좌측 배너
  • 사회
  • 시사
  • 회원
  • 자동차
  • 영화
  • 유머
  • 정보
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 연예

[유머]

오나미 근황

[댓글수 (79)]
글쓴이 : 낭만객잔 날짜 : 2021-01-24 (일) 16:09 조회 : 60307 추천 : 80  
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

낭만객잔님이 작성하신 다른 글

냥큼한냥이 2021-01-24 (일) 18:19 추천 27 반대 3
오나미가 못생김 컨셉으로 개그에 나와서 그런것이지
그렇게 못생긴 얼굴도 아니고 몸매 좋고 성격 좋고
이토 오징어들이 폄훼 할만한 여자가 아닌데요..
사천진리 2021-01-24 (일) 16:09
우왕우우왕 2021-01-24 (일) 16:09
네??
NANAYAa 2021-01-24 (일) 16:09
What...?
변화 2021-01-24 (일) 16:09
저 꼬마애 중학교 갔겠구만...
추천 0 반대 12

밤의짐승 2021-01-24 (일) 16:09
그정도는 아니에요...ㅎ

세린홀릭 2021-01-24 (일) 16:09
유치원갔을듯

아숲 2021-01-24 (일) 16:09
저 어르신 하나원 교육 이제 끝나셨지비?

여 서명하시고 전화기 꼭 받이시고

배고프면 우선 아침 점심 까진 연락할건데

딴데 가지 말기요

머리 마는데 이쁜데 배움받으러 거 좀 있어야니
연락줄기요
추천 4 반대 23

뭐라고 하는지 모르곘음 -ㅅ-;

애쉬ash 2021-01-24 (일) 16:09
탈북자 같다는 드립인가봐요;;

자일리톨123 2021-01-24 (일) 16:09

쿄이코이 2021-01-24 (일) 20:11
차단은 과학이다

우즈메 2021-01-24 (일) 16:29
???

누비 2021-01-24 (일) 18:59
ㄹㅇ 이해도안되고 재미도없고

송키호테 2021-01-24 (일) 21:56
개재밌네요

최씨입니다 2021-01-25 (월) 00:53
과하게 디테일하신데 ㅎㅎ 북한에 꽤나 관심이 있지 않다면 하나원 뭐하는 곳인지 모르는 분이 태반이죠 말투를 어설프게 쓰는게 어디서 정치시사 게시판 같은데 많이 다녔던 분이라면 그 사이트 이용자로 의심받을만한거고 진짜 뭘 알고 그러는 거라면 본인이 탈북자시거나 관련기관직원 또는 학자이실것 같네요
어느쪽이든....탈북자 드립칠 입장은 아니실듯..

김대위 2021-01-25 (월) 01:20
연변족인가

차단해서 무슨 글인지는 모르나 반대박힌거 보면ㅋㅋㅋㅋ
야한언니 2021-01-24 (일) 16:09
시아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
大장군이다 2021-01-24 (일) 16:09
근황 이라기에는 오래 됬는데요?

HanSolo 2021-01-24 (일) 16:09
이토 근황은 단군시대부터라는게 정설이라카데요.

백종투 2021-01-24 (일) 16:09
아닙니다 백악기 이후부터 입니다

EVA01 2021-01-24 (일) 16:09
창세기부터 따지는 사람들도 있어요 우주는 그 분의 것입니다 님들도 그 분꺼 이런 분들 있음

태초에 이토가 있었노라

나쁜돌 2021-01-24 (일) 16:09
이토가 "빛이 있으라"하니 온 세상이 밝아지며

"아니! 나이처먹고 늦잠이냐! 어서 안일어나!!!"

하고 어머니꼐서 빗자루를 드시더라

송키호테 2021-01-24 (일) 21:56
악기좀 다루시나봐요
어떤 악기 다루시나요?

경비10년 2021-01-24 (일) 16:09
이토 근황은  우주 빅뱅 시기 부터 가능

송키호테 2021-01-24 (일) 21:57
비투더 아투더

라면중독ㅎㅎ 2021-01-24 (일) 16:09

slzmsl 2021-01-24 (일) 16:09
뉴스영상올려서 몇년전 뉴스라고 이야기 하니
자기가 언제 과거뉴스라고 했냐고 하면서 그냥 차단함...

뉴스영상을 올리면 사람들이 당연히 최근일이라고 생각하는게 당연한거 아닌가요?
으라라챠라 2021-01-24 (일) 16:09
시아버님에서 빵 ㅋㅋㅋ ㅋ
세르비야 2021-01-24 (일) 16:09
남의 애한테 입술 뽀뽀는 쫌...

하늬나비 2021-01-24 (일) 16:09
애가 한거임..

불곰너프점 2021-01-25 (월) 00:21
샘: 내 새끼 내가 알아서 키웁니다
째라째 2021-01-24 (일) 16:09
난 오나미 좋던데

쭈머 2021-01-24 (일) 16:09
장가가시죠

애쉬ash 2021-01-24 (일) 16:09
(빵 사달란 뜻입니다)

오늘도인생 2021-01-24 (일) 16:09
온다면 저는 장가 가고싶습니다 이쁘다는 아니지만 실물은 더 나았습니다 대화해봤는데 참하고 착해 보였어요. 뭐.. 오지는 않겠지만요!!

밀떡볶이 2021-01-24 (일) 16:22
올해 춘추가...??

붉은언덕 2021-01-24 (일) 16:09

오나미가 무슨 잘못을 했길래 오징어랑....

못만지면별로 2021-01-24 (일) 16:09
알려진 인성이 좋고, 뒷태 미녀로도 알려져있어서 호감이죠 ^^

워드맵 2021-01-24 (일) 16:09
오나미도 남자 가리겠죠.
음파둠파뚜비… 2021-01-24 (일) 16:09
나도 오나미 좋아해
판에미로 2021-01-24 (일) 16:09
오나미도 이토인들이 쳐다보기에는 넘사벽 아닌가요?
짱구빠 2021-01-24 (일) 16:09
상주보다 더 운다는 오나미~~ 잘풀리시길..
롱리다아 2021-01-24 (일) 16:09
나도 오나미 좋아..
고기볶음 2021-01-24 (일) 16:09
아이용 의자에 앉아 있는 벤틀리가 저 사진의 윌리엄 만큼 컸는데요..
근황이라고 보기에는..
소울1852 2021-01-24 (일) 16:09
난 박지선도 오나미도 좋던데
오나미도 잘 됐으면 좋겠어요
이토중복수사… 2021-01-24 (일) 16:09
원래 5년 이내는 근황으로 칩니다.
당나귀웃음 2021-01-24 (일) 16:09
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackRock 2021-01-24 (일) 16:09
시아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하니우 2021-01-24 (일) 16:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오나미도 못생긴 얼굴은 아니죠 .. 개콘 하면서 너무 망가져서 그렇지 ㅎ

그렇죠.. 못생긴 얼굴은 아닌데 눈도 이쁘고 코도 이쁘고입도 턱도 이쁜데 네개가 모아놓으면 따로 놀아서 그렇지.. 머리결도 엄청남
실제로 봤답니다.

사쿨a 2021-01-24 (일) 16:09
너 오나미같이 생겼음

뭐럽 2021-01-24 (일) 16:09
오징어가 인간이 되다니. 오늘부터 새로운 단군신화를 씁니다.
Minmay 2021-01-24 (일) 16:09
ㅋㅋㅋㅋ 시아버님 ㅋㅋㅋ
바리에이션 2021-01-24 (일) 16:09
근데 반대였다면 난리났을만한

아마 매장되었겠지 그남자는
로키구십오 2021-01-24 (일) 16:20
이명학 2021-01-24 (일) 17:36
냥큼한냥이 2021-01-24 (일) 18:19
베플로 선택된 게시물입니다.
오나미가 못생김 컨셉으로 개그에 나와서 그런것이지
그렇게 못생긴 얼굴도 아니고 몸매 좋고 성격 좋고
이토 오징어들이 폄훼 할만한 여자가 아닌데요..
추천 27 반대 3

꽃등에 2021-01-24 (일) 19:02
맞아요 평균 이상인데다 위에 사진처럼 화장 잘 해놓으면 오히려 꽤 예쁜 편임.

닭뇬꺼져 2021-01-25 (월) 08:36
진짜 구강구조만 이쁜데..

녹림원 2021-01-25 (월) 10:04
실제로 보고 하는 소리에요? 어디 매체에서 뽀샵한 사진보고 하는 말이에요? -_-
못생김 컨샙이라구요? ㅎ
1moon 2021-01-24 (일) 18:31
오나미씨가 내 여친이면 맨날 업고 다니겠다...
아이작뉴턴 2021-01-24 (일) 18:42
이게 정답일 수도 있죠.
미추에 대한 시대적, 국가, 사회적 편견이 전혀 없음
이슈카 2021-01-24 (일) 19:20
아빠가 허락 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티제이킴 2021-01-24 (일) 19:40
오나미 정말 매력넘침
마토니 2021-01-24 (일) 19:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람에노래 2021-01-24 (일) 21:11
15년 전쯤에 이마트에서 헬쥐 근무할때 오나미님 부모님 오셔서 식당하신다며 김치냉장고 2대 구매해 가시는데 응대하는동안 정말 반듯하신 분들이라는 생각들었고 결제 하시면서 마지막에 따님이 개그 콘서트에 오나미님이라고 이야기하셨는데 갑자기 기억이 나내요 구매하신곳은 대전 ㅇㅍ동이었고 배송지는 ㄱㅈ 였는데
아직도 기억이 나내요~~
내가그린기린… 2021-01-24 (일) 22:34
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘 반응때문에 진짜 웃김
얀도르 2021-01-25 (월) 00:06
오나미씨 화장제대로하면 평균 넘는거같던데

긍긍공 2021-01-25 (월) 00:13
오나미씨 화장 제대로해서 이쁜 사진 투척 좀..
한번 봅시다 얼마나 이쁜지 ㅎ
나너좋아해 2021-01-25 (월) 01:23

오나미 일반인으로 보면 몸매 좋고 평균은 할것 같은데 ^^
나너좋아해 2021-01-25 (월) 01:23

ㅇㅇ 오나미 성격도 좋고 ^^
나너좋아해 2021-01-25 (월) 01:25

오나미 화이팅 !!!

제자리걸음 2021-01-25 (월) 09:36
와 여자는 참 무섭네.. 꾸미기 나름이네요
지겨운가 2021-01-25 (월) 10:44
정작 덩사자인 오나미는없는곳에서 오징어들끼리 오나미 외모품평을하다니...;;
쥬디래빗 2021-01-25 (월) 22:18
저도 오나미 좋아하는데..
오기어 2021-01-27 (수) 22:53
오나미 괜찮던데....
고르키파 2021-02-17 (수) 04:10
오른손 주먹 날아가는 순간인듯...

• 레드닥터
  • 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순