좌측 배너
  • 시사
  • 정보
  • 사회
  • 회원
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 영화
  • 유머
  • 연예
  • 자동차

[유머]

수십년간 남동생을 폭행한 친누나

[댓글수 (71)]
글쓴이 : posmall 날짜 : 2021-01-23 (토) 16:53 조회 : 51276 추천 : 62  

공식석상에서 친누나에게 수십년간 폭행당했다고 주장한 93년생 스티브 아담스

느바판에서는 왜인지 "엌ㅋㅋㅋ아이유랑 동갑"ㅋㅋㅋㅋ이라는 댓글이 항상 달리는 선수임

211cm, 120kg의 센터 포지션 선수로,

현재 느바에서 피지컬 괴물 + 신사적인 경기매너로 주목받고 있음

이 피지컬을 폭행하려면 대들보정도는 뽑아야되는거 아니냐?

실제로 남동생은 물리 데미지 면역이 됨

흑형한테 엘보우를 맞고 BR에 싸커킥을 맞아도 안아프대

??누나가 뭘 어떻게 패길래

그 누나가 바로 이 분

우람한 광배근이 가장 먼저 눈에 띈다

눈나...

키 192 몸무게 120이시다

아ㅋㅋㅋ비리비리한 농구선수 파울정도는 안아플만하네ㅋㅋㅋㅋ

일단 무조건 내가 잘못했어

뭘 잘못했냐고? 잠깐만 지금 바로 대답할게 잠깐만!

posmall님이 작성하신 다른 글

휴지끈티팬티 2021-01-23 (토) 16:53 추천 18 반대 0

스티브 아담스 패밀리
이밤배 2021-01-23 (토) 16:53 추천 7 반대 1
올림픽 메달 두개로 요약하면 모자른 양반입니다.
5년동안 전세계 타이틀을 거의다 휩쓴분입니다.
꿈꾸는나비 2021-01-23 (토) 16:53
폭노는 누나 놀리기 중 하나였나 보네

크랙잭 2021-01-23 (토) 16:53

.
NISI 2021-01-23 (토) 16:53
누...누누..누..누나.....내가 잘못했어
인디고1 2021-01-23 (토) 16:53
거녀네...
노코노코 2021-01-23 (토) 16:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째남자 2021-01-23 (토) 16:53
이해 완료!.
iodi 2021-01-23 (토) 16:53
사모아인 쪽인가보네요
우주소녀좋아… 2021-01-23 (토) 16:53
올림픽 2회연속 금메달 진짜 아무나하는게 아니라서.....
포토샵 2021-01-23 (토) 16:53
산사스타크
강세이 2021-01-23 (토) 16:53
투포환 국대...
등짝 스매쉬 떄리면 철추 나갈듯.
아푸아루 2021-01-23 (토) 16:53
눈나.. 나...죽어...
(진짜로 디짐)
하야압 2021-01-23 (토) 16:53
탱커였네 누나는 찐으로 때리는데 내가 많이 맞아봐서 암 ㅠ,ㅠ
뽁작뽁작 2021-01-23 (토) 16:53
러오어2 애비 닮았네
이스트라다 2021-01-23 (토) 16:53
누나가 너무 쎄보인다
아이아이 2021-01-23 (토) 16:53
눈누난나.. 제발..
액션히어로 2021-01-23 (토) 16:53
왠지 사죄하고싶다
투다다다다다 2021-01-23 (토) 16:53
형아.. 아니 눈나...
o보노보노o 2021-01-23 (토) 16:53
신사적인 매너가 될수밖에 없었네.
님하수고요 2021-01-23 (토) 16:53
누나보고 바로 이해감...
세이클럽 2021-01-23 (토) 16:53
한참 웃었습니다..
필소구트 2021-01-23 (토) 16:53
ㅗㅜㅑ
왜에에 2021-01-23 (토) 16:53
저런 몸빵이면 EPL로 가야될거 같은데!!

나야나왜이래 2021-01-23 (토) 22:48
UFC...
휴지끈티팬티 2021-01-23 (토) 16:53
베플로 선택된 게시물입니다.

스티브 아담스 패밀리
추천 18 반대 0

이정도질문은 2021-01-23 (토) 16:53
뭔가 애니 제목같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한초코보 2021-01-23 (토) 18:34
저 끝에 키가 젤 작은 여성분이 그러니까 170정도 된다는 거죠..  ??  중간부터가 190이니까.. 

와 남성분들은 둘째치고  여성 분들 키가 다  180후반 190 정도내..

ㅁㄴㄴㄷㅁ 2021-01-24 (일) 01:02
아담스 인데 전혀 아담하지 않아 !!!!
작은동전 2021-01-23 (토) 16:53
누...ㄴ 형...
밀떡볶이 2021-01-23 (토) 16:53
구례써~난 누...눈나나.....
아이즈원♡ 2021-01-23 (토) 16:53
웃을때 보델러스 닮았네
제미니 2021-01-23 (토) 16:53
가끔 맞다보면 던져짐도 당하고 그랬겠는데
doredore 2021-01-23 (토) 16:53
투포환이면...
와이나픽추 2021-01-23 (토) 16:53
누나한테 투포환으로 농구배웠나보다
선들바람 2021-01-23 (토) 16:53
표정부터 간지럽다네~
가피 2021-01-23 (토) 16:53
누나가 때려봐야...했는데 맞으면 아프겠는데..?
워트호그 2021-01-23 (토) 16:53
살아있는거 부터 감사해야하는거 아니냐
현대물리학 2021-01-23 (토) 16:53
유머라고 생각했는데 마지막짤은 진짜 공포네
오월동주 2021-01-23 (토) 16:53
자자자잠깐, 누나 내가 태어난게 잘못이야. 근데 내가 태어나고 싶어서 태어났겠어? 이런 누나가 있는데?
파지올리 2021-01-23 (토) 16:53
말만 여자지 그냥 괴물이죠. ㄷㄷㄷㄷ
물약상점 2021-01-23 (토) 16:53
저게무슨 아담스 패밀리야..ㄷㄷㄷ
유산슬완스 2021-01-23 (토) 16:53
저런 누나면 찍소리하지말아야지.....
5천만땡겨줘 2021-01-23 (토) 16:53
저런 누나에게는 무조건 잘못했다고 빌어야지.
가급적 누나의 시야 밖에서만 생활하고.
문산문산 2021-01-23 (토) 16:53
누나 나죽어~
양진위 2021-01-23 (토) 16:53
일단 앵간한 남자는 다 못 덤빌꺼 같은데..
IMissYou 2021-01-23 (토) 16:53
누나가 쎄네 ~~
가니에 2021-01-23 (토) 16:53
br사커킥 통달한 표정이네

세상 편안하네 ㅋㅋ
이밤배 2021-01-23 (토) 16:53
베플로 선택된 게시물입니다.
올림픽 메달 두개로 요약하면 모자른 양반입니다.
5년동안 전세계 타이틀을 거의다 휩쓴분입니다.
절단마공 2021-01-23 (토) 17:07
누나 나주거... 아니 진짜 주거...
워드맵 2021-01-23 (토) 17:13
하도 맞아서 맷집이 좋아진 건가요,
아니면 맷집이 좋아서 살아남은 건가요? ㅋㅋㅋ
낭만백곰 2021-01-23 (토) 17:18
사모아인들은 뭘먹었길래 전투민족이 된거지..ㄷㄷ
torrenth 2021-01-23 (토) 17:38
개쩐다 누나한테 맞으면 얼마나 맞었길래 했더니 누나 팔뚝이 다리통 같네
오돌돌69 2021-01-23 (토) 17:46
이런 애들이 하카 하면 상대편은 진짜 바지에 지리겠다
GAUGUIN 2021-01-23 (토) 17:47
눈누난나~
돌아온연탄 2021-01-23 (토) 18:00
파운딩하기 전에 기절할 듯...
대물존슨 2021-01-23 (토) 18:09
척추 뒤로 접히겠는데..?
음히릿 2021-01-23 (토) 18:09
맞아봤자지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나가 일반적이지가 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청포 2021-01-23 (토) 18:20
강제 순화 당했구나
달콤한초코보 2021-01-23 (토) 18:41
192에  120키로 근육질의 거구면....    피지컬에서는 김동현도 가뿐히 누르고 가내. .
ufc 헤비급 프랜시스 은가누 193에 117이니  그보다 더한 거구내..
BlackRock 2021-01-23 (토) 18:50
다음생에는 오빠로 태어나자!?
으응.. 또 당할려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Schach 2021-01-23 (토) 19:29
괜히 멧집이라고 하는것이 아니다.
大장군이다 2021-01-23 (토) 19:54
잘못 했어요
파퓽 2021-01-23 (토) 20:07
그럴만 하네.  누나에게 한 대 맞으면 사망각
사악한멋쟁이 2021-01-23 (토) 20:47
웃프네요.... 진짜 아프겠다.
ll규ll 2021-01-23 (토) 21:19
유전자...ㄷㄷㄷ
더레이카 2021-01-23 (토) 21:37
이 선수 플레이보면 응원하게된다.
엠버쉬 2021-01-23 (토) 23:40
라스트 오브 어스 2 가 생각나네
카페모카우유 2021-01-23 (토) 23:53
충분히.. 팰수 있겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제자리걸음 2021-01-24 (일) 00:41
살려주세욤!
살려는 드릴께?
쩔리 2021-01-24 (일) 18:22
아이유 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이슈카 2021-01-24 (일) 19:22
살아 남은 것도 누나가 살살 봐준건가 싶네;;;;;;
momotaro 2021-01-24 (일) 23:06
에이...하고 봤다가 누나 사진과 피지컬을 읽은 순간...아.....
엥간한 남자들이 때리는 것보다 누나의 등짝 스매싱이 더 아팠을 듯.

• 레드닥터
  • 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순