좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 회원
  • 사회
  • 자동차
  • 시사
  • 게임
  • 정보
  • 연예
  • 동물
  • 유머

[유머]

여자들의 성욕. jpg

[댓글수 (96)]
글쓴이 : 구속빌런 날짜 : 2021-03-13 (토) 17:05 조회 : 77281 추천 : 95  

구속빌런님이 작성하신 다른 글

히로노 2021-03-13 (토) 17:05 추천 80 반대 0

..
천산 2021-03-13 (토) 17:05 추천 41 반대 1

ㅠㅠ
매국하는우익 2021-03-13 (토) 17:05 추천 32 반대 1

아....
절대흑곰 2021-03-13 (토) 17:05 추천 30 반대 0
저거 주작아님 더 심한것도 있음
왕자의게이 2021-03-13 (토) 17:05 추천 25 반대 0
ㅈ같은거 퍼오지마
까탈린그리드 2021-03-13 (토) 17:05
아 아무튼 주작이니까 안심하시고 다음글보시면 됩니다
추천 12 반대 4

검사독재국가 2021-03-13 (토) 17:05
휴....겨우 안심했네요.
추천 17 반대 1

콩콜 2021-03-13 (토) 17:13
아니 안심했다는 댓글이 왜 이렇게 웃픈지 ㅠㅠㅋㅋ

12424152 2021-03-13 (토) 17:05
그, 그렇지 주작이지? 저렇게 여자들이 줄지어 카톡보내며 섹파라도 해달라고 매달리는 그런 존잘 남이 지구상에 있을리가 없잖아? 그렇지? 맞아 그럴거야. 세상의 모쏠 남자만큼 여자들도 모쏠 숫자가 같을거라고

도우야 2021-03-13 (토) 19:53
당연하지 이런거에 속지 말라구~
아니 2021-03-13 (토) 17:05
개새끼야
루시에드 2021-03-13 (토) 17:05
SSIBA
동급생 2021-03-13 (토) 17:05
여자랑 하고 싶으세요
잘 생기세요
Rachae 2021-03-13 (토) 17:05
그들만의 세상
cposnje 2021-03-13 (토) 17:05
이집 소설 잘쓰네~ 아무튼 넘어가
파주지앵 2021-03-13 (토) 17:05
우리에게 그런거는 없어
조또라고 2021-03-13 (토) 17:05

...
DJBaM 2021-03-13 (토) 17:05
주작이 아니라도 오징어에게는 해당이없음...
몰래온손님 2021-03-13 (토) 17:05
와 시벌 같은 시간속 다른 세상이 존재하네
파지올리 2021-03-13 (토) 17:05
이토에는 이런거 가져오지 마요 좀.
췟! ㅠㅠ
Hungryⁿ 2021-03-13 (토) 17:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지만 너무 생소한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕자의게이 2021-03-13 (토) 17:05
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅈ같은거 퍼오지마
추천 25 반대 0
절대흑곰 2021-03-13 (토) 17:05
저거 주작아님 더 심한것도 있음
추천 30 반대 0
으라라챠라 2021-03-13 (토) 17:05
역시 진리의 검스
시티헌터 2021-03-13 (토) 17:05
있긴 있는데 확률상 아주 드믐.
백공백공 2021-03-13 (토) 17:05
얼마나 과금해야될까

StaLegenD 2021-04-12 (월) 20:39
뽑기는 과금과 무관합니다.
구름둥실 2021-03-13 (토) 17:05
여자도 외모 괜찮으면 저리 되는 거고 남자도 뭐 자연스러 울 듯..
유노응삼 2021-03-13 (토) 17:05

.

살자니고생 2021-03-13 (토) 21:41
화면에 뭐 묻은줄..
히로노 2021-03-13 (토) 17:05

..
추천 80 반대 0
주구니 2021-03-13 (토) 17:05

.
지인지조 2021-03-13 (토) 17:05

ㅠㅠ

nice05 2021-03-17 (수) 23:50
이건...... 짝도 딱 맞는데 애들이 옆을 안보고 앞만 보네요.
사실 이게 우리의 모습이 아닐까 생각합니다.
자신의 외모 수준에 맞거나 나은 사람만 찾다보니, 어려워지는 거죠.
눈높이만 낮추면 뭐......
양배추샐러드 2021-03-13 (토) 17:05
키커야함
밀떡볶이 2021-03-13 (토) 17:05
대한민국 상위 5%가 우리나라 땅 90% 이상 가지고 있는 거랑 비슷한 거인 듯??
양진위 2021-03-13 (토) 17:05
잘 생긴 애들은 보통 생긴걸 누리고 살더라는...
워드맵 2021-03-13 (토) 17:05
잘 생기고 돈 많은 놈들이 서민 오징어들 대신 여자 여럿 끼고 애도 수십명씩 낳아줬으면.

StaLegenD 2021-04-12 (월) 20:40
그러게요..? 그래야 여자들도 이뻐질텐데..?
하이후헤호 2021-03-13 (토) 17:05
이런건 좀 가져오지 마셈...부들부들부들..ㅡ..ㅡ화가 난다.
퍼팩가이 2021-03-13 (토) 17:05
이런게 레이븐좌가 필요한거지
유혹이냐그눈… 2021-03-13 (토) 17:05
드레이븐 과로사 함...

붉은언덕 2021-03-13 (토) 17:05
암약단체가 드레이븐 과로사 시킴
도원경 2021-03-13 (토) 17:05
닐삼촌 2021-03-13 (토) 17:05
저순간을 현명하게 넘기지 못하면 저처럼 유부남이됩니다 여러분.
BULE3 2021-03-13 (토) 17:05
나를 남자로 안보는 여사친들 사이에 혼자 껴서 술마시면 여성에 대한 로망은 없음.
자일리톨123 2021-03-13 (토) 17:05
하..ㅋㅋㅋ
ㅎㅡㅡㅎ 2021-03-13 (토) 17:05
21번 계원예고 후배네 ㅋㅋ누구냐 궁금하다 ㅋㅋ
천산 2021-03-13 (토) 17:05

ㅠㅠ
추천 41 반대 1
매국하는우익 2021-03-13 (토) 17:05

아....
추천 32 반대 1
창군 2021-03-13 (토) 17:05
소설도 적당히
널지운다 2021-03-13 (토) 17:05

·
크리미늄 2021-03-13 (토) 17:05
이쁜 여자도 똑같겠지.
5천만땡겨줘 2021-03-13 (토) 17:05
인생이란게 다 그렇게 좆같은 거지. 더더욱 우리들에겐
장산김선생 2021-03-13 (토) 17:05

.
니부타니신카 2021-03-13 (토) 17:22

.
Totenkopf 2021-03-13 (토) 17:27
나도 20대 중반에 제대하고 잘생긴 내 친구 동시에 여고생 2명 + 여대생 1명이랑 카톡 하는거 직접 봄;;
구라 아니라고 믿음
서울팽 2021-03-13 (토) 17:37
추천 19 반대 1

밤다른몽상가 2021-03-13 (토) 17:44
이거 볼때마다 졸라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지대넓얕 2021-03-13 (토) 22:34
미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Schach 2021-03-14 (일) 00:34
이건 빵에 대한 모욕입니다.. 빵

ganbade 2021-03-14 (일) 22:45
저도 직업 빵쟁이 인데..
시보리질 할때랑 반죽 양손 둥글리기 할때 현타옴ㅋㅋㅋ
아 ㅅㅍ ㅋㅋㅋ

친구아이디 2021-03-15 (월) 14:31
여직원이 이 작업 하면서 작은 소리로
" 너도 임신,  너도 임신, 너도 임신....."  이러는데 저 빵을 먹고 싶지 않더라구요.

StaLegenD 2021-04-12 (월) 20:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰맛 2021-03-13 (토) 17:46
역사적으로만 봐도 아무리 위대한 남자도 성욕때문에 일을 망치는 장면들을 봐오면서

어린 존예녀가 먹이피라미드의 정점인줄 알았는데

그건 제가 존잘남의 삶을 전혀 몰라서 그런거더군요

이왁꾸로 어떻게 알겠습니까 하하
IUxYui 2021-03-13 (토) 17:52
아는형중에 박서준 진짜 닮은분있었는데
그형 카톡 슬쩍보고 현타 오지게 온적있음..
리얼 다른 세계.....
거북곰 2021-03-13 (토) 18:16
순진한 시절땐 저런거 다 거짓말 아닌가 했었는데...
한 사람을 알게 된 후 생각보다 가볍게 즐기는 남녀가 많다는걸 알게되었죠.
새로운 상대랑 ㅅㅅ할때마다 얼굴만 잘 안보이게 영상을 찍어서 카톡방에 올리는데 볼때마다
부럽기도 하고 그러더군요. 더 놀라운건 커플 스ㅇ핑도 하던데 유명하진 않아도  네이버에 치면
이름 검색될 정도의 사람도 끼어있었단것도 좀 충격적이였네요.
여성분들도 처음엔 이상한쪽 아닌가 했었는데 다들 평소엔 너무나 정상적인지라 더 놀랬고요.
그런 여성분들이 ㅅㅅ만 하면 조리ㄷ림 및 여러 플레이를 요구하는 경우가 많던데
그거 생각하면 여성분들 성욕도 참 대단하단 생각이 들더군요.
질주본능1 2021-03-13 (토) 18:34

...

해피미오 2021-03-13 (토) 21:37
총알오징어 판매 금지 됨 ㅋㅋㅋ

띠용Eldyd 2021-03-13 (토) 22:39
초상권 침해로 님 고소.
대다나다 2021-03-13 (토) 18:36
잘하고있다 한창 꽃미모일때 씹 바짝 오지게 때려라 나중에 다 추억이 된당.
온우주 2021-03-13 (토) 18:39
흐음.댓글들에 왠지 모를 피눈물들이 보이넹?;;
하늘하늘21 2021-03-13 (토) 19:30
크흑
dpgy 2021-03-13 (토) 19:38
잘생긴 애들 그들만의 세상. ㅠ.ㅠ
coco01 2021-03-13 (토) 19:46

우리얘기
클린한세상 2021-03-13 (토) 19:56
어플에서 이런걸 이용한 몸캠사기를 조심하세요..절대 zip rar apk파일 다운받지 마세요
레호아스 2021-03-13 (토) 20:06
우연히 알게된 좀 친한 여동생이 성욕이 괴랄하다는..
남자친구를 거의 성인용품 취급해요.
그걸로도 모자라 자위기구도 종류별로 사서 아침저녁으로 거의 매일 한다네요 ㅡㅡ;;
kakiko 2021-03-13 (토) 20:42

ㅅㅂ
엄키2 2021-03-13 (토) 20:58
이토인은 경험해보지 못해서 절대 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이토인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구중에 잘생긴에 있는데 잘생기면 진짜 여자 엄청꼬임
coco01 2021-03-13 (토) 21:30
솔직히 여자들은 성형에도 관심 많고 화장하니까 못생긴게 가려져서 그렇지
남자도 조금 신경쓰고 옷도 괜찮게 입고 조금만 꾸미면 그래도 안됩니다. 못생긴건 감출 수 없어요.

블루캬캬 2021-03-14 (일) 09:48
너어는 진짜....ㅠ
해피미오 2021-03-13 (토) 21:37
음....이토엔 이런 자극적인 소재가 많아야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
eirene 2021-03-13 (토) 21:43

...
대암흑천 2021-03-13 (토) 23:46
ㅅ발 빡치네
사천진리 2021-03-14 (일) 01:12

큭ㅜ,.ㅜ
시모노시키 2021-03-14 (일) 01:43
뭐같다
익명익명 2021-03-14 (일) 01:55
이런말하면 반대가 많이 달릴 것 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

사랑이나 좋아하는 감정없이 단순 섹스하는게 무슨 즐거움이 있나 저는 모르겠네요

찰나의 쾌락에는 별로 큰 가치를 두지 않는지라...

저런삶을 살기로 선택하면 충분히 살 수 있지만 선택하지 않고 사는 사람도 있습니다

저부터도 그렇구요

시모노시키 2021-03-14 (일) 02:08
저런 삶을 살기로 선택하고 싶어도 선택할 수 없는 사람도 있습니다.

익명익명 2021-03-14 (일) 02:28
네 그건 잘 알고 있습니다

댓글 분위기만 보면 알 수 있죠

농담인사람도 있겠지만 대부분은 저런걸 부러워하다고 생각하는게 맞죠

심지어 대부분의 유성생식하는 생물도 선택권은 암컷이 가지고
수컷은 암컷에게 선택받아야만 교미를 할 수 있죠

잘못된거라고는 생각하지 않습니다. 그렇지 않은 사람도 있다는 얘기를 하고싶었을 뿐이에요

StaLegenD 2021-04-12 (월) 20:46
주인님 눈엔 저게 찰나로 보이나요..ㅠㅠ
저를 바라보지 않으시는건 개인의 자유지만,
현실은 직시해야합니다....ㅠㅠ
-거울-
기승전떡 2021-03-14 (일) 03:09
ㅅㅂ 오징어는 팔딱 팔딱 한다 ㅋㅋㅋ
fhtmvpdl 2021-03-14 (일) 03:28
저거 카톡 형식으로 만드는 프로그램 인거같네요 ㅎㅎ 재미로만 보시길~
세인트스톰 2021-03-14 (일) 06:28
삽질도 잘나야 하는구나...
와이나픽추 2021-03-14 (일) 08:39
같은 지구지만 다른 세계겠지?
랜디113 2021-03-14 (일) 10:46
외모지상주의는 현실이며 팩트다 !
냉소월 2021-03-14 (일) 12:23
"야 오빠랑 섹스만 하고 지내면 안되냐?"

삐용삐용~ 시발
시밤탱 2021-03-14 (일) 12:40
어차피 사람은 거의 비슷
upsilron 2021-03-15 (월) 09:03

...
SBOMBER 2021-03-15 (월) 17:50
주작글이든 뭐든 죽창을 듭시다....
건이23 2021-04-05 (월) 05:40
남자든 여자든 시각에선 자유롭지 못합니다. 우리나라같은 여건에서 여자한테 대쉬받는 경우는 1.능력이 출중한 남성이거나 2. 얼굴이 엄청 잘생겼거나 둘중 하나겟죠...평범한(?) 일반남성들은 걍 먼저 대쉬해보세요. 처음에 거부하더라도 끈기에 감동하는 여자들도 잇긴 있으니까요. 그리고 열번 찍어 안넘어가는 나무가 어딧댜는 사고방식은 이젠 좀 버리세요. 안되는건 안되니까...세상반이 여자인데 한명한테 집착 좀 그만하고...
잉여라는 2021-04-06 (화) 00:32
종종 겪지 않으시나요들??ㅎ

• 비밀상점
  • 도어스
  • 판다페이
  • 도어스
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순