좌측 배너
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 자동차
  • 유머
  • 영화
  • 사회
  • 동물
  • 연예
  • 시사
  • 정보

[유머]

남친 ㅅㅅ를...받아들이기 힘든...누나....

[댓글수 (70)]
글쓴이 : 마춤법파괘자 날짜 : 2021-03-11 (목) 14:10 조회 : 68955 추천 : 84  

ㅋㅋㅋ

댓글에서는 어떠한 경우라도 욕설/반말/인신공격 관련 내용은 허용하지 않습니다.
회원모두가 이용하는 게시판인만큼 기본매너를 지켜주시기를 부탁드립니다.
서로간의 생각이 다르다고 하여 상처를 주는 댓글 / 불편함을 주는 댓글 보다는 따뜻한 댓글로 배려해주시기를 부탁드립니다.
또한 글에 문제가 있다면 정중하게 이의제기를 하시기 바랍니다.
스스로 고소미 피해를 보지 않도록 신중한 언행을 부탁드립니다.
회원 스스로 자정작용이 가능하도록 많은 협조를 부탁드립니다.

마춤법파괘자님이 작성하신 다른 글

숑쓰 2021-03-11 (목) 15:59 추천 57 반대 0
나는 우리 와이프 가슴에다 외쳐야 겠다
"" 게 아무도 없느냐""
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가마타츠 2021-03-11 (목) 14:10 추천 28 반대 1
저런 놈도.......
TOPEAK 2021-03-11 (목) 14:10 추천 21 반대 1
그렇게 싫어하는것 같지는 않은데..
잘생겼나보네......
불법천국 2021-03-11 (목) 14:10 추천 7 반대 1
네이년 어서 내 오랄을 받아라
VralFrien 2021-03-11 (목) 14:10 추천 5 반대 3
섹스하는 엄중한 자리에서도 저렇게 웃기는데 평소엔 훨씬더 웃기겠지. 저런새끼여서 여친이 있는거여.
가마타츠 2021-03-11 (목) 14:10
베플로 선택된 게시물입니다.
저런 놈도.......
추천 28 반대 1

인던이 2021-03-11 (목) 14:10
저런 넘보다도 못하신가 봄

본인 깍아 내리는 거임 님 글은

가마타츠 2021-03-11 (목) 14:10
ㅠㅠ...

tlqmfkf 2021-03-11 (목) 20:31
저거 몇 년전 부터 떠돌던 주작글임. 실망하지 마셈...

엠식스 2021-03-11 (목) 14:10
저런 놈이지만 생긴건 멀쩡한가 보져....

CHOCOMO 2021-03-11 (목) 14:10
저런놈도... 님은 얼마나 못났으면 ㅋㅋㅋ

밀떡볶이 2021-03-11 (목) 19:17
꿀리지 마십쇼~~!!
님이 능력있단 걸 인증하세요~~
신상문제가 있으니 얼굴빼고 인증해보세요~~!!!

판단은 회원들이 할겁니다~!!
만대임 2021-03-11 (목) 14:10
저런새끼도 여친이있는데 ㅜㅜ
뜨헉 2021-03-11 (목) 14:10
이상타.. 저런새끼도 여친이 생기는데..흐음..
달그림자바다 2021-03-11 (목) 14:10
현타오지네
비파나무 2021-03-11 (목) 14:10
생각해봐요. 얼마나 미남일지
TOPEAK 2021-03-11 (목) 14:10
그렇게 싫어하는것 같지는 않은데..
잘생겼나보네......
추천 21 반대 1
VralFrien 2021-03-11 (목) 14:10
섹스하는 엄중한 자리에서도 저렇게 웃기는데 평소엔 훨씬더 웃기겠지. 저런새끼여서 여친이 있는거여.
천사의소원 2021-03-11 (목) 14:10
자랑인듯
폭소미디어 2021-03-11 (목) 14:10
주작같은데
여자가 저딴 말투로 글을 쓴다고??
크루얼스나크 2021-03-11 (목) 14:10
당연히 소설이죠
자하선인 2021-03-11 (목) 14:10
남자가 돈 많았나 보네.
평소에는 저런 애들 쓰레기라고 하면서 어떻게 계속 만났을까?
양파한뿌리 2021-03-11 (목) 14:10
남자가 분위기는 못 잡아도 재미는 있을 것 같은데
불법천국 2021-03-11 (목) 14:10
네이년 어서 내 오랄을 받아라

자일리톨123 2021-03-11 (목) 14:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청보리샤워때… 2021-03-11 (목) 22:31
ㅋㅋㅋ 미친
dslkajf 2021-03-11 (목) 14:10
끼리끼리
zorzorzo 2021-03-11 (목) 14:10
저놈여
닐삼촌 2021-03-11 (목) 14:10
와이프가 쓴글인줄알고 움찔했네.

m0m0m0m 2021-03-11 (목) 14:10
선생님?

cndfuf 2021-03-11 (목) 14:49

우훼하라아이 2021-03-11 (목) 15:41
자진모리 장단?
투다다다다다 2021-03-11 (목) 14:10
그만큼 신나셨다는 소리지~

완소패밀리 2021-03-11 (목) 14:10
이거 요즘 밀고있는 유행어 인가요?

모르카 2021-03-11 (목) 14:10
이미 밀려있는 유행어입니다.
긁은복권 2021-03-11 (목) 14:10
저러니까 여친이있지
냥큼한냥이 2021-03-11 (목) 14:10

휴먼은 ㅅㅅ 할때 저렇게 하는건가봅니다..
오징어라 몰랐어요.
nervous 2021-03-11 (목) 14:10
평소에는 어마어마하게 재밋는 남자인가보네 ㅋㅋㅋ
저런데도 만나는거 보면 ㅋㅋ
보라솜사탕 2021-03-11 (목) 14:10
내가 현타가 오네
해피고래 2021-03-11 (목) 14:10
퐈이앗!
괜찮아유죽으… 2021-03-11 (목) 14:10
저런 사람이랑은 헤어지기도 힘들지 평생 기억에 남을텐데
다각도 2021-03-11 (목) 14:10
아니 저게 사실일리 없잖아.. 웃겨서 그냥 사실로 받아들여버림 ㅋㅋㅋ
미디어마스터 2021-03-11 (목) 14:10
아무래도 RCT-XXX 취향인듯
마이야르 2021-03-11 (목) 14:10
참 재미있게 싼다.
BlackRock 2021-03-11 (목) 14:10
연애네네 심심하진 않것다야 ㅋㅋㅋㅋ

리베일후 2021-03-11 (목) 14:23
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
한지민님짱 2021-03-11 (목) 14:21
여긴 무슨말인지 모르는사람 태반임.

리베일후 2021-03-11 (목) 14:23
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

한지민님짱 2021-03-11 (목) 14:33
정답!

아자 2021-03-11 (목) 16:09
추천 ㅜㅜ
김대위 2021-03-11 (목) 14:22
그냥 일베충같으애가 주작으로 쓴글같은데
얀도르 2021-03-11 (목) 15:09
존잘인가보네
재미난녀석 2021-03-11 (목) 15:41
문제는  그걸  같이 한다는건  또하고 또한다는건....훔....
오월동주 2021-03-11 (목) 15:44
뭔 중계방송하냐? 미친 ㄴ.
CHOCOMO 2021-03-11 (목) 15:45
내야긴줄
이티짱 2021-03-11 (목) 15:48
행복하세요
숑쓰 2021-03-11 (목) 15:59
나는 우리 와이프 가슴에다 외쳐야 겠다
"" 게 아무도 없느냐""
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 57 반대 0

백공백공 2021-03-11 (목) 21:55
살아계시면 댓글로 생존을 알려주세요

숑쓰 2021-03-12 (금) 09:47
마음의 소리입니다~ㅋㅋ
아직까지는 입 밖으로 나온적은 없어 잘 살아가고 있습니다~ ㅋㅋㅋ

랜디113 2021-03-12 (금) 14:25
조만간 입원하실듯한데...
미리 옷 여벌 챙겨두세요 ㅎㅎ

1punch 2021-03-13 (토) 02:21
술먹고 취하면 진심이 막 튀어나올텐데... 술을 더 드셔야 하겠군요.
磨斧作針 2021-03-11 (목) 16:38
이거 어디서 야사를...
요셉정보통신 2021-03-11 (목) 16:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aaasddd1 2021-03-11 (목) 17:07
야스 하고싶네
유메노아이카 2021-03-11 (목) 17:58
재밌는 친구네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항홍홍 2021-03-11 (목) 18:01
남자가 썼구만
무명암 2021-03-11 (목) 18:02
웃기긴 많이 웃긴데
솔직히 글투 보면 글쓴이 100퍼 남자임
늘푸른창공 2021-03-11 (목) 18:08
예쁜 사랑 하세요
헤어지면 쉽게 못잊을듯 ㅋㅋ
에드리안 2021-03-11 (목) 18:53
웃기긴한테 주작 느낌이 90%
듀포른 2021-03-11 (목) 20:10
저런데 글 쓸 바에야 남친이량 헤어 졌다 글 쓰는게 더 빠르지 않나?  결론은 돈 많은 남친이니 참는 거지 ㅋㅋ
MLGore 2021-03-11 (목) 21:20
퐈이야 하면 오류겐 하면서 호응해주세요
illillill 2021-03-11 (목) 21:35
비난 하지 마세요 저사람 대물임
크로니카 2021-03-11 (목) 22:38
글 올릴 정도면 그냥 헤어지심이... 지구의 어떤 존재들이든 변하는건 없습니다. 지구가 그대로 이기에
속닥이 2021-03-12 (금) 00:13
그냥 철이 없는겁니다.
nemio 2021-03-12 (금) 14:54
남자가 쓴글가지고 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 도어스
  • 도어스
  • 비밀상점
  • 판다페이
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순