• 정보
  • 사회
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 영화
  • 회원
  • 게임
  • 자동차
  • 연예
  • 동물

[기타]

67.9kg 몸 자랑 누나 .JPGIF

[댓글수 (68)]
글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2021-01-19 (화) 22:13 조회 : 66458 추천 : 113  

The courage to be disliked @ 680 Mission St, San Francisco, CA
샌프란시스코님이 작성하신 다른 글

크랙잭 2021-01-19 (화) 23:59 추천 24 반대 5

노출조정.
할많하않.
MERCY 2021-01-19 (화) 22:13 추천 5 반대 1

최근 근황
야마히코 2021-01-19 (화) 22:13
롯데월드 보니깐 전여친 생각나네 ㅠㅠ

우욱대장 2021-01-19 (화) 22:13
존나 뜬금 없어서 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

ll규ll 2021-01-19 (화) 23:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이까마귀 2021-01-20 (수) 00:08

유노응삼 2021-01-20 (수) 02:46

.

꽝태 2021-01-20 (수) 12:42
ㅋㅋㅋㅋ

판타지는계속… 2021-01-31 (일) 15:56
좃대월드의 그녀.avi
맨다리쪼와용 2021-01-19 (화) 22:13
키 180?

바디 2021-01-20 (수) 08:10
키 180에 67KG면 존나 뼈만 남은건데  절대 저런 몸이 안나오지

그냥 170정도에 67이면 사진빨 + 비율 감안해서 저정도가 가능하다
적사요나라 2021-01-19 (화) 22:13
속근육이 많거나 키가 크거나 골격이 크거나
살만 있는데 라인이 축복이거나
권민 2021-01-19 (화) 22:13
살집이 좀 붙고 나올때 나오려면 60키로대 되야 하는게 당연한겁니다.
지방이 붙어야 가슴이고 엉덩이가 생기는건데...
심시티매니아 2021-01-19 (화) 22:13
!?
프리티벳 2021-01-19 (화) 22:13
이런게 육덕이다..
이거보다 더 찌면 뚱뚱한거임..
천상유희 2021-01-19 (화) 22:13
무거워야 할때가 엄청 무겁
다크폰치레아 2021-01-19 (화) 22:13
肉德
vega201 2021-01-19 (화) 22:13
살빼서 50키로대로 간지 좀 됐는데...심으뜸이었나...양정원이었나 기억은 안나는데...1대1 트레이닝 받으면서 살 뺌..

사과맛탕 2021-01-19 (화) 22:13
심으뜸이랑 PT해서 살뺀사람은 돼람이라고 다른분이예요

dodooda 2021-01-20 (수) 03:18
돼람이라는 분도 60kg중반대인 걸로 아는데 사진이랑 많이 다름.
허리꺽거나 젖혀서 없는 라인 만들어 내던데 위에 있는 69kg분도 실제로 보면 많이 다를 듯.
MERCY 2021-01-19 (화) 22:13
베플로 선택된 게시물입니다.

최근 근황

롤로조로 2021-01-19 (화) 22:13
인스타있나요?

실화냐 2021-01-20 (수) 00:50

롤로조로 2021-01-20 (수) 06:51
감사해영
처릿 2021-01-19 (화) 22:13
키크시네염
야밤에체조 2021-01-19 (화) 22:13
복싱도 좀 했다 들었음. 선수였는지 아닌지는 모름.
caf2 2021-01-19 (화) 22:13
175cm 는 넘어보이는데.
나좀치지마 2021-01-19 (화) 22:13
체형우지때메 운동하고 해서 근육무게도 있을듯

인터넷에 도는 이상적인 몸무게 키 여성이면 자기 백 들 힘밖에 없는애들

KYOzZ 2021-01-19 (화) 23:58
ㄹㅇ 머 보면 죄다 50 아래 어쩌고 저쩌고 하는것들 보면 가관

160대에 진짜 빼빼 마른 지인은 45를 못넘기고 있는데 진짜

팔보면 뼈밖에 없고 등치좋은 성인남자가 맘만 먹으면 그냥 번쩍 들수 있을 정도....

뭐 170에 50키로대 이러고 자빠졌는데 그런 몸은 절대적으로 이쁘다고 할수 없는 몸매

그런와중에 미드가 크다 ? 축복받은 유전자 거나 아니면 손댄거
하이패스 2021-01-19 (화) 22:13
존함이...?
야한언니 2021-01-19 (화) 22:13
헐 저 체중에 저런 각선미가 나오네요.
와 진짜 관리 열심히 하셨나부다
파란피99 2021-01-19 (화) 22:13
나랑 4킬로 밖에 차이 안나는데 몸매가 후덜덜
우유맛곰탕 2021-01-19 (화) 22:13

트코운영최악 2021-01-19 (화) 22:13
한남유아인이랑 결혼해서 평생뒤질때까지 수발해야한다는 덕담받으신 그분이군요
루이네 2021-01-19 (화) 22:13
전문적으로 운동하시는분인가요?
중구난방 2021-01-19 (화) 22:13
인스타 주소가 있어서 들어가 보면 왜 다 팔로우되었는 사람들일까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
얏옹군 2021-01-19 (화) 22:13
키에따라 다름

저게 작은케이 지방이면 뚱땡이도 될수있고
본문처럼 흐믓이 될 수도 있음
쏘쏘잉 2021-01-19 (화) 22:13
길다!!!
걸음걸이 2021-01-19 (화) 22:13
일단 키가 될거임. 키가 안되면 아무리 육덕이라도 저 몸매에 저 몸무게가 나올수가 없음.
최소로 잡아도 170이상..
하이랄 2021-01-19 (화) 22:16
이다인 (이린)
키 168
얀도르 2021-01-19 (화) 22:32
와 키가 170정도는 되겠네요
미녀가조아 2021-01-19 (화) 22:37
키가 170 이래도 67 키로는 몸무게 쫌 나가는건데

위에보니까 168 이라는데
168에 67.5 키로면 군살 상당히 많을겁니다.
근육을 키웠을린 없으니까.

광배근 2021-01-19 (화) 23:28
그걸 좋아하는 사람들도 많으니까요 ㅋ

KYOzZ 2021-01-19 (화) 23:56
님이 착각하시는데

170정도에 50이면 몸뚱이 뼈밖에 없는거고

60이면 살이 붙어서 이뻐보이는거고

저정도가 진짜 육덕진겁니다  살집이 없는것도 아니고

그렇다고 마른것도 아닌 저게 진짜 육덕이지

저 키에 60키로 아래로 나오면 스켈레톤 소리는 안들어도

어우 닌 살좀 쫌만 더찌우면되겠다 소리듣는겁니다

미녀가조아 2021-01-20 (수) 08:06
여자 키 168에 67.5 면 운동으로 다져진 근육 아니면
진짜 살 많이 잡혀요. 똥배도 꽤 나오는 수준이고.

그리고 아래 댓글보니까 67.5 는 한창 살쪘을 때 예전 사진이고
위의 사진은 60키로 일 때 찍은거라고 하네요
정의구현 2021-01-19 (화) 23:26
교복입은거 보니 미성년자인데ㄷㄷ
dpgy 2021-01-19 (화) 23:35
일단 팔로우.ㅋ
읍다옹 2021-01-19 (화) 23:41
사진은 믿을수가 없어서... 동영상을 보여달라...
크랙잭 2021-01-19 (화) 23:59
베플로 선택된 게시물입니다.

노출조정.
할많하않.
추천 24 반대 5

준대장 2021-01-20 (수) 00:32
이건 뭔말인지 모르겠네 ㅋㅋ 평소에 온라인 여캐들만 접해보신건가zzz
추천 0 반대 11

nurilovy 2021-01-20 (수) 01:57
사진 노출도 조정해서 반사된거 보여준다는 건데 본인이 뭔가 잘못 이해하신듯 ㅋ

준대장 2021-01-20 (수) 09:07
아 ㅋㅋ 빤스보고 가라고 저래놓은거구나 ㅋㅋㅋ

크랙잭 2021-01-20 (수) 07:26

.

아인 2021-01-20 (수) 08:52
보정 말고 조정 멍충아 ㅋㅋ

악마a 2021-01-20 (수) 02:19
뜬금 현웃 터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니드회그르 2021-01-20 (수) 06:19
Blue~~!!
앵두주세요 2021-01-20 (수) 00:20
아무리 말라도 진심 허리라인은 타고나야함
미륵군 2021-01-20 (수) 00:20
2lyn양ㅎㅎ
박노인 2021-01-20 (수) 00:32
인터넷 개통 축하합니다.
†와룡 2021-01-20 (수) 01:50
위에 인슷하 주소타고 들가니 저 체중계 사진 있네요
2장인데 67.9는 다이어트전인듯 하네요
이후 두번째 사진에 60이 있네요
team 2021-01-20 (수) 03:46
남자들은 욕, 비난, 검증 요구 따윈은 안한다.
지잡대 2021-01-20 (수) 06:06
파란색이네요 ㅎㅎ
충혈된노을 2021-01-20 (수) 07:16
아이스커피를 손으로 안잡고 가슴에 걸쳐놓고 먹을수 있어서 두손이 자유롭게 무언가를 할 수 있는 장점이 있네요
MicroCube 2021-01-20 (수) 08:43
이상적이네요.
제주녹차 2021-01-20 (수) 09:01
내가 사랑하는 몸매다!!ㅎㅎ
준대장 2021-01-20 (수) 09:06
아 ㅋㅋ 시바 빤스보고 가라고 저래놓은거구낰ㅋㅋ
준대장 2021-01-20 (수) 09:06
아 시밬ㅋ 빤스보고 가라고 저래놓은거구나
미처리 2021-01-22 (금) 02:16
하룻밤만이라도 좋으니 한번...
큐프론트 2021-01-25 (월) 19:08
넣으면 스르르 녹아 없어질듯..
와와와와와와… 2021-01-31 (일) 12:41
여친이 172 67kg인데 뱃살장난아니고 너무 쪄보인다 물론 D컵 가슴은 보너스

• 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순