• 시사
  • 회원
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 유머
  • 영화
  • 사회
  • 동물
  • 연예
  • 게임

[컴퓨터]

카스퍼스키 스몰 오피스 시큐리티 백신 무료 PC, 맥, 안드로이드 모두 가능(229,500원→무료)

[댓글수 (91)]
글쓴이 : 뱅쇼한잔 날짜 : 2021-01-24 (일) 09:45 조회 : 21072 추천 : 115  

활성화 코드 : V1W2X-JGXKR-A4JV5-V5R9U

좋네요~

유튜브와 인스타그램을 좋아하는 취미 프로그래머.
인공지능을 이용해서 어떻게 나 대신 일하게 만들 것인가를 고민고민하며 하루를 보낸다.
뱅쇼한잔님이 작성하신 다른 글

물약상점 2021-01-24 (일) 16:48 추천 15 반대 2
윈도우 10이면
그냥 윈도우에 내장된 디펜더 하나면됩니다.

백신프로그램중 탐지율 순위가 1~3위 왔다갔다해요.
(참고로 v3,알약은 100위권에도 못듬)
윈도우자체 프로그램이기에 호환성도 넘사벽이죠
특별한경우아니면 별도의 추가 프로그램은 필요없습니다.
무겁고 느려지기만함
요약하자면 2021-01-24 (일) 09:45
베플로 선택된 게시물입니다.
추천 13 반대 0
Brrrrr 2021-01-24 (일) 09:45
카스퍼스키 대장급 백신인데 무료로 푸는군요
요즘은 윈도우 디펜더만 쓰니 다른 백신은 안쓰는데 필요하신분들은 졸겠습니다

DGTM 2021-01-24 (일) 09:45
제가 디펜더만 쓰다가 어제 깔아서 검사해봤더니
4개 발견되더라고요 무료니까 한번 깔아보세요

글쓴이 2021-01-24 (일) 09:45
Ariva를 계속 썼는데 요새 별루 인것같아요.
비트디펜더가 더 좋다고 하는 분들이 많더라구요

Toonarmy 2021-01-24 (일) 09:45
내년 6월까지인가 무료래요.

주경야동 2021-01-24 (일) 11:28
댓글보다가 갑자기 졸려서 반대 눌렀습니다. 죄송합니다.
추천 0 반대 16

김대위 2021-01-24 (일) 12:32
상쇄시켜드렸습니다

주경야동 2021-01-24 (일) 12:51
감사합니다. 보답드립니다.

JavanTe 2021-01-24 (일) 14:50
훈훈하네요 ^^
언츠비 2021-01-24 (일) 09:45
감사...

네 좋은 정보는 나눠야죠~
라텔 2021-01-24 (일) 09:45
어우.. 학교에서 카스퍼스키 쓰는데 너무 강력해서 문제임..ㅋㅋㅋㅋ

써보니 너무 강력하네요.
다른 컴퓨터랑 공유한 폴더도 다 막히고, 몇몇 프로그램도 막혀서 다시 방화벽에서 풀어줘야 하네요.
성능은 정말 좋은 것같아요~
더블티탄 2021-01-24 (일) 09:45
다 좋은데 계속 하드를 긁어대서 삭제했슴...-_-;

재밌는게임 2021-01-24 (일) 09:45
저도 좋은 프로그램인거는 알고 있지만, 너무 긁어대서 삭제 해버렸어요;;

full scan 말고 quick scan 으로 하니 괜챦던데요~

검마독고구패 2021-01-24 (일) 11:17
몰라서 물어보는겁니다만, 하드를 긁어댄다는게 뭔가요?

돼지우리 2021-01-24 (일) 12:07
하드전체를 구석구석 검색한다는 뜻이아닐까요?

커트다 2021-01-24 (일) 14:19
처음 설치하면 검사하는데 그 검사소리 못참고 저러시는거죠.
검사끝나면 조용해요.

H마스 2021-01-24 (일) 18:25
맞아요. 카스퍼스키만 5년째사용중인데 처음 설치하면 전체 스캔하더라구요. 그뒤엔 조용하네요.
크리스티앙느 2021-01-24 (일) 09:45
감사합니다
하아시군데스 2021-01-24 (일) 09:45
저는 갠역시폰 새로 개통해서 모바일거만...

비트디팬더랑 카스퍼스키는...왠간히 깐깐해서... 진심 쓰다보면 짜증날정도로 ...
Schach 2021-01-24 (일) 09:45
전  이거 유튜브에서 직접봤어요. Tabon x3(따봉 곱배기3)
쭈쭈니형 2021-01-24 (일) 10:09
ㅇㄷ
라디아램 2021-01-24 (일) 10:22
감사합니다.pc는 카스퍼스키 이미 쓰고 있었고,이번에 폰이랑 태블릿 했네요 ㅎ
drizzt 2021-01-24 (일) 11:09
카스퍼스키 이제 한글지원 안한다네요.... 국내 사용자가 많은줄 알았는데...
슬래쉬 2021-01-24 (일) 11:09
헐 이게 무료라니
임마누엘칸트 2021-01-24 (일) 11:12
써보니 좋네요 좋은 정보 감사합니다. ㅊㅊ
akwldi 2021-01-24 (일) 11:51
활성화했더니 라이센스 506일... 506일 지나면 끝인가보죠?

당근농사 2021-01-24 (일) 12:09
언냐 2021-01-24 (일) 11:55
고맙습니다...
샤방이 2021-01-24 (일) 12:20
고맙습니다.^^
무료버전 쓰다 디팬더로 돌아왔는데,
다시 돌아가 봅니다.ㅋ
크로니카 2021-01-24 (일) 12:30
좋은정보 고맙습니다.
쿠쿠우웅 2021-01-24 (일) 12:43
영어로 나오는데 ㅜ 한글판이 안되는 건가요????

하느 2021-01-24 (일) 12:46
첫번째 댓글 또는 베플을 보세요.
바람인 2021-01-24 (일) 12:48
백신 ㅇㄷ
심순 2021-01-24 (일) 13:13
ㅇㄷ
미공개 2021-01-24 (일) 13:29
감사합니다 땡잡았네요 ㅎㅎ
검머리외쿡인 2021-01-24 (일) 13:29
백식 ㅇㄷ
김치입니다0 2021-01-24 (일) 13:39
백언
스파르타쿠스 2021-01-24 (일) 13:59
설치하는데 기존에 쓰던 백신은 지워야 설치돼나요 v3쓰고 있습니다

글쓴이 2021-01-24 (일) 14:13
지우고 설치해서 쓰세요
아우잉 2021-01-24 (일) 14:04
이게 지금 설치해야만 무료인건가요? 차후엔 저 코드가 막힐수도 있는건가요?

커트다 2021-01-24 (일) 14:21
해킹이 아니라서 안막혀요.
기간한정 22년 6월까지 하는 이벤트에요.

아우잉 2021-01-24 (일) 18:12
감사합니다~
홀리퀸닭 2021-01-24 (일) 14:58
백신
충치맨 2021-01-24 (일) 15:45
감사합니다. 복 받으실거예요
라분고래 2021-01-24 (일) 16:27
카스퍼스키 스몰 오피스 시큐리티 백신 무료 PC, 맥, 안드로이드 모두 가능(229,500원→무료)
뽕살 2021-01-24 (일) 16:30
10 홈 디펜더 안꺼지네;
하가네 2021-01-24 (일) 16:40
좋은 정보 감사합니다
잘 설치했습니다
시간의지배자 2021-01-24 (일) 16:41
이걸 설치했더니 왜인지 갑자기 컴퓨터의 모든 사운드 장치가 다 사라져버려 재부팅후 새로 셋팅하느라 고생했네요. 인스톨하면서 트위치 보고 있다가 깜짝 놀람.
물약상점 2021-01-24 (일) 16:48
베플로 선택된 게시물입니다.
윈도우 10이면
그냥 윈도우에 내장된 디펜더 하나면됩니다.

백신프로그램중 탐지율 순위가 1~3위 왔다갔다해요.
(참고로 v3,알약은 100위권에도 못듬)
윈도우자체 프로그램이기에 호환성도 넘사벽이죠
특별한경우아니면 별도의 추가 프로그램은 필요없습니다.
무겁고 느려지기만함
추천 15 반대 2

H마스 2021-01-24 (일) 18:35
기본은 기본이에요. 검증된 확실한 사이트들만 다닌다면 굳이 별도의 백신프로그램이 필요없긴하겠죠. 하지만 토렌트 자료찾아다닌다고 별의별 사이트 다 돌아다니다 보면 기본 디펜더로는 못잡아냅니다. 특히 랜섬웨어 같은것들 찾아내서 수시로 대응 업데이트하는게 그들 밥줄이다 보니 유료 백신만한게 없어요.
무겁고 느려진다는 것도 구형시스템에서나 그렇지 요즘 pc시스템에서는 자원 점유도 거의 없다고 보면되구요.

물약상점 2021-01-24 (일) 20:22
그 기본 능력이 엄청납니다.
토렌토자료를 찾는다고 별의별 사이트 다돌아다니는것 자체가 특별한 경우죠.
대부분의 인터넷이용자들은 이 기본만 있어도 충분하고도 충분하다는겁니다~
그냥 웹서핑정도 하는 회사 PC인데 잘모르는 분들이 구지 카스퍼스키,V3,디펜더
덕지덕지 까는경우를 제법봐서 그런겁니다.

거친욕쟁이 2021-01-24 (일) 20:11
https://atsit.in/123 관련 포스트입니다.
기본은 기본이 아닙니다. 유료 백신을 전혀 쓰지 않아도 보안에 전혀 문제가 없습니다.
또한 윈도우 디펜더도 랜섬웨어를 강력하게 차단하며 백업기능도 존재합니다.
굳이 돈 내고 쓸 이유가 없고 효율이 떨어진다는 것이죠.

에스파 2021-01-24 (일) 23:28
동감

다른 거 깔 필요 없음

윈10 내장 디펜더 하나면 게임오버
뜬돌이아빠 2021-01-24 (일) 17:47
감사합니다. ^^
마하바르타 2021-01-24 (일) 17:59
카스퍼스키 스몰 오피스 시큐리티 백신 (2022년 06월) 와드
ㅋi엘 2021-01-24 (일) 18:07
정보 굳굳 와드
우라우라잉 2021-01-24 (일) 18:40
카스퍼스키 스몰 오피스 시큐리티 백신 (2022년 06월) 와드
민트향기 2021-01-24 (일) 18:42
카스퍼스키 ㅇㄷ
고라니꿈 2021-01-24 (일) 18:44
만료일 카운트다운으로 메일 보내더니 와 이 무슨...
운무2 2021-01-24 (일) 18:53
집 pc2대에 설치했습니다
감사합니다
EMSSBE 2021-01-24 (일) 18:57
카스퍼스키 감사합니다
그러나 2021-01-24 (일) 19:00
이거 라이센스 관리자가 따로 있는 구조인 데, 나온지 꽤 됐는데도 관리 안 하는 거 보면 의도가 있어서 배포한 게 아닌가 싶습니다.
어디까지인지는 모르겠지만 등록 기기의 정보도 어느 정도 열람 가능할 겁니다.
혹시 모르니 잘 사용하지 않는 이메일로 등록하세요.
김대위 2021-01-24 (일) 19:00
좋다좋다해서 바꿨는데 한글 간헐적으로 안쳐지는거랑 윈도우 모든소리 먹통되는거랑 블루투스 끊기는거랑
불편해서 그냥 지워버리고 다시 윈디펜으로 갔습니다
torrenth 2021-01-24 (일) 19:20
윈10 내장 백신 아주 좋은데

물약상점 2021-01-24 (일) 20:54
네 다른거필요없어요

몸근영 2021-01-24 (일) 22:40
저도 그거 쓰는데 좋더라고요 솔직히 무거운거 다른거 안써도돼고 지금까지 한번도 바이러스 안걸리더라고요
sfocus 2021-01-25 (월) 07:24
기간한정 무료예요
타이레놀그만 2021-01-25 (월) 12:33
컴알못은 이런 거 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ
눈과눈 2021-01-25 (월) 14:22
좋은 정보 감사합니다.
카스백신 쓰고서는 바이러스와는
놀아 본적이 없었네요.
곰둘리 2021-01-26 (화) 10:20
백신 ㅇㄷ
시간의지배자 2021-01-26 (화) 16:18
방금 차단되어 버림.

예찌우찌 2021-01-26 (화) 16:19
제 컴도 방금 차단되어 버렸네요.
팝넛 2021-01-26 (화) 16:19
갑자기 사용이 막혔네요 잘 쓰고 있었는데
Rnfgkssh 2021-01-26 (화) 16:21
차단됬어요
언인스톨해야되는군요.
안ㄴㄴ 2021-01-26 (화) 16:45
차단됐네요...
김대위 2021-01-26 (화) 16:45
차단됐습니다
성길사한 2021-01-26 (화) 16:58
차단뜨네요 공식 이벤트키는 맞다하구요 사용자가 너무 많아져서
막아버린듯하다는데 이게 뭐하는건지 줬다뺏는것도 아니고
김대위 2021-01-26 (화) 17:15
개같은새끼들이네 줫다뻇네 믿거다
킁가킁가 2021-01-26 (화) 17:55
잘쓰다, -_- 차단 당함;; 이거 모임 걍 지워야 하나.
분뇨의역류 2021-01-26 (화) 19:31
키 차단 ㅜㅜ 삭제 해야 겠네요.
운무2 2021-01-26 (화) 19:34
저도 안되네요.
워트호그 2021-01-26 (화) 19:53
갑자기 차단떠서 뭐지 하고 들어왔더니만 역시나 군요
맛뵈기용 이러면 아무도 안받으니까 미끼를 던진건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 잡것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sfocus 2021-01-26 (화) 22:02
앞으로 카스퍼스키는 머리에서 지우는 걸로
스키다마링크 2021-01-27 (수) 13:45
2일 썼는데 키 차단당했네요 ㅋㅋ
사칠에이십팔 2021-01-27 (수) 14:06
키 차단댐ㅋ 그냥 디펜더 하나만 써야징
샤방이 2021-01-27 (수) 15:14
헐~
저도 차단됐네요.
개 시발 잡놈들이네.
줬다가 차단은 뭐냐?
시발럼들, 다시는 안 써!!
퉤!!
카오산로드 2021-01-27 (수) 16:24
차단..............그렇지않아도 컴퓨터가 뭔가 번잡스럽고 좀 산만해졌는데 ......그냥 삭제해버림
다크홀릭 2021-01-31 (일) 08:53
이벤트로 배포한걸 차단하는건 좀...그렇긴 하네요...ㅠㅡㅠ

적당한 백신하나 지를까 고민중이긴한데
뭘 깔아야할지 되게 고민이네요....

카스퍼스키는 너무 무겁긴하고...

• 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순