• 유머
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 회원
  • 자동차
  • 시사
  • 게임
  • 영화
  • 사회
  • 동물

[기타]

전남친도 터트릴꼬얌..

[댓글수 (60)]
글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2021-02-23 (화) 19:16 조회 : 60869 추천 : 133    

'다터트릴꼬얌'

그것은 2021년의 시작을 알린
상징적인 한 마디였던 것이다..

☞ 중복게시물에 경우, 좌표와 함께 남겨 주시면 봐로삭제함!! (댓글건 항시 챙겨봄)

☞ 게시물이 불편하면 뒤로가기 누르기 봐람.. 불편하다고 욕,반말댓글 신고후 차단..
샤방사ㄴr님이 작성하신 다른 글

탈레랑 2021-02-23 (화) 19:16 추천 40 반대 0
끼리끼리 만낫나보네
사이코러스 2021-02-23 (화) 19:16 추천 35 반대 0
꼬얌이가 쏘아올린 작은 공
덕근이무빙 2021-02-23 (화) 19:16 추천 22 반대 0
그리고 은퇴 ㅋㅋㅋㅋ
유안 2021-02-23 (화) 19:16 추천 21 반대 1
꼬얌이 때문에 어제 보잉 777 엔진도 터졌음
라지당 2021-02-23 (화) 19:16 추천 19 반대 0
서로 학창시절 애들 뚜드려패고 괴롭힌 애기하면서 섹스 햇겟네 ㅋㅋㅋ
덕근이무빙 2021-02-23 (화) 19:16
베플로 선택된 게시물입니다.
그리고 은퇴 ㅋㅋㅋㅋ
추천 22 반대 0
유안 2021-02-23 (화) 19:16
꼬얌이 때문에 어제 보잉 777 엔진도 터졌음
추천 21 반대 1
클린한세상 2021-02-23 (화) 19:16
은퇴 안하는 애들은 양심도 없음
탈레랑 2021-02-23 (화) 19:16
끼리끼리 만낫나보네
추천 40 반대 0
사이코러스 2021-02-23 (화) 19:16
꼬얌이가 쏘아올린 작은 공
추천 35 반대 0
RedWings 2021-02-23 (화) 19:16
박상하 나이도 꽤 있지 않나???

호랑이형님 2021-02-23 (화) 19:16
86년생
무릎조심 2021-02-23 (화) 19:16
완전 박근혜의 시발점이 된 화장품회사 사장이 생각나네 ㅎ

odelia 2021-02-23 (화) 19:16
네이처 리퍼블릭의 정운호 센세..

꿈꾸는순수 2021-02-23 (화) 19:16

추천 10 반대 0
우비11 2021-02-23 (화) 19:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 터트릴꺼얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워드맵 2021-02-23 (화) 19:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬얌이 진짜 큰 일했네.
쇼쇼숑 2021-02-23 (화) 19:16
학폭 의인 꼬얌이
스핀스핀 2021-02-23 (화) 19:16
와 꼬얌좌 그는 대체..
한우 2021-02-23 (화) 19:16
팬트하우스 실사버전이냐?
이돌람바7 2021-02-23 (화) 19:16
이다영이 다음은 너라고 했던게...바로 너구나
다바더 2021-02-23 (화) 19:16
미래를 내다보는 꼬얌좌
느티나무그늘 2021-02-23 (화) 19:16
두 차례? 그건 그냥 싸워서 맞은 거 아닌가?;;;

용잡이도박킹 2021-02-23 (화) 19:16
피해자 글보면 아파트인가 집으로 끌고가 지들끼리 돌아가면서 집단폭행했더라고요
이번 일을 통해 학생들이 폭력을 사용하면 언젠가는 자신들한테 더 크게 돌아간다는걸 알았으면해요

충혈된노을 2021-02-23 (화) 19:16
단순 2차례면 님 말처럼 싸워서 맞은걸 수도 있겠지만,
저건 가해자의 주장일 뿐이죠.
폭력의 수위가 상당히 높습니다.
10시간 가량인가 감금시켜 놓고 집단으로 돌아가면서 폭행 했다고 하는데
물론 위 배구선수는 감금 폭행은 부인하고 있는걸로 알고 있네요

Schach 2021-02-23 (화) 19:16
피해자의 말을 들어봐야 합니다.

프레시제망 2021-02-23 (화) 21:02
갈비뼈도 금가서 한달 병원 입원했다는데 님은 친구들이랑 뼈부러지게 싸웠나봄?

동네강아지 2021-02-23 (화) 21:11
당사자가 인정했는데 왜 쉴드질임? 이러니 대한민국에서 학폭이 사라지지 않지 ㅉㅉㅉ 나중에 니 자식이 저렇게 쳐맞고 병원 한달 입원해도 "그냥 친구끼리 싸운 거"라고 생각하고 넘어가라.
LeinuJ 2021-02-23 (화) 19:16
얌크 나이트
작은실천 2021-02-23 (화) 19:16
유유상종 인가 이것이
그림자들 2021-02-23 (화) 19:16
데이트 폭행으로 헤어졌으려나?

nice05 2021-02-24 (수) 00:04
전문용어:쌍방폭행
아닐까여
무능력권징징 2021-02-23 (화) 19:16
에일리언4 변종외계인 유리창 구멍으로 빨려나가서  터져버렸엉
BillyPark 2021-02-23 (화) 19:16
얘는 86년생이면 뭐 뛸만큼 뛰었네. 은퇴 결정 잘 했다. 시간 좀 지나면 어디 학교 팀 감독이나 코치로 스믈스믈 기어나오겠지만.

앵두주세요 2021-02-24 (수) 08:22
감독가면 부모들이 가만히 있겠음?ㅎㅎㅎ
강릉 2021-02-23 (화) 19:16
오래된 예전 부 터....군대, 체육, 학교..등 많았다...

- 학교 : 체벌은 사랑의 매다...
- 군대 : 선임, 후임...파도 빠따...뭐 그럴 수 있지...
- 체육 : 선배 기분 나쁘다...후임 맞자!!!... (pet 박 : 얻어맞는 입장에서는 이해하기 쉽지 않으며 후배들에게 진심으로 인정 받는것은 실려과 인품이다!)

Schach 2021-02-23 (화) 19:16
인성과 성품 내면이 포함됩니다.
오오미솩 2021-02-23 (화) 19:16
꼬얌녀 그녀의 업적은...
라지당 2021-02-23 (화) 19:16
서로 학창시절 애들 뚜드려패고 괴롭힌 애기하면서 섹스 햇겟네 ㅋㅋㅋ
추천 19 반대 0

으모으 2021-02-24 (수) 08:03
이런 댓글 조심....
님하수고요 2021-02-23 (화) 19:16
이다영 상줘야 할판이네 ㅋㅋㅋㅋ
어쩌라9 2021-02-23 (화) 19:16
시밤 콰콰쾅!!!
caf2 2021-02-23 (화) 19:16
생긴걸로 이럼 안되는데...

이다영 윗입술 왤케 거슬리지...
윤비 2021-02-23 (화) 19:16
꼬얌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
880926701 2021-02-23 (화) 19:16
폭발성애자 꼬얌좌
휴지끈티팬티 2021-02-23 (화) 19:16
2021 스포츠계 유행어 : 꼬얌미,쌍칼둥이,폭력배구
심심한데뽀뽀… 2021-02-23 (화) 19:16
으;; 말투 극혐;;
공구반장 2021-02-23 (화) 19:16
2021년 올해의 말
내가 다 터뜨릴꼬얌

이거 이기려면 뭔사건이 터져야 하냐
파주지앵 2021-02-23 (화) 19:16
이러다 지구도 터질듯
조지아크래프… 2021-02-23 (화) 19:16
진짜 다 터트리네 ㅋㅋㅋ
우이스 2021-02-23 (화) 19:16
잘 터뜨리네 乃
짜리 2021-02-23 (화) 20:07
자살폭탄이었네
꽃보다요가 2021-02-23 (화) 20:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난장이가 쏘아올린 작은 공도 아니고
데빌진 2021-02-23 (화) 20:24
펑 펑 펑
토맨 2021-02-23 (화) 20:37
다꼬나이트
얀도르 2021-02-23 (화) 20:38
터트린사람은 은퇴 안한데요?
로키구십오 2021-02-23 (화) 20:47
자 다음은 어디종목일까... 그 흔한 야구, 축구, 농구는 잠잠하네

개인적으론 K 리그 이번주 개막이라던데 개막하면 터뜨릴것같음 누군가가
동네강아지 2021-02-23 (화) 21:12
연인관계는 정말 끼리끼리가 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
빠라삐리뽕 2021-02-23 (화) 21:21
다꼬나이트
venique15 2021-02-23 (화) 23:25
86이면 선수생활 할꺼 다하고 은퇴하는건데 아쉬운것도 없겠다 ㅅㅂ넘 ㄷㄷㄷ
mattha 2021-02-23 (화) 23:34
인과응보 사필귀정
노홍칠 2021-02-24 (수) 00:14
진짜 양아치  그 수준임
발노리 2021-02-24 (수) 00:19
실력만 좋으면 장땡이라던 이토 배알못들 좀 나와봐라 코빼기도 안보이네
만성주부습진 2021-02-24 (수) 00:46
그렇게 잡아 떼더만 결국 시인... 은퇴....
이슈카 2021-02-24 (수) 09:53
지 입으로 터트렸으니, 마녀 사냥당한다는 둥, 학폭 가해자로 반성 했다는 듯 헛소리는 지꺼리지 좀 마라....
괴롭히는게 괴롭다는 거짓말을 한 순간 넌 그냥 끝장아니냐?

• 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순