• 연예
  • 회원
  • 시사
  • 자동차
  • 게임
  • 유머
  • 영화
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 사회

[기타]

한국에서 남자가 누리는 특권 지적

[댓글수 (83)]
글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2021-01-19 (화) 00:08 조회 : 46556 추천 : 97  

그... 그렇군요 ㅎㅎ

여자는

1. 여성가족부

2. 4,000여개 여성단체 (세금지원)

3. 여성전용주차장, 여성전용자전거주차장

4. 공공기관 여성가산점

5. 군인,경찰,소방관 채용시 여성 체력검정 낮게 적용

6. 여성전용임대주택

7. 여성전용지하철배려칸(부산)

8. 여성전용창업지원

....

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
사나미나님이 작성하신 다른 글

인생이호러 2021-01-19 (화) 00:08 추천 15 반대 0
난 일부러 여성주차장 개무시함... 여자들이 운전못한다는 생각 자체가 차별이기 때문에 ㅋ
그러지마제발 2021-01-19 (화) 00:08
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
혜택이라고 생각조차 안해보면서 산게 혜택이지.....뭐든지 남자들 맘대로 햇잖아....
추천 2 반대 125

임자있는몸 2021-01-19 (화) 00:08
네 부모가 너 이딴 컨셉으로 인터넷 활동 하는거 아냐?
부모 욕먹이고 사는게 좋은거야?

껌먹은야옹이 2021-01-19 (화) 00:08
그러지마 제발...

한이파더 2021-01-19 (화) 00:08
당신이 여자로 태어난걸 탓 하지말고 똥대가리라걸 탓하시오.

마루얍 2021-01-19 (화) 00:08
차단은 과학

럭스진 2021-01-19 (화) 00:08
저도 ㅋㅋ 머라 해놨는지 궁금하네요 ㅋㅋ

망고맛쥬스 2021-01-19 (화) 00:46
저도 궁금하긴 하네요

로그아웃하고 보시면 나와요 ㅎㅎ

망고맛쥬스 2021-01-19 (화) 00:55
차단목록 보니 페미x 이라고 해놨네요 ㅋㅋㅋㅋ

차단목록 대부분인 일베 의심이고 그다음이 여혐인데 유일한 페미 차단자 ㄷㄷ

아타아타 2021-01-19 (화) 07:55
혜택이라고 생각조차 안해보면서 산게 혜택이지.....뭐든지 남자들 맘대로 햇잖아....

---------------------------

이렇게 써있음...

하리보좋아 2021-01-19 (화) 10:16

holygom 2021-01-19 (화) 00:08
그중에서 여자라서 할수없는게 뭔데요?
국방의 의무? 돈버는 기계? 기러기상활?

정서순화 2021-01-19 (화) 00:08
군대나 가라.

개소리 그만 하고.

벌레에서 사람으로 만들어줄거야

업체비밀번호 2021-01-19 (화) 00:08
그러지마 제발...

김리바 2021-01-19 (화) 00:08
옛다 관심

Alshain 2021-01-19 (화) 00:08
진짜 지 맘대로 짓거리넼ㅋ

anakal 2021-01-19 (화) 00:08
야;;; 이젠 지겹네;;;

컨셉이 너무 확고해서 그냥 재미로 놔뒀는데 재미도 없고, 그냥 반대만 주구장창하네...

그래... 차단이나 할란다. 남은 인생 잘 살아~~!!^^

gzss 2021-01-19 (화) 00:08
차단은 과학이다

여윽시 2021-01-19 (화) 00:08
ㅋㅋㅋ 여자는 맘대로 못살아? 여자는 맘대로 살지도 못할정도로 병신이란 소리야?

고객관리센터 2021-01-19 (화) 00:08
신기하다 ㅎㅎ

작은실천 2021-01-19 (화) 00:08
닉값 부탁

미친놈을보면 2021-01-19 (화) 00:08
이 년 안 기어나오나 싶었다

절대적인하나 2021-01-19 (화) 00:08
이건 여자도 아니면서 컨셉은 오지네

김마트 2021-01-19 (화) 00:08
차단은 과학

플레멘베르퍼 2021-01-19 (화) 00:08
느그 부모가 삼청교육대에서 얻어맞고 교육받은 일베종자라 니도 그런식으로 교육 받은건 이해 하겠는데
니 생각을 인터넷에 싸지르진 말자

Jack4u 2021-01-19 (화) 00:08
이런 대가리로 살고잇다는데 정말 토나온다..차단은 과학이구나

오매불망 2021-01-19 (화) 00:08
난, 얘 차단안해. 여성이미지 좋아지려다 얘 글 읽으면 내 이성이 아주 차분해지거든.

박해일 2021-01-19 (화) 00:08
차단된 유전데 뭔 개소리했나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laksjjd 2021-01-19 (화) 00:08
신박한 ㅈ같은 논리다 ㅋㅋㅋ

장대희 2021-01-19 (화) 00:08
차단은 역시 과학이네 뭐라 써놨을찌 뻔하다

앵철이 2021-01-19 (화) 00:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니리코 2021-01-19 (화) 00:08
이정도면 진짜 병  이다

구름둥실 2021-01-19 (화) 00:08
이미 차단된 존재는 그 이유가 있다. 댓글은 안 보여도 뻔함.
버닝소울 2021-01-19 (화) 00:08
짤 돌아다닌지 오래됬는데

제발 구체적인 혜택 정리좀 해놓은 페미니스트 누구 없냐
루어매니아 2021-01-19 (화) 00:08
여자는 맘대로 못해서 지금 이 지경까지 온건가?
aventad 2021-01-19 (화) 00:08
남자가 받는혜택좀 진짜 궁금함 뭐가있지??
클린한세상 2021-01-19 (화) 00:08
해외도 저런 주장하는 사람들은 똑같죠..
라벤다전투 2021-01-19 (화) 00:08
지금 말하는 지들은 어찌 말하는거냐 혜택도 없이 그냥 말하는거여???? 남자는 혜택을 받아야 말하는데
지는 아무 혜택 필요 없이 말하네??? 와우 존나 평등하네 미친년
여보신가 2021-01-19 (화) 00:08
여성 자전거 주차는 또 뭐야 ㅡ.ㅡ
워드맵 2021-01-19 (화) 00:08
여대는 있지만 남대는 없음.
여대에 의대, 로스쿨 있는 것도 큰 형평성 문제임.

MESTE 2021-01-19 (화) 00:08
약대도 넣어야 합니다 ㅋㅋㅋ 서울에 남자가 갈수 있는 약대 애초에 몇군데 안됩니다 ㅋㅋㅋ

작은동전 2021-01-19 (화) 00:08
약대가 진짜 성차별임...

후엄이 2021-01-19 (화) 00:08
의대 로스쿨보다 더 심한 차별이

여대에있는 약대에요 진짜 자세히 알아보면 알아볼수록 어마어마한 차별을 받고있음

어그로탐지기 2021-01-19 (화) 00:08
남대대신 군대줬자나요 깔깔깔

워드맵 2021-01-19 (화) 00:08
어그로 탐지기가 어그로를 끌면 어쩝니까. ㅋ

어그로탐지기 2021-01-19 (화) 00:08

웃자고하는 소리죠 ㅋㅋㅋ

아래 짤배달부는 저번에 나한테 하나걸려서 욕엄청 쳐먹더니
논리도없고 글도못쓰고 그저 욕하고 일베몰이하고
나이먹고 찌질하게 왜저러는지~

짤배달부 2021-01-19 (화) 00:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저러고 살라고 놔두세요. ㅋㅋㅋ

종종 나타나서 찾으라는 어그로는 안찾고 지가 어그로를 끌고 앉았음 ㅋㅋㅋ 그냥 개병신일베새끼니 차단하고 먹이안주는게 답입니다 ㅋㅋ
아이젠32 2021-01-19 (화) 00:08
저런 사람도 잘 살고있다는게 한국이 참 좋은나라라고 느껴지네.....
왜그러삼 2021-01-19 (화) 00:08
저런 머저리 녀 ㄴ들의 징징거림으로 정책이 흘러 간다는게....
인생이호러 2021-01-19 (화) 00:08
베플로 선택된 게시물입니다.
난 일부러 여성주차장 개무시함... 여자들이 운전못한다는 생각 자체가 차별이기 때문에 ㅋ
추천 15 반대 0

후엄이 2021-01-19 (화) 00:08
운전 못해서 배려하는거 백번 이해 한다고 쳐도 왜 꼭 여성주차장 위치는 거기서 제일 알짜배기 위치인지 이해가 안됨ㅋㅋ

제일 구석지고 차량들이 왕래 안하는 지역에 따로 구분지어놔야 주차할때 시간 오래걸려서 뒤쪽 차량들 기다리는 시간도 줄어들텐데 말이죠 ㅋㅋㅋ

야한언니 2021-01-19 (화) 06:09
주차하고 들어가다가 다른 차에 맨몸으로 들이박아요.
고라니, 자라니 저리가라 할 정도에요.
진짜 일부러 저러나 싶을만큼?

텟스형 2021-01-20 (수) 16:14
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 심지어 여성주차장 텅텅 비어있음... 왜냐?? 남자가 운전하는 차에 타서 오기 때문이지~~
페미는정신병… 2021-01-19 (화) 00:08
여성주차구역부터 주차함 ㅋㅋ
딱 좋은 자리 차지해놔서
Gollira 2021-01-19 (화) 00:08
4번 공공기관 여성가산점 설명해주실분
유포리아 2021-01-19 (화) 00:08
남자가 여자에 비해 선천적으로 평균적인 능력이 우월함
지적 능력은 동등하거나 여성이 뛰어날 수 있으나 그걸 업무에 적용하여 근면 성실하게 추진할 능력과 의지가 부족함. 고로 선천적인 능력의 갭을 남성이 가지는 혜택이라 규정하고 그 갭 차이를 기회와 돈으로 채워주기를 원하는 것으로 추정함.
이는 여성들은 이기심과 이상한 공감력이 시너지를 일으키고 강하게 단결하는데 민주주의의 약점과 남성 특유의 무관심과 쿨병이 결부되어 막을 방도가 없음.
그래서 어차피 못막음.
클매니아 2021-01-19 (화) 00:08
여성 전용 택배함도 있음.
여성 전용 인터넷 카페도 있음.
파고드는껑충… 2021-01-19 (화) 00:08
저렇게 남자 최전선에 싸운 한남충장 정영진은 엠빙신 라디오 짤리고
저렇게 메갈 최전선에서 남자 팔아먹던 기생충 색히는 이제 정치권 무혈입성하고

저러니 누가 남자 대변하냐
김찰수 2021-01-19 (화) 00:08
진짜 저 남자분 지극히 정상적인 사고를 하는 분인데 페미년들이 테러해서 라디오 짤린거 너무 안타까움
나무arme타불 2021-01-19 (화) 00:08
깔따구들은 대우해주면  권리인줄안다
와그라는데 2021-01-19 (화) 00:08
느그집 강도들면 여자견찰 출동하고 느그집 불나면 여자소방관 출동할꺼다
1punch 2021-01-19 (화) 00:08
여성 특화 지역도 만든다고 그러던데 진짜 기가 차서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글래머웨이터 2021-01-19 (화) 00:08
어휴... 암 걸리겠다..
냥나크룬 2021-01-19 (화) 00:08
이 글 나오는거 보니까 쓸쓸 미투 터질때 댔나보네... 누구 걸렸나 ?  이토있는지 좀 되다 보니까 올라 오는 글 보면 무슨일이 있을지 예상된다
xssxs 2021-01-19 (화) 00:08
laksjjd / 얘는 쪽지로 욕하고 차단까지했누 어휴 찌질찌질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌노맨님 2021-01-19 (화) 00:23
천안 축구센터 남자화장실은 있던 변기도 철거됨..
남자 방문 비율이 90프로가 넘는데 여성과 맞춘다는 이유만으로..
바우파루 2021-01-19 (화) 00:30
연말정산 하다가 느낀건데 "부녀자 공제".
여자는 왜 더 공제해주는건지 잘 모르겠는데 혹시 이유를 아시는 분?
비와이파이 2021-01-19 (화) 01:00
오우 메갈 벌레 대위년 존나 옛날에 차단해놧는데 여전히 똑같네 비웅신년
불타는궁댕이 2021-01-19 (화) 01:20
솔직히 이런 부분은 정부까도 할말 없음
흰둥이EF 2021-01-19 (화) 06:23
아.....
마황21 2021-01-19 (화) 08:58
페미 = 무논리 = 무뇌
방귀쟁이 2021-01-19 (화) 09:07
ㅎㅎㅎ ^^;;
앞으로달릴까 2021-01-19 (화) 09:12
서서 소변 보는거 말고 혜택을 받은게 뭐가 있죠...
파퓽 2021-01-19 (화) 09:16
여성 특혜 모두 없어져야 합니다.  남녀 평등의 시대에 여자들도 다 할 수 있습니다.
문제는 여자라는 이유로 안하는 거죠.  하지 않는 것과 할 수 없는 것이 구분되어야 하는데
현재는 아예 하지 않습니다. 더러운 일 안하려고 하고 힘들면 안하고 꼼수로 채용(경찰)
사무직 중에서도 편한 것만 찾죠.  남녀 평등 시대에 장애인급 특혜를 준다는게 문제입니다.
브라운스탁 2021-01-19 (화) 09:18
남자들이 고생이 많네
BenDover 2021-01-19 (화) 10:27

대깨문들
문재인 지지 이유와 같네

좌파 뇌구조 = 페미 뇌구조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 6 반대 17
한응대지발춘… 2021-01-19 (화) 10:42
페미는 스스로 여성은 남성보다 열등하다고 여기는것 같음;;;   
그로인한 급부로 혜택을 통한 자신에게 이롭게 자원을 배분하고...   
그러면서 또 열등하지 않고 오히려 우월하다고 생각하는 모순...  뭐 그런 모순을 견디는게 페미니까요.

성별에 따른 우월감 열등감이 무슨의미인지;;;  걍 성별이 다르다는건 걍 다른건데.
댓글보면 남자들이 더 진정한 페미임ㄷㄷ  여자나 남자나 평등하고 성 말고는 차이가 없다라고 생각하니..
충혈된노을 2021-01-19 (화) 11:26
역시 한남충장
라디아램 2021-01-19 (화) 12:05
나중엔 여자와 겸상하는 것도 혜택일 듯...
요셉정보통신 2021-01-19 (화) 12:54
아..여자들도 군대 안가는것도 해택이잔... 남여 다 같이 군대 가자 지발...
잉여학개론 2021-01-19 (화) 14:00
헬조선 살면서 암안걸리려면 저런건 그냥 준장애인이라서 그렇구나 해야함
이리늑대토끼 2021-01-19 (화) 15:35
남자든 여자든 머리가 나쁘면, 이상한 신조에 빠져들죠..
무식을 가릴 수 있는 가장 쉬운 방법은 집단에 숨어들어 소리치는거니까요...
듀포른 2021-01-19 (화) 16:44
성인지 예산 어마 어마 하게 헛돈 씀 ㅋㅋ

저런거 세뇌 시키는데 쓰겠지.. 에휴..
듀포른 2021-01-19 (화) 16:45
남자들은 드라마 잘 안봐서 모르지만.. 여자들 주로 보는 드라마 판은 이미 페미가 점령한지 오래 되었어여

전부 페미 주입식 내용 다들어가 있음.. 이러니 청소년이고 방구석 트위날리는 꼴페미고 전부 세뇌가 끝나 있음..

제정신들이 아님..

• 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순