좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 게임
  • 연예
  • 시사
  • 영화
  • 회원
  • 동물
  • 사회
  • 정보
  • 자동차

[유머]

여캠 BJ의 결혼 이유

[댓글수 (67)]
글쓴이 : 개Dog 날짜 : 2021-02-06 (토) 17:56 조회 : 75188 추천 : 91  

중복, 일베발 자료, 오류가 있는 자료 등 문제있는 자료라면

댓글이 아닌 쪽지로 알려 주세요. 확인 즉시 지우겠습니다.

댓글은 일일이 확인이 어려워요

2021년 이토인들 모두 좋은 일만 있으시고 건강하세요
개Dog님이 작성하신 다른 글

크린조 2021-02-06 (토) 17:56 추천 44 반대 1
역시 bj는 블로우잡의 약자
열무국수 2021-02-06 (토) 17:56 추천 26 반대 2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹드립쩌는디
2taeon 2021-02-06 (토) 17:56 추천 14 반대 1
https://www.youtube.com/watch?v=rS_INDeNDVo&t=360s
겨우 찾았네요~ 다들 즐감
아니 2021-02-06 (토) 17:56 추천 12 반대 3
-___- 저런말 막해도 되나;
아이아이 2021-02-06 (토) 17:56 추천 11 반대 0
빨긴 빨았는데.. 다른 걸 빨았다..
열무국수 2021-02-06 (토) 17:56
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹드립쩌는디
추천 26 반대 2
주단무 2021-02-06 (토) 17:56
왜 갑자기 저렇게 진행되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이라인 2021-02-06 (토) 17:56
햅뻔이네요 ㅋㅋ 심심할때 유튜브로 가끔 봐요 말하는거 진짜 골때림
왼쪽은 프로게이머 홍구 아내
아니 2021-02-06 (토) 17:56
-___- 저런말 막해도 되나;
추천 12 반대 3

CHOCOMO 2021-02-06 (토) 19:20
동방예의지국에서 말이야

일본놈이싫다 2021-02-07 (일) 12:23
그러게 자식있는 부모 거참 가려서좀 하지..
아우그냥 2021-02-06 (토) 17:56
빨래를 빨았다는 말이죠?

야한언니 2021-02-06 (토) 17:56

🙈
최혜연 2021-02-06 (토) 17:56
오른쪽은 프로게이머 흑운장 김성은 와이프

CSan 2021-02-06 (토) 17:56

주경야동 2021-02-06 (토) 17:56
왼쪽도 프로게이머 아내인걸로...

이휘아 2021-02-06 (토) 17:56
스타 프로게이머 임홍규 와이프 이샛별

맞네요 맞아 별나봉만 기억해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임홍규가 그렇게 야수라고 ㅋㅋㅋ
반대로 김성은은 부처...

호므런왕 2021-02-06 (토) 17:56
이성은 이예요

가을가람 2021-02-06 (토) 17:56
좀만 덧붙이자면 셋다 프로게이머 임홍규 전태규 이성은 와이프 이샛별 햅번 나봉 임홍규는 스타리그 폐지전엔 설거지였지만 이후 포텐터져서 포르노허브에 발로 스타하는게 올라간걸로 유명한 유튜버 전태규는 지금모습보먄 의외겠지만 준우승 출신으로 가장 커리어하이임 와이프가 섹드립과 막말방송수위를 아슬아슬하게 지키며 말을 잘해서 인기가 좋음 부부채널 유투버 이성은은 김택용 팬과 결혼
akakage 2021-02-06 (토) 17:56
괜히 jyp가 섹스가 게임이라고 한게 아니군.

민애를봐 2021-02-06 (토) 17:56
그때 앨범 타이틀이 game이었는데 인터뷰 나와서 인생이 게임이다  뭐도 게임이다 이러다가 섹스도 게임이죠 한게 명언으로 터짐

오정굿 2021-02-07 (일) 06:51
진짜 명언은 그 후에 나왔습니다.

"섹스가 게임이면 창녀는 프로게이머냐??"
ChiangMai 2021-02-06 (토) 17:56
bj 별풍의 효과 자기들 입으로 말해주네...

그래도 결과는 결혼이니...뭐.. 나쁘지 않은듯
이은zg 2021-02-06 (토) 17:56
일단 셋다 프로게이머 와이프들이고고 그냥 방송 드립이었음ㅋㅋ
항상 섹드립함,
저말한사람은 햅번인데 어느지역 유지딸로 알고있음 예식장한다고함
처음본사람들은 불편할수도있게다 생각은들지만 재미있어요 시원하게 할말하는사람이라서

브라운아이둘 2021-02-06 (토) 17:56
저도 햅번집이 잘산다고 들었네요 돈때문에 결혼은
아니고 농담한거 맞겠죠ㅋㅋ
나를미드라 2021-02-06 (토) 17:56
에휴
적사요나라 2021-02-06 (토) 17:56
항상 여자가 아깝게 느껴지는 햅번부부..ㅋㅋ

KYOzZ 2021-02-06 (토) 17:56
.......아닐텐데........

태규가 불쌍할텐데.....?

로키구십오 2021-02-06 (토) 21:16
부인 집안이 부잣집임..언급하는거 본인은 싫어하지만 ㅎㅎ

남편 생일선물로 벤츠사줌 ㅎㅎ 남편이 땡잡은거지

모에뿅 2021-02-06 (토) 21:22
또또또 대충 알고 막 쓰네
누가보면 처가에서 돈 다 대주고 산줄 알겠네

KYOzZ 2021-02-06 (토) 22:11
햅번네 집안 원래 돈많은 집안인거 알고있었는데요.....

님 따규햅번 유튜브 안보죠?
크린조 2021-02-06 (토) 17:56
역시 bj는 블로우잡의 약자
추천 44 반대 1

최종흠 2021-02-06 (토) 17:56
불알을 탁치고 갑니다

bloodlust 2021-02-06 (토) 17:56
크으으 배우신분

널지운다 2021-02-07 (일) 00:01

b
doredore 2021-02-06 (토) 17:56
ㅋㅋ 어떻게하면 다른걸 빠는겨 ㅋㅋㅋ
kickit 2021-02-06 (토) 17:56
ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아
뜨랑낄로 2021-02-06 (토) 17:56
근데 보면볼수록 둘이 잘만났음 ㅋㅋㅋㅋ
거짓말천사 2021-02-06 (토) 17:56
인연은 이런걸 좋아해
우유맛우유 2021-02-06 (토) 17:56
역시 여기에도 인연들이...
파주지앵 2021-02-06 (토) 17:56
얘네 재밌음 ㅎㅎ
푸룬이 2021-02-06 (토) 17:56
미쳣네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 안영미도 저래는 못할껄?
멋진옵빠 2021-02-06 (토) 17:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼
2taeon 2021-02-06 (토) 17:56
https://www.youtube.com/watch?v=rS_INDeNDVo&t=360s
겨우 찾았네요~ 다들 즐감
추천 14 반대 1
Leebr 2021-02-06 (토) 17:56
고등학생시절 동네아는 동생이었는데 ㅋㅋ
흐흐호호하하 2021-02-06 (토) 17:56
막상 저 여자bj 핵금수저임.
그냥 개관종임. 만나서 좋았던점 중 또 다른게 전태규 여친이라고 사람들이 알아봐준거 ㅋㅋㅋ
아이아이 2021-02-06 (토) 17:56
빨긴 빨았는데.. 다른 걸 빨았다..
추천 11 반대 0
필립구든리스… 2021-02-06 (토) 17:56
예전에 스타방송 볼때 같이봤었는데 말도 웃기게하고 재밌어요
음히릿 2021-02-06 (토) 18:06
뉴스서도 많이 나왔죵...
큰손들하고는 만남을 줘야된다고 ㅋㅋㅋㅋ
몰카 터져서 나가리된 BJ도 있고

크호 2021-02-06 (토) 19:10
째는 그런거 아녀요

KYOzZ 2021-02-06 (토) 19:25
쟤는 큰손이 필요없는 집안...

따규랑 결혼안해도 댓고...애초에 돈걱정 할일 없는 집안...

로키구십오 2021-02-06 (토) 21:16
여자 집안 웨딩홀 사업으로 더 부자임 ㅋㅋ
문재인 2021-02-06 (토) 19:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가인하 2021-02-06 (토) 19:57
수준이 어디 가는건 아님.

ㅈ어너 2021-02-07 (일) 03:51
댓글다는 수준이 참
천재머프 2021-02-06 (토) 21:17
햅별봉
오리콘 2021-02-06 (토) 21:50
그냥 색드립인거 같은데...몇몇 댓글은 이상하군요..
빅토리아송 2021-02-06 (토) 22:38
햅번 섹드립 쩔어요 그래서 노딱 엄청 많이 맞음 ㅋㅋ
남편 막대하고 욕하고 하는게 첨엔 꼴뵈기 싫었는데 보면볼수록 컨셉임
그리고 햅별봉이라고 해서 3명다 게이머 아내인데 저 세명다 섹드립 쩔어요
요즘은 영상 안본지 꽤 됐구먼

비비피피 2021-02-06 (토) 22:47
솔직하게 섹드립 하고 이런건 좋은데
욕, 비속어에 싼티나는 어휘를 너무 많이써서 좀 더러움
쥬니어 2021-02-06 (토) 23:09
섹드립을 잘넣네
탱구는신 2021-02-06 (토) 23:54
햅뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전태규 와이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 X드립 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하순모주 2021-02-07 (일) 02:57
햅번은 원래 일 안해도 될정도의 금수저로 유명함
말은 저렇게 하는데 실제론 전태규가 햅번 너무 좋아해서 속도위반후 결혼까지 한걸로 알고있고
집에 손 벌리기 싫다고 둘이 비제이랑 유튜브 하면서 애 키우며 잘살고있죠
사서고생 2021-02-07 (일) 03:44
햅별봉 제 최애ㅋㅋㅋ 정작 채널 주인들은 남편들인데 남편들꺼는 안봄..ㅋㅋ

햅번- 전태규 (따규햅번)
샛별-홍구 (액션홍구)
나봉-이성은 (흑운장tv,나봉tv)
랜디113 2021-02-07 (일) 12:35
실제로는 부부사이가 아주 좋습니다
따규가 햅번한테 거의 잡혀살긴하는데 ㅋㅋㅋ

참고로 저 부부는.. 어후~~

햅번이가 따규 자위하는거 보고싶다고 시켰는데 따규가 거절할정도로 ...
부부사이는 좋아요, 자주 티격태격하지만 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 햅번은 성격좋고 의리있는 상여자 스타일 !!
저 부부 유투브 보고있으면 꿀쨈 ㅋㅋㅋㅋ
프리미엄가젤 2021-02-07 (일) 12:48
유튜버가 점점 아프리카 되가네...
iliiliiil 2021-02-07 (일) 13:02
다들 능력도 출중하고
다들 외모도 출중하고
부럽네요
사타구니ddam 2021-02-07 (일) 14:37
색드립은 사실 건전한 말장난이죠
정말 더럽게 사는 인간들은 따로잇고 저런 농담은 재밋게 받아들이면됨
충혈된노을 2021-02-08 (월) 08:58
입술 빨았단 말인가 보네
맞죠? 맞죠?
다누껍 2021-02-11 (목) 16:14
인연은 참 재미있어
휴지끈티팬티 2021-02-16 (화) 01:49

ㅋㅋㅋ생각나네...

• 비밀상점
  • 판다페이
  • 도어스
  • 도어스
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순