• 정보
  • 영화
  • 회원
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 사회
  • 유머
  • 시사
  • 게임
  • 연예

[기타]

남자 외모만 보고 사귄 여자의 최후.jpg

[댓글수 (150)]
글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2021-02-13 (토) 01:59 조회 : 66373 추천 : 83  
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

1. 남자가 잘생겼는데 여자가 매달려서 사귐.

2. 남자가 수입이 별로 없어서 여자가 항상 데이트 비용 90프로 이상을 냄.

3. 남자가 어디 가는걸 귀찮아 하고 남의 말 무시하고 자꾸 가르칠려고 드는 성향.

4.그렇게 6년을 사귀다 이번에 헤어짐.

5. 댓글창 난리남
아이언엉아님이 작성하신 다른 글

Noid1 2021-02-13 (토) 01:59 추천 63 반대 9
남자 빼박 일베충

[원문보기]

지옥사냥개 2021-02-13 (토) 01:59 추천 44 반대 6
여자업자득이지 뭐

남자 꼬라지가 저런데 뭐라고 저걸 6년을 매달려사귀지?

[원문보기]

realzero 2021-02-13 (토) 01:59 추천 38 반대 5
저 아이는 나이들어서 태극기를 흔들겁니다. 아 물론 일본국기도요~

[원문보기]

쥐닭벌레박멸 2021-02-13 (토) 01:59 추천 37 반대 6
더러운 일베.

[원문보기]

바리에이션 2021-02-13 (토) 01:59 추천 33 반대 6
벌레새끼네

[원문보기]

bloodlust 2021-02-13 (토) 08:36
귀여니 외계어 ㅄ소설의 계보가
이제 주작카톡으로 이어지는 건가...
개발자라구 2021-02-13 (토) 08:56
진짜 다른 넘들은 다 만나도 일베충은 만나면 안됨.
짐승보다 더한 넘들임.
cantseeme 2021-02-13 (토) 09:35
ㅈㄹ 주작..
일베라도 사귀는 사람한테 누가 "훠훠훠" 이러나
저건 친구한테 까까줄까? 이런 말투랑 같은거인데

금초딩 2021-02-13 (토) 14:44
훠훠훠 이거 문통 웃음 따라하면서 비꼬는거에요.
사람이 먼저다 훠훠훠 이런식으러 조롱하려고

빼박 일베충이죠
스트리트준 2021-02-13 (토) 09:36
남자가 저여자 아니라도 또 다른여자가 있어서 이여자 땔라고 하는거 아닌가 ㅎ
빅토리아송 2021-02-13 (토) 09:43
이런놈을 6년이나 만났다고 ㅎㅎㅎ
딱봐도 벌레새키인데 저런개같은 말듣고 계속사귀다니 여자도 한호구 하는듯
백련 2021-02-13 (토) 09:46
혐오감정 양산하려는 조작질한 카톡인데 인기게시판이라고?
네이트 판 되어가나요?
요즘 허위글 자체가 인기란에 오르는 경우가 많던데 자각좀 하셔유들
심지어 어그로 끄는 글 올려놓고 악플달면 고소하는 인간도 성행하던데

벌레무새차단 2021-02-13 (토) 10:03

몰테일 2021-02-13 (토) 18:47
만물 일베/극우/일본 거리면서 욕하는 반 혐오 사이트 임 ㅋㅋ

저런 주작글 보고도 그냥 욕하고 나라 분열 시키는줄도 모르고 선동당한 사람들
와이즈먼 2021-02-13 (토) 10:07
아이 지랄

사람 끼리끼리 모이는거 한 두 번이냐

뭐 ㅅㅂ 대단한거라고
토이상민 2021-02-13 (토) 10:14
다 지복임
히로노 2021-02-13 (토) 10:19
하....일베버러지새끼 지능 주댕이 시궁창이네...역시나
GrooVing 2021-02-13 (토) 10:32
같은 남자가 봐도 이해가 안되네요 ㅋㅋ
파주지앵 2021-02-13 (토) 10:53
잘생기면 저렇게해도 여자가 꼬임...ㅜㅜ
ㅁㄴㅇㄹㅇㅍ 2021-02-13 (토) 11:05
지들 수령 욕하니까 득달같이 달려들어서 일베충 프레임 씌우는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3 반대 11

금초딩 2021-02-13 (토) 14:53
저런식으로 비꼬고 욕하는 인성이 어디간다고ㅋㅋㅋ
문재인을 비판할 권리는 있어도 조롱하고 욕할 권리는 없음ㅋㅋㅋ 되도않는 진연 가르기 하지말아요

플러스7 2021-02-13 (토) 19:30
수령 어쩌고 하는거보니까 이 인간도 일베충부류같네ㅉㅉ
타마르 2021-02-13 (토) 11:09
6년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
risky 2021-02-13 (토) 11:21
폐급 좆베충새끼 주작한표

그와중에 좆베몇마리 쉴드중 ㅋㅋ
개CU리 2021-02-13 (토) 11:25
주작인걸 떠나서 진실이라해도 뭘 불쌍하다고 올리는건지... 6년이면 저 놈 일베하는거 이미 알아도 한참 전에 알았을거고 오히려 끼리끼리 만난다고 같은 수준일 가능성이 더 높지. 제발 둘이 결혼해라 서로 방생하지마라
랜디113 2021-02-13 (토) 11:32
시진핑개새끼는 잘시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
template 2021-02-13 (토) 11:36
일베가 창녀취급하는데... 6년이나 만나다니 ㅎㅎㅎ
aidnarca 2021-02-13 (토) 11:50
유유상종이 진리
김신 2021-02-13 (토) 11:50
??? 이런 아새끼를 6년이나 만났다구... ??
동네강아지 2021-02-13 (토) 11:56
저런 거랑 6년을 사귄 거면 저 여자도 뭐 끼리끼리지. 그냥 저 남자한테 지는 게 싫어서 나쁘게 말하는 거 골라서 올린 거고. 아무리 초반에 본성 숨긴다해도 6개월이면 다 드러내게 되어있고, 여자쪽이 사겨달라고 매달려서 사겨준 잘생긴 남자라면 저런 본성을 굳이 노력하면서 숨기지도 않았을테니 1개월이면 본성 나왔을 거임. 저 여자 가치관이 정상이었으면 저런 거랑 6년이나 사귀는 게 가능했을리가.
아이언케이 2021-02-13 (토) 12:01
얼마나 잘생겼으면...제게 가능하지????
빽강 2021-02-13 (토) 12:10
그냥 ㅂㅅ충이지!! 일베로 엮는 댓글 수준들이 참 ㅋㅋㅋㅋ 일베가 지들 인생 전반에 큰 죄를 졌나?? 요즘 사람들 툭하면 일베충이라 하는거 보면 웃기네!!?? 아님 내가 일베 사건들을 못봐서 이해 못하는건가?? 보더라도 그들 사상이며 생각이라고 치부할듯!! 지금 정권도 다를바 없으니ㅉㅉㅉ
추천 2 반대 11

개CU리 2021-02-14 (일) 09:04
일베 사건들을 못봐서 이해 못 한다? 못봤으면 불평하기전에 좀 찾아라도 보든가 그게 싫음 걍 갈 길 가던가. 그리고 솔직히 말해서 못 본게 아니라 같은 팀이니깐 못본척 한 거 겠죠. 장애인비하, 대통령 암살 작당 게시물 작성, 수간사건, 여자친구몰카 챌린지, 동물살해 및 학대 인증, 고인모욕, 각종 성희롱발언 대충 뉴스에도 나온것들 생각나는것만 이정도인데 그들 사상이며 생각? 범죄행위도 사상과 생각으로 퉁칠수 있나보군요? 현실에서 나 일베합니다 커밍아웃 해보십셔 1주일안에 왕따니깐 아직도 일베가 정치사상땜에 욕먹는줄 아는 사람이 있네. 그 어떤 커뮤니티도 일베같이 종합범죄선물세트 같은짓을 한 사이트는 없습니다. 그 어떤 사이트도 일베 발끝에도 저얼대 못 미칩니다. 이번정권 전정권 따져가며 니편내편 나누는게 아니라 걍 범죄자들이 많은 사이트 이용자들을 혐오하는겁니다. 조선족들 혐오감이 날이 갈수록 높아지는것과 똑같죠. 덧붙여 나쁜행동을 하는 사람한테만 일베충이라고 하는게 아니라, 그 사람들 중에서도 말할때 그들만의 시그니쳐 말투를 쓰는 놈들한테 일베충이라고 하는겁니다. 자기가 일베한다고 말투로 티를 내는데 어쩌란건지

빽강 2021-02-14 (일) 13:58
오오~ 일목요연하게 정리한건 잘봤어요!! 딱히 관심 없어서 찾아 보지 않았는데ㅋㅋ 헌데 "솔직히 말해서??" 뭘 솔직히 말해요?? 같은 팀이라 못본척 했다는 몰아가기식이 참 님의 능지를 판단 가능케 하네요!! 이미 제가 일베를 부정?했다는 댓을 달았으니 전 일베다??ㅋㅋㅋㅋ 커밍아웃합니다!! 인생 살면서 일베 접속 1도 해본적 없습니다!! 들으면 걍 무시해왔지!! 피곤할 일을 왜 만들어?? 낮술하면서 댓 보니까 갑자기 뭐지? 이 인간은?? 싶어서 댓 달아봄!! 능지 잘챙겨!! 오는말이 고아야 가는말도 고아!! 한번도 본적없는 나라를 겪어보고 적폐청산하라고 투표해서 후회하는 1인이다!(진짜 커밍아웃)

개CU리 2021-02-14 (일) 14:13
지능 찾는 사람치고 똑똑한 사람 없죠 ㅋㅋ 그쪽도 일베가 뭘 했는지 잘 모르신다 하셨으면서 무슨 근거로 일베충 쉴드는 쳐줬어요? 들으면 걍 무시 해오셨다면서 왜 단순히 사상과 생각의 차이라고 확신을 가지고 넘겨 짚으셨죠? 몰아가기식은 그쪽도 하셨는데 안 그래요? ㅋㅋ그리고 일베충을 욕하는건 정치/ 진영논리랑 상관없다 했는데 또 커밍아웃 한다면서 들고온게, 똑같이 정치분야 얘기들고 나오는거 보니 딱 봐도 알만 하죠 뭐~ 아 또 이 말하면 뭐라 하시겠네 ㅋㅋ 뭐 그렇게 정치에 관심 많으신분이 상식적으로 일베를 뉴스에서 못 봤다?  말이 참 되는거 같지만, 피곤한 일은 또 싫어 하신다니 믿어드려야죠. 수고 하십셔. 당신의 높은 지능 화이팅^^

빽강 2021-02-15 (월) 01:59
푸하하하하하하하!!!! 간만에 웃습니다!! 쉴드래!!ㅋㅋㅋ 착각도 유분수지 ㅋㅋ 추천드립죠 님의 능지에

개CU리 2021-02-15 (월) 11:49
ㅋㅋㅋ 쉴드라는 단어를 어케 받아들였는지는 모르겠는데 당신같은 사람 많이 봐서요. 자꾸 당치도 않게 일베와 다른 사람을 다를다 없다는 식으로 동위치에 놓고 싶어하는 뭐...말을 아끼도록하죠 ㅋㅋ 말하는 전체 내용은 본척만척에 또 단어하나 문장하나에 말꼬리 잡을게 뻔하니까 뭐 어쨋든 다시 한번 지능 언급하시니깐 님의 높은 지능 화이팅^^ 또 해드릴게요 전 추천 안드립니다 ㅋㅋㅋ 아까워용

빽강 2021-02-15 (월) 16:38
그래요 저같은 사람이 어떤 사람인지~~ 많이 보신 분께서 세상 잘 바꿔 보세요!! 똑같이 썩지나 마시고 ㅋㅋ 또 추천드립죠

개CU리 2021-02-15 (월) 18:49
주제넘게 세상 바꾼다는 말 해본적은 없는데..ㅎㅎ 뭐 감사합니다^^ 전 또 안 드릴게요 고생하세요~
개차방 2021-02-13 (토) 12:17
일베충도 잘생기면 여자친구가 생기는구나
단팥찡 2021-02-13 (토) 12:33
시벌 나는 개별짓거리를 다해야 간신히 사귀고
비위 안맞춰주면 삐지고 난리가 나는데~ ㅋㅋ
등심탕수육 2021-02-13 (토) 12:52
잘생기면 베츙이들도 여친이 생기는구만
숨도못쉬게 2021-02-13 (토) 13:47
일베충을 유도한 페미묻은 주작
뻑가리스웨트 2021-02-13 (토) 14:25
이게 진짜면 여자도 병신...
저란 벌레새끼를 사람취급해준다고?
브랜뉴 2021-02-13 (토) 15:21
아니 씨 이딴애랑 왜이리 오래사귀냐고 그 아까운 시간들을
다덤벼개박살 2021-02-13 (토) 16:04
더러운 일베충.
맥락없이 문장을 ~노 로 끝내면 100퍼 벌레새끼네.
torrenth 2021-02-13 (토) 16:34
조작 같은데 노잼
five1986 2021-02-13 (토) 17:05
여자는 잘생긴 남친 친구들이나 남한테 보여주는 맛으로  사귄건데 ㅋ 남자도 눈치깟다
미지1 2021-02-13 (토) 17:25
말하는 꼬라지 봐라 베칭이지 뭐
끼새한답답신… 2021-02-13 (토) 17:28
외모가 능력이라더니
얼굴 하나로 저걸 6년을 참아주네
아 잘생기고 싶다
로아르 2021-02-13 (토) 18:12
일베와 메갈의 환장의 조합..
웡젠 2021-02-13 (토) 18:47
에이씨벌 눈베렸네
잉여학개론 2021-02-13 (토) 22:04
저걸참네 얼마나 잘생겨야되냐 ㅋㅋ
락바텀 2021-02-15 (월) 00:10
여자도 얼굴보고 참으면서 사귄거면 됐지 뭐
계속 그래왔으면 계속 얼굴보고 저런 짓 참으면서 만났을건데ㅋㅋ
얼굴 보고 사귀면서 자기만족 했으면 된거 아닌가ㅋ
SylphiD 2021-02-15 (월) 02:44
씨발 벌레새끼... 눈버렸다진짜 퉤
ㅡㅡ 저걸 참고만났다고? 보살임? ㅡㅡ
에휴 퉷
처음  1  2

• 쉴드부스터
  • 카멜레옹
  • 슈가워시
  • 통신의달인2
  • 판다페이
  • 도어스
  • 도어스
  • 스토어핫딜
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순