들은 빨리 받아 두시는 게 좋을 것 같습니다.

그럼 수고하세요~

tjauddms tkrwpgoTtmqslek. IT系.

디비져따 2021-04-08 (목) 00:12
결제수단 고르기가 나오는데요??

글쓴이 2021-04-08 (목) 00:12

저는 이미 받은 상태라 확인은 불가능하고 저는 무료로 받았습니다.

ㅠㅠ

유니안a 2021-04-08 (목) 10:14

저도 잘 되네요.

스티븐G 2021-04-08 (목) 14:39
한글이 아니네요....

어우..

이전에 무료로 배포했던 히트맨받으시고 고티로 업글 하신분들만 됩니다.
라이브러리에 히트맨이 있으나 고티로 무료업글 안하셨던 분들은 안됩니다

coco01 2021-04-08 (목) 07:32
제가 고티 무료업글은 안해서 안되는가 보네요. 아.. 아쉽네요 ㅠㅠ

진이님1 2021-04-08 (목) 15:50
나도 무료업글 안했는데 에픽 클라이언트에서는 안되고 웹으로 링크 열어서 하면 0원으로 되는 것을 확인했음.

coco01 2021-04-08 (목) 17:43

어케 하셨나요? 저는 계속 결제수단에서 안넘어 가지네요.ㅠㅠ

진이님1 2021-04-09 (금) 20:15
에픽 클라이언트에서 마피아 1 설치를 한 다음에 웹링크로 들어가면 0원뜹니다.
맛짜ㅇ 2021-04-08 (목) 00:12
감사합니다.
말 하신대로 구매시 0원으로 나오네요!!
우비11 2021-04-08 (목) 00:12
오 감사합니다. 저도 받았네요
칠리백곰 2021-04-08 (목) 00:12
억 감사합니다 받았네용!
고물라디오 2021-04-08 (목) 00:12
음 저는 가격표가 뜨고 구매시 18950 뜨네요...ㅠㅠ 막혔나봐요

Kasus 2021-04-08 (목) 00:12
방금했는데 됨
무시하고 누르라고 글에 써 있어요
몰라헤어져 2021-04-08 (목) 00:12
감사합니다~
o보노보노o 2021-04-08 (목) 00:12
감사합니다. 추천~
이토구글 2021-04-08 (목) 00:12
하란대로 잘~ 했습니다.  감사합니다.
른씨 2021-04-08 (목) 00:12
일단 수집완료 했습니다
어떠하리 2021-04-08 (목) 00:12
웹브라우저로 안돼서 에픽런처로 하니 바로 라이버러리에 들어오네요.
위트티슈 2021-04-08 (목) 00:12
수집완료했습니다.^^감사합니다
젠다맨 2021-04-08 (목) 00:12
감사합니다^^
WIZARD① 2021-04-08 (목) 00:12
지금 둘 다 받았네요. 감사합니다~
3XXENG 2021-04-08 (목) 00:12
이렇게 받고 히트맨3는 따로 구매해야 하는건가요?
BRUNO 2021-04-08 (목) 00:12
와~ 대박 다 잘 받았습니다 좋은 하루되세요~
멀꼬다봐 2021-04-08 (목) 00:12
왜 안되지 ?ㅠㅠ 가격 적혀있는데도 지금구매 눌렀느데 결제창으로 넘어가는데 ㅠㅠ

멀꼬다봐 2021-04-08 (목) 00:12
18,950 원  50% 할인이라고 적혀있기도 하구요 ㅠㅠ
코콩이 2021-04-08 (목) 00:12
오 50%할인이라고 뜨는데 무시하고 결제하기 누르니
다음창에서 0원으로 뜨는군요.. 감사합니다..
480pㅡmp4 2021-04-08 (목) 00:12
현시간에도 수집완료!
hojo 2021-04-08 (목) 00:12
왜 자꾸 퍼주지 오늘도 또 꽁짜의 노예가 되어버렸
LUVTOME 2021-04-08 (목) 00:12
아직 잘되네요. 히트맨 아직 하기전인데 잘됬네요.
쯔바이♬ 2021-04-08 (목) 00:12
허허 신기하네요. 좋은 정보 감사합니다~
고단샤 2021-04-08 (목) 00:12
고마워요~ 잘받았어요
사랑이앨리 2021-04-08 (목) 00:12
덕분에 저도 등록했습니다.
야누스 2021-04-08 (목) 00:12
오~ 되네요. 신기하네~~
덕분에 잘 받았습니다. 즐겜할께용
단발좌 2021-04-08 (목) 00:12
히트맨이 무료배포도 했었군요..

난 왜 못봣을까 ㅠ
몰라용용끼 2021-04-08 (목) 00:12
감사합니다.
ReVeluv 2021-04-08 (목) 00:22
오오!!! 감사합니다.
하늘하늘21 2021-04-08 (목) 00:29
감사합니다~ㅎㅎ
슈퍼왕천재 2021-04-08 (목) 00:37
지금도 됩니다. 감사합니다.
수원남 2021-04-08 (목) 00:49
헐 감사합니다!
Passbook 2021-04-08 (목) 00:50
방금 등록 완료 했습니다. 좋은 정보 감사합니다.
젠이츠 2021-04-08 (목) 00:54
오우~ 등록했습니다!

젠이츠 2021-04-08 (목) 00:55
감사합니다!
참외 2021-04-08 (목) 01:01
오 감사합니다. 즐겁게 무료로 즐기겠습니다.^^
너굴너굴이 2021-04-08 (목) 02:33
새로나온건줄 알았더니
일주일전에 받은거네요.
아기돼지삼남… 2021-04-08 (목) 03:03
히트맨1의 고티버전이 무료군요..
닐삼촌 2021-04-08 (목) 03:58
왕감사합니다
광년e 2021-04-08 (목) 05:26
대박.... 결제금액 나오길래 ㅠ 아 붜야 하고

시키는데로 자금구매 눌렀더니 0원 나오네요

감사합니다!!
Rayne 2021-04-08 (목) 07:00
무료 게임 열심히 챙긴 보람이 ㅋㅋ
coco01 2021-04-08 (목) 07:27

지금은 안되나 봐요. 결제 선택창이 뜨네요.
아니면 제가 뭘 잘못했나봐요.
노노리린 2021-04-08 (목) 07:42
지금도 잘 됩니다.
방금 받았습니다.
감사해요~~~
마곡왕 2021-04-08 (목) 08:59
오 저도 덕분에 잘 받았습니다.
흑백TV 2021-04-08 (목) 09:10
대박 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
호랭토끼 2021-04-08 (목) 09:17
뭐야 왜 소유중이야;
해성이 2021-04-08 (목) 09:24
이게 되네? ㅎㅎ
효연사 2021-04-08 (목) 09:27
고맙습니다 잘 되네요
동글게 2021-04-08 (목) 09:39
에픽 열일하네.. 잘받았습니다! 감사합니다!
배부른복어 2021-04-08 (목) 09:48
잘받았습니다. ^^
헌병대 2021-04-08 (목) 10:02
지금도 받아집니다 ㅎㅎ 감사합니다.
싹쓰리란다 2021-04-08 (목) 10:04
지금 해봤는데 잘되네요~~^^ㄱㅅㄱㅅ
멧데이먼 2021-04-08 (목) 11:39
감사합니다.
안될 줄 알았는데 혹시나 하고 해봤더니 잘 받아지네요
압도적 감사ㅠ
bigmara 2021-04-08 (목) 12:38
감사합니다~~ 잘 받앗어요
ttyytt 2021-04-08 (목) 14:07
좋은 정보 감사합니다~
유자나무 2021-04-08 (목) 15:02
지금 해보니 잘 되네요. ㅎㅎ
그런데 이거 런처 설치 해야만 게임 목록 볼 수 있나요??
런처 설치 할만한 무료 게임은 받은적이 없어서 아직까지 설치를 안하고 있는데
에픽 홈페이지에서는 내 게임 목록 확인이 안되네요.
gfm98 2021-04-08 (목) 15:10
감사합니다!
리키군 2021-04-08 (목) 16:42
오왕 잘 되네요! 저는 goty 업글 안했는데도 됩니다.
380P 2021-04-09 (금) 00:47
잘되네요 감사합니다!!
ㅁ니ㅏ언치 2021-04-09 (금) 00:53
난 결제를 하는상황 하.. 18000원 결제됨
핼리해성 2021-04-09 (금) 18:40
대박 입니다. 감사합니다!!
BlackRock 2021-04-09 (금) 19:30
수집완료 : ) 감사합니다~
진이님1 2021-04-09 (금) 20:16
클라이언트로 마피아1 설치하고 웹링크 타고 들어가면 0원 뜹니다.
힐데가르트 2021-04-09 (금) 23:48
저도 되었네요. ㄳㄳ

• 슈가워시
  • 도어스
  • 비밀상점
  • 통신의달인2
  • 판다페이
  • 쉴드부스터
  • 도어스
  • 스토어핫딜
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순