• 유머
  • 동물
  • 시사
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 사회
  • 게임
  • 연예
  • 영화
  • 자동차

[유머]

디씨 레전드...전지현 닮은 처제 썰.jpg

[댓글수 (70)]

뚝형님이 작성하신 다른 글

TOPEAK 2021-01-20 (수) 21:38 추천 44 반대 1
욕설이 난무하지만 필력 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기바다 2021-01-20 (수) 21:38 추천 10 반대 1
진짜 글 재밌게 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에취냥 2021-01-20 (수) 21:38 추천 8 반대 0
마인부우와 바비디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에취냥 2021-01-20 (수) 21:38
베플로 선택된 게시물입니다.
마인부우와 바비디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노가다만23년… 2021-01-20 (수) 21:38
나도 여기서 뿜었어
아... 마인부우 알면
나이 들통 나는데

96살 2021-01-20 (수) 21:38
마인부우가 그런 취급받는 나이구나....무룩
소확행 2021-01-20 (수) 21:38
막줄이 핵심 이었죠...ㅋㅋ
TOPEAK 2021-01-20 (수) 21:38
욕설이 난무하지만 필력 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 44 반대 1
kim120 2021-01-20 (수) 21:38
몇번이나 본 글이지만  국문학과출신이가  욕을 찰지게 잘한다.
우욱대장 2021-01-20 (수) 21:38
다시봐도 필력 개웃김 ㅋㅋㅋ 개새끼얀 ㅋㅋㅋㅋ
향기바다 2021-01-20 (수) 21:38
진짜 글 재밌게 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 10 반대 1
시티븐신갈 2021-01-20 (수) 21:38
필력 대박
워드맵 2021-01-20 (수) 21:38
짤의 사진은 처제가 아니라 전지현이죠?

뿍이애비 2021-01-20 (수) 21:38
네 ㅋㅋㅋㅋ

1punch 2021-01-20 (수) 21:38
저정도면 처제님이라고 했어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
GXP387952 2021-01-20 (수) 21:38
워킹미트년에서 혼자 빵터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이온루피 2021-01-20 (수) 22:44
저도 빵터져서 배찢어 지는줄
최종흠 2021-01-20 (수) 21:38
꾸준히 올라오고 보는 짤이지만 볼때마다 빵터짐 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이라도 도망쳐 이개새끼얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데루화 2021-01-20 (수) 21:38
게임내 일베들 말투랑 똑같네.

블랙템플러 2021-01-20 (수) 21:38
디씨서 일베가 나온거고 저당시는 반말이 기본이었음. 더 예전에 하오체 유행할때나 잠깐 얌전했지

제자리걸음 2021-01-20 (수) 21:38
일베는 저정도까지 최소한의 예의?라도 지키지도 않으며

말끝마다 ~노 라고 하는게 기본 패시브 입니다

swaple 2021-01-20 (수) 21:38
ㄴㄴ 지금까지 수많은 일베를 봐왔는데 전혀 결이 다름

일베들의 문체에는 공통적으로 뭔가 역한게 있음
읽는 순간 딱 인상 찌푸려지면서 씨발 소리 나오게 만드는 뭔가가 있음

저런 유쾌한 욕지거리가 아님

힘의관습 2021-01-20 (수) 21:38
진짜 일베애들은 정신상태가 글러먹은게 글에서 느껴지죠 ㅋㅋ

H마스 2021-01-20 (수) 22:54
레알 진성 베충이들은 말투가 틀려요. 구글에서 검색하다가 링크타고 흘러간적이 있는데 이새끼들이  쓰는건 한국어인데 읽는건 이해가 안되는 글을 싸질러요.  본문은 이해는 되잖아요
오오미솩 2021-01-20 (수) 21:38
주갤 리즈시절
그냥됐네 2021-01-20 (수) 21:38
봐도 봐도 재밌는 필력~ 처제분은 지금은 애낳고 잘살고 계시겠지 ㅎㅎㅎ
쎈스멋째이 2021-01-20 (수) 21:38
몇 년을 봤지만 필력땜에 봐도봐도 안 질리고 웃김..ㅋㅋㅋ
강릉 2021-01-20 (수) 21:38
막짤은... 진심어린...조언 인듯 하다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬뽕왕뚜껑11… 2021-01-20 (수) 21:38
좋게 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해를넘자 2021-01-20 (수) 21:38
보고 또 보지만 볼때마다 완독~ㅋㅋ
살아라병아리 2021-01-20 (수) 21:38
이글을 올라올때마다 읽지만 정말 생동감과 유머가 넘치는 역대급 명작
소설가 됐으면 성공했을 분
키라라아스카 2021-01-20 (수) 21:38
글은 저렇게써도 존나 착한새끼였어 ㅋㅋ
美夜 2021-01-20 (수) 21:38
이분 처럼 필력이 있음 좋겠다..

평소 어떤 생활을 하길래 저런 필력을 소유 했을까 궁금 ㅋㅋ
어진돌 2021-01-20 (수) 21:38
모던타임즈에서 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나콘도 2021-01-20 (수) 21:38
주갤러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소울1852 2021-01-20 (수) 21:38
글 찰지게 잘쓰네요 ㅋ
충혈된노을 2021-01-20 (수) 21:38
저기는 저렇게 말하는게 기본인지는 몰라도 말투가 천박하네요

Grogu 2021-01-20 (수) 21:38
예전 디씨는 넷상에서만 너도 병신ㅋㅋ 나도 병신 ㅋㅋ 하지만 현실에선 보통 대부분  사회생활 잘하는 멀쩡한 정상인.

하지만 일베는 넷상이나 현실이나 그냥 인간이하 개쓰래기.

요새 디씨도 일베랑 닮아가고 지능이 단체로 낮아져 가고 있어서 사람들이 더러워서 안가죠.

크히 2021-01-20 (수) 23:03
10년전쯤? 디씨학생증도있는 당시 디씨 골수였던 친구가 이런말을했었는데 느낌이 비슷하네요 ㅋㅋ

사람들이 디씨인한테는 '아 병신 ㅋㅋㅋㅋ' 라고 하지만
ㅇㅂ한테는 '아 병신;;' 라고 한다고..

완벽한노트 2021-01-20 (수) 23:33
사이트마다 문화가 있는데 말투로 이래라 저래라 그러는거는 오바 아니에요? 이토도 선비같은 말투로 천박하게 말하는 신비한 인간들이 얼마나 많은데

cas32 2021-01-21 (목) 03:24
디씨충들은 원래 그렇게 천박합니다.
일베가 디씨에서 시작한 거죠.

시미즈 2021-01-21 (목) 09:49
토렌트로 도둑질하는거보다야 ㅋ
망장군 2021-01-20 (수) 21:38
부타키나파소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코타키나발루 말하는거겠지?ㅋ

니부타니신카 2021-01-20 (수) 21:50
아니면 아프리카에 있는 부르키나파소일듯요.
사악한멋쟁이 2021-01-20 (수) 21:52
썸머니 부탁! 남자분 저렇게 길께 쓰신거 보면 처제년 18181818.
연어덮밥 2021-01-20 (수) 21:53
말투 저급하다고 하는사람들 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ
보기싫으면안보면되지 원래 저런말투로 글쓰는곳인데 저급하니 천박하니 선비질 오지네
그렇게 천박하게 글쓰는 사람보다 글도 못쓰면서 말이지 ㅎ

충혈된노을 2021-01-21 (목) 07:27
저런 말투가 통용되는 사이트에 집적 찾아가서 게시글을 본건 아니잖아요?
이토에 올라와 있길래 읽어본건데 보기 싫으면 안보면 된다는건 상황에 안 맞네요.
천박하게 글쓰는 사람보다 필력은 딸릴지 몰라도 천박하게 쓰는것 보단 낫다고 생각 하네요
탱구는신 2021-01-20 (수) 22:03
이건 진짜 쌉레전듴ㅋㅋㅋ
레드피닉스 2021-01-20 (수) 22:11
이거 여러번 중복으로 본거지만 볼때마다 신선해 ㅎㅎㅎ 글을 잘썼어ㅋㅋㅋ
Rayne 2021-01-20 (수) 22:14
이 긴 글이 어떻게 술술 읽히는지 ㅋㅋㅋㅋ
뺀지맨 2021-01-20 (수) 22:20
몇년만에 다시 본거지만 중딩 때 교과서보다 기억이 더 새록하네요
글쓴이 처제랑 한민관이 잘 살고 있을려나??
탱탱3 2021-01-20 (수) 22:54
글은 참 재밌지만 궁금한게 이 글이 이 정도로 퍼졌으면... 가족들 다 이 글의 존재를 알지 않았을까? 실제 본인들이 보면 기분이 참 그렇겠다.
숲이진다 2021-01-20 (수) 23:14
욕을 참 이쁘게 적재 적소에 아주 선을 지키면서 잘쓴 글 ㅋㅋㅋ
BlackRock 2021-01-20 (수) 23:22
아 소설쓰면 내 꼭 사주마~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
doredore 2021-01-20 (수) 23:28
진짜 글 잘씀 ㅋㅋ
피자헛 2021-01-20 (수) 23:44
아니 스머프노래부르면서 하이브리드스텝은 어떻게 밟는거임 ㅋㅋㅋ
적사요나라 2021-01-21 (목) 00:02
어쩜 글을 이리 잘쓰냐 ㅋㅋ
Nyuu 2021-01-21 (목) 01:53
개윳기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이라도 도망쳐 이개새끼얀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자1234 2021-01-21 (목) 04:52
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오로이신라 2021-01-21 (목) 05:16
6년동안 어떻게 됐을까 궁금하다 ㅋㅋ
만성주부습진 2021-01-21 (목) 05:36
욕만 빼면 잼나네~
당나귀웃음 2021-01-21 (목) 05:37
참 잘썼어 ㅋㅋ
사방손님 2021-01-21 (목) 05:44
이 글 잊을만하면 한번씩 주말의 명화 취권 성룡 나오는 듯 나오는듯 하다..

글쓴이 쉐리는 욕쟁이 할매 친손잔가 시종일관 욕이 살아있구먼..
Dorn 2021-01-21 (목) 07:01
ㅋㅋ 이 글은 볼 때 마다 정독
행인4 2021-01-21 (목) 08:15
찰지네 ㅋㅋ
조일평 2021-01-21 (목) 10:27
도망쳐 이새끼야 ㅋㅋㅋ 넘 웃기네요
땡크 2021-01-21 (목) 11:17
이글은 볼때마다 재밌네 ㅋㅋ
타이레놀그만 2021-01-21 (목) 11:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜디113 2021-01-21 (목) 13:52
욕설 한가득인데 가독력 오지네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elle12 2021-01-21 (목) 14:21
필력 대박... 시바것... 네이버 웹툰 고수보면 자연스레 몰입되서 스크롤 죽죽 내리는데 그정도 급...
뭐냐 마우스휠 주륵느낌도 안나네...진짜 글잘쓰시네...
닉넴짓다날새… 2021-01-21 (목) 14:50
상폐가 뭔 뜻이지? 상태폐급인가?

여랴다녀여 2021-01-22 (금) 03:34
상장폐지
001가나다라 2021-01-21 (목) 15:23
분명히 욕인데 재미짐...ㅋㅋㅋㅋ
이상해...ㅎㅎ

• 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순